Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совсем забыл, что новые версии кампаний надо выкладывать в новой теме!

Вот продолжение кампании Вязьма: https://my-files.ru/rfwyl5

02.png

И еще есть вопросы к админу. Админ будьте любезны показать себя в моей личке, если не затруднит.

Не ответите там, я задам все вопросы тут, хорошо?

• Спасибо! 2
Опубликовано: (изменено)

Провалы в памяти!

Начиная с этой кампании, посадка на поврежденном самолете в зоне филда засчитывается и -  МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА, если конечно Вам разрешили посадку и Вы уже наслаждаетесь "посадочным" клипом.

Изменено пользователем Diman_Ivanovich
  • Нравится 1
Опубликовано:

Спасибо, Диман, за очередное интересное творение. Правда, у меня кампания запустилась только после того, как прогнал ее через STEditor

Опубликовано:

Спасибо! Нормальная такая кампания, типа продолжения. Эдиторнул её тоже и всё пошло. :fly:Только не помню, разве его разжаловали? :( Сейчас посмотрю.:pilot:

Очень жду продолжения!  

Опубликовано:

С сержантом вроде всё правильно. Но вторая миссия что-то тупит :(. Отдаю пакет, взлетаю, нормально ухожу от мессеров, :fly: приземляюсь, музыка, зелененькая надпись, что типа миссия выполнена :dance:. Выхожу в результаты миссии, а там - "миссия провалена". И так уже два раза. И третью миссию запустить не даёт :blush:. Может не с той стороны захожу на посадку? Но ведь надпись о выполнении миссии есть! Кто подскажет? Дима?:help:

Опубликовано:

Не, что-то не так! Пять раз по разному варианту прошел и ничего

2019_7_25__10_33_57.jpg

2019_7_25__10_2_4.jpg

Опубликовано:

Дед, я тоже с ней намучился, такая же картина. Потом просто удалил ее и пошел на третью

Опубликовано:

Попробую тоже, спасибо за совет.

А как это правильно делать?

Опубликовано:

Тупо удалил все файлы с 02 и все пошло :good:

Опубликовано:

Диман, будь другом, поправь 2-ю миссию :help:. Ужасно не люблю, когда кампания не завершена полностью! Очень прошу!:dash:

Опубликовано:

Извиняюсь за косяки, но у меня до сегодня нет ни одного сообщения, что кто-то что-то написал в форум!!!

Ладно сам зашел и посмотрел сообщения. Потому сразу и не отвечал.

Посмотрю 2 миссию, что там не так.

Опубликовано:
16 hours ago, Diman_Ivanovich said:

Извиняюсь за косяки, но у меня до сегодня нет ни одного сообщения, что кто-то что-то написал в форум!!!

Ладно сам зашел и посмотрел сообщения. Потому сразу и не отвечал.

Посмотрю 2 миссию, что там не так.

Ну как, Диман? Поправил?:gamer:

Опубликовано:

Диман Иванович, алё! :bye: Уважаемый!!! Очень прошу, поправь, пожалуйста 2-ю миссию, умоляю:dash:

Опубликовано:
10.08.2019 в 12:23, DedVDV сказал:

Диман Иванович, алё! :bye: Уважаемый!!! Очень прошу, поправь, пожалуйста 2-ю миссию, умоляю:dash:

Вот ведь штука какая получается: выполняю условия миссии, сажусь к себе домой - все ровно, миссия зачлась и преложена третья!!!

Я даже не знаю - где искать косяк!

Копаю дальше...

Опубликовано:

Привет, Иванович! Слушай, а может ссылочку обновить, перезалей, а? Мы по новой попробуем, посмотрим что получится! :soldier:

Когда миссия заканчивается вроде бы успешно, но на табличке предлагающей её завершить, надпись о завершении не оттенена зеленым цветом, как это бывает для успешно завершенных миссий. Может эта информация тебе что-нибудь прояснит или натолкнет на путь!:sorry:

Опубликовано:

Подтверждаю, пакет доставлен, возврат на свой аэродром, успешная посадка, зеленым по филду миссия выполнена, а в брифинге провал.

Опубликовано:

Судя по всему, это двойное засчитывание посадки, другого я не вижу.

Я уже пробовал разные варианты.

Вопрос в другом - почему у меня работает, а у Вас нет?

Хотя я почти понимаю, почему у меня все ровно!!! У меня уже вся кампания пройдена и следующая миссия вылетает автоматически.

Начну кампанию заново, тогда станет понятно.

Одним словом - Допиливаю методом научного тыка.

Опубликовано:

Пока ничего не выходит ?

Опубликовано:
On 8/21/2019 at 8:04 PM, Diman_Ivanovich said:

Пока ничего не выходит ?

:cray:

Опубликовано:

Я уже задолбался, честно говорю, больше таких задач не будет. Пока решения нет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...