Diman_Ivanovich Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 Совсем забыл, что новые версии кампаний надо выкладывать в новой теме! Вот продолжение кампании Вязьма: https://my-files.ru/rfwyl5 И еще есть вопросы к админу. Админ будьте любезны показать себя в моей личке, если не затруднит. Не ответите там, я задам все вопросы тут, хорошо? 2
Diman_Ivanovich Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) Провалы в памяти! Начиная с этой кампании, посадка на поврежденном самолете в зоне филда засчитывается и - МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА, если конечно Вам разрешили посадку и Вы уже наслаждаетесь "посадочным" клипом. Изменено 21 июля 2019 пользователем Diman_Ivanovich 1
velemir56 Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Спасибо, Диман, за очередное интересное творение. Правда, у меня кампания запустилась только после того, как прогнал ее через STEditor
DedVDV Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Спасибо! Нормальная такая кампания, типа продолжения. Эдиторнул её тоже и всё пошло. Только не помню, разве его разжаловали? Сейчас посмотрю. Очень жду продолжения!
DedVDV Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 С сержантом вроде всё правильно. Но вторая миссия что-то тупит . Отдаю пакет, взлетаю, нормально ухожу от мессеров, приземляюсь, музыка, зелененькая надпись, что типа миссия выполнена . Выхожу в результаты миссии, а там - "миссия провалена". И так уже два раза. И третью миссию запустить не даёт . Может не с той стороны захожу на посадку? Но ведь надпись о выполнении миссии есть! Кто подскажет? Дима?
DedVDV Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Не, что-то не так! Пять раз по разному варианту прошел и ничего
velemir56 Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Дед, я тоже с ней намучился, такая же картина. Потом просто удалил ее и пошел на третью
DedVDV Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Попробую тоже, спасибо за совет. А как это правильно делать?
DedVDV Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Диман, будь другом, поправь 2-ю миссию . Ужасно не люблю, когда кампания не завершена полностью! Очень прошу!
Diman_Ivanovich Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Опубликовано: 7 августа 2019 Извиняюсь за косяки, но у меня до сегодня нет ни одного сообщения, что кто-то что-то написал в форум!!! Ладно сам зашел и посмотрел сообщения. Потому сразу и не отвечал. Посмотрю 2 миссию, что там не так.
DedVDV Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 16 hours ago, Diman_Ivanovich said: Извиняюсь за косяки, но у меня до сегодня нет ни одного сообщения, что кто-то что-то написал в форум!!! Ладно сам зашел и посмотрел сообщения. Потому сразу и не отвечал. Посмотрю 2 миссию, что там не так. Ну как, Диман? Поправил?
DedVDV Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Диман Иванович, алё! Уважаемый!!! Очень прошу, поправь, пожалуйста 2-ю миссию, умоляю
Diman_Ivanovich Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Опубликовано: 14 августа 2019 10.08.2019 в 12:23, DedVDV сказал: Диман Иванович, алё! Уважаемый!!! Очень прошу, поправь, пожалуйста 2-ю миссию, умоляю Вот ведь штука какая получается: выполняю условия миссии, сажусь к себе домой - все ровно, миссия зачлась и преложена третья!!! Я даже не знаю - где искать косяк! Копаю дальше...
DedVDV Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Привет, Иванович! Слушай, а может ссылочку обновить, перезалей, а? Мы по новой попробуем, посмотрим что получится! Когда миссия заканчивается вроде бы успешно, но на табличке предлагающей её завершить, надпись о завершении не оттенена зеленым цветом, как это бывает для успешно завершенных миссий. Может эта информация тебе что-нибудь прояснит или натолкнет на путь!
igra Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Подтверждаю, пакет доставлен, возврат на свой аэродром, успешная посадка, зеленым по филду миссия выполнена, а в брифинге провал.
Diman_Ivanovich Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Опубликовано: 18 августа 2019 Судя по всему, это двойное засчитывание посадки, другого я не вижу. Я уже пробовал разные варианты. Вопрос в другом - почему у меня работает, а у Вас нет? Хотя я почти понимаю, почему у меня все ровно!!! У меня уже вся кампания пройдена и следующая миссия вылетает автоматически. Начну кампанию заново, тогда станет понятно. Одним словом - Допиливаю методом научного тыка.
Diman_Ivanovich Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Опубликовано: 21 августа 2019 Пока ничего не выходит ?
DedVDV Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 On 8/21/2019 at 8:04 PM, Diman_Ivanovich said: Пока ничего не выходит ?
Diman_Ivanovich Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Опубликовано: 26 августа 2019 Я уже задолбался, честно говорю, больше таких задач не будет. Пока решения нет!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас