CCCP_Viper Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Тогда уже загрузЧиком Да, спасибо за поправку. Правильно будет загрузчик. Пишу латиницей, поэтому иногда мозги клинят. Это мы к вопросу как по-русски написать вместо лончера.
Melitara Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Все снес, при установке вылетает окно с ошибкой. Как бороться? Попробуй это.
pufik Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Решаецца путём снятия галки "кинематографическая камера" в настройках камеры Спасибо. Придётся таки снять хоть мне камера очень нравится. Пойду попробую.
bernd Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Пробовал альтернативный, результат тот же.
pufik Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Снял. Лучше бы конечно была но поспокойней выглядело. 3. Свежее фи. Запись трека испарилась в неизвестном направлении. Может сам случайно удалил, но вряд ли.
Wenss Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Скачал за тридцать минут, всем спасибо за раздачу. Пойду взгляну хоть одним глазком. На настройки меня сегодня точно не хватит.
1CGS Популярное сообщение =FB=LOFT Опубликовано: 21 февраля 2014 1CGS Популярное сообщение Опубликовано: 21 февраля 2014 Броня Ила допиливаться будет? При атаках малокалиберной ЗА попадание в Ил приводит к возгоранию двигателя, это при встрече снаряда с броней под углом не более 10градусов.... Я понимаю что сейчас начнут приводить характеристики бронепробиваемости немецких средств ЗА, но просьба учитывать что это данные для попадания снаряда под углом 90 гр. а на острых углах(а бронекороб Ила обтекаем, и вероятность поучить снаряд с углами близкими к 90 при атаке наземки мала) вероятность рикошета стремится к 100%... Вот рикошета я как раз и не видел. Просто ответьте по броне - будет доделываться, или "маемо тэ що маемо"? Какого бронирования вы ищите? На картинке вами приведенной видно что именно было забронировано. И можно прочесть что именно это была за броня. Добро пожаловать в симулятор без баланса, ну или если хотите в историческую достоверность. Да это новость, да многие вещи придется теперь пересмотреть в нашем отношении к периоду ВВ2. Прогресс таки шагнул. Я не утверждаю что мы создали 100% симуляцию в области ДМ но она однозначно впервые настолько подробная что в области ВВ что в области зонирования и понятие пробиваемость. Видно какие области забронированы и забронированы они не от 20мм снарядов, тем более бронебойных. Да Ил-2 предоставлял защиту пилоту и некоторым узлам от винтовочного калибра и осколков. Это мы сейчас и имеем и именно в тех зонах в которых броня должна быть. Авиационная броня а не танковая. Ил-2 летающий танк по сравнению со Штукой, а не по сравнению с Т-34. Штука вообще винтовочным калибром сбивается. Т.е. давайте делать тесты и искать документы и будем пересматривать если где-то ошиблись. Но точно перестаньте цепляться за стереотипы как игр прошлого так и прилагательных. А то из-за имени "черная смерть" давайте его еще и перекрасим. Ил-2 эффективно выполняет боевые задачи только при качественном истребительном прикрытии или в зонах с воздушным превосходством. При наличии истребителей перехвата Ил несет серьезные потери. Против ЗА Илам так же придется действовать группами. При хорошем зенитном прикрытии 1 или 2 это не угроза. Ищите подходы, придумывайте схемы. Или что будем балансить а то играть не интересно? 58
Funk Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Кто знает, в чём дело: При загрузке миссий выдаёт: "#10039 Эта карта недоступна для Вашего аккаунта" Спустя 5 часов после установки и первого запуска
Myxxamop Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Кто знает, в чём дело: При загрузке миссий выдаёт: "#10039 Эта карта недоступна для Вашего аккаунта" Спустя 5 часов после установки и первого запуска Если сегодня приобрели игру, то в моей подобной ситуации ошибка ушла примерно через 11 часов после покупки игры.
ROSS_Borman Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Лаунчер скачал игру очень быстро, настройки не стал сохранять - ну там реально 5 минут все перебить, чтоб наверняка. На у льтре увидел сильные зигзаги на краях взлетки. Антиалайзинг отключен (я его и раньше отключал всегда - если фпс не упирается в 60 - АА в топку - но в прошлых доступах вроде филды ровные были). А тряска (форс фидбэк) при стрельбе раньше была или я ее только сейчас заметил?
Funk Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Если сегодня приобрели игру, то в моей подобной ситуации ошибка ушла примерно через 11 часов после покупки игры. Купил 2 дня назад, до замены лаончера вообще не запускалась, писалось про устаревшую версию, теперь все миссии не пашут. Ладно, спасибо, подожду ещё
=V=Heromant Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Купил 2 дня назад, до замены лаончера вообще не запускалась, писалось про устаревшую версию, теперь все миссии не пашут. Ладно, спасибо, подожду ещё Напиши в техподдержку или в личку КМ. Стрелок на илах не работает похоже, посему сбивать на мессере их как семечки щелкать. А то, что в миссии налета одноместные Илы без стрелка - не считается Про своего бота-стрелка Лофт говорил, что он еще даже КМБ не прошел. Сидит для весу... Попробовал миссионный сценарий, в общем и целом - впечатление хорошее. Только уж очень шустро на 109-х "разобрали" илюш. Лично из подвесов отстегнул крыло у Ила. Достаточно эффектно получилось. Сделаю скрин из записи - выложу. Ну и спасибо разработчикам за очередную порцию адреналина. Крыло у Ила деревянное, так что и без подвесов отстегивается не плохо.
=KAG=Pit Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Ил-2 летающий танк по сравнению со Штукой, а не по сравнению с Т-34. В гранит! Всем штурмам в виде напоминалки на приборную доску!)))))
Jet_F_76 Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) да вроде все ок с броней. вчера на штурмовку несколько раз слетал. если зены грамотно давить, то проблем особых не будет. а так прям как по книжке-первую подавил когда она на истребителей отвлеклась. сделал разворот на вторую-и тут боты вышли у нее из зоны обстрела-она на меня включилась. а я еще забыл заслонку маслорадиатора закрыть. выхватил в лоб-пробоин в кабине нет, но двигло задымило и стало работать с перебоями. ушел в сторону и сел на вынужденную. меня пока напрягает только одна кнопка на сброс бомб и пуск РС. ну не хочу я по зенам кидать бомы, а РС лупанул бы. а не подавив ЗА нет смысла штурмовать филд. короче- мне нравится то, что у них получается ! Изменено 22 февраля 2014 пользователем SDPG_Rokot
VanClief Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 меня пока напрягает только одна кнопка на сброс бомб и пуск РС. ну не хочу я по зенам кидать бомы, а РС лупанул бы. а не подавив ЗА нет смысла штурмовать филд. они же пушками вроде как на ура давятся. или тебе просто для фана ?
Jet_F_76 Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) они же пушками вроде как на ура давятся. или тебе просто для фана ? так пушками и давлю. а пострулять РС-ами? я за выбор !!! Изменено 22 февраля 2014 пользователем SDPG_Rokot
Nblg_Loki Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Приятно, приятно Ил летается! Не как в старом Иле- лучший истребитель 41г.
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 может уже кто спрашивал, извиняюсь сразу. А раздача идет пока включен загрузчик? И можно ли как то ввести ограничение скорости на раздачу? (Например: Я могу раздавать хоть неделю, но что бы не весь канал был забит.)
VVFalcon Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Выскажусь в общую копилку: "Мне нравится то, что делается командой разработчиков!" P.S. Ребят, не уходите с раздачи, пожалуйста. Скорость 10,75 kB/s... до закрытия РД буду качать.
taleks Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 (1) А раздача идет пока включен загрузчик? (2) И можно ли как то ввести ограничение скорости на раздачу? (Например: Я могу раздавать хоть неделю, но что бы не весь канал был забит.) 1. да. 2. сейчас нет, в будущем - неизвестно. Выскажусь в общую копилку: "Мне нравится то, что делается командой разработчиков!" P.S. Ребят, не уходите с раздачи, пожалуйста. Скорость 10,75 kB/s... до закрытия РД буду качать. А у вас скачка показывается как "загружаю ХХ Гб, 10кб/с" или как "Загружаю XX/YY гб, 10 кб/с"? Первый случай - идет качка торрентами, второй - произошло переключение на веб-скачку. Чтобы вернуть на путь торрентов перезапустите лончер. Ну и убедитесь, что "не использовать p2p" не стоит. Кроме того, как вариант попробуйте открыть startup.cfg, найти enable_udp = 0, поменять на enable_udp = 1 и перезапустить лончер. Иногда эта магия работает.
Mak Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 загрузил игру с помощью доп. лаунчера но он не запускается выдает большую ошибку игра запускается из корневой папки что можно исправить?Подскажите
taleks Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 загрузил игру с помощью доп. лаунчера но он не запускается выдает большую ошибку игра запускается из корневой папки что можно исправить?Подскажите Если вы загрузили игру с помощью другого лончера, то в процессе обновления вернулся назад старый лончер. Замените его на рабочий, с помощью которого грузили. А саму ошибку перед этим сохраните в скриншот и покажите в теме Установка и работа игры
=LwS=Wize Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Зены порезали что ли?Из 10 вылетов на штурмовку аэродрома 8 раз вернулся на свой,из звена потери только от истребителей.1 раз был сбит Мессером и один раз только зениткой. Правили Зенитки нет?
Vovantro Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Полетал я на Ил-2... Поставил две ВЯшки, и две бомбы по 250 (кстати там почему то пишется 4Х250). Не заметил в миссии как перелетел чуток точку маршрута, и вылез ненароком на вражеский филд всей нашей группой Илов. Смотрю там два Мессера взлетают. Пока работал бомбами по стоящим на аэродроме самолётам, да по зениткам ВЯшками - так и не успел понять... Там что Лагги нас прикрывают недолече? Короче классно вообще на Иле штурмовать. Ни в какое сравнение не идёт со старым Ил-2 2001 года. Тут куда приятнее. Вес чувствуется на ура. Инерция и много другое всё есть. Итог штурмовки получился таким, что уничтожил два самолёта на стоянке, и две мелкие зенитки у вражеского аэродрома. На проходе Мессеры классно подлавливать уже получается. Но пока как то не очень попадаю. Но это не в игре дело, а уже навык нужен. Как то не очень Лагги прикрывают. Или мне показалось. Задолбали ИИ своими беЗконечными докладами о, почему то атаках истребителей врага. Я так и не успел понять кто атакует истребители - Ил2 или Лагги. Отдаю команду Илам атаковать ближайшую наземную цель, но они почему то продолжают рубиться с итребителями врага. Задний стрелок пока беЗполезен. Он вроде даже не стреляет нифига по врагу. Но даже при всеё ещё сырости проекта Ил*2, я получаю ГОРАЗДО больше наслаждения, чем какого то негатива. То есть отрицательных эмоций мало. Но есть. А именно спамм ИИ по радио одной и той же фразой "атакую истребители... бла бла бла что то там...". И непонятная не послушность ИИ командам. Хотя может они просто скованны истребителями врага. Но нас 4, а их 2. Хочу команду - "игнорировать истребители врага и атаковать ближайшие наземные цели". Короче надо ещё полетать. Но фана море! Изменено 22 февраля 2014 пользователем Vovantro
Kust Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Про зены тоже заметил. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Kust
Mak Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 У кого вылазит огромное окно с ошибкой, попробуйте приложенный лончер. Остальным, у кого лончер запускается, но в процессе происходит ошибка обновления или ничего не происходит, просьба найти лог data/update.log и приложить его в виде архива в этой теме подскажите этот лаунчер запускать или вкладывать в тот который скачиваю с форума
=SF=Thresher Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Пробовал альтернативный, результат тот же. А в пути к каталогу установки нет кирилицы? Обычно игра просит установить ее по пути с названием каталогов на латинице, бывает, что обязательно исправят на типа "Ил-2" и обязательно русскими буквами. Потом игра или лончер запускаться не хочет. А так, вроде проблем нет. Скачать il2_setup.exe, запустить. Установится дополнительное ПО нужное для работы игры, потом лончер. Запускаешь лончер, настраиваешь, ждешь немного (я ждал минуты 2) и начинает скачиваться сама игра. Закончится скачивание у лончера появляется кнопка "Старт". Надо только помнить, что перед установкой сносишь старую версию, чтобы поставить новую. Возможны разного рода блокировки работы установщика, лончера, самой игры фарволлами, дефендерами, брандмауэрами или антивирусами (в зависимости тот того, что установлено), т.к. при их кривой настройке они могут изменения файлов, по сравнению с прошлыми, воспринимать как вирусы. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Thresher
Mak Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 удаляю игру инсталлером .скачиваю ехе затем другой ехе(zip) вкладываю в ехе игра скачивается но затем через лаунчер не запускается ошибка только из корневой папки работает
taleks Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 подскажите этот лаунчер запускать или вкладывать в тот который скачиваю с форума С форума (из ссылки в профиле) вы скачиваете программу установки игры. Она устанавливает необходимый минимум файлов, появляется папка игры/bin/game, где лежит лончер. Вот туда и копируете поверх того, что есть. Оно обновляется, после чего там снова старый лончер, который пришел с обновлением. Поэтому повторно поверх записываете рабочий исполняемый файл. и обязательно русскими буквами. Потом игра или лончер запускаться не хочет. Это баг сугубо лончера, точнее его модуля, отвечающего за p2p. Веб-качание не должно быть затронуто. Поведение ненормальное и будет исправлено.
Silber Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Кстати, если сейчас 39% готовности, а релиз весной, с начала теста прибавилось, если не ошибаюсь 7%, успеете остальные 61% в таком темпе добрать? По идее нового контента должна быть львиная порция, или немного ошиблись в подсчетах? Я так понимаю текущий момент: сборка (монтаж) какого-либо сложного узла сама по себе занимает немного времени. Много времени и сил занимает изготовление самих комплектующих этого узла. Я думаю, "топорики" сейчас занимаются, в основном, изготовлением и отладкой комплектующих, а собрать из готового много времени не займёт.
pufik Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 удаляю игру инсталлером .скачиваю ехе затем другой ехе(zip) вкладываю в ехе игра скачивается но затем через лаунчер не запускается ошибка только из корневой папки работает Просто удали старый ярлык игры с рабочего стола. Потом кликни на ляунчере в папке игры правой клавишей мыши и выбери создать- создать ярлык (на рабочем столе).
Peacemaker Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 С форума (из ссылки в профиле) вы скачиваете программу установки игры. Просмотрел весь свой профиль на форуме, ссылки не вижу.. Можно меня носом ткнуть?
pufik Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Просмотрел весь свой профиль на форуме, ссылки не вижу.. Можно меня носом ткнуть? Тык .
Silber Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Просмотрел весь свой профиль на форуме, ссылки не вижу.. Можно меня носом ткнуть? не на форуме, а на сайте. Щелкните в шапке форума по синему полю лкм - перейдёте в предзаказ>логин>профиль>скачать
Peacemaker Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 pufik, спасибо, только это профиль на сайте, правильно? Получается, я не в том месте смотрел. =)
sa19 Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Сглаживание 8 убрали временно? При 4 лесенки глаз режут. Ведь этот параметр свободный, не нравиться или тормозит - включи меньше.
DogEater Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Снял. Лучше бы конечно была но поспокойней выглядело. 3. Свежее фи. Запись трека испарилась в неизвестном направлении. Может сам случайно удалил, но вряд ли. запись трека по кнопке делает трек с префиксом _previous_, после записи не переименовывается сам по шаблону как раньше. следующий трек снова пишется с префиксом _previous_ и затирает предыдущий. Видать бага с автоименованием треков. Пока ручками не забываем сами переименовывать. 2
159BAG_VadiS Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) у меня тоже записи полёта (5 шт) исчезли через 10-15 минут после их просмотра))))) Хотел в баг-репорт отписать - ведущий Ил после налёта на вражеский филд сел без дутика на костыле (видимо, отстрелили? поскольку у остальных Илов они были) - но на пробег и руление в дальнейшем это не повлияло - самолёт двигался так, вроде бы дутик есть, но он невидимый)))))) Изменено 22 февраля 2014 пользователем VadiS
Mak Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 пришлось 2раза поверх старого лаунчера устанавливать лаунчер zip теперь игра запускается спасибо всем
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас