=SF=Thresher Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 мне кажется загрузят как и bob спец эффектами а толку не будет ! опережаете компьютеры пользователей господа!!! Говорят - помогает: когда кажется - креститься нужно и казаться уже не будет. Они делают свое дело. Надо сказать, хорошо делают и на bob не оглядываются.
=UA=TORT Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Расчеты 8.8 все так же состоят из сибиряков - белке в глаз бьют без напряга! Подожду следующий доступ... может поправят.
EVK Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Не знаю как, в предыдущих РД, крайний раз летал еще до пресетов, но сейчас работает CrossFire, что несомненно радует) Два моих радика-5850 теперь впахивают по полной и отлично тянут ультру на разогнанном i5-2500K. Разработчикам спасибо, очень ждал кросса!!!
Kust Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) С прошлого доступа поменял 5700 на 7800. Ультра радует. Тормозов нет! Хотя и на 5700 особливо не было! Радует оптимизация. Спасибо! Изменено 21 февраля 2014 пользователем Kust
Pritzl Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Интересная миссия "Перехват" для мессера, но слишком просто: пятиточечному на четыре ила по 1 заходу максимум, пока союзник Лаггов ушатывает. А они всё по инструкции - ведомый не бросает ведущего. В итоге у них полный разгром А я насладился эффектами попаданий, разрывы зениток, трассы мелкашек, спускаясь на парашюте после тарана единственного оставшегося ила на которого не хватило бк я любуюсь пейзажами а какие взрывы падающего самолета, как все таки круто, я тут в перерывах между доступом в старичка летаю, чееет побьери, как круто в БЗС ухаааа!!! p.s согласен, АИ в миссии слабоват Расчеты 8.8 все так же состоят из сибиряков - белке в глаз бьют без напряга! Подожду следующий доступ... может поправят. да, напрягает в миссии "воздушный бой", закрутился с мессером, только разгоняться по прямой а тут БАБАХ, крылышко влево крылышко вправо, я аж подпрыгнул, 88 прямое попадание(((, ну да ладно введут быстрый редактор там настроим как хотим, недолго осталось.
Mihalich1981 Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Трассеры от зениток как в звездных войнах. Стрелок на илах не работает похоже, посему сбивать на мессере их как семечки щелкать. И, да , помощник реально задалбливает своими воплями в эфире. В остальном все очень круто. Зенитки похоже стали немного более косые (слава Богу), но правда все-равно подбили разок.
vadifon Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Заменил инпут со старой версии до запуска игры - пропали пулеметы. Переназначение не помогает. Их нет и как "только пулеметы", и при "все оружие". Прилепите отдельно содержимое папки инпут из новой версии. Отбой. Переобувка помогла. Изменено 21 февраля 2014 пользователем vadifon
Zep Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Попробовал миссионный сценарий, в общем и целом - впечатление хорошее. Только уж очень шустро на 109-х "разобрали" илюш. Лично из подвесов отстегнул крыло у Ила. Достаточно эффектно получилось. Сделаю скрин из записи - выложу. Ну и спасибо разработчикам за очередную порцию адреналина.
Zep Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Заменил инпут со старой версии до запуска игры - пропали пулеметы. Переназначение не помогает. Их нет и как "только пулеметы", и при "все оружие". Прилепите отдельно содержимое папки инпут из новой версии. Отбой. Переобувка помогла. Совет на будущее: Если что-то меняете, всегда нужно делать резервную копию заменяемого 1
Finn Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 следовал инструкциям Зака и Блэка - всё грузанулось, всё арбайтен...на всякый пожарный снял галку "только чтение! с папки
bivalov Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Я уже обещал скрины кабины яка в начале следующей недели. Значит, будут скрины)) ого... понятно, а то я как пропустил... лично я бы еще на внешнюю модель посмотрел, заодно, на радиаторы там всякие и бомбы/замки под крыльями... но тут можно и РД дождаться, конечно... Вам можно смело давать звание "рассуждающий" или рекордсмен по количеству символов на одно сообщение. Хоть немного заглавных букв добавьте - читать противно. ИМХО я нормально и КМК понятно спросил у разработчика, насчет важного вопроса с бронированием в игре ИЛ-2, и пояснил почему это важно - и все равно нашелся очередной деятель с какой то непонятной ерундой не по теме, такими же странными нездами ниочом и как обычно, рядом непонятных фанатов... это просто писец какой то, что ни ответ то новые грани форумного прикола проявляются... хотя это даже лестно, спасибо, то что я типа "рассуждающий" - значит живой, как минимум, есть что сказать и что спросить - ну а тихо, мирно и без вопросов только на кладбище, говорят... и еще говорят что за подобное, по-хорошему, закономерно говорят куда надо идти... словом, вы эти свои "ценные" советы и наблюдения с ФИ как у ранимой девушки, пардон, держите ка лучше при себе и поменьше забивайте голову тем, чем вам явно не следует ее забивать... 1
=Kr=Pororo Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поймал вылет на "перехвате". "Прекращена работа программы" , после двух сбитых лаггов. 1
-DED-DmitryMak Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Сначала удалил старую версию, затем от имени админа поставил новую. Ждать пришлось маленько, пока новый лончер/лаунчер.искал этот апдейт. Переписал команды управления в файл дата. Запустил и забыл выключить кинематографическую камеру, поэтому в миссии сопровождения штурмов во время боя пару раз завис мой i3 c 560 NVIDIA на высоких настройках. Так что хотя штурмы задачу выполнили, одного не досчитались... Упрощение наземной графики для меня прошло незамеченным.
=Kr=Pororo Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) ...Но самое неприятное с тракиром... После этого вылета пошел в Ил-2... Загрузился на сервер и ... Опс! Тракир не работает. Вышел. Закрыл тракир. Запустил снова, загрузил Ил2 - работает! Я не программист, но раньше такого не было. А вообще пока, что на один вылет в новой игре меня хватает. Надеюсь на лучшее! Изменено 21 февраля 2014 пользователем =Kr=Marko
-DED-DmitryMak Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 ...Но самое на приятное с тракиром... У меня 5ый и проблем не было, как обычно запустил сначала трекир, затем БзС, может комп перегрузить?
72AG_Falcon65 Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 У меня тоже фризило, над вражеским филдом, когда начал по зенам и по самолетикам стрелять.
=Kr=Pororo Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Помог перезапуск программы тракир. Перезагрузка не понадобилась. Тракир 4 драйвер 5.
-DED-DmitryMak Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Не знаю баг или нет, но бот напарник отказывался идти на посадку и в Дубках и в Лапино, минут 15 на земле сидел ждал, может сядет, нет только кругами летает.
Indy_J Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Первый раз с момента самого первого РД сегодня система зависла и вылетела с критической ошибкой. К слову, лончер продолжил работу. Поймал вылет на "перехвате". "Прекращена работа программы" , после двух сбитых лаггов. у меня сразу после взлета аналогично.
finis Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Как-то я спрашивал по поводу того, придется ли качать клиент заново или он будет обновляться до самого релиза. На что мне ответили разработчики, что как минимум один раз возможно будет. Видимо это именно тот раз. Или будут еще? Все-таки настраивать управление дело не быстрое. Кстати, если сейчас 39% готовности, а релиз весной, с начала теста прибавилось, если не ошибаюсь 7%, успеете остальные 61% в таком темпе добрать? По идее нового контента должна быть львиная порция, или немного ошиблись в подсчетах? Изменено 21 февраля 2014 пользователем =IronSky=Dominion
BBC Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Ни одного вылета на рабочий стол - просто волшебный вечер какой то! Похоже, клиент стал намного стабильнее. Фрапс не включал, но по ощущениям - всё гладко. Взрывы упавших мессеров даже мнгновенного лага не дают. Красота!!!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 21 февраля 2014 Парни за этот год, показали себя порядочными людьми, И даже у порядочных людей бывает форс-мажор. Да технически там все готово еще пару недель назад было, стрим же видели. Тестеры не дадут соврать, NDA у них нет особенного. Все работает, мелких недоделок много типа шасси по сети не крутятся и амортизаторы не работают, но это мелочи безусловно. технически мультиплеер готов и давно и успешно работает, но. Вот игры там пока нет. И это мне очень не нравится. Я не хочу показывать публике то чем сам недоволен, какой смысл, для галочки? Что бы что-то кому то доказать? Не, это не волнует совсем. Поэтому и тяну, и буду тянуть до момента пока не будет игры. Пусть простой, понятной но игры по сети а не летания. Так что никаких форс-мажоров нет. Просто сначала нам казалось что в РД будут только "люстроголовые". Но сейчас видно что это не так. И что РД это пока единственная реклама проекта и что ваше мнение оказывает влияние на мнение тех кто не купил и т.д. Поэтому мы (ну или я если хотите) пересмотрели свое видение РД в начале Февраля, но более аккуратное и взвешенное. Поэтому режимы будут отдаваться только тогда когда самим нам будут нравится. И никакие размышления или попытки уязвления самолюбия не подействуют. Да и оправданий никаких не будет. У нас только один выстрел, и один патрон, а раз так что пусть прицеливание будет подольше. Это единственный Ил-2 над которым я работаю в жизни, пусть он получится не плохим. 39
fesa Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Илы некакие,попадания вообще не держут,особенно при атаках по площадям.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 21 февраля 2014 Как-то я спрашивал по поводу того, придется ли качать клиент заново или он будет обновляться до самого релиза. На что мне ответили разработчики, что как минимум один раз возможно будет. Видимо это именно тот раз. Или будут еще? Все-таки настраивать управление дело не быстрое. Кстати, если сейчас 39% готовности, а релиз весной, с начала теста прибавилось, если не ошибаюсь 7%, успеете остальные 61% в таком темпе добрать? По идее нового контента должна быть львиная порция, или немного ошиблись в подсчетах? Не знаю, возможно и ошиблись, у нас это в первый раз. Но вообще 39% это отображение того что есть в РД версии, а не того что мы успели сделать к этому моменту. Но на всякий случай я призываю всех быть пессимистами и критичными. Версия будет ставится с нуля еще очень много раз.
finis Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Не знаю, возможно и ошиблись, у нас это в первый раз. Но вообще 39% это отображение того что есть в РД версии, а не того что мы успели сделать к этому моменту. Но на всякий случай я призываю всех быть пессимистами и критичными. Версия будет ставится с нуля еще очень много раз. Спасибо за ответ! В любом случае верным курсом идете! Так держать! Мы готовы ждать столько, сколько нужно. Важно качество проекта, а он уже сейчас на 3 головы выше любых симуляторов на тему WWII. 1
CCCP_Viper Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 А нельзя ли лончер называть загрузщиком? А то так русский язык вообще забудется. 2
BBC Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 За прояснение вопроса с онлайном - спасибо. А то я чего то обсуждения про обещанный онлайн проспал, а тут оказывается его уже ждут.
volonter Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 кстати облака зимой савсем не те что летом...
Snow Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Будде добры, пристегните "Вход" кк клавише "Enter".
KOHAH Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Лончер не загружает обновление. Пишет- ошибка обновления. Как это исправить?
pufik Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Слетал таки на иле, покуралесил. Земля стала ощущаться лучше, отчётливей и высота на посадке особенно. Даже получилось пострелять по машинкам и своим же зенам не размазавшись об землю. Очень хорошо видно когда уже пора ручку тянуть к пупку что бы не зарыться. Сама стрельба красива и выглядит правдоподобно, дым в записи от машинок наконец то остаётся надолго что не может не радовать. Об точности стрельбы и в целом её правильности пока молчу потому как летал на "нормальной" сложности, для успокоения нервишек (очень хотелось кого нить сегодня пришибить ) что мне с успехом удалось сделать. 1. Минус тот же что и в прошлый раз - чрезмерное размытие в кокпите при движении взгляда по горизонту. Вызывает жёсткое театральное "Не верю!". Уменьшить бы в половину, было бы самое то. 2. Вспышки из патрубков видны только с левой стороны. При этом от оборотов нет какой либо зависимости и днём на малых оборотах их явно не должно быть видно. В целом впечатления от илюшьки положительные.. Пилотируется и выполняет пилотаж вполне уверенно, устойчив и прощает низкие скорости. Парашютирование практически без сваливания с полным БК и 50% топляка без турели и подвесов. При ведении огня так же устойчив и плотность накрытия очень ровная даже при правке РН и элеронами в процессе между короткими очередями.
Sayan Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 А нельзя ли лончер называть загрузщиком? А то так русский язык вообще забудется. Тогда уже загрузЧиком 2
=UA=TORT Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Броня Ила допиливаться будет? При атаках малокалиберной ЗА попадание в Ил приводит к возгоранию двигателя, это при встрече снаряда с броней под углом не более 10градусов.... Я понимаю что сейчас начнут приводить характеристики бронепробиваемости немецких средств ЗА, но просьба учитывать что это данные для попадания снаряда под углом 90 гр. а на острых углах(а бронекороб Ила обтекаем, и вероятность поучить снаряд с углами близкими к 90 при атаке наземки мала) вероятность рикошета стремится к 100%... Вот рикошета я как раз и не видел. Просто ответьте по броне - будет доделываться, или "маемо тэ що маемо"? 3
NobbyNobbs Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) кстати облака зимой савсем не те что летом... облака уже не те... Броня Ила допиливаться будет? ... еще в прошлый доступ писали, что брони то ли совсем нет, то ли она очень сильно WIP. Изменено 21 февраля 2014 пользователем saatanaperkele
Finn Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 У нас только один выстрел, и один патрон, а раз так что пусть прицеливание будет подольше. ...вы там главное не стреляйтесь если что не так пойдёт. РД13 доволен, особенно перехватом))) 1
=UA=TORT Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 еще в прошлый доступ писали, что брони то ли совсем нет, то ли она очень сильно WIP. Спасибо! Видимо слишком ждал что допилили.... Ил без брони - грустен...
1CGS zeus-- Опубликовано: 21 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 21 февраля 2014 Спасибо! Видимо слишком ждал что допилили.... Ил без брони - грустен... Да он и не держал 20мм Flak38. Пару-тройку снарядов может и отрикошетить, но 20мм для Ила всегда были достаточно смертельным аргументом.
Vanrav Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) 1. Минус тот же что и в прошлый раз - чрезмерное размытие в кокпите при движении взгляда по горизонту. Вызывает жёсткое театральное "Не верю!". Уменьшить бы в половину, было бы самое то. Решаецца путём снятия галки "кинематографическая камера" в настройках камеры Изменено 21 февраля 2014 пользователем -S.O.B.R-_Vanrav
farsh65 Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Ставлю твердую пять! (39%) классно. Всех с Праздником,здоровья!
bernd Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Все снес, при установке вылетает окно с ошибкой. Как бороться? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас