Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А в папке GUI что за папка INPUT? Или у Вас нет?

Опубликовано:

Напишите кто нибудь путь к папке input. Жду же :)

Ил два штурмовик/data/там ищи инпут

Опубликовано:

Спасибо. Разобрался, я сохранённую сам случайно в неё поставил. Теперь с вашей помощью разобрался, куда надо было ставить :)

Опубликовано:

7-8 мб\сек  вот это скорости  :o: а я думал сегодня не судьба полетать, ан нет, летать буду 

Опубликовано:

Лады, побалуйтесь пару страниц. А пока дарю всем обои с Илом, спасибо Weeper'у за это

attachicon.gifil2_wlogo.jpg

Хорошие "обои", ещё бы название игры по русски писать (в том числе и в самом симуляторе)..."Сталинградская битва", было бы совсем хорошо...

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

Через один месяц(максимум) вы будете играть в мультиплеер. Пруф:

Опубликовано 24 January 2014 - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-2?do=findComment&comment=124944

Через две недели... блин. Ребята, через 3 дня я могу оффициально сказать - пробалаболили.

Изменено пользователем =FP/ZP=Axe
  • Поддерживаю! 2

Не обновляется вообще

post-15045-0-47169600-1393007695_thumb.gif

Изменено пользователем BW_Kuznechik

Присоединяюсь к вопросу о тримерих.

Изменено пользователем =D=tenggery
Опубликовано:

У кого вылазит огромное окно с ошибкой, попробуйте приложенный лончер.

Остальным, у кого лончер запускается, но в процессе происходит ошибка обновления или ничего не происходит, просьба найти лог data/update.log и приложить его в виде архива в этой теме

Спасибо! Всё работает.

• 1CGS
Опубликовано:

Опубликовано 24 January 2014 - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-2?do=findComment&comment=124944

Через две недели... блин. Ребята, через 3 дня я могу оффициально сказать - пробалаболили.

Неисключено

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Интересная миссия "Перехват" для мессера, но слишком просто: пятиточечному на четыре ила по 1 заходу максимум, пока союзник Лаггов ушатывает. А они всё по инструкции - ведомый не бросает ведущего. В итоге у них полный разгром

Опубликовано:

У кого вылазит огромное окно с ошибкой, попробуйте приложенный лончер.

Остальным, у кого лончер запускается, но в процессе происходит ошибка обновления или ничего не происходит, просьба найти лог data/update.log и приложить его в виде архива в этой теме

Нет в паке data/update.log такого лога и ничего не происходит

Опубликовано:

Класс, просто класс! Перехват за мессеров и прикрышка за лагги, удовольствие огромное! Жаль, что пора спать

Неисключено

Спасибо, вот такой ответ сразу убивает весь негатив )))

Изменено пользователем =FP/ZP=Axe
Опубликовано:

Появилась возможность поставить галочку в разделе Multy GPU, но грузит только одну карту. Ещё не реализовано? 

Опубликовано:

Миссия по отбиванию филда от илов веселая, хочется прям поиграть в большую компанию.

Опубликовано:

Разработчики, спасибо!!! Это уже нечто даже в простенькой миссии по перехвату зашкаливает просто!!!

Опубликовано:

Процесс пошёл с новым лянчером. 8,62Мб\с - недурственно :fly: . Спасибо за оперативную замену.

Опубликовано:

Появилась возможность поставить галочку в разделе Multy GPU, но грузит только одну карту. Ещё не реализовано? 

Повторно присоединяюсь к вопросу

Опубликовано:

Парни за этот год, показали себя порядочными людьми, И даже у порядочных людей бывает форс-мажор.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Обратили внимание, мессершмитт дают подпорченный партизанами. :)  Стекло на указателе температуры треснутое и на заднем стекле здоровая трещина. :)

Опубликовано:

В миссии по прикрышке дважды ловил вылет на рабочий стол... До этого был вылет только раз, на втором или третьем РД.

Третий раз прикрывать не полечу :huh:

Опубликовано:

Штука... Як... И между ними еще есть что вам отдать... контента и элементов больше чем недель.

может быть, хоть что то покажете? ну хоть какой-нибудь завалящий скрин, сделанный левой пяткой? :rolleyes: киньте собаке кость... хотя, если контента уже так много, то можно и подождать, конечно...

тогда такой вопрос, если он еще не задавался, очень уж интересует - насколько детально моделируется броня, бронестекла и их поражение разными калибрами? стоит ли рассчитывать на какие то подвижки, относительно подобных игр? я так понимаю что будет лучше чем в ил-2 зс, но насколько в граммах...

и заодно, может быть, несколько дурацкий и тоже уже обсуждавшийся вопрос - различие в повреждениях металла и дерева, насколько точно/явно будут смоделированы? например, дыра в деревянной консоли крыла ил-2, будет соответствовать дыре в крыле штуки, или будет более правдоподобно?

далее просто поясню, почему интресуют эти вопросы...

как пишут, это меньшая стойкость обшивки советских ЛА по сравнению с металлом, про попаданиях в них ОФ снарядов (эффектно выглядящее горение обшивки, видимо и к сожалению, пока не моделируется)...

в реальности пилотов ил-2 часто ранили осколки разбитых бронестекол, и при разностороннем подтверждении фактами это надо бы учесть в ДМ пилота... вероятно, это примерно похоже на окалину с внутренней стороны брони на т-34, которая была достаточно опасна для здоровья, даже без пробития брони...

к тому же, вполне известно что броня могла быть разного типа на разных самолетах, ЕМНИП в цикле статей Растренина про штурмовики, приводится мнение что немецкая броня при сопоставимой толщине имела меньшую стойкость, по сравнению с аналогичной советской... это просто к тому, какие могут быть подводные камни в этом вопросе...

Опубликовано:

Парни за этот год, показали себя порядочными людьми, И даже у порядочных людей бывает форс-мажор.

согласен ,но хочется))

Опубликовано:

Поперли вылеты на рабочий стол(((((( прискорбно.

Опубликовано:

В миссии по прикрышке дважды ловил вылет на рабочий стол...

Тоже самое! Заметил что вылетает после того как мессерый сделали взлет!

Опубликовано:
MK.Bivalov, on 21 Feb 2014 - 23:06, said:

Вам можно смело давать звание "рассуждающий"  или рекордсмен по количеству символов на одно сообщение. Хоть немного заглавных букв добавьте - читать противно. ИМХО

По игре: все обновилось, раздаем, настройки в течении 10 минут восстановим :)

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

А когда сделают отдельные клавиши для пуска росов и бомб?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

может быть, хоть что то покажете? ну хоть какой-нибудь завалящий скрин, сделанный левой пяткой? :rolleyes: киньте собаке кость... хотя, если контента уже так много, то можно и подождать, конечно...

Я уже обещал скрины кабины яка в начале следующей недели. Значит, будут скрины))

У меня скачка 335 мб это новый лончер?

337 он весит. На сайте еще не исправили, на 335 не смотрите.

>>Исправили.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я уже обещал скрины кабины яка в начале следующей недели. Значит, будут скрины))

Давайте в понедельник :happy:

Опубликовано:

мне кажется загрузят как и bob спец эффектами а толку не будет ! опережаете компьютеры пользователей господа!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

гм...чувствую что оптимизация идёть - нагрузка на проц видяхи упала на 10% где то...это радует)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...