ROSS_Wespe Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 А в папке GUI что за папка INPUT? Или у Вас нет?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Напишите кто нибудь путь к папке input. Жду же Ил два штурмовик/data/там ищи инпут
ROSS_Wespe Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Спасибо. Разобрался, я сохранённую сам случайно в неё поставил. Теперь с вашей помощью разобрался, куда надо было ставить
Pritzl Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 7-8 мб\сек вот это скорости а я думал сегодня не судьба полетать, ан нет, летать буду
gosha* Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Лады, побалуйтесь пару страниц. А пока дарю всем обои с Илом, спасибо Weeper'у за это il2_wlogo.jpg Хорошие "обои", ещё бы название игры по русски писать (в том числе и в самом симуляторе)..."Сталинградская битва", было бы совсем хорошо... 5
SKober Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 После запуска лаунчера окно с ошибкой у меня тоже самое
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Через один месяц(максимум) вы будете играть в мультиплеер. Пруф: Опубликовано 24 January 2014 - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-2?do=findComment&comment=124944 Через две недели... блин. Ребята, через 3 дня я могу оффициально сказать - пробалаболили. Изменено 21 февраля 2014 пользователем =FP/ZP=Axe 2
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Не обновляется вообще Изменено 21 февраля 2014 пользователем BW_Kuznechik
=D=tenggery Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Присоединяюсь к вопросу о тримерих. Изменено 21 февраля 2014 пользователем =D=tenggery
Filin333 Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Новая версия установилась и работает нормально.
SKober Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 У кого вылазит огромное окно с ошибкой, попробуйте приложенный лончер. Остальным, у кого лончер запускается, но в процессе происходит ошибка обновления или ничего не происходит, просьба найти лог data/update.log и приложить его в виде архива в этой теме Спасибо! Всё работает.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 21 февраля 2014 Через один месяц(максимум) вы будете играть в мультиплеер. Пруф: Опубликовано 24 January 2014 - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-2?do=findComment&comment=124944 Через две недели... блин. Ребята, через 3 дня я могу оффициально сказать - пробалаболили. Неисключено 8
VanClief Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Интересная миссия "Перехват" для мессера, но слишком просто: пятиточечному на четыре ила по 1 заходу максимум, пока союзник Лаггов ушатывает. А они всё по инструкции - ведомый не бросает ведущего. В итоге у них полный разгром
RUS66 Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 У кого вылазит огромное окно с ошибкой, попробуйте приложенный лончер. Остальным, у кого лончер запускается, но в процессе происходит ошибка обновления или ничего не происходит, просьба найти лог data/update.log и приложить его в виде архива в этой теме Нет в паке data/update.log такого лога и ничего не происходит
vskos Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Класс, просто класс! Перехват за мессеров и прикрышка за лагги, удовольствие огромное! Жаль, что пора спать
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Неисключено Спасибо, вот такой ответ сразу убивает весь негатив ))) Изменено 21 февраля 2014 пользователем =FP/ZP=Axe
VanClief Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Союзник просто задалбывает частотой своих докладов 4
Quest Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Появилась возможность поставить галочку в разделе Multy GPU, но грузит только одну карту. Ещё не реализовано?
OSh1mA Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Миссия по отбиванию филда от илов веселая, хочется прям поиграть в большую компанию.
Finn Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Разработчики, спасибо!!! Это уже нечто даже в простенькой миссии по перехвату зашкаливает просто!!!
pufik Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Процесс пошёл с новым лянчером. 8,62Мб\с - недурственно . Спасибо за оперативную замену.
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Появилась возможность поставить галочку в разделе Multy GPU, но грузит только одну карту. Ещё не реализовано? Повторно присоединяюсь к вопросу
Medved_66 Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Через один месяц(максимум) вы будете играть в мультиплеер. Пруф: Опубликовано 24 January 2014 - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-2?do=findComment&comment=124944 Через две недели... блин. Ребята, через 3 дня я могу оффициально сказать - пробалаболили. Парни за этот год, показали себя порядочными людьми, И даже у порядочных людей бывает форс-мажор. 4
ROSS_Wespe Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Обратили внимание, мессершмитт дают подпорченный партизанами. Стекло на указателе температуры треснутое и на заднем стекле здоровая трещина.
=UA=TORT Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 В миссии по прикрышке дважды ловил вылет на рабочий стол... До этого был вылет только раз, на втором или третьем РД. Третий раз прикрывать не полечу
bivalov Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Штука... Як... И между ними еще есть что вам отдать... контента и элементов больше чем недель. может быть, хоть что то покажете? ну хоть какой-нибудь завалящий скрин, сделанный левой пяткой? киньте собаке кость... хотя, если контента уже так много, то можно и подождать, конечно... тогда такой вопрос, если он еще не задавался, очень уж интересует - насколько детально моделируется броня, бронестекла и их поражение разными калибрами? стоит ли рассчитывать на какие то подвижки, относительно подобных игр? я так понимаю что будет лучше чем в ил-2 зс, но насколько в граммах... и заодно, может быть, несколько дурацкий и тоже уже обсуждавшийся вопрос - различие в повреждениях металла и дерева, насколько точно/явно будут смоделированы? например, дыра в деревянной консоли крыла ил-2, будет соответствовать дыре в крыле штуки, или будет более правдоподобно? далее просто поясню, почему интресуют эти вопросы... как пишут, это меньшая стойкость обшивки советских ЛА по сравнению с металлом, про попаданиях в них ОФ снарядов (эффектно выглядящее горение обшивки, видимо и к сожалению, пока не моделируется)... в реальности пилотов ил-2 часто ранили осколки разбитых бронестекол, и при разностороннем подтверждении фактами это надо бы учесть в ДМ пилота... вероятно, это примерно похоже на окалину с внутренней стороны брони на т-34, которая была достаточно опасна для здоровья, даже без пробития брони... к тому же, вполне известно что броня могла быть разного типа на разных самолетах, ЕМНИП в цикле статей Растренина про штурмовики, приводится мнение что немецкая броня при сопоставимой толщине имела меньшую стойкость, по сравнению с аналогичной советской... это просто к тому, какие могут быть подводные камни в этом вопросе...
=M=PiloT Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Парни за этот год, показали себя порядочными людьми, И даже у порядочных людей бывает форс-мажор. согласен ,но хочется))
fesa Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 У меня скачка 335 мб это новый лончер?
=M=PiloT Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 в скаченном виде он 337 ,на сайте висит как 335
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поперли вылеты на рабочий стол(((((( прискорбно.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 В миссии по прикрышке дважды ловил вылет на рабочий стол... Тоже самое! Заметил что вылетает после того как мессерый сделали взлет!
Veseliy72 Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 MK.Bivalov, on 21 Feb 2014 - 23:06, said: Вам можно смело давать звание "рассуждающий" или рекордсмен по количеству символов на одно сообщение. Хоть немного заглавных букв добавьте - читать противно. ИМХО По игре: все обновилось, раздаем, настройки в течении 10 минут восстановим 7
StarUr Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 А когда сделают отдельные клавиши для пуска росов и бомб? 2
Zak Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 может быть, хоть что то покажете? ну хоть какой-нибудь завалящий скрин, сделанный левой пяткой? киньте собаке кость... хотя, если контента уже так много, то можно и подождать, конечно... Я уже обещал скрины кабины яка в начале следующей недели. Значит, будут скрины)) У меня скачка 335 мб это новый лончер? 337 он весит. На сайте еще не исправили, на 335 не смотрите. >>Исправили. 1
Dream_Pilot Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Я уже обещал скрины кабины яка в начале следующей недели. Значит, будут скрины)) Давайте в понедельник
AntonVP Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 мне кажется загрузят как и bob спец эффектами а толку не будет ! опережаете компьютеры пользователей господа!!! 1
Finn Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 гм...чувствую что оптимизация идёть - нагрузка на проц видяхи упала на 10% где то...это радует)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас