Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишет ошибка обновления. Раньше обновлялся через launcher_dbg. Есть быстрое решение?

Со старого обновляешься?

Опубликовано:

Класс ! Очень красиво !  :biggrin: Только настройки, по новой настраивать.  :wacko:

Опубликовано: (изменено)

Старую версию игры надо удалить деинсталятором и скачать новый лончер по ссылке из своего профиля на сайте.

Так новый, скаченный с профиля и не хочет. Про лаунчер_дбг я тому, что и раньше в запуске были отличия от стандарта. Система вин8х64. 

airking  - с нового.

Изменено пользователем ClouD27
Опубликовано:

Не могу зайти, пишет не тот логин или пароль. Спокойно восстанавливаю и меняю в профиле, но при входе все заново. В чем проблема?

До ошибки ошибся в написании мыла. Вылечилось удалением и установкой игры заново. 

Опубликовано:

Зены мелкие в лазерганы превратились,как то не естественно смотрятся...

Опубликовано:

Так новый, скаченный с профиля и не хочет. Про лаунчер_дбг я тому, что и раньше в запуске были отличия от стандарта. Система вин8х64. 

airking  - с нового.

Погоди, а в брандмауре делал для него разрешение? Он должен был спросить тебя об этом сразу после запуска.

Опубликовано:

После запуска лаунчера окно с ошибкой

Присоединяюсь, та же проблема. Отсутствует закачка самой игры. Пишет туже фигню.

Опубликовано:

Неверный пароль или E-mail ????

Есть ли какой-нить решений или  переустанавливать?

Опубликовано:

Извиняюсь, если повтор, дорабатывалось или планируется доработка бронирования ИЛа ?

Погоди, а в брандмауре делал для него разрешение? Он должен был спросить тебя об этом сразу после запуска.

С разрешениями всё в порядке. Схожая картина с предыдущими РД. Тогда так же сначала стандартный лаунчер запускал, после ошибки обновлял через лунчер_дбг. 

Изменено пользователем ClouD27
Опубликовано:

Щас было. Со 20mm попал два раза ровнехонько с 6-ти Илу близко к основанию крыла. Они лишь дернулся и дальше потопал как ни в чем. Ладно, патроны ек, думаю щас ему рули поотшибаю, делаю боевой, заход, догоняю и только приноравливаюсь уже рубить, как у него это крыло раз и отвалилось :o: Я с испугу чуть язык не прикусил.

Опубликовано:

После того, как установщик отработал, выскочила ошибка (точно не помню... "необходимо повысить статус"), закрыл. Дальше двинул по дороге в папку с игрой, отыскал там лаунчер, в свойствах - запуск от имени администратора, запустил, вылетел вопрос "в каких сетях..." выбрал первое (домашние... что-то в этом роде) - началась закачка. У кого ошибки, ищите запреты в брандмауэре и антивирусах (в доверенную зону лаунчер добавляйте).

Опубликовано:

Всем добрый вечер. Вот что хотел спросить, мертвые зоны настраиваются уже или все так же сбрасываются на 0? Или как с триммерами на ЛАГГах будут только к релизу?

Подскажите как запустить закачку игры с нового Лаунчера?

Изменено пользователем ART_RUS66
Опубликовано:

Она, вроде как, сама запускается...

я правильно понял, что включена поддержка SLI?

объясните плиз, что такое p2p доходчивым языком... и зачем нужна галочка, на что она влияет?  (в википедии почитал, но не совсем понял)

Изменено пользователем VitLoss
Опубликовано:

Вот такая проблема, весит надпись в лаунчере и ничего не качается. Игру удалял/устанавливал уже раз 10.

post-5956-0-38377400-1393005480_thumb.jpg

Опубликовано:

у меня это провисело минуты 3-4 и пошло...

вот только фризы страшные, придется графику на низкие ставить(((

Опубликовано:

Ааааа... "принять и презагрузить"  :wacko:  ....."понять и пгостить" :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вангую главную хотелку после релиза: летняя карта! Пусть маленькую, для онлайнового догфайта, но зеленую!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Подскажите, в какой папке лежит папка инпут.? В корневой игры или GUI? А то я скопировал сохранённую старую и вставил в корневую, но в GUI обнаружил ещё одну. Какая из них правильная, теперь не пойму.

Опубликовано:

Вот такая проблема, весит надпись в лаунчере и ничего не качается. Игру удалял/устанавливал уже раз 10.

+1

Опубликовано:

Со статуса - Лаунчер. Потом он сам пойдет. Прошлую игру удалить.

Опубликовано:

Ой блин! Скажите, пожалуйста, новый лончер когда загрузили? А то я как дневник прочитал (~5 часов по МСК), так сразу пошел качать. Это я что-ли зря 4 часа со скоростью 128Кб/сек качаю клиент?  :scratch_one-s_head:

Опубликовано:

У кого вылазит огромное окно с ошибкой, попробуйте приложенный лончер.

Остальным, у кого лончер запускается, но в процессе происходит ошибка обновления или ничего не происходит, просьба найти лог data/update.log и приложить его в виде архива в этой теме

Launcher.zip

Опубликовано:

Скорее развейте мою плацебу! В лаунчере крыжик включить кросс поставить удается, из игры в настройках нет, фпс подрос... эээ... кросс заработал? Или это иное?

Опубликовано:

Напишите кто нибудь путь к папке input. Жду же :)

Опубликовано:

Старую игру удалил через виндовый удалятор предварительно сохранив папки snapvius и input. Очень быстро скачалось и установилось все новое. Сунул сохраненные папки куда надо и согласился с заменой. Все грузится и летает, настройки сохранились и работают корректно. Илы убиты прикрышка тоже, успели завалить два самолета в капонирах. У мелкашных зениток ужасные лазергановые трассы. Спасибо за столь раннюю возможность полетать в пятницу. Спасибо!!!

Опубликовано:

У кого вылазит огромное окно с ошибкой, попробуйте приложенный лончер.

Остальным, у кого лончер запускается, но в процессе происходит ошибка обновления или ничего не происходит, просьба найти лог data/update.log и приложить его в виде архива в этой теме

спс, помогло

Опубликовано:

Ааааа... "принять и презагрузить"  :wacko:  ....."понять и пгостить" :)

А если просто нажать принять, а перезагрузить после всех изменений  ;) ?

Опубликовано:

Напишите кто нибудь путь к папке input. Жду же :)

IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\input\

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...