Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что то я у себя не обнаружил 20мм подвесов...

на сколько я понял из дневников, то на серверах может твориться что угодно только в глобальную стату это не пойдёт.

Фин в низ в оружейном блоке прокрути... они в низу... ;)

Опубликовано:

Такой подход на 100% оправдан при создании мясных серверов. Есть такой летишь, нет берешь тот который есть!!

А как быть с войной??

На полной войне все начинается в 39 году. Со сплошных бипланов да 200 макак.

И проходя сквозь все виды техники подвергающейся эволюции на каждом этапе войны.

Через Густавы и Як-1б к Свисткам с Ла7ми в 45-46 гг.

И не надо забывать, что на войне переход на лучшую технику осуществляется только путем зарабатывания балов (при росте звания) на худшей.

....

А там время покажет кто чего будет покупать и/или открывать.

Ээээ, брат... А не кажется ли тебе, что ты путаешь теплое с мягким? Количество доступных ТВД и разнообразие техники - это одно, а виртуальная война - это другое! Ведь войнушка отличается от мяса не этими параметрами. Виртуальные войны в старичке в первую очередь подразумевали движение линии фронта наземкой ИИ при поддержке авиацией игроков. Т.е. для виртуальной войны нужны коммандер, руководящий игроками и наземкой, а так же зависимость подожения ЛФ от действий за прошедший игровой период. Кол-во карт и самолетов при этом дело десятое. Их можно добавлять в существующую матрицу по мере появления.

А учитывая уровень проработки карты можно сделать 2 вида виртуальной войны:

1. Альтернативная реальность - игроки на прямую влияют на ЛФ и движение наземки/ресурсы (бывший нульвар и/или АДВ)

2. Историческая битва - каждый день битвы соответствует состоянию и положению в реальности. Т.е. задачи игрокам ставятся, техника ползает и ЛФ движется согласно историческим хроникам и мы как бы принимаем участие в Сталинградской битве, замещая собой летчиков, которые учавствовали. (совершенно новый тип виртуальной войны - среднее между коопом и АДВ)

Причем в обоих случаях форму организации полетов можно сделать вариативной: от коопа со слотвми до свободного выбора самолетов и целей.

Опубликовано: (изменено)

WG молодцы на месте не стоят ,деньги есть теперь и картинку наворачивают.

Ну вот и следующая пятница расчехляем джойстики , решаем вопросы с женами за ранее и.т.д.

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Ну вот и следующая пятница расчехляем джойстики , решаем вопросы с женами за ранее и.т.д.

Эх, зависть! А я только в воскресенье до компа смогу добраться.

1. Альтернативная реальность - игроки на прямую влияют на ЛФ и движение наземки/ресурсы (бывший нульвар и/или АДВ)

2. Историческая битва - каждый день битвы соответствует состоянию и положению в реальности. Т.е. задачи игрокам ставятся, техника ползает и ЛФ движется согласно историческим хроникам и мы как бы принимаем участие в Сталинградской битве, замещая собой летчиков, которые учавствовали. (совершенно новый тип виртуальной войны - среднее между коопом и АДВ)

Причем в обоих случаях форму организации полетов можно сделать вариативной: от коопа со слотвми до свободного выбора самолетов и целей.

По второму пункту врядли прокатит. Берем тот же Сталинград в истории немцы по щам получили и в плен попали. А допустим в игровом отыгрыше синие по всем операциям будут выигрывать, а тут раз их исторично опять в котел. Обидятся   :)  Смысл им пыжиться если результат всем известен.

Изменено пользователем =E95=Kros
Опубликовано:

бьём копытом - штуку дадут сегодня интересно?

И в каком виде? На тесте вроде летает она уже. 

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

пока Фоки нету хоть со Штуки покидаю в пикировании, интересно сможем ли в принципе подойти к цели при такой ЗА))) ну и по самой Штуке пострелять из разных дудочек то же интересненько...

Опубликовано:

Эх, зависть! А я только в воскресенье до компа смогу добраться.

я только 8го до компа доберусь)))

Опубликовано:

Что, опять будете до конца дня томить с пятничным апдейтом. Я считаю то вечер пянциы (а вечер пятницы наступает около 16:00) это уже суббота!

Опубликовано:

Что, опять будете до конца дня томить с пятничным апдейтом. Я считаю то вечер пянциы (а вечер пятницы наступает около 16:00) это уже суббота!

Из личного наблюдения - чем больше тянут, тем больше новинок вручают :)  

Опубликовано:

а я вообще не знаю когда доберусь до компа :( . только апдейт почитать и все. бИда!

• 1CGS
Опубликовано:

Мы не томим специально, дневники нужно сначала написать, а потом перевести, плюс подготовить сопроводительные материалы, если требуется. Выкладываем всегда сразу по готовности.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

...и всегда (почти) успеваете прямо  к 24-00  ))) Точный расчет ( шутка) :biggrin:

Ха, :biggrin: ну если 16:00 пятницы это уже суббота, то в 18:00 воскресенья ты должен быть уже на рабочем месте, так как понедельник!

Изменено пользователем Wenss
Опубликовано:

Мы не томим специально, дневники нужно сначала написать, а потом перевести, плюс подготовить сопроводительные материалы, если требуется. Выкладываем всегда сразу по готовности.

Да я шучу, конечно же никаких претензий. С нетерпением ждем вестей от разработчиков. Уж очень хочется Штуки или простой редактор или просто полететь.

Опубликовано:

Ха, :biggrin: ну если 16:00 пятницы это уже суббота, то в 18:00 воскресенья ты должен быть уже на рабочем месте, так как понедельник!

Нет, не так. в 16:00 в пятницу в голове пронисться мысль - УРА, выходные и гдето в 22-23:00 воскресенься - блин вот и прошли выходные, нихрена ничего не сделел, не отдохнул, б..я завтра опять на работу. Нихочу, нихочу, нихочу. А сами выходные проходят за 15 минут и только глядя на календарь понимаеш что прошло 2 дня.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Незаметил такой зависимости.

Значит молодой ишшо  :)

Опубликовано:

бьём копытом - штуку дадут сегодня интересно?

Уже да.

Опубликовано:

А может ОНЛАЙН откроют !!! Очень хотелось бы с пилотами а не с ботами повоевать !!! :fly:

W

Хорошо Вам. А у меня комп в спальне стоит.  :(

К тому же штука как я понял будет. 

Уже что то бомбить можно. Эх... Я только в субботу смогу этим заняться. И то совсем чуть чуть. Времени мало.

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH

Хочется прилепить к этому кину отрывок из рекламы, где маленькая девочка говорит - "Это что-то новенькое"! :)

Штука - очень интересная машинка, уже чистый бомбер без всяких. Спасибо разрабам, за такой подарок на выходные.

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Хочется прилепить к этому кину отрывок из рекламы, где маленькая девочка говорит - "Это что-то новенькое"! :)

Штука - очень интересная машинка, уже чистый бомбер без всяких. Спасибо разрабам, за такой подарок на выходные.

Очень хочется прилепить - ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО.

Опубликовано:

А в папке GUI что за папка INPUT? Или у Вас нет?

Если мне память не изменяет, то ты сам в прошлом доступе скопировал настройки (папку Input в папку GUI. Видимо, забыл ее удалить: вот теперь у тебя 2 папки.

:)

Изменено пользователем =Kr=Marko

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...