=E95=DenLarik Опубликовано: 27 февраля 2014 Опубликовано: 27 февраля 2014 Тов. разработчики - ради юмора - WoT замутили плагиат 2
II./JG51Falkensammer Опубликовано: 27 февраля 2014 Опубликовано: 27 февраля 2014 что то я у себя не обнаружил 20мм подвесов... на сколько я понял из дневников, то на серверах может твориться что угодно только в глобальную стату это не пойдёт. Фин в низ в оружейном блоке прокрути... они в низу...
SDPG_GopStop Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Такой подход на 100% оправдан при создании мясных серверов. Есть такой летишь, нет берешь тот который есть!! А как быть с войной?? На полной войне все начинается в 39 году. Со сплошных бипланов да 200 макак. И проходя сквозь все виды техники подвергающейся эволюции на каждом этапе войны. Через Густавы и Як-1б к Свисткам с Ла7ми в 45-46 гг. И не надо забывать, что на войне переход на лучшую технику осуществляется только путем зарабатывания балов (при росте звания) на худшей. .... А там время покажет кто чего будет покупать и/или открывать. Ээээ, брат... А не кажется ли тебе, что ты путаешь теплое с мягким? Количество доступных ТВД и разнообразие техники - это одно, а виртуальная война - это другое! Ведь войнушка отличается от мяса не этими параметрами. Виртуальные войны в старичке в первую очередь подразумевали движение линии фронта наземкой ИИ при поддержке авиацией игроков. Т.е. для виртуальной войны нужны коммандер, руководящий игроками и наземкой, а так же зависимость подожения ЛФ от действий за прошедший игровой период. Кол-во карт и самолетов при этом дело десятое. Их можно добавлять в существующую матрицу по мере появления. А учитывая уровень проработки карты можно сделать 2 вида виртуальной войны: 1. Альтернативная реальность - игроки на прямую влияют на ЛФ и движение наземки/ресурсы (бывший нульвар и/или АДВ) 2. Историческая битва - каждый день битвы соответствует состоянию и положению в реальности. Т.е. задачи игрокам ставятся, техника ползает и ЛФ движется согласно историческим хроникам и мы как бы принимаем участие в Сталинградской битве, замещая собой летчиков, которые учавствовали. (совершенно новый тип виртуальной войны - среднее между коопом и АДВ) Причем в обоих случаях форму организации полетов можно сделать вариативной: от коопа со слотвми до свободного выбора самолетов и целей.
volonter Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Тов. разработчики - ради юмора - WoT замутили плагиат свои дневники разработчиков?)
VARIANT Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) WG молодцы на месте не стоят ,деньги есть теперь и картинку наворачивают. Ну вот и следующая пятница расчехляем джойстики , решаем вопросы с женами за ранее и.т.д. Изменено 28 февраля 2014 пользователем VARIANT
Wenss Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Ну вот и следующая пятница расчехляем джойстики , решаем вопросы с женами за ранее и.т.д. Эх, зависть! А я только в воскресенье до компа смогу добраться.
=E95=Kros Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) 1. Альтернативная реальность - игроки на прямую влияют на ЛФ и движение наземки/ресурсы (бывший нульвар и/или АДВ) 2. Историческая битва - каждый день битвы соответствует состоянию и положению в реальности. Т.е. задачи игрокам ставятся, техника ползает и ЛФ движется согласно историческим хроникам и мы как бы принимаем участие в Сталинградской битве, замещая собой летчиков, которые учавствовали. (совершенно новый тип виртуальной войны - среднее между коопом и АДВ) Причем в обоих случаях форму организации полетов можно сделать вариативной: от коопа со слотвми до свободного выбора самолетов и целей. По второму пункту врядли прокатит. Берем тот же Сталинград в истории немцы по щам получили и в плен попали. А допустим в игровом отыгрыше синие по всем операциям будут выигрывать, а тут раз их исторично опять в котел. Обидятся Смысл им пыжиться если результат всем известен. Изменено 28 февраля 2014 пользователем =E95=Kros
Finn Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 бьём копытом - штуку дадут сегодня интересно?
Kust Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) И в каком виде? На тесте вроде летает она уже. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Kust
Finn Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 пока Фоки нету хоть со Штуки покидаю в пикировании, интересно сможем ли в принципе подойти к цели при такой ЗА))) ну и по самой Штуке пострелять из разных дудочек то же интересненько...
Xe-Xe Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Эх, зависть! А я только в воскресенье до компа смогу добраться. я только 8го до компа доберусь)))
Alex34 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Что, опять будете до конца дня томить с пятничным апдейтом. Я считаю то вечер пянциы (а вечер пятницы наступает около 16:00) это уже суббота!
Kovalski Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Что, опять будете до конца дня томить с пятничным апдейтом. Я считаю то вечер пянциы (а вечер пятницы наступает около 16:00) это уже суббота! Из личного наблюдения - чем больше тянут, тем больше новинок вручают
Jet_F_76 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 а я вообще не знаю когда доберусь до компа . только апдейт почитать и все. бИда!
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 28 февраля 2014 Что, опять будете до конца дня томить с пятничным апдейтом. Я считаю то вечер пянциы (а вечер пятницы наступает около 16:00) это уже суббота! Мы не томим специально, дневники нужно сначала написать, а потом перевести, плюс подготовить сопроводительные материалы, если требуется. Выкладываем всегда сразу по готовности. 4
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 ...и всегда (почти) успеваете прямо к 24-00 ))) Точный расчет ( шутка)
Wenss Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Что, опять будете до конца дня томить с пятничным апдейтом. Я считаю то вечер пянциы (а вечер пятницы наступает около 16:00) это уже суббота! Ха, ну если 16:00 пятницы это уже суббота, то в 18:00 воскресенья ты должен быть уже на рабочем месте, так как понедельник! Изменено 28 февраля 2014 пользователем Wenss
Alex34 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Мы не томим специально, дневники нужно сначала написать, а потом перевести, плюс подготовить сопроводительные материалы, если требуется. Выкладываем всегда сразу по готовности. Да я шучу, конечно же никаких претензий. С нетерпением ждем вестей от разработчиков. Уж очень хочется Штуки или простой редактор или просто полететь.
Alex34 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Ха, ну если 16:00 пятницы это уже суббота, то в 18:00 воскресенья ты должен быть уже на рабочем месте, так как понедельник! Нет, не так. в 16:00 в пятницу в голове пронисться мысль - УРА, выходные и гдето в 22-23:00 воскресенься - блин вот и прошли выходные, нихрена ничего не сделел, не отдохнул, б..я завтра опять на работу. Нихочу, нихочу, нихочу. А сами выходные проходят за 15 минут и только глядя на календарь понимаеш что прошло 2 дня. 1
VARIANT Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 чем старше тем время быстрее идет
-=RedS=-Rais Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Незаметил такой зависимости. Значит молодой ишшо
DogEater Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 бьём копытом - штуку дадут сегодня интересно? Уже да.
=D=tenggery Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 А может ОНЛАЙН откроют !!! Очень хотелось бы с пилотами а не с ботами повоевать !!!
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) W Ну вот и следующая пятница расчехляем джойстики , решаем вопросы с женами за ранее и.т.д. Хорошо Вам. А у меня комп в спальне стоит. К тому же штука как я понял будет. Уже что то бомбить можно. Эх... Я только в субботу смогу этим заняться. И то совсем чуть чуть. Времени мало. Изменено 28 февраля 2014 пользователем I./KG40_BOPOH
=D=tenggery Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 может на сегодня !!! http://www.youtube.com/watch?v=AH_K8Rx1qEU&feature=em-uploademail Штука !
BBC Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Хочется прилепить к этому кину отрывок из рекламы, где маленькая девочка говорит - "Это что-то новенькое"! Штука - очень интересная машинка, уже чистый бомбер без всяких. Спасибо разрабам, за такой подарок на выходные. Изменено 28 февраля 2014 пользователем BBC
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Хочется прилепить к этому кину отрывок из рекламы, где маленькая девочка говорит - "Это что-то новенькое"! Штука - очень интересная машинка, уже чистый бомбер без всяких. Спасибо разрабам, за такой подарок на выходные. Очень хочется прилепить - ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО.
=SF=Thresher Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 А в папке GUI что за папка INPUT? Или у Вас нет? Если мне память не изменяет, то ты сам в прошлом доступе скопировал настройки (папку Input в папку GUI. Видимо, забыл ее удалить: вот теперь у тебя 2 папки.
=Kr=Pororo Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Изменено 1 марта 2014 пользователем =Kr=Marko
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас