Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

каждый раз все по кругу , одно и тоже мусолит народ по нескольку раз.

Как обычно, слышали звон да не знают где он. Но обязательно надо вставить свою авторитетную простыню текста. Было всего лишь некоторое недоумение по поводу изменившихся планов. Где они тут увидели "вайн" и вымаливание, особенно в ущерб чему-то - не понятно. Фанбои они такие.

Изменено пользователем Virun
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

да почему "гуляй вася"-то? Вот вылетел  ты на Ф4 со штатным вооружением, а на сервере есть возможность нацепить подвесы, а ты их не "открыл" в оффлайне, как я понял, тебе просто не "дадут" их (подвесы) нацепить. Вот и всё. Или я не прав? :blink:

"Гуляй", в смысле без плюшки. Т.е. именно так.

Любопытно, дадут ли разработчики возможность вести альтернативную статистику?

Думаю да, ибо на серверах РоФ своя статистика, независимая от официальной, причем они всегда разнились :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А может, просто прислушаться к рекомендациям руководителей проекта и... просто подождать.

Ведь как гласит народная мудрость: лучше один раз увидеть, чем семь раз отрезать (или как?) :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да, так и есть, но хозяин сервера не сможет добавить игроку Фоку или подвесы на мессер, если они им не куплены/открыты.

СПС, получается как то всё сложно, хотя я не спец в этом, но типа , как пример, прежде чем зайти на "левый" я должен войти на "мастер" от туда моя учётка уйдёт на "левый" и только после этого я смогу вылететь, так?

А если на этом левом будут настройки отличаться от ваших и не попадать не под "обычные" или "эксперт" где коэф. 1.0 и 1.5, а допустим "особые" которые у вас 0.0, тогда , допустим, какой смысл будет в прокачках, если на ваших настройках мне летать не нравится, а там где нравится прокачка нулевая?

Опубликовано:

Да, так и есть, но хозяин сервера не сможет добавить игроку Фоку или подвесы на мессер, если они им не куплены/открыты.

Такой подход на 100% оправдан при создании мясных серверов. Есть такой летишь, нет берешь тот который есть!!

А как быть с войной??

На полной войне все начинается в 39 году. Со сплошных бипланов да 200 макак.

И проходя сквозь все виды техники подвергающейся эволюции на каждом этапе войны.

Через Густавы и Як-1б к Свисткам с Ла7ми в 45-46 гг.

И не надо забывать, что на войне переход на лучшую технику осуществляется только путем зарабатывания балов (при росте звания) на худшей.

На мой взгляд вариант с войнушкой имеет шанс на существование в 2х случаях.

1. Если будут открыты/созданы базовые самолеты по одному для каждого периода войны (игрок не купивший себе технику просто гоняет на том, что доступно при покупке цифрового издания)

Но в этом случае в ЦИ должны содержаться не менее 6 базовых истребителей (пример) для каждой из сторон.

2. Если владелец сервера заключит договор о сотрудничестве на определенных условиях или купит лицензионное право у поставщика услуги/продукта.

И будет сам (Вл. сервера) открывать доступ на технику за заслуги или оплату для игроков.

Так же хочу добавить что все эти приколы в виде военных серверов станут особенно интересны после появления очень большого кол-ва разнообразной техники.

Для создания такой платформы потребуется много времени и средств. Поэтому ожидать таких войнушек как в старичке просто не стоит в течении 2-4 лет после основного релиза.

А там время покажет кто чего будет покупать и/или открывать.

А если на этом левом будут настройки отличаться от ваших и не попадать не под "обычные" или "эксперт" где коэф. 1.0 и 1.5, а допустим "особые" которые у вас 0.0, тогда , допустим, какой смысл будет в прокачках, если на ваших настройках мне летать не нравится, а там где нравится прокачка нулевая?

Прокачивать самолеты и модификации  придется при прхождении оффлайн кампании. Т.е. "прокачиваем" в оффлайне, потом идем с непосильно нажитым на сервера. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=33844

"В любом из режимов работы серверов игроки могут применять только те самолеты и модификации, которые доступны для аккаунта, были куплены вместе с игрой или открыты в процессе прохождения Исторической кампании (о составе версий игры и о ценовой политике мы расскажем позже)."

Надеюсь, что модификации начнут продавать как в РОФ.

Изменено пользователем ANV
Опубликовано:

Прокачивать самолеты и модификации  придется при прхождении оффлайн кампании. Т.е. "прокачиваем" в оффлайне, потом идем с непосильно нажитым на сервера. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=33844

"В любом из режимов работы серверов игроки могут применять только те самолеты и модификации, которые доступны для аккаунта, были куплены вместе с игрой или открыты в процессе прохождения Исторической кампании (о составе версий игры и о ценовой политике мы расскажем позже)."

Надеюсь, что модификации начнут продавать как в РОФ.

СПС.

Т.е. меня по сути насильственно будут заставлять играть в оффлайн, да ещё и на уровне сложность который сами выберут в расчёте на массового потребителя, так что ли?  :o:

Что то я как то пропустил этот момент, не заострил на нём внимание.

Буду надеяться  в месте с тобой, что в этом случае они пойдут на эту меру, хотя бы ради того, что бы получить доп. приток финансов для проекта.

Опубликовано:

Т.е. меня по сути насильственно будут заставлять играть в оффлайн, да ещё и на уровне сложность который сами выберут в расчёте на массового потребителя, так что ли?  :o:

Что то я как то пропустил этот момент, не заострил на нём внимание.

Ну, как-то так...

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=43819

"1. Каким образом будут открываться модификации к FW-190? Или будут открыты полностью сразу, или у него не будет анлоков, или их можно будет заработать, летая на Мессершмиттах?

Все модификации к премиумным самолетам открываются точно так же, как и к другим - в процессе игры в Историческую кампанию."

Ну, как-то так...

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=43819

"1. Каким образом будут открываться модификации к FW-190? Или будут открыты полностью сразу, или у него не будет анлоков, или их можно будет заработать, летая на Мессершмиттах?

Все модификации к премиумным самолетам открываются точно так же, как и к другим - в процессе игры в Историческую кампанию."

СПС, читая подряд 27 дневников, этот момент не отложился у меня в голове, от избытка информации.

Что то однако печалька меня посетила.

Изменено пользователем ART_RUS66
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ART_RUS66, я тебя, наверное, совсем сильно огорчу, но в релизе, похоже, без прокачки получим ЛаГГ-3, Bf-109, скорее всего Фоку, Лавку и ЯК (который обещали выдать после релиза без прокачки, после кипеша с опросами на нашем и .com форумах). Штурмов и бобров придется выкачивать в оффлайне, похоже. Ссылок не дам, точно не помню, где такой расклад упоминался, и если ошибаюсь, КМ или разработчики поправят.

Опубликовано:

ART_RUS66, я тебя, наверное, совсем сильно огорчу, но в релизе, похоже, без прокачки получим ЛаГГ-3, Bf-109, скорее всего Фоку, Лавку и ЯК (который обещали выдать после релиза без прокачки, после кипеша с опросами на нашем и .com форумах). Штурмов и бобров придется выкачивать в оффлайне, похоже. Ссылок не дам, точно не помню, где такой расклад упоминался, и если ошибаюсь, КМ или разработчики поправят.

Загляните на стартовую страницу сайта :) :

Набор самолетов Премиум-издания. Покупатели Премиум-издания получат 10 самолетов: все 8 из стандартного набора и 2 уникальных (Ла-5 и Fw 190 A-3, которые нельзя получить в процессе игры.

ЛаГГ-3 29-й серии

Bf 109 F-4

Як-1

Bf 109 G-2

Ил-2 AM-38 (модель 1942 г., одноместный)

Ju 87 D-3

He 111 H-6

Пе-2 87-й серии

Ла-5

Fw 190 A-3

Мне нужен толко один самолёт Ил-2, стрелок у меня уже есть.
Кстати может опять пропустил, если у меня уже есть стрелок то

post-2-0-40108500-1386325661.png

как будет с анлоками до него, ВЯшка, ФАБ250 и "особые окраски 1,2" , обсуждали это или нет?

Опубликовано:

А что там с мультиплеером? Когда приблизительно дадут полетать?

как будет готов, и будет устраивать разработчиков, так сразу нам его и дадут. уже много раз  писалось, и в этой ветке в том числе :)

• Поддерживаю! 1

Загляните на стартовую страницу сайта :) :

Набор самолетов Премиум-издания. Покупатели Премиум-издания получат 10 самолетов: все 8 из стандартного набора и 2 уникальных (Ла-5 и Fw 190 A-3, которые нельзя получить в процессе игры.

Другой вопрос, как именно они их получат :)  Да чего гадать, надеюсь, кто-нибудь из разработчиков прояснит однозначно ситуацию с прокачкой и тем, что будет доступно после релиза без прокачки. По модификациям Лофт по крайней мере сказал, что придется выкачивать в оффлайне.

• 1CGS
Опубликовано:

В релизе вы получите самолеты и модификации по след. схеме:

1) Если вы купили стандартное издание по программе предварительного заказа - после релиза игры сразу получаете базовый набор из 8 открытых самолетов, также будут открыты некоторые модификации. Остальные модификации придется открывать в процессе прохождения карьеры.

Если вы купили премиум-издание по программе предварительного заказа - после релиза игры сразу получаете базовый набор из 8 открытых самолетов + 2 уникальных самолета (Ла-5 и Fw 190 A-3), также будут открыты некоторые модификации. Остальные модификации придется открывать в процессе прохождения карьеры.

Обладатели стандартного издания при желании смогут докупить себе Ла-5 и Fw 190 A-3 после релиза.

2) Если вы купили премиум-издание по программе раннего доступа (после закрытия предзаказа и до релиза) - после релиза игры сразу получаете базовый набор из 8 открытых самолетов + 2 уникальных самолета (Ла-5 и Fw 190 A-3). Все модификации придется открывать в процессе прохождения карьеры.

3) Если вы купите стандартное издание после релиза игры - часть самолетов из базового набора будет доступна сразу, часть придется открывать в процессе прохождения карьеры. Все модификации придется открывать в процессе прохождения карьеры.

Если вы купите премиум-издание после релиза игры - часть самолетов из базового набора будет доступна сразу, часть придется открывать в процессе прохождения карьеры + будут доступны 2 уникальных самолета (Ла-5 и Fw 190 A-3). Все модификации придется открывать в процессе прохождения карьеры.

Обладатели стандартного издания при желании смогут докупить себе Ла-5 и Fw 190 A-3 отдельно.

• Поддерживаю! 3

Спасибо. Ну, всё, кто с кирпичами, расходимся :) Но "некоторые модификации" будут открыты. Насколько помню, стрелок к Ил-2 уже будет открыт без прокачки.

• 1CGS
Опубликовано:

Спасибо. Ну, всё, кто с кирпичами, расходимся :) Но "некоторые модификации" придется открывать. Насколько помню, стрелок к Ил-2 уже будет открыт без прокачки.

По "некоторым модификациям" все расписано здесь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/464-predvaritelnyj-zakaz-faq/

• При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября полевая модификация с пулеметом ШКАС на Ил-2 становится доступной с первого дня игры
  • При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября вы получаете уникальный скин для ИЛ-2
  • При оформлении покупки на любое издание до 1 октября вы получаете уникальные скины для ЛаГГ-3 и Bf.109F-4
  • При оформлении покупки на любое издание до старта раннего доступа осенью вы получаете полевую модификацию R7 для Bf.109F-4 (20 мм пушки MG151/20) с первого дня игры
Опубликовано:

СПС

Т.е. стрелок на Ил-2 получается идёт вне дерева анлоков и Вя-23 с 250-ми надо будет заработать, так?

Спрашиваю потому , что "некоторые модификации" в моём понимании это те что идут после стрелка.

• 1CGS
Опубликовано:

СПС

Т.е. стрелок на Ил-2 получается идёт вне дерева анлоков и Вя-23 с 250-ми надо будет заработать, так?

Спрашиваю потому , что "некоторые модификации" в моём понимании это те что идут после стрелка.

В линейке развития Ил-2 сразу будет доступна только стрелковая турель, все остальное до нее и после придется открывать.

post-2-0-40108500-1386325661.png

Опубликовано:

насколько я понимаю, коэффициент 1 и 1,5 только для офстатистики,
для войн пишется свой пассер и своя статистика, там хоть 1000 очков давай за сбитый и 1000000 за разведку :)

Опубликовано:

Да. Времена халявы "Ил2 Платиновая коллекция" безвозвратно ушли как и молодость... :russian_ru:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

2) Если вы купили премиум-издание по программе раннего доступа (после закрытия предзаказа и до релиза) - после релиза игры сразу получаете базовый набор из 8 открытых самолетов + 2 уникальных самолета (Ла-5 и Fw 190 A-3). Все модификации придется открывать в процессе прохождения карьеры.

А когда будет закрытие предзаказа?

• 1CGS
Опубликовано:

А когда будет закрытие предзаказа?

Предзаказ был закрыт 12 ноября. Сейчас работает программа раннего доступа.

• При оформлении покупки на любое издание до старта раннего доступа осенью вы получаете полевую модификацию R7 для Bf.109F-4 (20 мм пушки MG151/20) с первого дня игры

что то я у себя не обнаружил 20мм подвесов...

на сколько я понял из дневников, то на серверах может твориться что угодно только в глобальную стату это не пойдёт.

Изменено пользователем Finn
  • 1CGS
Опубликовано:

В настоящий момент у всех доступны все модификации мессера. Если у вас их нет, то, когда откроется доступ, сделайте скриншот и обратитесь в тех.поддержку.

......

на сколько я понял из дневников, то на серверах может твориться что угодно только в глобальную стату это не пойдёт.

но только на тех самолётах что куплены и с тем что разлочено в ходе прокачки в Исторической миссии, а в остальном да всё что угодно, ПМСМ

Опубликовано:

Предзаказ был закрыт 12 ноября. Сейчас работает программа раннего доступа.

Неправильно выразился. До какой даты нужно купить премиум-издание, чтобы попасть в пункт 2.

Опубликовано:

Если ты их не видишь, это не значит что их нет)). Вооружение крутни вниз и оно появится.

Опубликовано:

Неправильно выразился. До какой даты нужно купить премиум-издание, чтобы попасть в пункт 2.

Какой хитрый человек :) Дождусь ответа..

Опубликовано:

но только на тех самолётах что куплены и с тем что разлочено в ходе прокачки в Исторической миссии, а в остальном да всё что угодно, ПМСМ

ну было бы неплохо и эту галочку снять, а то много кала польётся...хотя кто знает может так и веселее - если например будет ограничено кол-во самолётов или комплектов вооружения, то вполне логично, что будут им пользоваться более опытные пилоты, с другой стороны накачать допы на режиме "обычный"  можно побырому - врубил автопилот и ушёл на пол-часика по делам...

В настоящий момент у всех доступны все модификации мессера. Если у вас их нет, то, когда откроется доступ, сделайте скриншот и обратитесь в тех.поддержку.

Если ты их не видишь, это не значит что их нет)). Вооружение крутни вниз и оно появится.

обязательно посмотрю - наверно и вправду не допёр просто.

Опубликовано:

..... с другой стороны накачать допы на режиме "обычный"  можно побырому - врубил автопилот и ушёл на пол-часика по делам...

.....

Если такую халяву не прикроют, то так и будет 

Если такую халяву не прикроют, то так и будет 

тогда и смысла нет ограничивать создателей серверов в наборах самолётов и их вооружения

было бы прикольно что бы у создателей серверов был инструментарий по ограничению - налёт часов, результативность стрельбы и бомбометания и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Finn
Опубликовано:

тогда и смысла нет ограничивать создателей серверов в наборах самолётов и их вооружения

было бы прикольно что бы у создателей серверов был инструментарий по ограничению - налёт часов, результативность стрельбы и бомбометания и т.д. и т.п.

Уже ответили, играть будем только через "проходную" мастер-сервера 777

• 1CGS
Опубликовано:

Нужно купить до релиза, который запланирован на весну 2014 года. Об этой дате мы, разумеется, объявим заранее.

Я только хочу уточнить еще раз на всякий случай, что вы при такой покупке попадете вот в этот п.2

Опубликовано:

To @ BlackSix 

post-3-0-67026900-1393492829.png

А подскажите, на картинке указано что последняя модификация открывает 6 РСов, а в игре их 8 штук, я правильно понял что это будет облегченный вариант? И изначально мы будем иметь 8 РСов?

Опубликовано:

насколько я понимаю, коэффициент 1 и 1,5 только для офстатистики,

для войн пишется свой пассер и своя статистика, там хоть 1000 очков давай за сбитый и 1000000 за разведку :)

Хорошая разведка миллиона стоит. :)
  • 1CGS
Опубликовано:

To @ BlackSix 

А подскажите, на картинке указано что последняя модификация открывает 6 РСов, а в игре их 8 штук, я правильно понял что это будет облегченный вариант? И изначально мы будем иметь 8 РСов?

Предположительно ошибка все же на картинке, у нас нет сейчас в игре вариантов загрузки с 6-ю РС. Должно быть 8.

Опубликовано:

Так же хочу добавить что все эти приколы в виде военных серверов станут особенно интересны после появления очень большого кол-ва разнообразной техники.

Для создания такой платформы потребуется много времени и средств. Поэтому ожидать таких войнушек как в старичке просто не стоит в течении 2-4 лет после основного релиза.

Если будет сущетвовать официальная динамическая компания, которая по сути есть "война" на период Сталинградской битвы, то что мешает играть в неё, используя и официальную статистику, и официальные наработки по миссиям, скрипты, живой мир?

Опубликовано:

Я не понял вопроса. Сам генератор элементарный как и во всех симах до нас, ничего нового. Фразы разорваны на слова как в переводчике если попросить зачитать фразу а не слово. А дальше только набор событий и условий воспроизведения слов и их последовательностей. Есть условие при котором чем дальше вы от источника радиопередачи тем больше будет помех. Вот и все. Радиобмен сделан по тому же принципу по которому пилоты должны были бы общаться в реальности, т.е. позывной, указания курсов и действий.

Спасибо. Но как бы то ни было, хотелось бы узнать, чем вы руководствовались при вставке фраз радиообмена в игру.

Полностью отойти от старичка Ил-2 и сделать что то новое ? Мемуары ? Фильмы ? Книги ? Как и во всех авиасимах до вас ? С какими именно симами вы сравниваете ? 

В старичке было много разнообразных фраз, интерпритированных, так сказать, касающихся не только расстояния до вражеского самолёта.

Только, если говорить на эту тему, то вряд ли во время ВОВ лётчики говорили "Первый, ну ты крутооой !!!"

В моём понятии, в игре, посвящённой исторической битве за Сталинград, фразы в генераторе радиообмена должны быть максимально приближены к тогдашней реальности и разнообразны. Поскольку есть много любителей офлайна.

Кстати, а генератор радиообмена говорит вашими голосами ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...