Finn Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Вечером по Москве. До полуночи случится. в новостях отпишитесь что б народ караулил сидя у компа
Jet_F_76 Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) ...таак, значит, в розетку включил, теперь эта люк открою в танке, какие папки отвечают за управление и виды? за управление папка input, а за виды я сохранил всю папку LuaScript както так называется. это все в папке data вроде. Изменено 21 февраля 2014 пользователем SDPG_Rokot 1
Zak Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 в новостях отпишитесь что б народ караулил сидя у компа Ага, прикреплю, чтоб было всем видно. за управление папка input, а за виды я сохранил всю папку LuaScript както так называется. это все в папке data вроде. Прозорливо!
DeniZ Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Из анонса, я не понял одного, будет ли сегодня новый пепелац?
1CGS BlackSix Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 21 февраля 2014 Из анонса, я не понял одного, будет ли сегодня новый пепелац? Нет, только новые миссии. 1
flyhog Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 ... 2.Ни на что не намекаю и не делаю предъяв, просто вспомнилось. Белорусы в 2010-201... годах сломали языки (мозги...пальцы ) рассказывая в патчах о своей стартовой проге В итоге решали-решали,но так и назывывают её не удобно, но как бы правильно лончер. А это отличная идея для опроса/обсуждения: выбрать название для "лончера" с учетом, так сказать, авиационной тематики Предлагаю свой вариант: "взлётка"
Alex34 Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Согласен, пусть зинитки не стреляют по моему самолету, я за него заплатил. Пусть бьют рядом, для антуража.
Shihtak171 Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Зашёл, Также обратите внимание на то, что текущую версию игры нужно будет удалить и установить новую, скачав ее по ссылке в вашем профиле на сайте. Увидел "Чтобы загрузить на свой компьютер установочный файл IL2-setup.exe (335Мб), щелкните по ссылке ниже:" Это оно? Или нет? А то у меня качается (уже 84МБ).
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Зашёл, Также обратите внимание на то, что текущую версию игры нужно будет удалить и установить новую, скачав ее по ссылке в вашем профиле на сайте. Увидел "Чтобы загрузить на свой компьютер установочный файл IL2-setup.exe (335Мб), щелкните по ссылке ниже:" Это оно? Или нет? А то у меня качается (уже 84МБ). Это старый лаунчер
Alex34 Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) launcher - и где здесь "О". Запуск - Ланч, стартовая площадка - Ланче. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Alex34
Tab Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 launcher - и где здесь "О". Запуск - Ланч, стартовая площадка - Ланче. а вы послушайте http://www.howjsay.com/index.php?word=launcher
JGr124_LT Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) и снова нет мультиплеера........... пошел в eve летать. Изменено 21 февраля 2014 пользователем JGr124_LT
Jet_F_76 Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) а вы послушайте http://www.howjsay.com/index.php?word=launcher однозначно лОнчер Изменено 21 февраля 2014 пользователем SDPG_Rokot 1
pufik Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Спасибо, я знаю. А вот некоторые видимо не знают. Народ с тем что у Вас используется вместо рук вот что должно было остаться а не весь вес игры Рисунок1_cr.jpg . пс... опс пардон сам лажанулся . Это только парочка скриншотов осталось а папка пустая. Так что я теперь тоже гордо-криворукий... Впрочем по фигу у меня всё равно настройки несколько недель уже не обновлялись .
=E95=DenLarik Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 И конечно же, в преддверии Дня защитника Отечества мы поздравляем всех, кто служил и служит в вооруженных силах России, кто верен долгу и готов верой и правдой защищать Родину. Спасибо! Вас также!
[RAF]Lorifel Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 ПОДДЕРЖИВАЮ! Мы с вами одни будем популяризировать правильное название, ок? А то я был один доселе со своим лончером в жестоком мире лаунчеров, лянчеров и проч. Специально залогинился, чтобы сказать, что вы с Tokar-ом не одиноки. Конечно, с точки зрения русского языка правильнее было бы называть лончер пусковым приложением, ну да ладно =)
=E95=Kros Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Русские спорят о или а в бусурманском слове. а не все равно то, играть не будете ?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 скорее все из-за привычки с бзб называть вылет из игры "словил лаунчер"
DeniZ Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Давайте назовем запускатором. Или стартером 7
JUGr_Rolf Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Здравствуйте ув.разработчики,По производительности,оптимизации какие-то работы были?
flyhog Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Давайте назовем запускатором. Или стартером Стартёр - это отличный вариант 2
Jet_F_76 Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Стартёр - это отличный вариант мне взлетка тоже понравилось как вариант (VARIANT, не ты )
Vovantro Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Не лаунчер, не лончер - а лобби. Хватит велик изобретать уже. У нас у вирпилов всегда лобби был. Как вариант Lobby.exe и IL-2game.exe. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Vovantro
Jet_F_76 Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Не лаунчер, не лончер - а лобби. Хватит велик изобретать уже. У нас у вирпилов всегда лобби был. lobby , Существительное [ˈlɔbɪ] лобби n вестибюль m кулуары pl загон для скота m сторожка f
Vovantro Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) lobby , Существительное [ˈlɔbɪ] лобби n вестибюль m кулуары pl загон для скота m сторожка f В курсе. Лончер и является вестибюлем виртуальным. Из которого либо обновляешься, либо работаешь с опциями игры, либо стартуешь игру, либо стартуешь сетевую игру, либо читаешь новости - всё это перед входом в игру, вестибюль. Гостиная как ещё вариант. Всё правильно. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Vovantro
flyhog Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) 1) Стартер - starter.exe 2) Взлетка - runway.exe 3) Капонир - caponier.exe 4) Ангар - hangar.exe (как вариант капонира) Вроде неплохо Админам - мы развлекаемся в ожидании, просьба не тереть наш скромный оффтоп . Спасибо Изменено 21 февраля 2014 пользователем flyhog 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) 1) Стартер - starter.exe 2) Взлетка - runway.exe 3) Капонир - caponier.exe Вроде неплохо Админам - мы развлекаемся в ожидании, просьба не тереть наш скромный оффтоп . Спасибо 1) Стартер - starter.exe 2) Взлетка - runway.exe 3) Капонир - caponier.exe Вроде неплохо Админам - мы развлекаемся в ожидании, просьба не тереть наш скромный оффтоп . Спасибо У Капуста запрет на затер за офтоп. :-) Изменено 21 февраля 2014 пользователем =MG=Dooplet11
PERSHING575 Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 АААААААА! У меня опять ночная смена ! НО я отомщу работадателям завтра на лаге буду сбивать их дедов всяких там хольштетеров , пелеров , майеров. И всех с наступающим праздником спасибо.
Zak Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Лады, побалуйтесь пару страниц. А пока дарю всем обои с Илом, спасибо Weeper'у за это 13
BBC Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Давайте назовем запускатором. Или стартером Вот это правильно. Название запускатора должно намекать на запуск двигателя самолёта хотя бы отдалённо, можно же придумать что-нибудь на самолётную тему - наподобие пусковик или предзапуск. Ну, не поэт я - народ, подумайте!
Drunky Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Вот за миссии отдельное спасибо. Сил уже нет летать из А в Б и обратно. ЛаГГу, правда, целей в миссии мало, а вот на Фридрихе можно разгуляться. И по Илам пошмалять интересно будет.
=E95=Kros Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Обои хороши, "Разящий фрицев идет в атаку!"
Dayp Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Лофт перед НГ говорил что очень скоро выйдет лончер... он тогда его назвал ОБНОВЛЯТОР... как по мне - звучит это слово очень хорошо
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 21 февраля 2014 Я правильно понял, что Як-1 и Штука появятся одновременно в следующем или через один апдейт? Нет. Это смажет все результаты. Сначала Штука (следующий РД), потом только Як. И между ними еще есть что вам отдать. Сейчас нам уже быдет сложно так как только Февраль для нас был сложным "пустым" месяцем. Сейчас ситуация становится наоборот, контента и элементов больше чем недель. спасибо! в том числе за поздравления! Вас так же с наступающим днем Защитника отечества! нужное дело делаете! и про РоФ не забудьте! февраль заканчивается, а планов все нет. Результаты будут интереснее чем планы. 5
II./JG51Adelmann Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Вопрос разработчика, маркеры полностью можно будет отключать? в прошлой сессии полностью отключить так и не удалось, контакт был в постоянном кружке, в месте с контрольными точками в ромбике! Изменено 21 февраля 2014 пользователем JG601_Adelmann 1
Sibran Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Спасибо, хорошие новости! Зенитки правили или оставили как было?
Starik Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Вот оно, обещанное - сносить и ставить заново. Не люблю экономить на спичках, лучше всё заново настроить, чем что-то кривое оставить, как там в мультике (страус летать учился) "лучше день потерять и за пять минут долететь..." Спасибо за миссии, теперь есть цель не летать бесцельно, а заниматься делом Zak, время доступа когда перестанете ограничивать? Всё чаще возникает желание хотя бы часик полетать вечером.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 21 февраля 2014 Вопрос разработчика, маркеры полностью можно будет отключать? в прошлой сессии полностью отключить так и не удалось, контакт был в постоянном кружке, в месте с контрольными точками в ромбике! Это баги. На этапе разработки всегда будут и баги и различные проблемы. Относитесь с пониманием к этому. В финальной версии игра на режиме хардкор никаких маркеров не будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас