Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечером по Москве. До полуночи случится.

в новостях отпишитесь что б народ караулил сидя у компа

Опубликовано: (изменено)

...таак, значит, в розетку включил, теперь эта люк открою в танке, какие папки отвечают за управление и виды? :wacko:

за управление папка input, а за виды я сохранил всю папку LuaScript както так называется. это все в папке data вроде.

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в новостях отпишитесь что б народ караулил сидя у компа

Ага, прикреплю, чтоб было всем видно.

за управление папка input, а за виды я сохранил всю папку LuaScript както так называется. это все в папке data вроде.

Прозорливо!

Опубликовано:

Из анонса, я не понял одного, будет ли сегодня новый пепелац?

• 1CGS
Опубликовано:

Из анонса, я не понял одного, будет ли сегодня новый пепелац?

Нет, только новые миссии.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...

2.Ни на что не намекаю и не делаю предъяв, просто вспомнилось. Белорусы в 2010-201... годах сломали языки (мозги...пальцы :)) рассказывая в патчах о своей стартовой проге :) В итоге решали-решали,но так и назывывают её не удобно, но как бы правильно лончер.

А это отличная идея для опроса/обсуждения: выбрать название для "лончера" с учетом, так сказать, авиационной тематики  ;)

Предлагаю свой вариант: "взлётка"  :)

Опубликовано:

Согласен, пусть зинитки не стреляют по моему самолету, я за него заплатил. Пусть бьют рядом, для антуража.

Опубликовано:

Зашёл, Также обратите внимание на то, что текущую версию игры нужно будет удалить и установить новую, скачав ее по ссылке в вашем профиле на сайте. 

Увидел "Чтобы загрузить на свой компьютер установочный файл IL2-setup.exe (335Мб), щелкните по ссылке ниже:"

Это оно? Или нет?

А то у меня качается (уже 84МБ).

Опубликовано:

Зашёл, Также обратите внимание на то, что текущую версию игры нужно будет удалить и установить новую, скачав ее по ссылке в вашем профиле на сайте. 

Увидел "Чтобы загрузить на свой компьютер установочный файл IL2-setup.exe (335Мб), щелкните по ссылке ниже:"

Это оно? Или нет?

А то у меня качается (уже 84МБ).

Это старый лаунчер

launcher - и где здесь "О". Запуск - Ланч, стартовая площадка - Ланче.

Изменено пользователем Alex34

и снова нет мультиплеера........... :(  пошел в eve летать.

Изменено пользователем JGr124_LT
Опубликовано:

Спасибо, я знаю. А вот некоторые видимо не знают.

Народ с тем что у Вас используется вместо рук вот что должно было остаться а не весь вес игры attachicon.gifРисунок1_cr.jpg :biggrin: .

пс... опс пардон сам лажанулся :fool: . Это только парочка скриншотов осталось а папка пустая. Так что я теперь тоже гордо-криворукий... Впрочем по фигу у меня всё равно настройки несколько недель уже не обновлялись :crazy: .

Опубликовано:

И конечно же, в преддверии Дня защитника Отечества мы поздравляем всех, кто служил и служит в вооруженных силах России, кто верен долгу и готов верой и правдой защищать Родину.

Спасибо! Вас также!

Опубликовано:

ПОДДЕРЖИВАЮ! Мы с вами одни будем популяризировать правильное название, ок? А то я был один доселе со своим лончером в жестоком мире лаунчеров, лянчеров и проч. :)

Специально залогинился, чтобы сказать, что вы с Tokar-ом не одиноки.

Конечно, с точки зрения русского языка правильнее было бы называть лончер пусковым приложением, ну да ладно =)

Опубликовано:

Русские спорят о или а в бусурманском слове. :) а не все равно то, играть не будете ;) ?

Опубликовано:

скорее все из-за привычки с бзб называть вылет из игры "словил лаунчер"

Опубликовано:

Давайте назовем запускатором. Или стартером :)

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Здравствуйте ув.разработчики,По производительности,оптимизации какие-то работы были? :)

Опубликовано:

Стартёр - это отличный вариант  :happy:  :salute:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Стартёр - это отличный вариант  :happy:  :salute:

мне взлетка тоже понравилось как вариант (VARIANT, не ты ;) )

Не лаунчер, не лончер - а лобби. Хватит велик изобретать уже. У нас у вирпилов всегда лобби был. :blush:

Как вариант Lobby.exe и IL-2game.exe. :rolleyes:

Изменено пользователем Vovantro
Опубликовано:

Не лаунчер, не лончер - а лобби. Хватит велик изобретать уже. У нас у вирпилов всегда лобби был. :blush:

lobby , Существительное

[ˈlɔbɪ]vol_on.gif
  1. лобби n
  2. вестибюль m
  3. кулуары pl
  4. загон для скота m
  5. сторожка f

lobby , Существительное

[ˈlɔbɪ]vol_on.gif
  1. лобби n
  2. вестибюль m
  3. кулуары pl
  4. загон для скота m
  5. сторожка f

В курсе. Лончер и является вестибюлем виртуальным. Из которого либо обновляешься, либо работаешь с опциями игры, либо стартуешь игру, либо стартуешь сетевую игру, либо читаешь новости - всё это перед входом в игру, вестибюль. Гостиная как ещё вариант. Всё правильно.

Изменено пользователем Vovantro

1) Стартер - starter.exe

2) Взлетка - runway.exe

3) Капонир - caponier.exe

4) Ангар - hangar.exe (как вариант капонира)

Вроде неплохо  :)

Админам - мы развлекаемся в ожидании, просьба не тереть наш скромный оффтоп  ;) . Спасибо  :salute:

Изменено пользователем flyhog
  • Поддерживаю! 2

1) Стартер - starter.exe

2) Взлетка - runway.exe

3) Капонир - caponier.exe

Вроде неплохо :)

Админам - мы развлекаемся в ожидании, просьба не тереть наш скромный оффтоп ;) . Спасибо :salute:

1) Стартер - starter.exe

2) Взлетка - runway.exe

3) Капонир - caponier.exe

Вроде неплохо :)

Админам - мы развлекаемся в ожидании, просьба не тереть наш скромный оффтоп ;) . Спасибо :salute:

У Капуста запрет на затер

за офтоп. :-)

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
Опубликовано:

АААААААА! У меня опять ночная смена :o: ! НО я отомщу работадателям завтра на лаге буду сбивать их дедов всяких там хольштетеров , пелеров , майеров. И всех с наступающим праздником спасибо. :salute:  

Опубликовано:

Лады, побалуйтесь пару страниц. А пока дарю всем обои с Илом, спасибо Weeper'у за это

il2_wlogo.jpg

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Вот это правильно. Название запускатора должно намекать на запуск двигателя самолёта хотя бы отдалённо, можно же придумать что-нибудь на самолётную тему - наподобие пусковик  или  предзапуск. Ну, не поэт я - народ, подумайте! :salute: 

Опубликовано:

Вот за миссии отдельное спасибо. Сил уже нет летать из А в Б и обратно. ЛаГГу, правда, целей в миссии мало, а вот на Фридрихе можно разгуляться. И по Илам пошмалять интересно будет.

Опубликовано:

Лофт перед НГ говорил что очень скоро выйдет лончер... он тогда его назвал ОБНОВЛЯТОР... как по мне - звучит это слово очень хорошо

• 1CGS
Опубликовано:

Я правильно понял, что Як-1 и Штука появятся одновременно в следующем или через один апдейт?

Нет. Это смажет все результаты. Сначала Штука (следующий РД), потом только Як. И между ними еще есть что вам отдать. Сейчас нам уже быдет сложно так как только Февраль для нас был сложным "пустым" месяцем. Сейчас ситуация становится наоборот, контента и элементов больше чем недель.

спасибо! в том числе за поздравления! Вас так же с наступающим днем Защитника отечества! нужное дело делаете! и про РоФ не забудьте! февраль заканчивается, а планов все нет.

Результаты будут интереснее чем планы.

• Поддерживаю! 5

Вопрос разработчика, маркеры полностью можно будет отключать? в прошлой сессии полностью отключить так и не удалось, контакт был в постоянном кружке, в месте с контрольными точками в ромбике!

Изменено пользователем JG601_Adelmann
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо, хорошие новости! Зенитки правили или оставили как было?

Опубликовано:

Вот оно, обещанное - сносить и ставить заново. :)

Не люблю экономить на спичках, лучше всё заново настроить, чем что-то кривое оставить, как там в мультике (страус летать учился) "лучше день потерять и за пять минут долететь..."

Спасибо за миссии, теперь есть цель не летать бесцельно, а заниматься делом :biggrin:

Zak, время доступа когда перестанете ограничивать? Всё чаще возникает желание хотя бы часик полетать вечером. 

• 1CGS
Опубликовано:

Вопрос разработчика, маркеры полностью можно будет отключать? в прошлой сессии полностью отключить так и не удалось, контакт был в постоянном кружке, в месте с контрольными точками в ромбике!

Это баги. На этапе разработки всегда будут и баги и различные проблемы. Относитесь с пониманием к этому. В финальной версии игра на режиме хардкор никаких маркеров не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...