=TSG=Virun Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Было дело влез на ил-2 в какойто как я понимаю "проект" с ограничением по ресурсам и полном хардкоре. Взял было и-16 и полелетел. Пролетел мин 40. Потом обратился по чату к местным, мне по тимспику обяснили что самолеты ограничены и попросили аккуратно вернуть обратно на аэродром. Было портясающе захватывающе!!! А еще в эти 40 минут увидел какойто самолет в далеке но недогнал. Ну тогда да, остается только гонять ИИ-болванчика в оффлайне 1
der_Kater72 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Было дело влез на ил-2 в какойто как я понимаю "проект" с ограничением по ресурсам и полном хардкоре. Взял было и-16 и полелетел. Пролетел мин 40. Потом обратился по чату к местным, мне по тимспику обяснили что самолеты ограничены и попросили аккуратно вернуть обратно на аэродром. Было портясающе захватывающе!!! А еще в эти 40 минут увидел какойто самолет в далеке но недогнал. А сразу по ТС не судьба было уточнить актуальную цель. Или прицепится ведомым к кому нибудь в пару? Там быстро научат, если увидят, что хочешь. Все как в жизни. Извини. Изменено 25 февраля 2014 пользователем der_Kater72
Alex34 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Все зависит от человека. Тут мне придется углубится в социально- психологические процессы в обществе, а я этого делать не хочу. Скажу лишь, что онлайн учит людей совместно добиваться цели и идти на компромисс. Иногда засунуть свое "я" поглубже, если надо что то сделать, что не хочется, но помочь команде. Офлайн же наоборот способствует атомизации. Каждый сидит в своем мирке и тут уж он точно царь и Бог. Вот как я это вижу. Но я не претендую на звание "Истина в последней инстанции" Это ты про кооп, к коопу у меня вопросов нет и полностью поддерживаю и всячески одобряю этот режим. А сразу по ТС не судьба было уточнить актуальную цель. Или прицепится ведомым к кому нибудь в пару? Там быстро научат, если увидят, что хочешь. Все как в жизни. Извини. У меня небыло микрофона. т.ч. я писал вопросы в чат а вирпил мне через тимспик отвечал. Очень приятный человек попался, полночи с ним пробеседовали. Уже непомю ни имине, ни ника. Лет 7-8 прошло с тех пор. Ну тогда да, остается только гонять ИИ-болванчика в оффлайне Бывают такие болванчики что фору дадут любому асу. Ах да, Изменено 25 февраля 2014 пользователем Alex34
der_Kater72 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Это ты про кооп, к коопу у меня вопросов нет и полностью поддерживаю и всячески одобряю этот режим. Это я про Войну за филды и подобные проекты, где двигалась линия фронда в зависимости от действий команды. Но и мой любимый догфайт на Карбине очень менялся, когда заходили правильные люди могли сообща закрыть 2х часовую карту за 15 минут слаженных действий бобров и прикрышки)
=TSG=Virun Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Бывают катие болванчики что фору дадут любому асу. Ну учитывая уровень среднего оффлайнового аса...возможно.
Alex34 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Уговорили: Лофт даешь онлайн! Изменено 25 февраля 2014 пользователем Alex34
Vachik Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Лофт, интересный онлайн смогут создать только сами страждущие. С соответствующим набором инструментов и достаточным наполнением игры. И то, дело это не скорое. На отработку даже одной, по настоящему качественной карты, уходит масса времени и сил. Соответствующий опыт имеется. У вас я так понимаю, на это просто нет ресурсов. И не надо. Делайте игру. И дедикат сервер. И редактор. Получим это всё-будет вам онлайн)). Ребята в нетерпении)). 6
der_Kater72 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 А если говорить про дуэльный сервер- то он нужен как воздух. Именно там учатся летать на пределе возможного. И пускай бой в дуэли и бой на большой карте это разные вещи, но это составляющие мастерства виртуального пилота. По этому песочница с мясной зоной и большим количеством парных воздушных респов очень нужна. 4
=SF=Thresher Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Работает но не то. Я имел виду приблизится к прицелу,а не увеличить взглядом(ZOOM). И если включен FreeTrack подчеркиваю FreeTrack , а не трекир то назначенные по умолчанию кнопки Insert,Home не работают , а что бы приблизится к прицелу нужно голову приблизить к монитору.При включенном FreeTrack он перехватывает управления и даже отключение оси Z не помогает, все равно кнопки Insert,Home на нажатие не реагируют. Не должно работать то, что ты просишь. Попробуй поставить 2 РУСа и одновременно - одним набор высоты, другим - другим пикирование. Получишь что-то одно: или набор, или пикирование. Почему? Если одно устройство выполнит твою команду, то оно заблокирует действие другого устройства при условии, что эти устройства работают с одним элементом управления в самолете. С обзором - то же самое. ТрекИР (Фритрек) обеспечивают соответствующее направление взгляда в игре. И это устройство постоянно включено (еще до запуска игры), определено игрой и ему передана функция обеспечения взгляда этой же игрой. Ты же хочешь, чтобы ТрекИР (Фритрек) продолжал отображать взгляд в таким, какой он есть и одновременно, но другим устройством (клавиатурой) этот взгляд изменить. Ты считаешь, что это реально? Т.е. ТрекИР обеспечивает определенное положение головы и соответственно, определенный взгляд, а клавишей INSERT ты начинаешь изменять положение головы (например, приближать голову к прицелу). А как это сделать, если расстояния до прицела выполнено ТрекИРом и любые изменения этого расстояния им ЗАБЛОКИРОВАНЫ. Ну, это же несложно понять: одновременно 2 устройства НЕ МОГУТ управлять одним элементом. Ну, в конце концов, поставь ТрекИР на паузу и попробуйте нажать INSERT, а потом, не отпуская INSERT нажать HOME. Почему после этого ничего не происходит? А почему ты не требуешь от разрабов, чтобы и это работало? Ты скажешь, что требовать это - глупость. Ну, а почему? Раз я нажал, то пусть работает! Ведь ты "нажал" ТрекИРом "смотреть так", а теперь, хочешь еще что-то нажать, чтобы смотреть не так, но не отключая "смотреть так". Изменено 25 февраля 2014 пользователем Thresher 2
Feld Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 дуэлятся всё-таки на одинаковых самолётах. лагг VS лагг, 109 VS 109. и все счастливы дуэлятся на всяких самолётах, допустим, а вот "стравливать" Ф4 с Лаггом никто не станет, разумеется. Вот Ф4 с Яком или Лавкой другое дело. Более того , без Дуэльных серверов сам проэкт БзС будет выглядеть странно ... А где азарт, а морду оппоненту набить, да и вообще.. 1
=E95=SamBek Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Постоянный доступ будет открыт в независимости от готовности тех или иных режимов. Постоянный доступ значительно важнее. И это произойдет скоро. Вот это порадовали, вот за это спасибо!!! Жду с нетерпением.
Vachik Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 А если говорить про дуэльный сервер- то он нужен как воздух. Именно там учатся летать на пределе возможного. И пускай бой в дуэли и бой на большой карте это разные вещи, но это составляющие мастерства виртуального пилота. По этому песочница с мясной зоной и большим количеством парных воздушных респов очень нужна. Дык я согласный с этим. И сейчас имеется всё необходимое для реализации дуэльника и попутно наземника для тренировок штурмов. Но. Сами мы сервер создать не можем, только разрабы. Если у них силы, время и желание содержать и курировать такой ресурс? Это вопрос. Со слов Лофта я понял, что для него "дуэль" не приоритет. Ему "онлайн" подавай . А как это сделать на паре довольно сильно различающихся по мускулатуре самолетов, я лично не представляю. Ну, у него голова большая, пусть думает .
ROSS_Borman Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поддержу Vachik-а - создать готовый интересный нам, вирпилам онлайн будет не просто и наверное не нужно. Очень уж требования у нас замороченые и противоречивые ) Тут только набор инструментов для тех кому нужны эти интересные режимы поможет, думаю их еще очень не скоро дадут. Поэтому и хочется хотя бы "Basic online" пока - дуэли на самолетах по выбору игроков, стандартные мясные сервера - возможно это не настолько времяемко по затратам, а нам эта часть геймплея все равно и потом будет необходима. Плохо то что пока нет редактора и пр. - все эти миссии надо делать самим 777, это время, да. Возможно ребята работают над универсальным интерфейсом для объятия максимального к-ва частных случаев "простого" онлайна средствами самой игры, ну - по типу быстрого оффлайн-редактора в РОФ или песочницы в ВТ, а универсальные вещи пишутся не быстро.. В общем я тоже за пусть куцый "Basic Online. First step" для маньяков - но уже завтра, чем ожидание условно-интересного в понятии массового игрока решения )
AR_Kudu Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Постреляй с земли при выключенном двигателе, особенно с мотор-пушки ЛаГГа, стрельба достаточно громкая. Дело не в громкости. Не хочу возвращаться к этому вопросу - обещал разработчикам.
Void_VR Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Да играл в Ил-2 по сети и в РОФ играл и ВОВ, немое это. Вот и спрашиваю знающих вкус "коласных обрезков" в чем вся соль. Я когда на дуэли в старичке подсел - все остальные "обрезки" потеряли привлекательность. Ну может иногда на мясные нет-нет да и потянет. А так - дуэль - та еще дурь, хрен слезешь - только достигнешь уровня очередного гуру - нарываешься на нового, и по новой - риплеи, риплеи, дуэли до одури. Вся соль, Алекс, как и в любом деле - самосовершенствование. ИМХО ... 2
=LwS=Wize Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Круть!Обзор получше чем в ЛаГГе....
=FB=Weeper Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Я последнее время форум особенно не читаю, решил отложить это дело до запуска онлайна. Но иногда натыкаясь на некоторые сообщения понимаю что зря Столько мемов упускаю. 12
Vilir Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Спасибо за скрины, Zak. Чудный кабинет
-=RedS=-Rais Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Я вообще пессимист, особенно в отношении любых действий высших приматов. Эмоциональная составляющая в деятельности нашего с вами вида млекопитающих подавляет логическую. Иначе бы роликов в ютубе с идиотским вождением было намного меньше. Мы делаем игру, она не доделана. И да это достаточное основание для того что бы не верить в эксперименты на пару дней. Я что на год переношу? Нет. И да, мне проще выслушивать претензии и крики "верните деньги" от небольшой группы здесь, чем потом читать про "крепкий середнячок" и "огромный потенциал" там. Так что прекратить споры и обсуждения я не могу, а вот не вестись на результаты голосований с сотней или парой сотней участников могу. Я , например, знаю как минимум 3 человека , которые ждут онлайн, чтобы купить игру. Лофт противоречит сам себе. Говорил, что наши отзывы - лучшая реклама. А теперь - " вы не показатель". 1
NobbyNobbs Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 01-20.jpg 02-20.jpg 03-20.jpg Обещанные скрины Яка а тут четвертая из-за лимита в 5МБ не уместилась? из вконтактика вот: 8
Zak Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 а тут четвертая из-за лимита в 5МБ не уместилась? из вконтактика вот: Неа, заскринил по ходу дела. Спасибо за репост!
Silber Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Я порой поражаюсь как некоторые особи вида хомосапиенс умудряются создавать столь запутанные и гипертрофированные логические цепочки. Если я что-то, по Вашему мнению, преувеличил, это не даёт Вам право хамить и оскорблять.
Jet_F_76 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Я последнее время форум особенно не читаю, решил отложить это дело до запуска онлайна. Но иногда натыкаясь на некоторые сообщения понимаю что зря Столько мемов упускаю. красавчЕг!!! я поржал!!! Изменено 25 февраля 2014 пользователем SDPG_Rokot
Drugstore Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Зак, спасибо, Як понравился, вот только широкий FOV всё восприятие картинки портит... Скорее бы самому запрыгнуть в эту кабинку! Оффтоп. В РОФе новости выложили!!! Изменено 25 февраля 2014 пользователем Drugstore 2
DeniZ Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Я , например, знаю как минимум 3 человека , которые ждут онлайн, чтобы купить игру. Лофт противоречит сам себе. Говорил, что наши отзывы - лучшая реклама. А теперь - " вы не показатель". Но они ее все равно купят.
=LwS=Wize Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Зак, спасибо, Як понравился, вот только широкий FOV всё восприятие картинки портит... Скорее бы самому запрыгнуть в эту кабинку! Оффтоп. В РОФе новости выложили!!! Млин, купить уже нечего Завидую начинающим
Jet_F_76 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Оффтоп. В РОФе новости выложили!!! Это не новости, это так, информирование. Альберт обещал что то грандиозное. Жду! А по генератору компаний мануальчик бы на русском. Соррь за оффтоп.
Wenss Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Круть!Обзор получше чем в ЛаГГе.... С чего взяли то!? Обзор такой же как и у ЛаГГа.
bivalov Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Обещанные скрины Яка спасибо... легендарный, красивый самолет, в очень приятном исполнении... обзор! ё, почему то внушает... хотя, кое кто из команды разработчиков, почему то все отнекивается, типа, "ну а что такого" - ну а много як-1 с м-105пф, АФМ и в таком графическом исполнении, есть на данный момент и ВООБЩЕ было? мне, кроме модов для ил-2 зс, сделанных на коленке любителями и официальной версии которых так и нет, ничего в голову больше не приходит... и все это можно сказать почти про все самолеты игры... одно, кхм, печалит - по лтх, самолет получается не сильно круче лагга плюс свои заморочки, включая г-2 с 1.42 ата... например, такой вопрос снова задать хочется, а ответа на него еще не было ЕМНИП - будет ли реализована система наполнения баков нейтральным газом, вообще для тех самолетов на которых она стояла, и на которых допускалось ее использование в период БЗС? теоретически, як-1 этой серии вполне может иметь СНГ с СО2 или выхлопными газами, если первый вариант действительно применялся, а вторым действительно модеризировали самолет и его действительно применяли до января 43го... и добавить бы яку 4хРО, так как это был поздний ракетный стандарт ЕМНИП, перед окончательным снятием ракет в мае - в списке модификаций это могло бы выглядеть, чтобы не менять его, как полевая модификация (2хРО) плюс официальный стандарт (4 ИЛИ 6хРО)...
=LwS=Wize Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) С чего взяли то!? Обзор такой же как и у ЛаГГа. Уже,судя по количеству переплётов Як имеет лучший обзор.... Изменено 25 февраля 2014 пользователем Wize1980
Wenss Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) 2013_11_21__17_27_25_1.jpgpost-7704-0-37285600-1393339722_thumb.jpg Уже,судя по количеству переплётов Як имеет лучший обзор.... Тут Ваша прада, в бок и вперёд есть улучшения по обзору, а вот за хвостом опять не уследишь. Я вот что на ЛаГГе, что на ЯКе-1 всегда старался не посадить кого нибудь на хвост, а то как сядет кто, дык не скинешь, не видно ни черта где он там вражина. А по вооружению, наверно один пулемёт 12,7 мм будет, кроме пушки? Судя по кокпиту, то там два пулемёта. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Wenss
=LwS=Wize Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Тут Ваша прада, в бок и вперёд есть улучшения по обзору, а вот за хвостом опять не уследишь. Я вот что на ЛаГГе, что на ЯКе-1 всегда старался не посадить кого нибудь на хвост, а то как сядет кто, дык не скинешь, не видно ни черта где он там вражина. А по вооружение, наверно один пулемёт 12,7 мм будет, кроме пушки? Не знаю,мне вполне хватает обзора.По меньше по прямой летать,больше змейкой еже ли так Плюс фонарь открывается..
-=RedS=-Rais Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Но они ее все равно купят. чем быстрее тем лучше
=TSG=Virun Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Если я что-то, по Вашему мнению, преувеличил, это не даёт Вам право хамить и оскорблять. Очень даже дает, хотя бы в силу того что вы не преувеличили а фактически облили ушатом того самого пахучего вещества всех тех кто вел с лофтом дискуссию о онлайне. Причем абсолютно без оснований, ибо никто ничего не вымаливал и уж тем более в ущерб чему-то другому. 3
pufik Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Эргономика приборки яшки намного приятней и из за своей скудности понятней даже начинающему, а вот заниженный гаргрот я согласен даже прикупить . 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас