forse Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Loft делайте как считаете нужным, мы в вас верим, да и история рассудит кто был прав. 5
=DV=YurDV Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Все работает. Можно сотворить кучу отдельных видов, лишь бы кнопок на джое хватило. http://www.youtube.com/watch?v=CoZ3KKE3U7g&feature=c4-overview&list=UUVsMdMurnST7sH1oo20HcbQ Работает но не то. Я имел виду приблизится к прицелу,а не увеличить взглядом(ZOOM). И если включен FreeTrack подчеркиваю FreeTrack , а не трекир то назначенные по умолчанию кнопки Insert,Home не работают , а что бы приблизится к прицелу нужно голову приблизить к монитору.При включенном FreeTrack он перехватывает управления и даже отключение оси Z не помогает, все равно кнопки Insert,Home на нажатие не реагируют. 1
RUS66 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) РД, но людям лень настройки делать заново в альфа версии. Это для вас это РД, еще для кого-то. Для большинства это просто игра, купил = хочу играть. И именно о них мне кажется стоит думать. Такие как вы игроки и БЗБ купили и нормально там играли и даже спорили с другой категорией. Вы не показатель. Тему читает 38-42 человека, общается тут со мной 5. Это статистика а не астральные послания. Вот ведь, опять выкрутился))))))))))))))) Нееее ну ведь всё равно хочется кусочек, маленький, от вкусного пирога))) хоть мы и не показатель))))) Изменено 25 февраля 2014 пользователем ART_RUS66
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 25 февраля 2014 Вот ведь, опять выкрутился))))))))))))))) Нееее ну ведь всё равно хочется кусочек, маленький, от вкусного пирога))) хоть мы и не показатель))))) Был бы вкусный я бы уже угощал. 2
-DED-Ron Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Лофт, может стоит запилить голосовалку насчет онлайна? Без всяких рейтингов и очков. Или это не будет показателем для вас? И не только на русскоязычном. 1
RUS66 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Был бы вкусный я бы уже угощал. И угощать будете, у меня даже сомнений нет. А то что вкусный я уже сейчас чувствую.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Был бы вкусный я бы уже угощал. А может он вкусный. На вкус и цвет фломастеры разные. С ботами не интересно даже летать, а вот с человеком уммм... Дали бы на 1 РД, а дальше и узнали бы насколько у всех фломастеры одинаковые. Изменено 25 февраля 2014 пользователем =R=NOREMORSe
Wenss Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Я уверен в этом как и вы, но и я вас могу уверить, что процентов 90% с этого форума это 5% от игроков которые нужны проекту что бы выжить. Мы должны думать шире. Страх того что 90% с этого форума и есть наша аудитория присутствует, но мы его в себе гасим, что бы не мешал. Просто осознайте что вы очень маленькое сообщество. Мы вот осознали что мы маленький нишевый разработчик и сразу меньше дури в голове стало. И графику как в кризисе просить перестанете и всякую остальную чушь Вот именно, именно об этом я и думаю с первых дней знакомства с БзС! У меня тот же самый страх, но я надеюсь, что ваша команда найдёт выход из положения и проект будет жить! Будет жить и становиться лучше и лучше. Чего я вам и нам желаю!
der_Kater72 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 А ЛАГГ против ЛАГГа и Месс против Месса пока не как?
beretta5 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 У меня такое предложение Может увеличить время доступа до 4-ёх дней,когда J-87 дадите.
-DED-DmitryMak Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Дело не в самолетах а исключительно в интерфейсах и логике игрового процесса. Какой смысл дать игрокам режим игры что бы сразу начать отвечать "это будет по другому" "это еще не сделано" "это будет меняться". ....... Вы не будете в это играть я уверен на 99%. Это развлечение на сутки а скорее на несколько часов, потому что в нем нет игры. ........ Теперь нужно ...... делать игру а не набор технологий. Я не специалист в играх, и мне казалось, что Вы дали хорошую физику моделей, привнесли "ощущения воздуха и полета" , чего еще ждать то? Уже и над картами народ работает, ну поставят еще пару ЗУ по краям деревень, пустят еще пару танков.. Судя по откликам и так уже готовы летать, лишь бы дали время и онлайн доступ. Но, прочитав Ваш пост, понимаю, что у Вас совершенно другое представление о том, чем должна стать игра и какая она будет и это меня очень заинтриговало. Родилось предчувствие чего то неординарного... Можете ли пояснить свое видение игры? (в вашем интервью и в дневниках разработчиков как то прямого ответа не нашел) 1
Asclepyi Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Да хоть что то, что бы в любой день зайти и посрубать вражину. У меня 2 мелких растет нормально повыпиливать могу только ночью. Субб + Воскр + (Всего 2 ночи в неделю на обработку древесины очень мало). А онлайн так это вообще мечта. Для меня будет несколько странно если появится 24ч. онлайн раньше чем 24ч. оффлайн.
Silber Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 РД и так уже многое показал, читать не умеют, слышать не хотят. +1 1
bivalov Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 ...Точно так же как в отсутствии стройного игрового процесса 109 нет смысла спускать с доминирующих высот. Все это решается именно условиями игрового процесса. И именно им мы сейчас заняты. понятно, но вы как человек занятой, возможно что не совсем представляете реалии наших полетов в ил-2, там такие вещи, в принципе, допустимы и РЕАЛИСТИЧНЫМ "балансом" (по сути, диспозицией сторон) врядли кого то запугаешь... но и очень сурового факта насчет двух самолетов и так далее, согласен, это не отменяет... вообще, конечно, это я и остальные просто предлагают об*ективные способы достать запретный плод, мало ли... и помимо достаточно широких возможностей по балансу, в плане диспозиции, есть такой вариант как миссия на основе исторической расстановки сил, все это по типу недо-проектов или историчного догфайта... это тот же реальный налет на Сальск в начале 43го, который расписал Н.Егоров, тоесть это аэродром с транспортной авиацией, на который идут десяток ил-2 с прикрышкой, а мессера ждут их на старте или только поднимаются, тут силы примерно равны и противники находятся в примерно равных условиях, без кукарачи... конечно, лагг не заменит яка, но и ф-4 не совсем заменит г-2, но велика вероятность того что в итоге народ просто запариться и предпочтет "мясо"... вероятно, тогда остается вариант доступа на два дня, конкретно, в виде вечернего массового онлайн-вылета, на основе реального налета на Сальск... извиняюсь, вобщем, что отвлекаю вас своими простыми мыслЯми и стилем... и тогда я уже вижу минимум трех будущих, квалифицированных тестеров онлайна - ИКС (надеюсь, что вы не восприняли ТО в серьез), Белка и РУС66...
-DED-zolotitsa Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Я,за"ничего не давать,потерпеть....".Бог терпел и нам велел.
ROSS_Wespe Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Я вот лично больше жду простой редактор и постоянный доступ, чем мультиплеер. Лофт прав, первое время в мультиплеере ничего интересного от сообщества появиться не может просто по определению. 7
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 У стодевятого совершенно нету веса, он картонный Отпускаешь РУС, и он улетает в космос. С ВПП срывается вообще как пуля. Ссылались на фильм 100500 раз, но нужно о нём напомнить ещё раз "One summer - two messerschmitts", посмотрите после/перед полётами в РД, и сравните. DB - мощный движок, на самолёт не фанерный, ребят.
Silber Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Вот же ж, блин... Хоть рыгни, а дай им "попробовать" онлайн. Бросайте разрабы всё, бо нам пипирки померять приспичило... !!! И наплевать, что игра не выйдет в срок! И наплевать, что её ждут вирпилы не только онлайнщики! С нетерпением ждут! Вам СИЧАС пострулять охота! Изменено 25 февраля 2014 пользователем Loner 1
=TSG=Virun Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Вот же ж, блин... Хоть рыгни, а дай им "попробовать" онлайн. Бросайте разрабы всё, бо нам пипирки померять приспичило... !!! И наплевать, что игра не выйдет в срок! И наплевать, что её ждут вирпилы не только онлайнщики! С нетерпением ждут! Нам СИЧАС пострулять охота! Я порой поражаюсь как некоторые особи вида хомосапиенс умудряются создавать столь запутанные и гипертрофированные логические цепочки. 1
Asclepyi Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Я вот лично больше жду простой редактор и постоянный доступ, чем мультиплеер. Лофт прав, первое время в мультиплеере ничего интересного от сообщества появиться не может просто по определению. И мне на первую пору достаточно было бы. Потрениться. Главное, что бы заправка и пополнение БК при посадке на филд работали. Не охота анлим БК ставить. ОнЛайн отдельная сказка и требует разнообразия техники и мн. другого.
RUS66 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Вот же ж, блин... Хоть рыгни, а дай им "попробовать" онлайн. Бросайте разрабы всё, бо нам пипирки померять приспичило... !!! И наплевать, что игра не выйдет в срок! И наплевать, что её ждут вирпилы не только онлайнщики! С нетерпением ждут! Вам СИЧАС пострулять охота! Лучше мериться "пипирками". чем в ручную на них затворы передёргивать. Изменено 25 февраля 2014 пользователем ART_RUS66
=DAS=South Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Вот же ж, блин... Хоть рыгни, а дай им "попробовать" онлайн. Бросайте разрабы всё, бо нам пипирки померять приспичило... !!! И наплевать, что игра не выйдет в срок! И наплевать, что её ждут вирпилы не только онлайнщики! С нетерпением ждут! Нам СИЧАС пострулять охота! да, в дружном порыве осудим несознательных товарищей и в качестве наказания выдадим им доступ в онлайн, но без патронов! Изменено 25 февраля 2014 пользователем =DAS=South
der_Kater72 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Доброго всем дня. Приветствую Loft. Мне кажется, что маленький серверок, аналог иловской песочницы вряд ли повредит такому замечательному проекту. И конечно же не хочется, что бы он в процессе игры начал падать втаптывая в грязь сутьбу проекта. Еще свежи воспоминания как ждал БоБ и как плевался установив его на компьютер. По сему готов ждать дня когда вы сможете спокойно закончить намеченное , хотя слюна уже до пола. На самом деле желаю вашему проекту такой же популярности и легендарности какая в свое время была у Старичка Ил-2! P.S. Популярности Варкрафта не желаю, хотя наверное это очень согрело бы душу в материальном плане Но это надо было создавать игу на другую тематику Изменено 25 февраля 2014 пользователем der_Kater72
Hamer Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Услышал стук , захожу, а тут голодные ложками стучат, онлайн просят, да так звонко.
Grigoriy Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Меня вобще онлайн не интересует !) 109 против Лагга и так три раза. Дальше то что? Лучше пусть игра будет доделанной со всеми запланированными самолетами. 1
bivalov Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 вероятно что не появится, но это большая, сахарная косточка собаке и все таки возможность что то понять... и какая то польза в плане отладки, должна быть... словом, лично я тоже согласен что как миниум 50 на 50, а стоит ли включать онлайн, и в первую очередь жду ПР, самолеты и разные важные фичи типа лимита форсажа, ручного управления шагом/створками, отдачи, в частности, чтобы проверить возможности ил-2 и так далее... да вот, помимо як-1, штуки и так далее, ОЧЕНЬ интересна пешка - есть подозрение что это будет любопытно, не только в плане пилотирования, но вспоминая слова Пунева, вспоминая про скорость + маневренность + УБТ у штурмана и так далее, в сравнении с медлительностью ил-2 и его шкасом, максимум, вероятно что это будет хороший многоцелевой самолет... ну а онлайн то никуда не убежит... тем более, проектный... Я порой поражаюсь как некоторые особи вида хомосапиенс умудряются создавать столь запутанные и гипертрофированные логические цепочки. я бы еще сказал что тут слишком много самоувереного бреда - инет, к сожалению, теперь есть почти везде, а воспитание еще нужно получить - через чур амбиций, зачастую ниочом, и излишне часто употребляют лексиконон тех кто плавит банки в костре, у меня под окнами... а иногда, можно сравнить и с поведением шимпанзе (кто видел, тот поймет, иногда просто один в один и методы теже)... хорошо только, что есть и определенные "плюсы", и гуманные методы этого не замечать...
Alex34 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Никак не мог понять что не так, дошло - VARIANTа нет.
MirroR Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Вот ведь, опять выкрутился))))))))))))))) Нееее ну ведь всё равно хочется кусочек, маленький, от вкусного пирога))) хоть мы и не показатель))))) Накинется толпа на пирог, обожрутся как свиньи, вкуса не распробовав, а потом кондитера будут поливать известно чем... мол одному в пироге безе не понравилось... у другого аллергия на сливочный крем, третьему вишенка не досталась(а жуть как хотелось вишенку!). 2
=J13=Kum Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 DogEater Спасибо за ответ, но мне кажется ручка смеси в кабине должна идти туда куда её послал джой, а мы уж решим как обогатить или обеднить смесь. Отдельное спасибо тебе ЗЕМЛЯК за "МАЯТНИК"
DogEater Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 DogEater Спасибо за ответ, но мне кажется ручка смеси в кабине должна идти туда куда её послал джой, а мы уж решим как обогатить или обеднить смесь. Тогда используй реверс что бы совпадало с положением джоя. Я у себя на Saitek Throttle Quadrant так и сделал - джой на себя(ручка в кабине на себя) - смесь на максимум.
der_Kater72 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) ручка смеси в кабине должна идти туда куда её послал джой, а мы уж решим Джой её посылает в сторону, допустим, увеличения. Но на одном самолете это может соответствовать движению ручки назад, а на другом вперед. Инвертировать ось не поможет. Придется меняя самолет менять настройки. Или я что то не так понял? Изменено 25 февраля 2014 пользователем der_Kater72
Alex34 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 А в чем смысл онлайна для конечного пользователя? Чем юзер за 1000 км отличется от бота? Тем что ламеры допускают грубые ошибки и становятся легкой добычей? Или же это то самое мерилово самцового потенциала? В кооп онлайн очевиден, как форма совместного времяприпровождения. Хотя все это ИМХО.
=TSG=Virun Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 А в чем смысл онлайна для конечного пользователя? Чем юзер за 1000 км отличется от бота? Тем что ламеры допускают грубые ошибки и становятся легкой добычей? Или же это то самое мерилово самцового потенциала? В кооп онлайн очевиден, как форма совместного времяприпровождения. Хотя все это ИМХО. Сходи уже на проект ил-2, типа авиасибири. Говоришь о том не знаешь о чем.
Alex34 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Да играл в Ил-2 по сети и в РОФ играл и ВОВ, немое это. Вот и спрашиваю знающих вкус "коласных обрезков" в чем вся соль.
der_Kater72 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) А в чем смысл онлайна для конечного пользователя? Чем юзер за 1000 км отличется от бота? Тем что ламеры допускают грубые ошибки и становятся легкой добычей? Или же это то самое мерилово самцового потенциала? В кооп онлайн очевиден, как форма совместного времяприпровождения. Хотя все это ИМХО. А что так все взъелись на "самцовый" потенциал? Чем плохо побеждать? Это нормальное человеческое желание (мужское) быть первым во всем. Пока мы себе в этом не признаемся- будим сидеть в опе. Изменено 25 февраля 2014 пользователем der_Kater72
Alex34 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Ничего плохово в этом нет. Просто интересно что таково в онлайне, чего я не увидел.
=TSG=Virun Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Да играл в Ил-2 по сети и в РОФ играл и ВОВ, немое это. Вот и спрашиваю знающих вкус "коласных обрезков" в чем вся соль. "По сети" и "на проекте" это как бы разные вещи. Ты максимум на сдохфайте был если такие вопросы задаешь. Начнем с того, что там сбитие самолетов вообще не самоцель.
Drugstore Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 У стодевятого совершенно нету веса, он картонный Отпускаешь РУС, и он улетает в космос. С ВПП срывается вообще как пуля. Ссылались на фильм 100500 раз, но нужно о нём напомнить ещё раз "One summer - two messerschmitts", посмотрите после/перед полётами в РД, и сравните. DB - мощный движок, на самолёт не фанерный, ребят. Выкрутите переставной стабилизатор в обратную сторону, и он начнёт вниз летать, да так, что замучаетесь его вверх затаскивать. 1
Alex34 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Было дело влез на ил-2 в какойто как я понимаю "проект" с ограничением по ресурсам и полном хардкоре. Взял было и-16 и полелетел. Пролетел мин 40. Потом обратился по чату к местным, мне по тимспику обяснили что самолеты ограничены и попросили аккуратно вернуть обратно на аэродром. Было портясающе захватывающе!!! А еще в эти 40 минут увидел какойто самолет в далеке но недогнал. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Alex34 1
der_Kater72 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Да играл в Ил-2 по сети и в РОФ играл и ВОВ, немое это. Вот и спрашиваю знающих вкус "коласных обрезков" в чем вся соль. Все зависит от человека. Тут мне придется углубится в социально- психологические процессы в обществе, а я этого делать не хочу. Скажу лишь, что онлайн учит людей совместно добиваться цели и идти на компромисс. Иногда засунуть свое "я" поглубже, если надо что то сделать, что не хочется, но помочь команде. Офлайн же наоборот способствует атомизации. Каждый сидит в своем мирке и тут уж он точно царь и Бог. Вот как я это вижу. Но я не претендую на звание "Истина в последней инстанции"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас