Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Завершение исследования на сегодняшний день

Собственно у меня выскакивала ошибка,система завершала работу программы после падения и взрыва самолета,выскакивало окно завершения.

Заменил файл лаунчера на предлагаемый в лучшем ответе и...ошибка не появляется,к тому же  колебательность пришла в норму,ту которая мне представилась Зололотой серединой в прошлом доступе

Более того,при появлении на полосе,кабина сразу отображалась в максимальном приближении к прицелу,а не так как настраивал,после замены лаунчера стала отображаться как настраивал.

Вот такая метаморфоза Товарищи  :o: 

Ну ладно,по ошибке предупреждали,а с остальным что могло быть?

Быть может у меня случилась ошибка инсталлятора  при скачивании?

Не удалили предыдущую версию полностью?

Опубликовано: (изменено)

Не удалили предыдущую версию полностью?

Удалял до последней запятой.

В следующий раз,на всякий случай,пишите хеш-суммы инсталлятора,не исключено,копия файла повредилась при скачивании, по пути ко мне.

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Подскажите плиззз, как убрать в игре смазывание взгляда, когда головой вертишь. Сам, что то не допру никак. Мешает очень и глазки болят, однако.

Опубликовано:

Подскажите плиззз, как убрать в игре смазывание взгляда, когда головой вертишь. Сам, что то не допру никак. Мешает очень и глазки болят, однако.

В настройках Камера снеми галку Кинематографическая камера.

Опубликовано:

В настройках Камера снеми галку Кинематографическая камера.

Огромное СПАСИБО!

Опубликовано:

здравияжелаю парни,уменя тоже один раз выкинуло на робочий стол,преведущую версию удалил полностью сразу,затем зашол после того как выкинуло заново провел задание на перехват без проблем, ;)

По порядку. Удалил предыдущую версию прогой Uninstall Tool, всегда удаляю ей все игры и проги (умеет подчищать все хвосты в корневых папках, реестре и.т.д.). Скачал, установил, настроил управление. Сегодня летал около 5 часов на Ил-2 и не одного вылета. Я сделал что-то не так?

З.Ы. За время РД ни одного вылета...Пока..За системой всегда слежу и всякие гадости не устанавливаю. Плюс Win 8.1 FOREVER :biggrin:

Изменено пользователем veseliy72
Опубликовано:

Парни ! Всем привет ! Обьясните пож-ста , что делать .. Только сейчас освободился от работы.. Удалить игру и скачать по новой? Не совсем понял . Если можно пошагово .. Извиняюсь за офтоп.

Опубликовано:

Сначала старую игру удаляешь, потом скачиваеш новый лаунчер устанавливаеш и он сам все докачает. Ну тебе останется только  управление настроить и д.р.

Опубликовано:

Баг с внезапной сменой скина с зимней на летнюю видел пару раз у ИЛ-2.

Заевшая пластинка докладов напарника конечно подбешивает.

Ещё одно... Может конечно у меня просто у самого глюк, но показалось что в этом РД я уже несколько раз тупо терял из виду самолет врага, хотя лучу вроди как на него... Потом при просмотре записи, вижу что сам пролетел мимо.  Может, повторюсь, эт я сам слепой. А миссия была перехват. Там солнце конечно не хило засвечивает.

В остальном - все очень нравится. Добавленные миссии очень понравились, наконец то заварушка с участием нескольких разных самолетов. Безумно хочу что бы этот проект удался! И, :drinks:  всех с 23 февраля, мужики!

Опубликовано:

Нашёл способ избавиться от надоедливых радиопереговоров. Нужно переименовать папку "radio" в директории \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\Audio.

Всех с праздником! И всем хорошего дня!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

кое каких элементов еще не хватает, но "к релизу все будет" - весь в папу, сынок.

post-3649-0-82040500-1393135694_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1

кое каких элементов еще не хватает, но "к релизу все будет" - весь в папу, сынок.

ну я не думаю что это финальная версия лончера, но т ем не менее... а что не так? зачем городить огород если есть готовый образец который вполне функционален? нот вон вообще 7 - все кто не первыми песню спел - плагиаторы и повторюши :) ?

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 3

С родственными связями ни чего не напутали?

Эх, жалко что минусовать нет возможности.

Изменено пользователем Medved_66
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

С родственными связями ни чего не напутали?

Эх, жалко что минусовать нет возможности.

спокойнее-спокойнее. в чем то он прав. за исключением того, что оформление лончера не в приоритете ИМХО. а так похоже конечно. как линукс на виндовс))).

Всех с праздником! Спасибо разработчикам за миссии, летать стало гораздо интереснее. Заметил, что теперь взрывы топливных баков ЛаГГов стали более частым явлением, сами взрывы смотрятся намного эффектнее, чем раньше, Ил-ы мессером сбиваются тоже без особых проблем даже без подвесов. Из того, что заметил(перехват на Bf-109): напарник бот на мессере на карте Лапино летает всегда с включенными БАНО. Ил-ы не сбрасывают бомбы при атаке наземки - бомбы сбрасывают перед посадкой(см. скрин). Вообще рекомендую последить за посадкой Ил-ов , порой весьма захватывающее зрелище :)

post-13228-0-31239200-1393141463_thumb.jpg

post-13228-0-84607800-1393141463_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

Парни ! Всем привет ! Обьясните пож-ста , что делать .. Только сейчас освободился от работы.. Удалить игру и скачать по новой? Не совсем понял . Если можно пошагово .. Извиняюсь за офтоп.

и как удалил, не поленись перезагрузить комп...

Опубликовано:

Интересно повел себя Ил, поврежденный тараном (я успел снести ему лишь часть стабилизатора), выпустил шасси и пошел в сталфайт уверенный, очень нелегко за ним держать получается.

Опубликовано:

здравияжелаю парни, лончер или стартер ,как хотите так и называйте вобщим главное чтоб удобным был а то что похож,не похож на иные проекты ето не страшно потому что сам проект БЗС совсем иной и ето радует ребята разробочики вы молодцы так держать здоровъя вам и творчиских натхненъ ;)

Oche tolsto, poprobyi tonshe.

40a59953dd81.jpg

Изменено пользователем kip9tok
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

ничего не напоминает?

post-273-0-34406500-1393145302_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1

Ни одного вылета на рабочий стол - просто волшебный вечер какой то! Похоже, клиент стал намного стабильнее. Фрапс не включал, но по ощущениям - всё гладко. Взрывы упавших мессеров даже мнгновенного лага не дают. Красота!!!

Хоть мало летаю, но вообще не помню вылетов на рабочий стол чуть ли не с начала РД. Отдельный респект кодерам Хана.

Несмотря на то, что офис наш находится близ станции метро Достоевская, дух произведений великого классика нам сейчас чужд - уж очень деятельная, эмоциональная и во всех смыслах весенняя пора наступает в проекте.

Не мог не пройти мимо, извините :) Зак отжигает за великую русскую культуру перед англоязычной аудиторией? :)

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Вы бы еще к движку форума придрались (они тоже одинаковые)...

Все современные лаунчеры на одно лицо, да и зачем в них извращаться? У них только одна цель - поддерживать актуальность клиента.

P.S. У Сталинграда, кстати, стиль немного отличается. Он гораздо ближе к плоскому интерфейсу Windows 8, чем остальные.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Вы бы еще к движку форума придрались (они тоже одинаковые)...

Все современные лаунчеры на одно лицо, да и зачем в них извращаться? У них только одна цель - поддерживать актуальность клиента.

P.S. У Сталинграда, кстати, стиль немного отличается. Он гораздо ближе к плоскому интерфейсу Windows 8, чем остальные.

да ты что !? ты разве не знаешь что в авиасимуляторе самое главное это вид лаунчера!? вот в "авиасимуляторе года" парни не промах - занимаются самым важным - видом лаунчера, наклейками и прочими важными няшками вещами... а самолеты,фм,дм... тьфу, они ж все одинаковые-два крыла да "пропеллер".

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

"Сынка" я бы очень попросил держаться подальше от такого "папы". Уж лучше сиротой быть! ;)  

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

А я не понял? При чем тут WT картинка? Да и текст не ясен. Каких именно элементов не хватает? Пополнить счет? Да пока вроде не планируем.

• Поддерживаю! 9

А я не понял? При чем тут WT картинка? Да и текст не ясен. Каких именно элементов не хватает? Пополнить счет? Да пока вроде не планируем.

немного абстрагируясь от контекста диалога, выражу свою ИМХУ:

В выпадающем меню "Настройки" определенно не хватает ползунка "сглаживание" и выпадающего списка "Пресеты"  :)

Изменено пользователем saatanaperkele
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пришло время открыть страшную тайну.

На самом деле папа лончера вот.

К релизу будет немного отличаться от него.

Потому что больше пошел в маму.

1.jpg

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Мне кажется тема про лончер себя изжила. :wacko:

Вы вот тут все то лаунчер то еще чего , а ведь самое главное что приходит н ум когда летаешь в БЗС  это " Вот она мечта!"  миссии с штурмовкой на ИЛ-2  сразу показали потенциал игры , такие компаниии можно монументальные творить и кино снимать , это проект на много лет , лаунчер интерфейс потом отполируют главное не это , да и вообще глупо смотреть на шрифты  интерфейс на 39%  алфе , главное совершенно точно понятно что игра получаеться с большой буквы и это главное . Я понимаю что помусолить всегда чего то охота , ну пусть будет лаунчер .

У меня вот какое пожелание к разработчикам :

Парни надо в менюшке какой нибудь мюзик патриотичный , там тихо как во сне , больше атмосферы добавьте , что нибудь военное можно на русском  , ну и ангар конечно не  презентабелен , он темный  какой то , в общем  ориентир Советские военные фильмы.

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сопровождал ИЛ-2. На обратном пути они низко шли, а я метрах в 500 правее и чуть выше был, смотрю на них, но как же скорость видна - несутся над землей!

Супруга посмотрела: "да ну нафиг, голова кружится...", сын в новомодных играх сидит, удивился так: "глянь, а графика хорошая... красиво." 

• Поддерживаю! 1

Графика  вообще превзошла все ожидания , особенно освещение и модели , эффекты тоже на уровне хотя есть над чем работать .

Изменено пользователем VARIANT

Не понятно, что с лаунчером не так?.. ИМХО сейчас - самое то. Лучше не сделать. Почти идеально.
Все логично, лаконично и гармонично, без лишних нагромождений всего и вся. Еще бы пару фишек добавить из темы про "хотелки"... :)
ИМХО единственное что - выбор языка логичнее в настройки запихать, и выбор фоновых картинок не ахти. Но это так придирки... 
И да, очень нравиться, что фон у него не полностью темный, как раз из-за этих картинок. Засилие всего черного и темного уже достало... :dash:

Изменено пользователем WeReLex
Опубликовано:

Парни надо в менюшке какой нибудь мюзик патриотичный , там тихо как во сне , больше атмосферы добавьте , что нибудь военное можно на русском  , ну и ангар конечно не  презентабелен , он темный  какой то , в общем  ориентир Советские военные фильмы.

Поддерживаю. Ангарчик мрачноват...

Опубликовано:

да будет и ангар и музыка соответствующая,да вобще все оченъ при оченъ хорошо.так держать творцы ибо творите шедевр картина макслом так сказать и оченъ интересная и красивая ребята всей вашей команде болъшое человеческое спасибо ;)

• Поддерживаю! 2

Там же так называемый троллинг... с намеком, что юзер-интерфейс лОнчера - скопирован у создателей WT. Аффтар пытается донести мысль, что БзС делается под впечатлением от WT.

Сравните, например, из обсуждения 44-й части:

Приемственность пока только в бренде "ил 2 штурмовик" все остальное, в том числе и интерфейс тундровская копипаста.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF

У меня вот какое пожелание к разработчикам :

Я думаю стиль ангара Рококо подойдет. В углу стоит граммофон и проигрывает  пластинку Хайта, а в центре бодро отплясывают солдатики, везде веселье и праздник.

Изменено пользователем kip9tok
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне кажется тема про лончер себя изжила. :wacko:

Да она вообще не должна была появиться! Тут полёт, новые миссии, скорость ,манёвр, огонь, а вы к лаунчеру прицепились!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...