1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2014 Завершение исследования на сегодняшний день Собственно у меня выскакивала ошибка,система завершала работу программы после падения и взрыва самолета,выскакивало окно завершения. Заменил файл лаунчера на предлагаемый в лучшем ответе и...ошибка не появляется,к тому же колебательность пришла в норму,ту которая мне представилась Зололотой серединой в прошлом доступе Более того,при появлении на полосе,кабина сразу отображалась в максимальном приближении к прицелу,а не так как настраивал,после замены лаунчера стала отображаться как настраивал. Вот такая метаморфоза Товарищи Ну ладно,по ошибке предупреждали,а с остальным что могло быть? Быть может у меня случилась ошибка инсталлятора при скачивании? Не удалили предыдущую версию полностью?
Filin333 Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Не удалили предыдущую версию полностью? Удалял до последней запятой. В следующий раз,на всякий случай,пишите хеш-суммы инсталлятора,не исключено,копия файла повредилась при скачивании, по пути ко мне. Изменено 22 февраля 2014 пользователем owl*Filin*
Sanni34 Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Подскажите плиззз, как убрать в игре смазывание взгляда, когда головой вертишь. Сам, что то не допру никак. Мешает очень и глазки болят, однако.
Filin333 Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Подскажите плиззз, как убрать в игре смазывание взгляда, когда головой вертишь. Сам, что то не допру никак. Мешает очень и глазки болят, однако. В настройках Камера снеми галку Кинематографическая камера.
Sanni34 Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 В настройках Камера снеми галку Кинематографическая камера. Огромное СПАСИБО!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 здравияжелаю парни,уменя тоже один раз выкинуло на робочий стол,преведущую версию удалил полностью сразу,затем зашол после того как выкинуло заново провел задание на перехват без проблем,
Veseliy72 Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) По порядку. Удалил предыдущую версию прогой Uninstall Tool, всегда удаляю ей все игры и проги (умеет подчищать все хвосты в корневых папках, реестре и.т.д.). Скачал, установил, настроил управление. Сегодня летал около 5 часов на Ил-2 и не одного вылета. Я сделал что-то не так? З.Ы. За время РД ни одного вылета...Пока..За системой всегда слежу и всякие гадости не устанавливаю. Плюс Win 8.1 FOREVER Изменено 22 февраля 2014 пользователем veseliy72
ARTUR Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Парни ! Всем привет ! Обьясните пож-ста , что делать .. Только сейчас освободился от работы.. Удалить игру и скачать по новой? Не совсем понял . Если можно пошагово .. Извиняюсь за офтоп.
Varan Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Сначала старую игру удаляешь, потом скачиваеш новый лаунчер устанавливаеш и он сам все докачает. Ну тебе останется только управление настроить и д.р.
Mihalich1981 Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Баг с внезапной сменой скина с зимней на летнюю видел пару раз у ИЛ-2. Заевшая пластинка докладов напарника конечно подбешивает. Ещё одно... Может конечно у меня просто у самого глюк, но показалось что в этом РД я уже несколько раз тупо терял из виду самолет врага, хотя лучу вроди как на него... Потом при просмотре записи, вижу что сам пролетел мимо. Может, повторюсь, эт я сам слепой. А миссия была перехват. Там солнце конечно не хило засвечивает. В остальном - все очень нравится. Добавленные миссии очень понравились, наконец то заварушка с участием нескольких разных самолетов. Безумно хочу что бы этот проект удался! И, всех с 23 февраля, мужики!
ROSS_Beardy13 Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Нашёл способ избавиться от надоедливых радиопереговоров. Нужно переименовать папку "radio" в директории \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\Audio. Всех с праздником! И всем хорошего дня! 2
Sokol_M Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 кое каких элементов еще не хватает, но "к релизу все будет" - весь в папу, сынок. 1
Jet_F_76 Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) кое каких элементов еще не хватает, но "к релизу все будет" - весь в папу, сынок. ну я не думаю что это финальная версия лончера, но т ем не менее... а что не так? зачем городить огород если есть готовый образец который вполне функционален? нот вон вообще 7 - все кто не первыми песню спел - плагиаторы и повторюши ? Изменено 23 февраля 2014 пользователем SDPG_Rokot 3
Medved_66 Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) кое каких элементов еще не хватает, но "к релизу все будет" - весь в папу, сынок. С родственными связями ни чего не напутали? Эх, жалко что минусовать нет возможности. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Medved_66 2
Jet_F_76 Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 С родственными связями ни чего не напутали? Эх, жалко что минусовать нет возможности. спокойнее-спокойнее. в чем то он прав. за исключением того, что оформление лончера не в приоритете ИМХО. а так похоже конечно. как линукс на виндовс))).
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Всех с праздником! Спасибо разработчикам за миссии, летать стало гораздо интереснее. Заметил, что теперь взрывы топливных баков ЛаГГов стали более частым явлением, сами взрывы смотрятся намного эффектнее, чем раньше, Ил-ы мессером сбиваются тоже без особых проблем даже без подвесов. Из того, что заметил(перехват на Bf-109): напарник бот на мессере на карте Лапино летает всегда с включенными БАНО. Ил-ы не сбрасывают бомбы при атаке наземки - бомбы сбрасывают перед посадкой(см. скрин). Вообще рекомендую последить за посадкой Ил-ов , порой весьма захватывающее зрелище Изменено 23 февраля 2014 пользователем AlexVVV
JGr124_Jager12 Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Парни ! Всем привет ! Обьясните пож-ста , что делать .. Только сейчас освободился от работы.. Удалить игру и скачать по новой? Не совсем понял . Если можно пошагово .. Извиняюсь за офтоп. и как удалил, не поленись перезагрузить комп...
JGr124_Jager12 Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Интересно повел себя Ил, поврежденный тараном (я успел снести ему лишь часть стабилизатора), выпустил шасси и пошел в сталфайт уверенный, очень нелегко за ним держать получается.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 здравияжелаю парни, лончер или стартер ,как хотите так и называйте вобщим главное чтоб удобным был а то что похож,не похож на иные проекты ето не страшно потому что сам проект БЗС совсем иной и ето радует ребята разробочики вы молодцы так держать здоровъя вам и творчиских натхненъ
Hamer Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) кое каких элементов еще не хватает, но "к релизу все будет" - весь в папу, сынок. Oche tolsto, poprobyi tonshe. Изменено 23 февраля 2014 пользователем kip9tok 5
JGr10_Angriest Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 кое каких элементов еще не хватает, но "к релизу все будет" - весь в папу, сынок. ничего не напоминает? 1
NobbyNobbs Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 мда... Лофт никогда не сменит аватар. 17
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Ни одного вылета на рабочий стол - просто волшебный вечер какой то! Похоже, клиент стал намного стабильнее. Фрапс не включал, но по ощущениям - всё гладко. Взрывы упавших мессеров даже мнгновенного лага не дают. Красота!!! Хоть мало летаю, но вообще не помню вылетов на рабочий стол чуть ли не с начала РД. Отдельный респект кодерам Хана. Несмотря на то, что офис наш находится близ станции метро Достоевская, дух произведений великого классика нам сейчас чужд - уж очень деятельная, эмоциональная и во всех смыслах весенняя пора наступает в проекте. Не мог не пройти мимо, извините Зак отжигает за великую русскую культуру перед англоязычной аудиторией? Изменено 23 февраля 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
Kellothar Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 кое каких элементов еще не хватает, но "к релизу все будет" - весь в папу, сынок. Вы бы еще к движку форума придрались (они тоже одинаковые)... Все современные лаунчеры на одно лицо, да и зачем в них извращаться? У них только одна цель - поддерживать актуальность клиента. P.S. У Сталинграда, кстати, стиль немного отличается. Он гораздо ближе к плоскому интерфейсу Windows 8, чем остальные. 1
Jagdt Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Вы бы еще к движку форума придрались (они тоже одинаковые)... Все современные лаунчеры на одно лицо, да и зачем в них извращаться? У них только одна цель - поддерживать актуальность клиента. P.S. У Сталинграда, кстати, стиль немного отличается. Он гораздо ближе к плоскому интерфейсу Windows 8, чем остальные. да ты что !? ты разве не знаешь что в авиасимуляторе самое главное это вид лаунчера!? вот в "авиасимуляторе года" парни не промах - занимаются самым важным - видом лаунчера, наклейками и прочими важными няшками вещами... а самолеты,фм,дм... тьфу, они ж все одинаковые-два крыла да "пропеллер". 10
Zep Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 кое каких элементов еще не хватает, но "к релизу все будет" - весь в папу, сынок. "Сынка" я бы очень попросил держаться подальше от такого "папы". Уж лучше сиротой быть! 3
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 23 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 23 февраля 2014 кое каких элементов еще не хватает, но "к релизу все будет" - весь в папу, сынок. А я не понял? При чем тут WT картинка? Да и текст не ясен. Каких именно элементов не хватает? Пополнить счет? Да пока вроде не планируем. 9
NobbyNobbs Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) А я не понял? При чем тут WT картинка? Да и текст не ясен. Каких именно элементов не хватает? Пополнить счет? Да пока вроде не планируем. немного абстрагируясь от контекста диалога, выражу свою ИМХУ: В выпадающем меню "Настройки" определенно не хватает ползунка "сглаживание" и выпадающего списка "Пресеты" Изменено 23 февраля 2014 пользователем saatanaperkele 1
taleks Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Пришло время открыть страшную тайну. На самом деле папа лончера вот. К релизу будет немного отличаться от него. Потому что больше пошел в маму. 11
Mihalich1981 Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Мне кажется тема про лончер себя изжила.
VARIANT Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Вы вот тут все то лаунчер то еще чего , а ведь самое главное что приходит н ум когда летаешь в БЗС это " Вот она мечта!" миссии с штурмовкой на ИЛ-2 сразу показали потенциал игры , такие компаниии можно монументальные творить и кино снимать , это проект на много лет , лаунчер интерфейс потом отполируют главное не это , да и вообще глупо смотреть на шрифты интерфейс на 39% алфе , главное совершенно точно понятно что игра получаеться с большой буквы и это главное . Я понимаю что помусолить всегда чего то охота , ну пусть будет лаунчер . У меня вот какое пожелание к разработчикам : Парни надо в менюшке какой нибудь мюзик патриотичный , там тихо как во сне , больше атмосферы добавьте , что нибудь военное можно на русском , ну и ангар конечно не презентабелен , он темный какой то , в общем ориентир Советские военные фильмы. Изменено 23 февраля 2014 пользователем VARIANT 1
Starik Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Сопровождал ИЛ-2. На обратном пути они низко шли, а я метрах в 500 правее и чуть выше был, смотрю на них, но как же скорость видна - несутся над землей! Супруга посмотрела: "да ну нафиг, голова кружится...", сын в новомодных играх сидит, удивился так: "глянь, а графика хорошая... красиво." 1
VARIANT Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Графика вообще превзошла все ожидания , особенно освещение и модели , эффекты тоже на уровне хотя есть над чем работать . Изменено 23 февраля 2014 пользователем VARIANT
WeReLex Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Не понятно, что с лаунчером не так?.. ИМХО сейчас - самое то. Лучше не сделать. Почти идеально.Все логично, лаконично и гармонично, без лишних нагромождений всего и вся. Еще бы пару фишек добавить из темы про "хотелки"... ИМХО единственное что - выбор языка логичнее в настройки запихать, и выбор фоновых картинок не ахти. Но это так придирки... И да, очень нравиться, что фон у него не полностью темный, как раз из-за этих картинок. Засилие всего черного и темного уже достало... Изменено 23 февраля 2014 пользователем WeReLex
Silber Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Парни надо в менюшке какой нибудь мюзик патриотичный , там тихо как во сне , больше атмосферы добавьте , что нибудь военное можно на русском , ну и ангар конечно не презентабелен , он темный какой то , в общем ориентир Советские военные фильмы. Поддерживаю. Ангарчик мрачноват...
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 да будет и ангар и музыка соответствующая,да вобще все оченъ при оченъ хорошо.так держать творцы ибо творите шедевр картина макслом так сказать и оченъ интересная и красивая ребята всей вашей команде болъшое человеческое спасибо 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) А я не понял? При чем тут WT картинка? Да и текст не ясен. Каких именно элементов не хватает? Пополнить счет? Да пока вроде не планируем. Там же так называемый троллинг... с намеком, что юзер-интерфейс лОнчера - скопирован у создателей WT. Аффтар пытается донести мысль, что БзС делается под впечатлением от WT. Сравните, например, из обсуждения 44-й части: Приемственность пока только в бренде "ил 2 штурмовик" все остальное, в том числе и интерфейс тундровская копипаста. Изменено 23 февраля 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
Hamer Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) У меня вот какое пожелание к разработчикам : Парни надо в менюшке какой нибудь мюзик патриотичный , там тихо как во сне , больше атмосферы добавьте , что нибудь военное можно на русском , ну и ангар конечно не презентабелен , он темный какой то , в общем ориентир Советские военные фильмы. Я думаю стиль ангара Рококо подойдет. В углу стоит граммофон и проигрывает пластинку Хайта, а в центре бодро отплясывают солдатики, везде веселье и праздник. Изменено 23 февраля 2014 пользователем kip9tok 1
GANZ Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Мне кажется тема про лончер себя изжила. Да она вообще не должна была появиться! Тут полёт, новые миссии, скорость ,манёвр, огонь, а вы к лаунчеру прицепились!
Texxx Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Спасибо! Всех с праздником , удачи в работе !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас