Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Впервые не могу запустить игру, лончер пишет транспарант, ни черта не помогает! Кто, что посоветует?

Опубликовано: (изменено)

Впервые не могу запустить игру, лончер пишет транспарант, ни черта не помогает! Кто, что посоветует?

посоветую курить вот эту тему. там разработчики пытаются помочь страждущим 

Изменено пользователем saatanaperkele

есть такая поговорка - горе от ума. заморочки именно что для продвинутых и через чур умных ,которые все (якобы) "сами знают".  обычные пользователи сделали все как сказали разработчики ,все быстро скачали не ковыряясь в файлах и спокойно летают.  а у вас вечно проблемы какие то... :wacko::dash:

Ага, бедняги разрабы глянули как народ над конфигом изголяется, а потом претензии предьявляет  :o: ..... и ввели персеты :lol: .

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

ZIP это архиватор. Нужно содержимое ZIP использовать.

Пардон поправлю - распаковать. Архив это то что запаковано - технология для уменьшения размера файла(ов) и придания им удобной формы для передачи и хранения :) .

Опубликовано:

В общем,дело ясное,что дело темное...Надо сносить игру???Полностью???Лончер,перезапуски,ошибки.Бред.И все это для  "удобства" пользователей???Начинаются заморочки для очень продвинутых.Самое печальное,что мой пост кроме негодования программистов (и им подобным) ничего не вызовет.

Всего лишь второй раз за время развития проэкта я огорчился.Но очень сильно...Подобное дерганье мне напоминает что-то не хорошее.Человек привык к интерфейсу.Чувствует себя комфортно.Тут БАЦ - и вторая смена!(Как в известном фильме).

В общем,пИчаль...

Не надо огорчаться... Я вот. по совету разработчиков. снёс старую версию "под чистУю", скачал новую, всё ручками в игре переназначил - и никаких проблем. Не пойму, что там, кто-то, на что-то, "накатывает". создавая себе гемор...

есть такая поговорка - горе от ума. заморочки именно что для продвинутых и через чур умных ,которые все (якобы) "сами знают".  обычные пользователи сделали все как сказали разработчики ,все быстро скачали не ковыряясь в файлах и спокойно летают.  а у вас вечно проблемы какие то... :wacko::dash:

А есть еще одна,от Казьмы Пруткова: "Зри в корень!" Этого Вы и не сделали.Я,как раз,не из продвинутых.И акцентировал на этом внимание.И подчеркнул привычку к существовавшему интерфейсу.

Совет: меньше бейтесь головой о стену...Вредная привычка,как видно. ;)

Альфа, РД. И не раз говорилось, что до релиза это не симулятор, а болванка. Поэтому выплеск негатива непонятен.

Я в курсе...Как на форумах принято выражаться: "Спасибо,кэп!" Меня всегда удивляло,зачем изменять то,что хорошо работает?И,как правило,после подобных улучшений становится хуже...

Не надо огорчаться... Я вот. по совету разработчиков. снёс старую версию "под чистУю", скачал новую, всё ручками в игре переназначил - и никаких проблем. Не пойму, что там, кто-то, на что-то, "накатывает". создавая себе гемор...

То есть,нужно ПОЛНОСТЬЮ удалить игру???

Ладно...Спасибо,Лонер.Сейчас попробую...

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

То есть,нужно ПОЛНОСТЬЮ удалить игру???

Ладно...Спасибо,Лонер.Сейчас попробую...

Дык, с самого начала об этом идет речь!!!!!

Ну снес я игру и что дальше?Где ее скачать???Я напрочь забыл,что дальше делать...

Изменено пользователем AR_Kudu

Ну снес я игру и что дальше?Где ее скачать???

Зайди в свой профиль, во вкладку "Скачать".

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Я в курсе...Как на форумах принято выражаться: "Спасибо,кэп!"

да пожалуйста, обращайтесь.. но если в курсе, то зачем было писать эталонное нытьё?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

да пожалуйста, обращайтесь.. но если в курсе, то зачем было писать эталонное нытьё?

Для Вас мне тоже не сложно повторить: "Зри в корень!" ;)

Опубликовано:

Для Вас мне тоже не сложно повторить: "Зри в корень!" ;)

ну да, можно с умным видом цитировать чужие мысли, но прочитать пару постов с готовым решением уже куда сложнее

Опубликовано:

нажми вверху на названии сайта

, залогинься и увидишь кнопку КАЧАТЬ

Опубликовано:

ну да, можно с умным видом цитировать чужие мысли, но прочитать пару постов с готовым решением уже куда сложнее

Вы - точно программист.У меня кроме программ есть масса забот.Все,будь здоров!

Зайди в свой профиль, во вкладку "Скачать".

ГДЕ ЭТО?Я совершенно забыл,как это делал...

Опубликовано:

Всем добрый день! Вопрос пилотам кто уже давно летает в БЗС. Какие оптимальные настройки (качество/производительность) необходимы для видеокарты GF GTX 660. Если можно скриншот. Заранее спасибо.

С уважением.

У меня все по дефолту, т.е. от приложения. В игре "Ультра". Конфигурация компа в подписи.

Из вопросов Хана заданных ранее,

1. как вам такой вариант иконок?

2. как вам новая дальность видимости воздушных целей?

3. как вам скорректированная колебательность Bf109?

4. что у вас в этой версии с тормозами у земли по сравнению с предыдущей?

5. что у вас в этой версии с вылетами по out of memory по сравнению с предыдущей?

6. не стали ли лучше воевать ИИ асы (не новички)? мы перенастроили им качество управления самолетом.

выберу один:

3. Колебательность Мессера в новой версии вернулась к радикальной.

Было замечательно,когда Хан объявил о произведенных настройках,теперь вижу откат назад.

Напиши в техподдержку или в личку КМ.

А подскажите пож кто такой КМ или что

КМ - это Комьюнити Менеджер. Например Zak или BlackSix

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

ставьте заплатку п.6 этого форума у меня только таким способом получилось все нормализовать zip зтот 2раза ставил на лаунчер.

спасибо я решил эту проблему .

Опубликовано:

Мне очень понравился новый лаунчер. Стильно, модно, молодежно! У вашего дизайнера хороший вкус.

В лаунчере p2p работает отлично, у меня утром клиент качался с максимальной скоростью канала. Это приятно.

Лаунчер Лончер  :biggrin:  - здорово - но хотелось бы регулировочку скоростей - а то иначе канал забивается почти полностью. Что не есть хорошо. Я и рад бы посидеть на раздаче - но надо же и другими делами заниматься - а лаунчер лончер загребает весь ресурс закачки/отдачи.

Изменено пользователем RR_Troy
Опубликовано:

У меня все по дефолту, т.е. от приложения. В игре "Ультра". Конфигурация компа в подписи.

Спасибо. У меня такая же конфигурация. Значит будем по "дефолту" начинать.

С уважением.

Бойцы, поделитесь опытом как вы на карте ЛАПИНО, миссия - атака наземных целей выносите 8.8? В первый доступ на Ил2 пару раз удавалось ее забрать. Сейчас же вообще нет возможности как только выходишь на боевой, она 2м снарядом как белке в глаз прямым попаданием. И еще как у 8,8 выставляется взрыватель на дальность? Неужто она обладала такой скорострельностью? И еще вопрос разработчикам. можно ли будет в будущем убить кого нибудь из расчета зенитки и повлияет ли это на ее скорострельность (убит заряжающий) или точноть (убит наводчик) ну и т.д. И еще вопрос. Влияет ли положение солнца на  точность стрельбы зенитки? Другими словами имеет ли смысл строить заход от солнца, дабы точность зенитного огня уменьшилась?

Изменено пользователем kefirchik3_2
Опубликовано:

Я в полном восторге. Игра не тупит, все четко. Разве что доклады ведомых раздражают своими повторами. Мне ведомые каждый по пять раз сообщил, что он атакует вражеский истребитель... А Так - класс!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Было замечательно,когда Хан объявил о произведенных настройках,теперь вижу откат назад.

всё у него норм с колебательностью в этом РД...лучше чем в прошлом, но скорее всего тут большая доля субъективизма - я всю неделю в старика не летал и мне норм, а когда летал на неделе в старика, а потом сюда, то казалось шо месс просто ппц какой дёрганный

Опубликовано:

А как радиопереговоры отключить?

громкость убавь)))

Опубликовано:

Бойцы, поделитесь опытом как вы на карте ЛАПИНО, миссия - атака наземных целей выносите 8.8? В первый доступ на Ил2 пару раз удавалось ее забрать. Сейчас же вообще нет возможности как только выходишь на боевой, она 2м снарядом как белке в глаз прямым попаданием.

Заходи по синусойде... :) Реально, самый лучший маневр уклонения, еще с первого ила работает.

Опубликовано:

Доброго дня всем.

Мне лаунчер понравился. Работать с ним легко.

На мой взгляд сделано на ПЯТЬ с ПЛЮСОМ.

Из вопросов Хана заданных ранее,

1. как вам такой вариант иконок?

2. как вам новая дальность видимости воздушных целей?

3. как вам скорректированная колебательность Bf109?

4. что у вас в этой версии с тормозами у земли по сравнению с предыдущей?

5. что у вас в этой версии с вылетами по out of memory по сравнению с предыдущей?

6. не стали ли лучше воевать ИИ асы (не новички)? мы перенастроили им качество управления самолетом.

выберу один:

всё у него норм с колебательностью в этом РД...лучше чем в прошлом, но скорее всего тут большая доля субъективизма - я всю неделю в старика не летал и мне норм, а когда летал на неделе в старика, а потом сюда, то казалось шо месс просто ппц какой дёрганный

Субъективное.

И если учесть что когда Хан сообщил колебательность перенастроена, Мессер замечательно себя вел,да и ЛаГ заметно убавил махание хвостом и тоже был умницей,было приятно летать,рулей хватало на все и на резкие маневры.Я даже сглаживание убавлял до единици и до 0.5 и было превосходно.Предположил что пришла Золотая середина.В этой версии все вернулось, как было в первых,ползунки сглаживания по всем осям сдвинул вправо до упора(чего раньше никогда не делал,максимум до двух и то редко в прошлом доступе,чаще ставил меньше)и толк не очень виден.

Опубликовано:

Да не менялось ничего в ФМ мессера в этом РД. Как ввели его колебательность 2 недели назад, так он так и болтается.

Опубликовано:

У меня тоже появилось несколько вопросов:

почему двигатель ЛАГГ более живуч чем в ил-2?

у мессера  ещё более добавили эффект от закручивания винта в полёте?

на низких настройках, у меня на противнике ,иногда меняются в бою скины, зимний на летний,у всех так?

в миссии перехват у всех стало больше фризов?

при жёсткой посадке мессера на филд ,заглох двигатель но винт целый что это?

Опубликовано:

это 39% готовности

Опубликовано:

Снес игру, скачал и проинсталлировал новую загрузку - всё работает без проблем. Слетал в миссии прикрышки илов. Впервые получил позитив от игры. Много ещё не доделано, уверен, что всё наладят и поправят. Надеюсь, что всё таки видимость объектов улучшат, с этим пока проблемы.

Спасибо за игру, желаю сделать её ещё лучше.

Опубликовано:

Просто еще не добавили ДМ винта, вот и все. Ты зацепил винтом ВПП.

почему двигатель ЛАГГ более живуч чем в ил-2?

Субъективное. У меня лагг более нежный. Да и особого бронирования движка сверху и с боков у ил-2 не замечено.

на низких настройках, у меня на противнике ,иногда меняются в бою скины, зимний на летний,у всех так?

Кэш текстур еще не настроен.

Опубликовано:

В миссии перехват ИЛов напарника заклинивает. Как дятел одно и то же лопочет, даже после того как разбился..

А в принципе миссия забавная и ЛагГи стреляют как асы, не дай Бог в лоб зайти ( в самой первой попытке попробовал - более не позволял). И оставшиеся подбитые илы не тупят по прямой, а все же маневрируют, - затаранить не легко. И почему то не прикрывают друг друга если сесть первому на хвост, то следующий не отсекает.

В принципе прилично все, мне понравилось. И видимость удовлетворительная. Стайку видать издалека, даже если идешь на солнце.

Опубликовано:

Мой образцово показательный ролик,  этой недели,кому нужен?Может кто собирает материал для сборного ролика.

Субъективное.

И если учесть что когда Хан сообщил колебательность перенастроена, Мессер замечательно себя вел,да и ЛаГ заметно убавил махание хвостом и тоже был умницей,было приятно летать,рулей хватало на все и на резкие маневры.Я даже сглаживание убавлял до единици и до 0.5 и было превосходно.Предположил что пришла Золотая середина.В этой версии все вернулось, как было в первых,ползунки сглаживания по всем осям сдвинул вправо до упора(чего раньше никогда не делал,максимум до двух и то редко в прошлом доступе,чаще ставил меньше)и толк не очень виден.

Завершение исследования на сегодняшний день

Собственно у меня выскакивала ошибка,система завершала работу программы после падения и взрыва самолета,выскакивало окно завершения.

Заменил файл лаунчера на предлагаемый в лучшем ответе и...ошибка не появляется,к тому же  колебательность пришла в норму,ту которая мне представилась Зололотой серединой в прошлом доступе

Более того,при появлении на полосе,кабина сразу отображалась в максимальном приближении к прицелу,а не так как настраивал,после замены лаунчера стала отображаться как настраивал.

Вот такая метаморфоза Товарищи  :o: 

Ну ладно,по ошибке предупреждали,а с остальным что могло быть?

Быть может у меня случилась ошибка инсталлятора  при скачивании?

Опубликовано:

В миссии перехват ИЛов напарника заклинивает. Как дятел одно и то же лопочет, даже после того как разбился..

а у меня ведомый бот после моей посадки молча прибрал газ и с креном на правое крыло убился об землю. От обиды, что ли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...