Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

у меня тоже записи полёта (5 шт) исчезли через 10-15 минут после их просмотра)))))

Хотел в баг-репорт отписать - ведущий Ил после налёта на вражеский филд сел без дутика на костыле (видимо, отстрелили? поскольку у остальных Илов они были) - но на пробег и руление в дальнейшем это не повлияло - самолёт двигался так, вроде бы дутик есть, но он невидимый))))))

Да есть такая бага, Отрепортили.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

пришлось 2раза поверх старого лаунчера устанавливать лаунчер zip теперь игра запускается спасибо всем

А-ха-ха. Нет такого ляунчера "zip" :biggrin: . Это расширение обозначающее тип файла. В данном случае это архив который сначала нужно распаковать а уже после им подменить оригинальный экзешник ляунчера... ...Экзешник = расширение "exe" обозначающее (как и батник ;) ) запускающий ПО файл :umnik2: .

Опубликовано:

С новым линчером(линчевать) производительность в миссии на "ИЛ2 сценарий" упала .Может не из запускатора ,может объектов добавили и процик помирахтунг.

• 1CGS
Опубликовано:

как напарника за немцев заткнуть...моск кипит уже от этого пеликана

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

как напарника за немцев заткнуть...моск кипит уже от этого пеликана

слетай за прикрышку илов или на самих илах, и тогда он покажется тебе немым :biggrin:

Опубликовано:

В общем,дело ясное,что дело темное...Надо сносить игру???Полностью???Лончер,перезапуски,ошибки.Бред.И все это для  "удобства" пользователей???Начинаются заморочки для очень продвинутых.Самое печальное,что мой пост кроме негодования программистов (и им подобным) ничего не вызовет.

Всего лишь второй раз за время развития проэкта я огорчился.Но очень сильно...Подобное дерганье мне напоминает что-то не хорошее.Человек привык к интерфейсу.Чувствует себя комфортно.Тут БАЦ - и вторая смена!(Как в известном фильме).

В общем,пИчаль...

Опубликовано:

А-ха-ха. Нет такого ляунчера "zip" :biggrin: . Это расширение обозначающее тип файла. В данном случае это архив который сначала нужно распаковать а уже после им подменить оригинальный экзешник ляунчера... ...Экзешник = расширение "exe" обозначающее (как и батник ;) ) запускающий ПО файл :umnik2: .

очень смешно пуф 

Опубликовано:

В общем,дело ясное,что дело темное...Надо сносить игру???Полностью???Лончер,перезапуски,ошибки.Бред.И все это для  "удобства" пользователей???Начинаются заморочки для очень продвинутых.Самое печальное,что мой пост кроме негодования программистов (и им подобным) ничего не вызовет.

Всего лишь второй раз за время развития проэкта я огорчился.Но очень сильно...Подобное дерганье мне напоминает что-то не хорошее.Человек привык к интерфейсу.Чувствует себя комфортно.Тут БАЦ - и вторая смена!(Как в известном фильме).

В общем,пИчаль...

Альфа, РД. И не раз говорилось, что до релиза это не симулятор, а болванка. Поэтому выплеск негатива непонятен.

Опубликовано:

не знаю, я всё делал как было прописано в дневниках и ждал отмашку Зака на скачивание лаунчера - всё отлично встало и работает, настройка заняла управления заняла 10 минут максимум...

не надо просто бежать впереди паравоза...и вообще полное отрицание инструкций это наше всё))) 

Опубликовано: (изменено)

В общем,пИчаль...

есть такая поговорка - горе от ума. заморочки именно что для продвинутых и через чур умных ,которые все (якобы) "сами знают".  обычные пользователи сделали все как сказали разработчики ,все быстро скачали не ковыряясь в файлах и спокойно летают.  а у вас вечно проблемы какие то... :wacko::dash:

Изменено пользователем ZeeOn
  • Поддерживаю! 8

1. да.

2. сейчас нет, в будущем - неизвестно.

А у вас скачка показывается как "загружаю ХХ Гб, 10кб/с" или как "Загружаю XX/YY гб, 10 кб/с"?

Первый случай - идет качка торрентами, второй - произошло переключение на веб-скачку. Чтобы вернуть на путь торрентов перезапустите лончер. Ну и убедитесь, что "не использовать p2p" не стоит. Кроме того, как вариант попробуйте открыть startup.cfg, найти enable_udp = 0, поменять на enable_udp = 1 и перезапустить лончер. Иногда эта магия работает.

У меня закачка отображается как "Загрузка клиента игры (XXY MB/YYY GB), 10 kB/s". Перезапустил лончер, сначала появилось "XXX GB" и сразу переключилось на "XXY MB/YYY GB"...

"Не использовать p2p" не стоит...

И startup.cfg не нашел. Его где искать, подскажите, пожалуйста?

P.S. В режиме "XXX GB" скорость вообще падает до 0,44 kB/s...а потом и до нуля. Затем переключается в (XXY MB/YYY GB). Это никто не раздает, что ли? Так может быть?

Изменено пользователем VVFalcon
Опубликовано:

Зены порезали что ли?Из 10 вылетов на штурмовку аэродрома 8 раз вернулся на свой,из звена потери только от истребителей.1 раз был сбит Мессером и один раз только зениткой.

Правили Зенитки нет?

Однозначно поправили, насколько данная реализация соответствует реалу, будем посмотреть. По ощущениям - надо ближе к тому что было в прошлом РД. Но это не факт.

Опубликовано:

У меня все просто прошло. Снес все, что было и установил новый экзешник и закачал игру - без проблем. Запуск с нового лончера.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И startup.cfg не нашел. Его где искать, подскажите, пожалуйста?

P.S. В режиме "XXX GB" скорость вообще падает до 0,44 kB/s...а потом и до нуля. Затем переключается в (XXY MB/YYY GB). Это никто не раздает, что ли? Так может быть?

{папка игры}/data/startup.cfg

Насчет раздачи - вряд ли, пиры в сети присутствуют.

Покажите ваш data/update.log в этой теме 

Опубликовано:

Напиши в техподдержку или в личку КМ.

А подскажите пож кто такой КМ или что

Опубликовано:

так просто не пишут на форум почему-то при лицензии ОС7 качал сегодня около 10мск лаунчер без заплатки не работал нормально. Хорошо taleks на форуме помогает.

Опубликовано:

Народ подскажите мне пожалуйста ,снёс я игру . Скачал новый Лаучер . При запуске  Лаучира вылезает окно с текстом на весь экран. Потом идёт аварийное завершение программы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

не знаю что вам Илы не нравятся по броне с пулеметов их сбить проблематично , а с 3х 20мм пушек конечно у них отваливаются хвосты и другие вещи , пара ИЛов вообще летела без Киля без элеронов в дырках синих текло все что только можно. из одного все выпрыгнули он горит но летит.

• Поддерживаю! 1

Народ подскажите мне пожалуйста ,снёс я игру . Скачал новый Лаучер . При запуске  Лаучира вылезает окно с текстом на весь экран. Потом идёт аварийное завершение программы.

А у Вас родной лянчер не запускался что ли?

Изменено пользователем pufik
  • 1CGS
Опубликовано:

Определение облаков в сетевой игре (в пространстве) как будет происходить ?

На сервере будет генерироваться а клиенту придет X;Y;Z , и параметры облака ?

Не получится ли что у пилота "А" облако есть. а у пилота "Б" оно смещено на 100 метров ?

Все будет синхронно. Как это достигается - маленький секрет.

Опубликовано:

пс Я почему спрашиваю... случай клинический, безнадёжный. Нужно всего лишь открыть глаза и посмотреть на верху страницы прикреплённый пост :dash: .

Я чето не понимаю. :o:  Откуда народ нахапал проблем с установкой. Через винду убрал игру. Снес ланчер. Жду. Ага, есть пишут новый ланчер, скачал, сохранил в нужной папочке. Тыркнул, запустилося, потом чето качает, причем шустро, пошел покурил... вернулся. Ткнул запустить игру. Вставил пароля. Настроил управление по-новому ( че там настраивать емае!? 3 оси 5 кнопок). Лечу...

Изменено пользователем ROSS_Papa_JA2
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Удалил,переустановил,все работает без проблем, а пеликан да, достал уже :lol:

Не подскажете в каких миссиях облака появились, что то не могу найти... :(

В описании миссий везде "безоблачно".

И ,кстати, может кто-нибудь мне объяснить, чем "безветренно" от "штиля" отличается? :)

Изменено пользователем =Kr=Marko
Опубликовано:

А у Вас родной лянчер не запускался что ли?

да не запускается .

Опубликовано:

Стрелки на ИЛ-2 работают если им дать команду!!!

По крайней мере на ведущем ИЛ-2

Опубликовано:

Месяц не запускал БЗС, попробовал обновиться, пишет " Возникла ошибка при обновлении, подробный лог в файле update.log".

Понял, что нужно обновить Лаунчер (не понял только один файл или весь БЗБ).

Читать 100500 страний флуда -извините влом.

Есть где-нибудь внятно и кратко написаная инструкция, что нужно делать и как именно обновлять ?

Опубликовано:

Месяц не запускал БЗС, попробовал обновиться, пишет " Возникла ошибка при обновлении, подробный лог в файле update.log".

Понял, что нужно обновить Лаунчер (не понял только один файл или весь БЗБ).

Читать 100500 страний флуда -извините влом.

Есть где-нибудь внятно и кратко написаная инструкция, что нужно делать и как именно обновлять ?

Дверкой хлопал? Фары включал? ©

А если без шуток, то прочти в новостях про 54 дневник. Там жирными буквами написано, что нужно сделать обязательно для запуска нового обновления.

Опубликовано:

Влом давать с планшета ссылку.

На форуме вообще не ориентируешься?

Форум - Общие темы - Дневники разработчиков

Там все кратко и ясно. Или влом читать ;)

Опубликовано:

Я чето не понимаю. :o:  Откуда народ нахапал проблем с установкой. Через винду убрал игру. Снес ланчер. Жду. Ага, есть пишут новый ланчер, скачал, сохранил в нужной папочке. Тыркнул, запустилося, потом чето качает, причем шустро, пошел покурил... вернулся. Ткнул запустить игру. Вставил пароля. Настроил управление по-новому ( че там настраивать емае!? 3 оси 5 кнопок). Лечу...

Да случаются.

В лончере, например, была глупая проблема. Он умеет определять браузер, который используется системой по умолчанию, для того чтобы открывать ссылки. Для части пользователей это вызывало краш. Судя по статистике скачивания лончера у порядка 150-200 из всех, что обновлялись на этот момент. Тот лончер, что сверху - обрабатывает исключение и не пытается проявлять смышленность.

Другая проблема проявляется, в основном у зарубежных игроков, которые познали темную сторону FlightFX. У них с этой штукой, судя по словесному описанию, краш лончера происходит. Механизм пока неясен, но видимо конфликт драйверов рендеринга окна лончера, который выполняется с аппаратным ускорением. Это достаточно сложно отловить, вероятно схожие проблемы могут быть и с другими подобными утилитами.

Третья проблема - это особенности Windows, которые выражаются в неработоспособности лончера. Это связано с механизмами защиты и распределением прав. В частности игра скачивается с правами администратора с точки зрения UAC, а играется с другими правами. Можно решить эти проблемы в лоб просто форсировав в лончере загрузку всего с правами администратора, но это плохое решение, хотя и простое. Тут же и проблемы с тракиром и куча остальных не самых приятных моментов могут возникать.

Четвертая - это недоверчивые антивирусы всех мастей.

То есть проблемы есть, они устраняются, если у кого-либо есть желание помочь исправить эти проблемы, то старайтесь как можно более полно описать проблему в соответствующей теме форума. Всегда сохраняйте логи и прикладывайте к сообщению, это не просто блажь, это способ понять где что пошло не так. Проблема с кодом определения браузера была решена лишь потому что был увиден чей-то скриншот с отловленным крашем. Один скриншот и 150 человек не имеют проблем. Вся информация от вас - это чьё-то спокойное обновление в дальнейшем.

Конечно, печально когда что-то идет не так. Но не всё можно предугадать.

• Поддерживаю! 12
  • 1CGS
Опубликовано:

Люди торопятся. У нас система серверная. Т.е. любое обновление закачивается на сервер перед тем как попасть к вам. И с момента начала закачки сервер уже показывает зарезервированное место. Т.е. всем кажется что билд уже там просто мы жлобы и его не даем. Начинают качать, файлы качаются криво. А потом при докачке уже из за особенности работы операционной системы с диском криво перезаписываются и вот начинаются проблемы. Есть конечно и исключения, и фаерволы и всякий софт который может конфликтовать и особенности персональных настроек системы и многое, но 90% проблем это просто не терпеливость. В этот раз мы даже предупреждение повесили не качать до нашего сообщения. Но кто нас читает?

P.S. Вот автор системы обновления сам ответил уже и подробнее и профессиональнее чем я :)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Не знаю штат команды которая делает игру,но за такое время просто молодцы - у меня только положительные эмоции!

Поддерживаю  ваши работы и поддержу в дальнейшем все что будет связано с этим проектом, дай Бог чтоб Все срослось и был в скором времени и летний театр воздушных баталий!

Ура товарищи!

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

"В свежей версии появится лончер - специальная программа, благодаря которой вы".

Вот у меня ни лончера ни свежей версии не появилось :(

И обновиться до свежей версии не получается - ошибка при обновлении.

Или нужно сносить весь БЗБ и по новой ставить ? Но в 54-тых новостях так не сказано.

Опубликовано:

Там же ясно написано "Удалить текущую версию, скачать новый лончер, установить и обновиться до свежей версии РД...

Куда еще понятней, проще?

Опубликовано:

скачайте лаунчер оттуда где ваш аккаунт(скачать написано) если будет ошибка со скачиваем игры то на лаунчер ставьте zip(лаунчер-заплатка) затем в папке с игрой снова ставьте этот zip на лаунчер ехе и игра запустится.zip найдете "общие темы" п.6

Опубликовано:

да не запускается .

ставьте заплатку п.6 этого форума у меня только таким способом получилось все нормализовать zip зтот 2раза ставил на лаунчер.

Опубликовано:

Mak

ставьте заплатку п.6 этого форума у меня только таким способом получилось все нормализовать zip зтот 2раза ставил на лаунчер.

ZIP это архиватор. Нужно содержимое ZIP использовать.

Опубликовано:

Говорят - помогает: когда кажется - креститься нужно и казаться уже не будет. Они делают свое дело. Надо сказать, хорошо делают и на bob не оглядываются.

Ты прав выпимшим вчера был разозлило что качать заново надо да и так сглупил! Я не могу для себя найти один любимый сим! скачу с одного на другой как не знаю кто. Очень нравиться DCS MI8 не летал?

Опубликовано:

Может кому поможет.

Запустил новый вариант игры. ФПс выше, а есть подергивание. Залез в настройки видяхи, отключил  почему-то включенную тройную буфферизацию. Подергивание и подлагивание исчезло. Визжу... сгонял с илами в прикрышку, сбил 2 месса, все илы вернул на базу... корявенько, но и сам сел! Песня!

Всем добрый день! Вопрос пилотам кто уже давно летает в БЗС. Какие оптимальные настройки (качество/производительность) необходимы для видеокарты GF GTX 660. Если можно скриншот. Заранее спасибо.

С уважением.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...