ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 помогите подружить ручку с контроллером njoy32, буду рад получить схему ручки и схему подключенияк njoy33 а может у кого есть прошивка под контроллер njoy32 под ручку VPC WarBRD Grip
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 со стороны ручки - распиновка коннектора и протокол связи как для ручек трастмастера. первые три байта кнопки. со стороны контроллера njoy32 - ничего не подскажу. 1
2./SG2_Semyon- Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Надо попробовать подключить ручку к разъёму stick на контроллере njoy32. К нему подключается РУС от кобры М5. РУС перейдет в режим эмуляции сдвиговых регистров CD4021. Насколько я понял тормоз будет работать как кнопка. Конфигуратор контроллера надо будет настроить. Указать нужное количество сдвиговых регистров. Изменено 18 июля 2019 пользователем semenovkr 1
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 13 часов назад, semenovkr сказал: РУС перейдет в режим эмуляции сдвиговых регистров CD4021. Насколько я понял тормоз будет работать как кнопка. с этого места подробнее, и про тормоз warbrd особенно? 1
2./SG2_Semyon- Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) 7 часов назад, mega_mozg_13 сказал: с этого места подробнее, и про тормоз warbrd особенно? Извините, перепутал с другой ручкой, у которой есть тормоз? Я бы попробовал подключить к разъёму stick на контроллере njoy32. Если не заработает, значит не судьба. Изменено 19 июля 2019 пользователем semenovkr
2./SG2_Semyon- Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 При желании электронику ручки можно переделать на сдвиговые регистры. Не будет твиста и led подсветки. И даже с подсветкой можно заморочиться. Посмотреть какие там светодиоды стоят. Njoy32 ведь понимает светодиоды WS2812. Я ничего не утверждаю, только поделился мыслями?
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 19.07.2019 в 18:33, semenovkr сказал: При желании электронику ручки можно переделать на сдвиговые регистры при желании можно и всю ручку перебрать, перепаять и перепрошить, только зачем? если всё в упирается в тонкости SPI протокола с двух сторон (ручки и контроллера). по первой части, что от меня нужно - я расскажу, военных секретов тут нет. если кому-то интересно уточните вторую часть этого вопроса в ветке ВКБ, я очень сомневаюсь что вы получите результативный ответ. 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Опубликовано: 8 сентября 2019 Ручка спокойно работает с mmjoy2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас