Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помогите подружить ручку с контроллером njoy32, буду рад получить схему ручки и схему подключенияк njoy33

а может у кого есть прошивка под контроллер njoy32 под ручку  VPC WarBRD Grip

Опубликовано:

со стороны ручки - распиновка коннектора и протокол связи как для ручек трастмастера. первые три байта кнопки.

со стороны контроллера njoy32 - ничего не подскажу.

• Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)

Надо попробовать подключить ручку к разъёму stick на контроллере njoy32. К нему подключается РУС от кобры М5.

РУС перейдет в режим эмуляции сдвиговых регистров CD4021. Насколько я понял тормоз будет работать как кнопка.

Конфигуратор контроллера надо будет настроить. Указать нужное количество сдвиговых регистров.

Изменено пользователем semenovkr
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
13 часов назад, semenovkr сказал:

РУС перейдет в режим эмуляции сдвиговых регистров CD4021. Насколько я понял тормоз будет работать как кнопка.

с этого места подробнее, и про тормоз warbrd особенно?

• ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, mega_mozg_13 сказал:

с этого места подробнее, и про тормоз warbrd особенно?

Извините, перепутал с другой ручкой, у которой есть тормоз? Я бы попробовал подключить к разъёму stick на контроллере njoy32. Если не заработает, значит не судьба.

Изменено пользователем semenovkr
Опубликовано:

При желании электронику ручки можно переделать на сдвиговые регистры. Не будет твиста и led подсветки. И даже с подсветкой можно заморочиться. Посмотреть какие там светодиоды стоят. Njoy32 ведь понимает светодиоды WS2812. Я ничего не утверждаю, только поделился мыслями?

Опубликовано:
19.07.2019 в 18:33, semenovkr сказал:

При желании электронику ручки можно переделать на сдвиговые регистры

при желании можно и всю ручку перебрать, перепаять и перепрошить, только зачем?
если всё в упирается в тонкости SPI протокола с двух сторон (ручки и контроллера).
по первой части, что от меня нужно - я расскажу, военных секретов тут нет.
если кому-то интересно уточните вторую часть этого вопроса в ветке ВКБ, я очень сомневаюсь что вы получите результативный ответ.

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ручка спокойно работает с  mmjoy2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...