Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может какому нибудь маньяку пригодится))).

Заказчик захотел магнитные датчики на оси Х,У. Донор COBRA M-5.Взяли от кобры датчики и пластины на которых крепится датчик.Задача была сохранить функцию подстройки осей колесом "триммирования".Задача выполнена.После возвращения колеса в центр,калибровка датчика не слетает.Говорят этот джойстик программируется!? тогда мёртвые зоны в помощь.

672305400_bandicam2019-07-1116-05-07-746.thumb.jpg.84ea7be28d4417a9265af482f9cf8ed9.jpg

37739765_bandicam2019-07-1116-05-19-614.thumb.jpg.287eaedc0570da87e2debee27088b631.jpg

814076995_bandicam2019-07-1116-11-08-078.thumb.jpg.eb178ec4365defadb75b5b5bb31e0ce7.jpg

Опубликовано:

Ото ж Вам здоровья во веки веков! :) Резюки пока работают, но на перспективу обязательно пригодится. Сохраню тему в закладки, если будут еще фото  (не особо ясно крепление датчиков и пластин к корпусу), то вообще красота

Опубликовано:

Хочу спросить, мне предлагают джой CH Products Fighterstick за 3000, стоит ли его брать за эти деньги и вообще настолько ли он хорош как о нем пишут? 

Опубликовано:
20 минут назад, barsssssss сказал:

Хочу спросить, мне предлагают джой CH Products Fighterstick за 3000, стоит ли его брать за эти деньги и вообще настолько ли он хорош как о нем пишут? 

Мы в контакте общаемся вроде)))),

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

эээээ. два вопроса - там резюки держат гимбал и полуколёса триммера как одна из осей. на что заменяли? и второй - контроллер старый остался? 

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, unhappytroll сказал:

эээээ. два вопроса - там резюки держат гимбал и полуколёса триммера как одна из осей. на что заменяли? и второй - контроллер старый остался? 

Резистор родной и остался.Он продолжает держать гимбал.От резистора осталось-ось которую я пропилил под магнит и втулка с нижней юбкой которая с двумя усами.Контроллер остался родной.Не мой девайс.Мне его на переделку присылали.Ну а  если был мой,то я родной контроллер также оставил бы ради функционала кнопок,а для осей ардуину и два датчика втулил и всё.

Изменено пользователем MYCYJIbMAHUH
Опубликовано:

а, т. е. пластик от Кобры прям на останках резистора сидит? 

Опубликовано:
11 часов назад, unhappytroll сказал:

а, т. е. пластик от Кобры прям на останках резистора сидит? 

Ага.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...