MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Может какому нибудь маньяку пригодится))). Заказчик захотел магнитные датчики на оси Х,У. Донор COBRA M-5.Взяли от кобры датчики и пластины на которых крепится датчик.Задача была сохранить функцию подстройки осей колесом "триммирования".Задача выполнена.После возвращения колеса в центр,калибровка датчика не слетает.Говорят этот джойстик программируется!? тогда мёртвые зоны в помощь.
Stekus Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Ото ж Вам здоровья во веки веков! :) Резюки пока работают, но на перспективу обязательно пригодится. Сохраню тему в закладки, если будут еще фото (не особо ясно крепление датчиков и пластин к корпусу), то вообще красота
Born__A__USSR Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Хочу спросить, мне предлагают джой CH Products Fighterstick за 3000, стоит ли его брать за эти деньги и вообще настолько ли он хорош как о нем пишут?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Опубликовано: 11 июля 2019 20 минут назад, barsssssss сказал: Хочу спросить, мне предлагают джой CH Products Fighterstick за 3000, стоит ли его брать за эти деньги и вообще настолько ли он хорош как о нем пишут? Мы в контакте общаемся вроде)))),
unhappytroll Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 эээээ. два вопроса - там резюки держат гимбал и полуколёса триммера как одна из осей. на что заменяли? и второй - контроллер старый остался?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) 8 минут назад, unhappytroll сказал: эээээ. два вопроса - там резюки держат гимбал и полуколёса триммера как одна из осей. на что заменяли? и второй - контроллер старый остался? Резистор родной и остался.Он продолжает держать гимбал.От резистора осталось-ось которую я пропилил под магнит и втулка с нижней юбкой которая с двумя усами.Контроллер остался родной.Не мой девайс.Мне его на переделку присылали.Ну а если был мой,то я родной контроллер также оставил бы ради функционала кнопок,а для осей ардуину и два датчика втулил и всё. Изменено 1 августа 2019 пользователем MYCYJIbMAHUH
unhappytroll Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 а, т. е. пластик от Кобры прям на останках резистора сидит?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 11 часов назад, unhappytroll сказал: а, т. е. пластик от Кобры прям на останках резистора сидит? Ага.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас