urs Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Опубликовано: 10 июля 2019 я вообще не в курсе у кого что можно приобрести-поэтому здесь и спросил виноват?? -расстрелять гада!!! чтоб молчал кто хотел посоветовать-посоветовал кто хотел .... тот и ,,,, пошел на ил2 тему закройте поженить-моя проблема
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 41 минуту назад, urs сказал: я вообще не в курсе у кого что можно приобрести-поэтому здесь и спросил виноват?? -расстрелять гада!!! чтоб молчал кто хотел посоветовать-посоветовал кто хотел .... тот и ,,,, пошел на ил2 тему закройте поженить-моя проблема эээ тихо тихо, не спеши. контингент тут адекватный. вспомника детство, а? когда в чужой двор переехал с родителями тебя что в песочнице так сразу и приняли, во-о-о, то то же, и тут так же, главное не замыкайся, раслабься, завтра уже в окне услышишь "URS!!! выходи играть на улицу". 1
bunik Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 1 час назад, urs сказал: виноват?? -расстрелять гада!!! чтоб молчал в детство впал что-ли?)) истеричек тут тоже не особо привечают
Economist Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) Я не прав. Извиняюсь. 285 плата + пересыл по-факту? Пилить не буду. https://ibb.co/BZXd9Bd Изменено 11 июля 2019 пользователем Economist 1 1
Economist Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) URS - если плата не нужна, отпишитесь . Как оказалось, они востребованы, Вашу до воскресенья придержу, если нет, то тогда 1 платка свободна. Хочется в понедельник все сразу отправить. Изменено 12 июля 2019 пользователем Economist
Рекомендованные сообщения