urs Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 всем привет может у кого то валяется ненужный,недопаяный или комплект плат для сборки ардуинка есть помогите начинающему пилоту буду в THRUSTMASTER Afterburner 2 встраивать на подшипники уже посадил
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 15 минут назад, Alex_13 сказал: 250 р на алиэкспресс с доставкой 250р это что, сама ардуинка или шильдик? или же уже готовая платка на основе камня атмел под ммджой2 как была как то в продаже на таобао
Vumpel18 Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Всё как-то не ясно. Где 100% вероятность что данный образец сможет стать MMJOY2 ? Обсуждают все, но итога не видно и не слышно. Тут Pro Micro не все заводятся, а этот образец вообще загадка. Напихали всего чего только душа желает, а завести то кто-то завёл ? Одни вопросы без ответов. Дешева рыбка - дешева юшка.
Swift_CCCP Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Дешовая рыбка - поганая юшка.) У нас так глаголят. Дайте ссылку где сиречь сие продают.
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 https://t-b.ru.com/catalog/product/520508841650/ 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 3 часа назад, Alex_13 сказал: Думал за ардуино речь, неверно прочёл. ну да, он ведь так и пишет что ардуинка есть но нужен кней набор плат 3 часа назад, Vumpel18 сказал: Всё как-то не ясно. Где 100% вероятность что данный образец сможет стать MMJOY2 ? Обсуждают все, но итога не видно и не слышно. Тут Pro Micro не все заводятся, а этот образец вообще загадка. Напихали всего чего только душа желает, а завести то кто-то завёл ? Одни вопросы без ответов. Дешева рыбка - дешева юшка. Юра, в личку я писал, может забита не?
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 1 час назад, Swift_CCCP сказал: Дешовая рыбка - поганая юшка.) У нас так глаголят. Дайте ссылку где сиречь сие продают. на тао и изи джой есть он поинтереснее ммджоя будет
Swift_CCCP Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Думаете лучше чем вариант от разработчика? 1
Vumpel18 Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Нет. Варианты разработчика самое то, что доктор прописал, особенно с шагом 1,25 mm. На упомянутой с Тобаго 8 TLE5010/11 одновременно не подключить.
urs Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Опубликовано: 9 июля 2019 Татарин-сообщ не вижу,,личка не забита(вроде бы)
urs Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) я тут пока новенький,поэтому если что сглуплю-просьба сильно не пинать есть вот такой зверь переделал на клещика и тут пришел ОН-ТОТ САМЫЙ СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ НЕ-НЕ ЭТОТ И ДАЖЕ НЕ ЭТОТ -А ВОТ ЭТОТ В лице жены с тряпкой и контроллер джойстика вследствие усиленной работы по наведению порядка накрылся медным предметом из домашнего обихода,то есть попросту-тазиком,тазом-ДА ТАЗИЩЕМ ОН КОРОЧЕ НАКРЫЛСЯ!!! поэтому после траурного периода и в преддверии отпуска зачесались руки и хоцца посадить все это на более современную базу видется далекое будущее примерно так 1-осей-8 шт 2-будут датчики 49е337(пока) 3-кнопок переключателей -одна плата(какие тумблера и ск -пока окончательно не определился)-примерно так-кнопок-штук 14,тумблеров двухпозиц штук 6,трехпозиц штуки 4,одна хатка нужна (если не хватит то можно за счет 2хпозиц и 3х позиц перекл решить) 4-плата под ардуинку-надо 5-плата диодной матрицы-надо-? 6-ардуино имеется 7-ардуино подкл через плату шилд 8-кабеля(ск штук ?) 9- энкодеры-пока не нужны нужен комплект для==джойстика для симов с основным необходимым набором вопрос-руд как ось делается?тогда выше подправить поправьте если что ------------------------------------- поэтому и ищется-в дар,в качестве подарка,взаимопомощи,чтобы избавится,жаль выкинуть-а лежит пылится то что можно использовать для более современной начинки ps приму с благодарностью я не фанат и еще ребенок учится в Питере,поэтому вливать в это дело как бы сильно нет возможности Изменено 9 июля 2019 пользователем urs
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 3 часа назад, urs сказал: Татарин-сообщ не вижу,,личка не забита(вроде бы) привет, я писал вымпелу о сообщении в личку, просто цитата под твоей.
Economist Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 13 часов назад, urs сказал: поэтому и ищется-в дар,в качестве подарка,взаимопомощи,чтобы избавится,жаль выкинуть-а лежит пылится то что можно использовать для более современной начинки ps приму с благодарностью я не фанат и еще ребенок учится в Питере,поэтому вливать в это дело как бы сильно нет возможности Если со старта предлагалось купить или в дар, то дальше уже просто попрошайничество (а взаимопомощь - это как?). Если нет возможности купить (недорого же стоит), то можно за копейки сваять самому. На запросы Ваши вливать ничего не нужно. Просто потратить немного времени. Тут вроде барахолка, а не паперть.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 По моему афтар просто прикалывается))))
Economist Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 1 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал: По моему афтар просто прикалывается)))) Взрослый человек, сын в Питере учится, отпускные близко. Просто хочет на шару.
urs Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Опубликовано: 10 июля 2019 экономист-сразу видно-ЭКОНОМИСТ ПОПРАВЛЮСЬ-КУПЛЮ ЗА РАЗУМНУЮ ЦЕНУ можно недопаянный так ВАМ приятнее будет??
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 6 минут назад, urs сказал: экономист-сразу видно-ЭКОНОМИСТ ПОПРАВЛЮСЬ-КУПЛЮ ЗА РАЗУМНУЮ ЦЕНУ можно недопаянный к Двику обратись . . Он шильдики под ардуинки паяет и платки расширения, цены адекватные. И харэ действительно флудить, тут махом в накаут отправят. 1
urs Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Опубликовано: 10 июля 2019 а шару никто не отменял,как хотите так и называйте у меня после ребенка старенький ноут,куча дисков,и комп подустаревший-дочка когда в Питер уезжала-собрали и в детский дом отвезли-сейчас детки изучают-играются а вы-шара-шара
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 (изменено) ну делай без шилда. влезет 3 тле 3 аналоговых и 20 кнопок через диодную матрицу, диоды выпаяй от куда нибудь и матрицу навесным собери. датчики на али экспресс дешевле чем у местных Изменено 10 июля 2019 пользователем =VCC=Ghash34
Alex_13 Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Вот наиболее бюджетный вариант шилда) 4
Economist Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 (изменено) 1 час назад, urs сказал: экономист-сразу видно-ЭКОНОМИСТ ПОПРАВЛЮСЬ-КУПЛЮ ЗА РАЗУМНУЮ ЦЕНУ можно недопаянный так ВАМ приятнее будет?? Да я, собственно, хотел по себестоимости+пересыл отправить, думал, может, студент. А то заказали в Китае изготовление, а там от десятка только клепают. Вот и осталось. Но после посто про шару как-то лучше продадим. Сэкономим , так сказать )) Изменено 10 июля 2019 пользователем Economist
urs Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Опубликовано: 10 июля 2019 читал форум-сделал вывод-люди адекватные,с юмором и пониманием видно ошибся учту ошибку есть кругом шагом марш
bunik Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 17 минут назад, urs сказал: читал форум-сделал вывод-люди адекватные,с юмором и пониманием видно ошибся вывод правильный, а вот подход в корне неверный! отсюда и результат. 1
Economist Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Помочь хочется тому, кому действительно нужно помочь. Вот как Вы с ноутбуком. А пока все выглядит так
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 (изменено) 51 минуту назад, Economist сказал: Да я, собственно, хотел по себестоимости+пересыл отправить, думал, может, студент. А то заказали в Китае изготовление, а там от десятка только клепают. Вот и осталось. Но после посто про шару как-то лучше продадим. Сэкономим , так сказать )) друг а сколько просишь за 1 набор? ну и пересыл возможен? Изменено 10 июля 2019 пользователем ROSS_TaTaPuH
Alex_13 Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 14 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: а сколько просишь за 1 набор? присоединяюсь к вопросу
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 4 минуты назад, Economist сказал: А что нужно-то? наверное печатная плата не распиленная, где есть шильд, датчики разные, мини итд, плата расширения...
Alex_13 Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 5 минут назад, Economist сказал: А что нужно-то? Шилд, пару обычных под TLE формфактора марсов, и пара для осей тормоза аля BRD. 1 минуту назад, ROSS_TaTaPuH сказал: наверное печатная плата не распиленная, где есть шильд, датчики разные, мини итд, плата расширения... и так можно
urs Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Опубликовано: 10 июля 2019 bunic а в чем подход неверен? я спросил-мне ответили-стыдно на халяву просить-я поправил вопрос-все по моему норм
bunik Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 25 минут назад, urs сказал: bunic а в чем подход неверен? 1- внимательно пиши ник того к кому обращаешься, особенно если в нике всего 5 букв) 2- если выделить в тексте предложение, на которое хочешь ответить, и нажать надпись "цитата", то все будет проще. 3- по существу: ты же читал форум - здесь люди с юмором, но и с пониманием, и если создать у людей впечатление очень юморного, но хитровымудренного новичка, то вряд ли они захотят помочь! Юмором тоже можно пересолить. Тут народ не жадный - и целые джойстики отправляли друг другу, за пересыл. Я думаю заход должен был быть таким: Тему создать не в барахолке, а в "Контроллеры: настройка и обсуждение" - "Пытаюсь перевести такой аппарат ....... на новую электронику, т.к. старая сдохла из-за жены\детей\кота\крокодила!) (не у тебя одного такие проблемы бывали) Планирую на Ммджой2, есть в наличии ардуина - что надо еще, если я хочу чтобы было .... ? Где все это брать, у кого можно купить\кто может поделиться ненужным, пересыл за мой счет!" По тексту видно настроенного правильно человека! Сам подумай - приходит в устоявшуюся компанию новичок и с порога юморит и по плечу аксакалов хлопает, будто 100 лет знакомы, а чего не так - обидки клеит! Ты как к такому отнесешься?)) А в "Барахолку" с куплей-продажей надо пОстить - подарить сами предложат! Сам сравни: если ты предложил кому-то отдать задаром - это подарок! А если у тебя попросили отдать задаром - это халява, а халявщиков у нас еще с МММ не любят!)) "П" - психология!) 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 4 часа назад, Economist сказал: А что нужно-то? Нужна целая плата,или две,если успел!?
urs Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Опубликовано: 10 июля 2019 в барахолке создал потому что может у кого то в ненужном барахле валяется каждый думает как хочет ни кого по плечу не хлопал порог общения не переступал--ПОКАЗАЛОСЬ что здесь адекватные нормальные люди,видно показалось жалею что уровни понимания юмора оказались ОЧЕНЬ различны ни кого ни в одном сообщении не обидел не нахамил никто кроме вас не возмутился если именно вы поняли так как ВЫ поняли-то это ваше ЛИЧНОЕ ПОНИМАНИЕ и ваше личное мнение ошибся написав ваш ник-ну извини, без злого умысла в барахолке создал потому что может у кого то в ненужном барахле валяется куда чего постить-ну прям растерялся весь-к стенке и растрелять!!! если с юмором ПЕРЕСОЛИЛ-то это может у вас уровень соли повышен думал найду здесь действительно друзей по интересам,у которых можно что то узнать то что мне интересно ошибся видно просьба тему закрыть
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 1 час назад, urs сказал: в барахолке создал потому что может у кого то в ненужном барахле валяется каждый думает как хочет ни кого по плечу не хлопал порог общения не переступал--ПОКАЗАЛОСЬ что здесь адекватные нормальные люди,видно показалось жалею что уровни понимания юмора оказались ОЧЕНЬ различны ни кого ни в одном сообщении не обидел не нахамил никто кроме вас не возмутился если именно вы поняли так как ВЫ поняли-то это ваше ЛИЧНОЕ ПОНИМАНИЕ и ваше личное мнение ошибся написав ваш ник-ну извини, без злого умысла в барахолке создал потому что может у кого то в ненужном барахле валяется куда чего постить-ну прям растерялся весь-к стенке и растрелять!!! если с юмором ПЕРЕСОЛИЛ-то это может у вас уровень соли повышен думал найду здесь действительно друзей по интересам,у которых можно что то узнать то что мне интересно ошибся видно просьба тему закрыть Такое в барахле не валяется.Вам выше написали,что приобрести кит-набор не то что дёшево,о совсем дёшево.Дольше ждёшь по почте.И как Вы собираетесь получив в дар потроха ,поженить их с механикой?Вы ручку от кобры на ардуину подцепить сможете? 1
Рекомендованные сообщения