Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такой, а у тебя?

Вой (или правильно Михаил?) ты ошибся рубрикой. Это в лица вирпилов надоть :lol: .

Опубликовано:

У меня такой, а у тебя?

А у меня шишь с маслом.

0_57000_8fc27a09_L.jpg

Опубликовано: (изменено)

Да здравствует "дружный" коллектив симмеров!

Мы не симмеры, простите. Слово "симмеры" я встречал в интернете только преймущественно в негативном контексте по отношению к пользователям гражданских авиасимуляторов, по большей части MSFS. Горжусь тем, что имел честь достаточно близко познакомиться с сообществом вирпилов, "выросших" на игре "Ил-2 Штурмовик". Я даже думаю, что вряд ли нашлось бы другое сообщество, где было бы столько умных, талантливых и порядочных людей. И даже пуфик c Voi :) Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 1

Затем, что нас туда ВСЕХ пригласили, на РАВНЫХ условиях, а темка то оказалась закрытой !

Пригласили тех, кто не читает по диагонали, а то как Вы это поняли - ваши трудности, но теперь вы пытаетесь передернуть. ;)

Зависть, она такая - зависть. :biggrin:  

Если Вы пытаетесь обвинять предзаказников в... не лояльности к остальным, прочитайте форум внимательнее, загляните в темы, где голосовали за "вкусняшки" и как воспринимали свой особый статус те, кто рискнул деньгами, а не пришел на всё готовое. Предзаказавшие, в подавляющем большинстве, готовы были и бОльшим поддержать начинания команды (даже если бы цена была вдвое выше) и было бы их не на много меньше (две три сотни отвалилось бы, думаю, не больше).

При всём при этом, гораздо честнее были позиции: "я подожду что из этого выйдет...", "мне не нужны все самолеты...", "я жду бомберов, а они в конце будут...", "это унылый РОФ...",  а те кто верил - просто платили и... грызлись на форуме, ибо заняться было не чем. ;)

А теперь пришли потролить, те, которые тоже "поддерживают проект" на финишной прямой, так сказать - "соучастники" :lol:

И ведь нашлось вас (недовольных возмутителей) не так много (из огромного числа купивших ранний доступ)... :popcorm:  

Изменено пользователем Starik
  • Поддерживаю! 2

Мы не симмеры, простите. Слово "симмеры" я встречал в интернете только в негативном контексте по отношению к пользователям гражданских авиасимуляторов, по большей части MSFS. Горжусь тем, что имел честь достаточно близко познакомиться с сообществом вирпилов, "выросших" на игре "Ил-2 Штурмовик". Я даже думаю, что вряд ли нашлось бы другое сообщество, где было бы столько умных, талантливых и порядочных людей.

Я так же как и Вы считаю, что сообщества вирпилов всегда отличало от других именно их сплочённость, порядочность и умение здраво мыслить. Это, в большей степени, обусловленно возрастной составляющей, но и как везде, всё же, в семье не без урода.

А на счёт симмера, это Вы как -то не верно поняли. Симмер - это человек увлечённый симмуляторами, а БзС именно симулятор. В MSFS я уже около четырёх лет и ни разу, ни разу не видел, чтобы кто-то на форуме применил слово симмер в качестве оскорбления. На Авсим ру, все друг друга так и называют.

Изменено пользователем Wenss
  • Поддерживаю! 1

Симмер - это человек увлечённый симмуляторами, а БзС именно симулятор. В MSFS я уже около четырёх лет и ни разу, ни разу не видел, чтобы кто-то на форуме применил слово симмер в качестве оскорбления. На Авсим ру, все друг друга так и называют.

И тем не менее, попрошу не записывать лично меня в симмеры :) У меня почти ничего общего с игроками MSFS, ну, кроме пуфика наверное :) На Авсим ру бывал эпизодически - качал интересное видео. А негатив по отношению к вашим товарищам мне встречался на форумах типа forumavia.ru Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

И тем не менее, попрошу не записывать лично меня в симмеры :) У меня почти ничего общего с игроками MSFS, ну, кроме пуфика наверное :) На Авсим ру бывал эпизодически - качал интересное видео. А негатив по отношению к вашим товарищам мне встречался на форумах типа forumavia.ru

Окей, записал в блокнотик - Тейк Офф симмером не "обзывать"! )))

если кто-то напишет про РД, что мы бесплатные бета-тестеры, я кроме "бу-га-га" ничего на это не отвечу.

Не, ну неужели от нас всех, кто в РД совсем никакого толку нет? Не мож быть. Я понимаю, если каждого по отдельности тестером не назовешь, но все в сумме мы должны кой-чего для пользы игры таки давать. А пропаганда? Народ вон ролики делает... Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Мы не "бета-тестеры", мы, скорее, "фокус-группа"

"фокус-группа"

Это всмысле как подопытные кролики чтоли?  :o:

А Лофт это типа что-то вроде...

post-4390-0-75542400-1392998125_thumb.jpg

А-а-а-аа, заберите меня отсюда!

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF

Небольшой совет "безкирпичникам", напишите просьбу модераторам, в стиле: "Пожалуйста дайте нам доступ на чтение, такой то ветки (и вежливое почему вы хотите)", а не "Да как вы смели нам не дать, мы же мегаинвесторы". И вопрос будет решен.

Изменено пользователем Tordi_Trd_Wolfskin

Не. Тут не в доступе дело. Тут изначально статус просили (деревянный, оловянный), Так?  А потом УЖЕ доступ. Не надо лукавить. Предлагаю - "Сомневающийся ТОВАРИЩ". А доступ, доступ открыть!

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Не совсем понятно почему они должны будут иметь право голосовать по шкурам для товарищей в то время как сами не могут их носить.

Я, например, не имею права носить подарочную шкурку. А проголосовать и пообсуждать имею права. Вот же, люди в своём репертуаре - очень уж любят потешить свою исключительность. Окститесь, Бог, всех создал равными. Человек не кирпича попросил, а доступ в закрытую для него ветку, для того, чтоб помочь с подарочным скином и поучаствовать в создании игры. 

Опубликовано:

Это всмысле как подопытные кролики чтоли?  :o:

А Лофт это типа что-то вроде...

attachicon.gifl_abb0cff0.jpg

А-а-а-аа, заберите меня отсюда!

Только узнал что ли? :rofl:

Человек не кирпича попросил, а доступ в закрытую для него ветку, для того, чтоб помочь с подарочным скином и поучаствовать в создании игры. 

Странно, но на просьбу доступа в закрытую ветку вот это:

Может стоит дать статус ДЕРЕВЯННОГО ИЛИ ХОТЯ БЫ ГРУНТОВОГО "ТОВАРИЩА" всем кто внес деньги хотя бы за 1 мес до релиза??

не сильно похоже, хотя, я могу и ошибаться... :russian_ru:

Да и тема называется "Статус..." ;)

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Я, например, не имею права носить подарочную шкурку. А проголосовать и пообсуждать имею права. Вот же, люди в своём репертуаре - очень уж любят потешить свою исключительность. Окститесь, Бог, всех создал равными. Человек не кирпича попросил, а доступ в закрытую для него ветку, для того, чтоб помочь с подарочным скином и поучаствовать в создании игры. 

Боже. Как создавать целую тему из за малозначащего или вообще бестолкового единичного вопроса ответ на который развёрнут на нескольких страницах а то и в нескольких темах ранее это мы могЁм. А как запостить тему со своими скинами в помощь вирпильскому сообществу так куксимся и соску просим? :blink:

Опубликовано:

Странно, но на просьбу доступа в закрытую ветку вот это:

не сильно похоже, хотя, я могу и ошибаться... :russian_ru:

Человек не совсем правильно умеет выражать свою мысль, а вы его пинать сразу :biggrin: .

Боже. Как создавать целую тему из за малозначащего или вообще бестолкового единичного вопроса ответ на который развёрнут на нескольких страницах а то и в нескольких темах ранее это мы могЁм. А как запостить тему со своими скинами в помощь вирпильскому сообществу так куксимся и соску просим? :blink:

Я б, допустим, не стал топать ногами, падать на пол, бьясЬ в истерике и чё-то требовать( меня за это в детстве били :rolleyes: ). И всё ж, нельзя ногами то........ подзатыльник, да, но не ногами :biggrin: .

Опубликовано:

Все прекрасно знали о проекте с момента его старта.  Ненада ля-ля... А сейчас им кирпич подавай.  Кончились кирпичи.  ДАВНО!

ВСЕ прекрасно не знали с момента его старта, не надо за всех говорить

Кончились кирпичи.

Милости просим на стройки страны... там этого добра завались. Краску покупаем и красим сами ;) .

Изменено пользователем pufik
Опубликовано:

Удивляюсь как люди умеют все перевернуть. И простите, переврать. Тема начата именно с изменения статуса, да и называется  - СТАТУС..... и пр. А вот если бы тема начиналась со слов  - Дайте доступ, реакция была бы другая. ИМХО. Мне все РАВНО и не кирпич я покупал.

ВСЕ прекрасно не знали с момента его старта, не надо за всех говорить

Я не за всех говорил. Я говорил за ВИРПИЛ!

Опубликовано:

Для меня статусы выглядят примерно так:

мега кирпич - судьба, призвание (подводная лодка :) )  :salute:  

золотой - сильно не равнодушные (к жанру :fly:  и пофиг на то, что уже обжигались)

серебряный - не равнодушные прагматики (экономные скептики, но ещё во что-то хотят верить  :) ) 

золото с оттенком (тестеры) - сильно не равнодушные пахари (они же будут виноваты, если что-то прозевают, а мы найдем  :biggrin: )

"безкирпичники" - сами так захотели и неча на зеркало пенять... (выбор был - вы его сделали)  ;) Но тут есть хитрые (дву ли никовые)  :lol:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Но тут есть хитрые (дву ли никовые)  :lol:

Анусы Тьфу ты, Янусы что ли?  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

золотой - сильно не равнодушные (к жанру :fly:  и пофиг на то, что уже обжигались)

ЗОЛОТЫЕ слова. И пофиг, что уже обжигались!

Опубликовано:

Бронзовый или деревянный "Товарищ", на мой взгляд, было бы совсем не плохо...

БУ-РА-ТИ-НО!!! па ра па па  папам

Крепкс, пекс, фекс.

...А рано утром...Вырастает новое дерево. Все покрытое золотыми монетами...

- Врете..

-Даты знаешь сколько всего можно купить,  тыщи миллион да неба!

-Пойдем снами.

- НЕТ, пожалуй я сначала пойду домой.....

-Тем хуже для тебя, мы же на  веревке то тебя не тянем ! Ты  с ума сошел, у нас нет Ни минуты. Ты сам себе враг. Ты сам себе враг. ....

P.S. Нет ни СОЛЬдо? А это Вы видели!

Какое небо голубое............

Опубликовано:

Вот скин "Маэстро". Закиньте плиз, кто нибудь.

0_ba573_33dfa302_XXL.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот скин "Маэстро". Закиньте плиз, кто нибудь.

0_ba573_33dfa302_XXL.jpg

Сделано

Не много ясности!!

Тема - Статус!

Именно статус, но статус участников РД (не претендуя на привилегии Пзаказников). Речь идет об отличиях пользователей оплативших пакет до релиза и после (еще раз на "Товарищей" с их бонусами ни кто не претендовал!).

Цель - Получить возможность полноценного участия в развитии проекта.

Однако учитывая вышесказанное данная цель не находит реализации и становится не актуальной (только 1 скучный раздел).

________________________________________________________________________________________________________________

Всем уч. спасибо!!

Особое спасибо тем, кто поддержал!!!

"СуперСпасибо" - заявителю (жалобщику).

пс -  Выражаю искреннюю благодарность всем авторам, создателям, а  так же всем Товарищам за их неоценимый вклад в инициацию, подтверждение актуальности, развитие и продвижение данного проекта!!!

Изменено пользователем Asclepyi
Опубликовано:

Я тут на форуме РОФа Вопрос задавал!

Всем привет!
У меня возник такой вопрос! Cразу подчеркну что ЭТО ВОПРОС дабы выяснить что и как, а ни какая там предъява и т.д.
Начну с далека!
Купил я игру РОФ в далеком 2009 году как только эта игра попала на прилавки магазинов которые занимаются продажей игр! (тогда по интернету игры не продавали вроде бы)
Так вот! Установил я ее зарегился полетал ровно 5 минут и удалил! до недавнего времени а именно до 06.01.14 года. Были выходные заняться было не чем вот и РЕШИЛ ПОЛЕТАТЬ и Вы знаете меня зацепило! Игра оказалась на редкость очень интересна и увлекательна! 
Так вот! 
Начал я летать на сервере под названием Летающий цирк! и столкнулся с такой штукой как: Летать я оказывается могу только на Одном Самолете СПАД 13 ну что то вроде того!.
Но вопрос мой вот в чем!
Почему такая не справедливость ! Поправьте меня если я не прав Вроде бы я на сколько помню я покупал игру! и в итоге я имею только два самолета один из которых вообще ни на одной карте на которых я летал не используется а именно Фока 7-я не форсированная.
А если я сейчас бы купил демо Версию игры приблезительно за такие же деньги то я бы получил гораздо больше МАСАЛЕТОВ а именно на 7 самолетов больше!

Опубликовано:

Выше уже писали, зачем давать доступ обычным пользователям в темы где идет обсуждение, предложения и голосование за скины для Товарищей которые купили игру до 19 ноября. Почему пользователи должны выбирать скин который смогут использовать только товарищи?
А если есть желание предложить скин, то на форуме много людей которые помогут перепостить туда ваш вариант.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мде. Почитал. Как на тундрофорум попал на срачик мышеводов с джоеводами. Лично моё мнение - мне от кирпича под аватарой ни тепло не холодно. Не ради него тут. А с доступом в темы для вновь прибывших да, надо что то решать. Потому что в этом и есть камень преткновения.

:new_russian:

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Темы открыть.

ну.. учитывая, что там нет нихрена, то почему бы и нет?  :)

Опубликовано:

А если я сейчас бы купил демо Версию игры приблезительно за такие же деньги то я бы получил гораздо больше МАСАЛЕТОВ а именно на 7 самолетов больше!

И в чем, собственно, проблема? Игра далеко не новая, потому цены снижены. Я покупал Iron Cross Edition за 35, кажется, баксов, сейчас его за 15 отдают. Мне теперь с разработчиков обратно 20 баксов требовать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...