pufik Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 У меня такой, а у тебя? Вой (или правильно Михаил?) ты ошибся рубрикой. Это в лица вирпилов надоть .
Wenss Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 У меня такой, а у тебя? А у меня шишь с маслом.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Да здравствует "дружный" коллектив симмеров!Мы не симмеры, простите. Слово "симмеры" я встречал в интернете только преймущественно в негативном контексте по отношению к пользователям гражданских авиасимуляторов, по большей части MSFS. Горжусь тем, что имел честь достаточно близко познакомиться с сообществом вирпилов, "выросших" на игре "Ил-2 Штурмовик". Я даже думаю, что вряд ли нашлось бы другое сообщество, где было бы столько умных, талантливых и порядочных людей. И даже пуфик c Voi Изменено 21 февраля 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
Starik Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Затем, что нас туда ВСЕХ пригласили, на РАВНЫХ условиях, а темка то оказалась закрытой ! Пригласили тех, кто не читает по диагонали, а то как Вы это поняли - ваши трудности, но теперь вы пытаетесь передернуть. Зависть, она такая - зависть. Если Вы пытаетесь обвинять предзаказников в... не лояльности к остальным, прочитайте форум внимательнее, загляните в темы, где голосовали за "вкусняшки" и как воспринимали свой особый статус те, кто рискнул деньгами, а не пришел на всё готовое. Предзаказавшие, в подавляющем большинстве, готовы были и бОльшим поддержать начинания команды (даже если бы цена была вдвое выше) и было бы их не на много меньше (две три сотни отвалилось бы, думаю, не больше). При всём при этом, гораздо честнее были позиции: "я подожду что из этого выйдет...", "мне не нужны все самолеты...", "я жду бомберов, а они в конце будут...", "это унылый РОФ...", а те кто верил - просто платили и... грызлись на форуме, ибо заняться было не чем. А теперь пришли потролить, те, которые тоже "поддерживают проект" на финишной прямой, так сказать - "соучастники" И ведь нашлось вас (недовольных возмутителей) не так много (из огромного числа купивших ранний доступ)... Изменено 21 февраля 2014 пользователем Starik 2
Wenss Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Мы не симмеры, простите. Слово "симмеры" я встречал в интернете только в негативном контексте по отношению к пользователям гражданских авиасимуляторов, по большей части MSFS. Горжусь тем, что имел честь достаточно близко познакомиться с сообществом вирпилов, "выросших" на игре "Ил-2 Штурмовик". Я даже думаю, что вряд ли нашлось бы другое сообщество, где было бы столько умных, талантливых и порядочных людей. Я так же как и Вы считаю, что сообщества вирпилов всегда отличало от других именно их сплочённость, порядочность и умение здраво мыслить. Это, в большей степени, обусловленно возрастной составляющей, но и как везде, всё же, в семье не без урода. А на счёт симмера, это Вы как -то не верно поняли. Симмер - это человек увлечённый симмуляторами, а БзС именно симулятор. В MSFS я уже около четырёх лет и ни разу, ни разу не видел, чтобы кто-то на форуме применил слово симмер в качестве оскорбления. На Авсим ру, все друг друга так и называют. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Wenss 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Симмер - это человек увлечённый симмуляторами, а БзС именно симулятор. В MSFS я уже около четырёх лет и ни разу, ни разу не видел, чтобы кто-то на форуме применил слово симмер в качестве оскорбления. На Авсим ру, все друг друга так и называют.И тем не менее, попрошу не записывать лично меня в симмеры У меня почти ничего общего с игроками MSFS, ну, кроме пуфика наверное На Авсим ру бывал эпизодически - качал интересное видео. А негатив по отношению к вашим товарищам мне встречался на форумах типа forumavia.ru Изменено 21 февраля 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
Wenss Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 И тем не менее, попрошу не записывать лично меня в симмеры У меня почти ничего общего с игроками MSFS, ну, кроме пуфика наверное На Авсим ру бывал эпизодически - качал интересное видео. А негатив по отношению к вашим товарищам мне встречался на форумах типа forumavia.ru Окей, записал в блокнотик - Тейк Офф симмером не "обзывать"! )))
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) если кто-то напишет про РД, что мы бесплатные бета-тестеры, я кроме "бу-га-га" ничего на это не отвечу.Не, ну неужели от нас всех, кто в РД совсем никакого толку нет? Не мож быть. Я понимаю, если каждого по отдельности тестером не назовешь, но все в сумме мы должны кой-чего для пользы игры таки давать. А пропаганда? Народ вон ролики делает... Изменено 21 февраля 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
=AD=North_Crow Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Мы не "бета-тестеры", мы, скорее, "фокус-группа"
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) "фокус-группа" Это всмысле как подопытные кролики чтоли? А Лофт это типа что-то вроде... А-а-а-аа, заберите меня отсюда! Изменено 21 февраля 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
Serval Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Небольшой совет "безкирпичникам", напишите просьбу модераторам, в стиле: "Пожалуйста дайте нам доступ на чтение, такой то ветки (и вежливое почему вы хотите)", а не "Да как вы смели нам не дать, мы же мегаинвесторы". И вопрос будет решен. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Tordi_Trd_Wolfskin
Kust Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Не. Тут не в доступе дело. Тут изначально статус просили (деревянный, оловянный), Так? А потом УЖЕ доступ. Не надо лукавить. Предлагаю - "Сомневающийся ТОВАРИЩ". А доступ, доступ открыть! Изменено 21 февраля 2014 пользователем Kust
airking Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Не совсем понятно почему они должны будут иметь право голосовать по шкурам для товарищей в то время как сами не могут их носить. Я, например, не имею права носить подарочную шкурку. А проголосовать и пообсуждать имею права. Вот же, люди в своём репертуаре - очень уж любят потешить свою исключительность. Окститесь, Бог, всех создал равными. Человек не кирпича попросил, а доступ в закрытую для него ветку, для того, чтоб помочь с подарочным скином и поучаствовать в создании игры.
pufik Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Это всмысле как подопытные кролики чтоли? А Лофт это типа что-то вроде... l_abb0cff0.jpg А-а-а-аа, заберите меня отсюда! Только узнал что ли?
Starik Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Человек не кирпича попросил, а доступ в закрытую для него ветку, для того, чтоб помочь с подарочным скином и поучаствовать в создании игры. Странно, но на просьбу доступа в закрытую ветку вот это: Может стоит дать статус ДЕРЕВЯННОГО ИЛИ ХОТЯ БЫ ГРУНТОВОГО "ТОВАРИЩА" всем кто внес деньги хотя бы за 1 мес до релиза?? не сильно похоже, хотя, я могу и ошибаться... Да и тема называется "Статус..." Изменено 21 февраля 2014 пользователем Starik
pufik Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Я, например, не имею права носить подарочную шкурку. А проголосовать и пообсуждать имею права. Вот же, люди в своём репертуаре - очень уж любят потешить свою исключительность. Окститесь, Бог, всех создал равными. Человек не кирпича попросил, а доступ в закрытую для него ветку, для того, чтоб помочь с подарочным скином и поучаствовать в создании игры. Боже. Как создавать целую тему из за малозначащего или вообще бестолкового единичного вопроса ответ на который развёрнут на нескольких страницах а то и в нескольких темах ранее это мы могЁм. А как запостить тему со своими скинами в помощь вирпильскому сообществу так куксимся и соску просим?
airking Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Странно, но на просьбу доступа в закрытую ветку вот это: не сильно похоже, хотя, я могу и ошибаться... Человек не совсем правильно умеет выражать свою мысль, а вы его пинать сразу . Боже. Как создавать целую тему из за малозначащего или вообще бестолкового единичного вопроса ответ на который развёрнут на нескольких страницах а то и в нескольких темах ранее это мы могЁм. А как запостить тему со своими скинами в помощь вирпильскому сообществу так куксимся и соску просим? Я б, допустим, не стал топать ногами, падать на пол, бьясЬ в истерике и чё-то требовать( меня за это в детстве били ). И всё ж, нельзя ногами то........ подзатыльник, да, но не ногами .
ShekspirR Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Все прекрасно знали о проекте с момента его старта. Ненада ля-ля... А сейчас им кирпич подавай. Кончились кирпичи. ДАВНО! ВСЕ прекрасно не знали с момента его старта, не надо за всех говорить
pufik Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Кончились кирпичи. Милости просим на стройки страны... там этого добра завались. Краску покупаем и красим сами . Изменено 21 февраля 2014 пользователем pufik
Kust Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Я, например, не имею права носить подарочную шкурку. А проголосовать и пообсуждать имею права. Вот же, люди в своём репертуаре - очень уж любят потешить свою исключительность. Окститесь, Бог, всех создал равными. Человек не кирпича попросил, а доступ в закрытую для него ветку, для того, чтоб помочь с подарочным скином и поучаствовать в создании игры. Удивляюсь как люди умеют все перевернуть. И простите, переврать. Тема начата именно с изменения статуса, да и называется - СТАТУС..... и пр. А вот если бы тема начиналась со слов - Дайте доступ, реакция была бы другая. ИМХО. Мне все РАВНО и не кирпич я покупал. ВСЕ прекрасно не знали с момента его старта, не надо за всех говорить Я не за всех говорил. Я говорил за ВИРПИЛ!
Starik Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Для меня статусы выглядят примерно так: мега кирпич - судьба, призвание (подводная лодка ) золотой - сильно не равнодушные (к жанру и пофиг на то, что уже обжигались) серебряный - не равнодушные прагматики (экономные скептики, но ещё во что-то хотят верить ) золото с оттенком (тестеры) - сильно не равнодушные пахари (они же будут виноваты, если что-то прозевают, а мы найдем ) "безкирпичники" - сами так захотели и неча на зеркало пенять... (выбор был - вы его сделали) Но тут есть хитрые (дву ли никовые) 2
airking Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Но тут есть хитрые (дву ли никовые) Анусы Тьфу ты, Янусы что ли? 1
Kust Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 золотой - сильно не равнодушные (к жанру и пофиг на то, что уже обжигались) ЗОЛОТЫЕ слова. И пофиг, что уже обжигались!
alexy Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Бронзовый или деревянный "Товарищ", на мой взгляд, было бы совсем не плохо... БУ-РА-ТИ-НО!!! па ра па па папам
Kust Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Крепкс, пекс, фекс. ...А рано утром...Вырастает новое дерево. Все покрытое золотыми монетами... - Врете.. -Даты знаешь сколько всего можно купить, тыщи миллион да неба! -Пойдем снами. - НЕТ, пожалуй я сначала пойду домой..... -Тем хуже для тебя, мы же на веревке то тебя не тянем ! Ты с ума сошел, у нас нет Ни минуты. Ты сам себе враг. Ты сам себе враг. .... P.S. Нет ни СОЛЬдо? А это Вы видели! Изменено 21 февраля 2014 пользователем Kust
Kust Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Какое небо голубое............ Изменено 21 февраля 2014 пользователем Kust
Wenss Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Вот скин "Маэстро". Закиньте плиз, кто нибудь. 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Вот скин "Маэстро". Закиньте плиз, кто нибудь. Сделано
Asclepyi Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Не много ясности!! Тема - Статус! Именно статус, но статус участников РД (не претендуя на привилегии Пзаказников). Речь идет об отличиях пользователей оплативших пакет до релиза и после (еще раз на "Товарищей" с их бонусами ни кто не претендовал!). Цель - Получить возможность полноценного участия в развитии проекта. Однако учитывая вышесказанное данная цель не находит реализации и становится не актуальной (только 1 скучный раздел). ________________________________________________________________________________________________________________ Всем уч. спасибо!! Особое спасибо тем, кто поддержал!!! "СуперСпасибо" - заявителю (жалобщику). пс - Выражаю искреннюю благодарность всем авторам, создателям, а так же всем Товарищам за их неоценимый вклад в инициацию, подтверждение актуальности, развитие и продвижение данного проекта!!! Изменено 24 февраля 2014 пользователем Asclepyi
SV7_JEKA52 Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Я тут на форуме РОФа Вопрос задавал! Всем привет!У меня возник такой вопрос! Cразу подчеркну что ЭТО ВОПРОС дабы выяснить что и как, а ни какая там предъява и т.д.Начну с далека!Купил я игру РОФ в далеком 2009 году как только эта игра попала на прилавки магазинов которые занимаются продажей игр! (тогда по интернету игры не продавали вроде бы)Так вот! Установил я ее зарегился полетал ровно 5 минут и удалил! до недавнего времени а именно до 06.01.14 года. Были выходные заняться было не чем вот и РЕШИЛ ПОЛЕТАТЬ и Вы знаете меня зацепило! Игра оказалась на редкость очень интересна и увлекательна! Так вот! Начал я летать на сервере под названием Летающий цирк! и столкнулся с такой штукой как: Летать я оказывается могу только на Одном Самолете СПАД 13 ну что то вроде того!.Но вопрос мой вот в чем!Почему такая не справедливость ! Поправьте меня если я не прав Вроде бы я на сколько помню я покупал игру! и в итоге я имею только два самолета один из которых вообще ни на одной карте на которых я летал не используется а именно Фока 7-я не форсированная.А если я сейчас бы купил демо Версию игры приблезительно за такие же деньги то я бы получил гораздо больше МАСАЛЕТОВ а именно на 7 самолетов больше!
Melitara Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Выше уже писали, зачем давать доступ обычным пользователям в темы где идет обсуждение, предложения и голосование за скины для Товарищей которые купили игру до 19 ноября. Почему пользователи должны выбирать скин который смогут использовать только товарищи?А если есть желание предложить скин, то на форуме много людей которые помогут перепостить туда ваш вариант.
=WG=Volh Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Мде. Почитал. Как на тундрофорум попал на срачик мышеводов с джоеводами. Лично моё мнение - мне от кирпича под аватарой ни тепло не холодно. Не ради него тут. А с доступом в темы для вновь прибывших да, надо что то решать. Потому что в этом и есть камень преткновения.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Изменено 8 марта 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
NobbyNobbs Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Темы открыть. ну.. учитывая, что там нет нихрена, то почему бы и нет?
Drunky Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 А если я сейчас бы купил демо Версию игры приблезительно за такие же деньги то я бы получил гораздо больше МАСАЛЕТОВ а именно на 7 самолетов больше! И в чем, собственно, проблема? Игра далеко не новая, потому цены снижены. Я покупал Iron Cross Edition за 35, кажется, баксов, сейчас его за 15 отдают. Мне теперь с разработчиков обратно 20 баксов требовать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас