Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Все народ, вопрос доступа в группу Товарищи (без кирпича) полностью исчерпан!!!!

Товарищей уже в 2 раза меньше, чем Пользователей и соответственно актуальность доступа полностью отпадает!! 

Просто в таком случае надо разделить Пользователей на тех кто приобрел данный софт в режиме РД и кто приобретет его после официального релиза.

Рас тут пропагандируют разделение на первых и вторых, то должны быть и третие!!!

Изменено пользователем Asclepyi
Опубликовано:

Красные штаны - золотой кирпич,

Желтые штаны - серебряный,

Эцилоп - модератор.

Кстати, обнаружилась недоработка. Предлагаю запретить модераторам банить товарищей... по ночам.

Опубликовано:

.............

Эцилоп - модератор.

.................. Предлагаю запретить модераторам банить товарищей... по ночам.

Второе вытекает из первого. 

Опубликовано:

Забавная тема. Некое лицо требующее кирпича...уже смешно.

Никогда ничего не просите (с)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

прецедент однако , один доступа требует потому что депрессия , второму кирпич .

Опубликовано:

Забавная тема. Некое лицо требующее кирпича...уже смешно.

Читать вообще не умеем или короткая память не работает.

НАПИШУ КРУПНЫМИ БУКВАМИ И В КРАЙНИЙ РАЗ!!!

НИ КТО КИРПИЧ НЕ ПРОСИЛ, ПРОСИЛИ ДОСТУП В ЗАКРЫТУЮ ТЕМУ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО СКИНАМ ДЛЯ ВАС, ДА ЕЩЕ БЕЗ ПРАВА ДОСТУПА!!!

Но уже все ясно с вами наши "ТОВАРИЩИ"! Все остальные предложения выросли в ходе дискуссии. 

Да простит меня модератор за столько заглавных.

Опубликовано:

Подумалось... закрытое общество с кирпичами... никого к себе не пущают, имеют иерархию... ээ и внизу страницы справа символы круга и наугольников :rolleyes:

:biggrin:

Опубликовано:
Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям.

Это все впечатления от общения с некоторыми "товарищами"!!

Полируйте свой кирпич и несите в уголок, чтоб ни кто не уволок!!

Точка зрения сформировалась. 

Тему можно Закрыть!!! 

• Поддерживаю! 3

Asclepyi постараюсь вам пояснить немного суть разноцветных кирпичей и доступов. Начну из далека, (что то мне подсказывает, что вы не читали дневники) поэтому наберитесь терпения

11 декабря 2012 года. Фирма «1С» объявила о создании совместного предприятия с известным разработчиком авиасимуляторов 777 Studios. Новообразованная компания приступила к работе под брендом 1C Game Studios. Первым проектом компании становится реалистичный авиасимулятор для PC «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград». Компания шла на определенные риски приступив к созданию игры. В чем заключались риски? В снижении интереса к реалистичным симуляторам в следствии неудачного  провального дебюта и закрытии проекта БоБ, наличие аркадных и бесплатных игр, и их агрессивная политика с целью привлечения ЦА. Так же нельзя было не учитывать возрастной фактор ввиду которого "старая гвардия ИЛ-2 ЗС" уходила на покой т.к. старичок морально устарел а достойной ему замены не было на тот момент. Наиболее важным и весомым рисками были ограниченные сроки создания и ограниченный бюджет выделенный на разработку проекта. не могу не упомянуть об опасениях разработчиков касательно популярности жанра(рад что они были развеяны о чем Альберт сказал в  дневниках). Ко всему этому в случае провала проекта 1С собиралась ставить вопрос о создании авиасимуляторов вообще. Думаю теперь вы поймете какая ответственность лежит на плечах разработчиков.

Далее наступает июль 2013 года и 1C Game Studios, ведущий разработчик военных авиасимуляторов, с радостью объявляет об открытии предварительного заказа на игру Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград.

«Авиасимуляторы - это плод искренней и преданной любви разработчиков к жанру, но одной любви, как правило, не достаточно», - говорит исполнительный продюсер 1C Game Studios Джейсон Уильямс. «Главная ценность новой разработки вовсе не в моделирование новых самолетов или детализации карты. Поэтому, чтобы получить возможность привнести эту ценность в ожидаемый всеми проект, мы предлагаем нашим фанатам принять участие в разработке в форме программы предварительного заказа. Их поддержка поможет нам создать игру, о которой они действительно мечтают, и позволит скорее приступить к работе над дополнительными возможностями. В конце концов, это ведь правильно – щедро благодарить людей за их веру в нас».

Прикол в том, что предзаказ игры позволил разработчикам приступить к дополнительным возможностям игры, возможно удержатся в ритме и сроках разработок. В знак благодарности за риск и доверие вирпилов и были даны лычки, звание Товарищ и возможность РД. Люди, отдавали деньги не получая на тот момент ничего взамен только потому, что они ВЕРИЛИ В КОМАНДУ РАЗРАБОТЧИКОВ, В ИХ ЗНАНИЯ, В ИХ СИЛЫ! И никто из заплативших не спросил про возврат денег в случае неудачи и не просили их как либо выделить из толпы. Они просто желали удачи и успеха разрабам.

Но время не стояло на месте и наступил долгожданный ноябрь 2013. Открыт РД!!!!

Дальше пошло легче потому как уверенность в успехе БзС у всех уже была 200%. Тем не менее разработчики продляли возможность приобрести игру и получит так желаемые вами очивки.

То что вы не успели или про..али эти моменты это, увы, ваши упущения. Знать не так уж интересовались игрой и симуляторами вообще.

Дам совет, прочтите дневники, не обсуждения их а только дневники. Вам многое станет ясно и многие вопросы отпадут сами. Еще воспользуйтесь поиском или зайдите в профиль разработчиков, фильтраните и почитайте их сообщения - поймете вектор развития игры.

:salute: 

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Посмотрел я эту "закрытую группу", честно говоря, даже не хнал что она закрыта...но не ужели нельзя было рещить вопрос проще? Через лс модератору, либо комьюнити-менеджеру. Или просто обратиться к пользователю с правами доступа с просьбой разместит твой скин в теме, с указанием авторства? Нет, надо целую проблему из этого устроить, и рассказать всем кто они есть, ага. А судьи кто? Я лично вижу в этой теме ввпрашивание плюшек, так как со скином проблема яйца выеденного не стоит.

Опубликовано:

Asclepyi постараюсь вам пояснить немного суть разноцветных кирпичей и доступов. Начну из далека, (что то мне подсказывает, что вы не читали дневники) поэтому наберитесь терпения

11 декабря 2012 года. Фирма «1С» объявила о создании совместного предприятия с известным разработчиком авиасимуляторов 777 Studios. Новообразованная компания приступила к работе под брендом 1C Game Studios. Первым проектом компании становится реалистичный авиасимулятор для PC «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград». Компания шла на определенные риски приступив к созданию игры. В чем заключались риски? В снижении интереса к реалистичным симуляторам в следствии неудачного провального дебюта и закрытии проекта БоБ, наличие аркадных и бесплатных игр, и их агрессивная политика с целью привлечения ЦА. Так же нельзя было не учитывать возрастной фактор ввиду которого "старая гвардия ИЛ-2 ЗС" уходила на покой т.к. старичок морально устарел а достойной ему замены не было на тот момент. Наиболее важным и весомым рисками были ограниченные сроки создания и ограниченный бюджет выделенный на разработку проекта. не могу не упомянуть об опасениях разработчиков касательно популярности жанра(рад что они были развеяны о чем Альберт сказал в дневниках). Ко всему этому в случае провала проекта 1С собиралась ставить вопрос о создании авиасимуляторов вообще. Думаю теперь вы поймете какая ответственность лежит на плечах разработчиков.

Далее наступает июль 2013 года и 1C Game Studios, ведущий разработчик военных авиасимуляторов, с радостью объявляет об открытии предварительного заказа на игру Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград.

«Авиасимуляторы - это плод искренней и преданной любви разработчиков к жанру, но одной любви, как правило, не достаточно», - говорит исполнительный продюсер 1C Game Studios Джейсон Уильямс. «Главная ценность новой разработки вовсе не в моделирование новых самолетов или детализации карты. Поэтому, чтобы получить возможность привнести эту ценность в ожидаемый всеми проект, мы предлагаем нашим фанатам принять участие в разработке в форме программы предварительного заказа. Их поддержка поможет нам создать игру, о которой они действительно мечтают, и позволит скорее приступить к работе над дополнительными возможностями. В конце концов, это ведь правильно – щедро благодарить людей за их веру в нас».

Прикол в том, что предзаказ игры позволил разработчикам приступить к дополнительным возможностям игры, возможно удержатся в ритме и сроках разработок. В знак благодарности за риск и доверие вирпилов и были даны лычки, звание Товарищ и возможность РД. Люди, отдавали деньги не получая на тот момент ничего взамен только потому, что они ВЕРИЛИ В КОМАНДУ РАЗРАБОТЧИКОВ, В ИХ ЗНАНИЯ, В ИХ СИЛЫ! И никто из заплативших не спросил про возврат денег в случае неудачи и не просили их как либо выделить из толпы. Они просто желали удачи и успеха разрабам.

Но время не стояло на месте и наступил долгожданный ноябрь 2013. Открыт РД!!!!

Дальше пошло легче потому как уверенность в успехе БзС у всех уже была 200%. Тем не менее разработчики продляли возможность приобрести игру и получит так желаемые вами очивки.

То что вы не успели или про..али эти моменты это, увы, ваши упущения. Знать не так уж интересовались игрой и симуляторами вообще.

Дам совет, прочтите дневники, не обсуждения их а только дневники. Вам многое станет ясно и многие вопросы отпадут сами. Еще воспользуйтесь поиском или зайдите в профиль разработчиков, фильтраните и почитайте их сообщения - поймете вектор развития игры.

:salute:

Видимо я вас удивлю, но я прочитал все дневники!!

И учитывая то что вы сказали Отвечу следующее:

Со всеми пунктами согласен кроме 1.

Деньги имеют свойство заканчиваться и для того, что бы не терять темп создания продукта нужны доп инвестиции.

Которыми (инвестициями) и являются деньги людей купивших Не Предзаказ, а РД. (как я) Продукт ведь не готов. и играть я могу условно только 3 дня в нед.

Учитывая, что людей купивших РД в 2 раза больше чем товарищей , понимаем что все мы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ оказали не меньшую фин помощь проекту. Не имея возможности получить готовый продукт как и ТОВАРИЩИ.

Да риск меньше но продукт не готов!!!! И мы на это пошли!!!

Я мог бы купить уже готовку в апреле и не ждать пятницы и не сидеть на форуму в поисках правильных решений.

Если бы у проекта денег было выше крыши, то можно было бы закрыть реализацию РД до выхода полной Версии (релиза) убедившись в востребованности продукта продав предзаказ.

+ Релиз будет стабильнее т.к. его тестят Товарищи + пользователи РД. И это тоже то чем мы помогаем разработчикам. Так что это полноценное сотрудничество.

А вот те кто купят готовку будут читсо потребителями

ПОЭТОМУ Я И ПИСАЛ О СОИНВЕСТОРСТВЕ!!

Делайте выводы сами, я для себя их сделал!!

• Поддерживаю! 1

Я рад за вас, что вы ничего не поняли. Аминь.

Изменено пользователем =R=Axel*

ПРОСИЛИ ДОСТУП В ЗАКРЫТУЮ ТЕМУ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО СКИНАМ ДЛЯ ВАС, ДА ЕЩЕ БЕЗ ПРАВА ДОСТУПА!!!

Размещайте скины здесь, мы перетранслируем, если понравятся. В чем проблема?

Изменено пользователем Tordi_Trd_Wolfskin
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Посмотрел я эту "закрытую группу", честно говоря, даже не хнал что она закрыта...но не ужели нельзя было рещить вопрос проще? Через лс модератору, либо комьюнити-менеджеру. Или просто обратиться к пользователю с правами доступа с просьбой разместит твой скин в теме, с указанием авторства? Нет, надо целую проблему из этого устроить, и рассказать всем кто они есть, ага. А судьи кто? Я лично вижу в этой теме ввпрашивание плюшек, так как со скином проблема яйца выеденного не стоит.

Зато многие показали кто есть кто!!

Опубликовано:

Зато многие показали кто есть кто!!

Чего то мне это начинает напоминать палату №6, вы не там случаем работаете или "работаете" или вы просто бог медицины? ))  :wacko:

Опубликовано:

Дайте ему уже кто-то кирпич. Персональный. Огнеупорный.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ПОЭТОМУ Я И ПИСАЛ О СОИНВЕСТОРСТВЕ!!

Лолшто?

Это тоже самое что заправлять машину бензином и считать себя соинвестором газпрома. Тв обычный покупатель оформивший предзаказ. Как и все мы. Просто условия и скидки на разных этапах разные. Ты итак скидку получил, после релиза игра будет дороже. И, вообще, ты же не приходишь в магазин спумтя неделю после окончания новогодних распродаж, с просьбой продать тебе товар по прошлогодним ценам?

Пысы

А кто эти некто, о ком ты понял кто они есть?

• Поддерживаю! 2

=R= Axel, без сомнения Вы правы и я полностью поддерживаю Ваш взгляд описанный в посте выше, но и Asclepyi абсолютно прав! В своё время, все вы поддержали игру на стадии разработки, за что были вознаграждены. Прошло какое-то время и игру, опять же на стадии разработки, поддержали уже мы и вполне справедливо хотитм так же получить свой "приз". Мы так же хотим выделяться среди общей массы игроков после релиза. Пусть народ видит, что мы принимали, пусть и мизерное, но всё же, участие в разработке симулятора. Но это я так, объяснил свою позицию.

На самом деле, почитав посты данного топика я понял, что многие так дорожат своей исключительностью, что готовы человека с говном смешать. Браво вирпилы! Да здравствует "дружный" коллектив симмеров! Лично мне, после всего прочитанного, уже не нужны ни кирпичи, ни подарки! Радости они уже не принисут! Так что пусть будет всё как есть!

ЗЫ: И не надо пмсать, что мы типо уже получили свой приз в виде экономии пяти-десяти баксов. На фоне 95-и бакинских......ха, это действительно шикарный приз! ))))))

Изменено пользователем Wenss
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прошло какое-то время и игру, опять же на стадии разработки, поддержали уже мы и вполне справедливо хотитм так же получить свой "приз".

вполне справедливо

Неа. Лукавите батенька. Вы просто вымаливаете плюшечку, только и всего. ;) И не надо тут с кристальными глазами взывать к вирпильскому братству и обзывать всех ханжами, выглядит смешно.

Опубликовано:

Дайте ему уже кто-то кирпич. Персональный. Огнеупорный.

Лолшто?

Это тоже самое что заправлять машину бензином и считать себя соинвестором газпрома. Тв обычный покупатель оформивший предзаказ. Как и все мы. Просто условия и скидки на разных этапах разные. Ты итак скидку получил, после релиза игра будет дороже. И, вообще, ты же не приходишь в магазин спумтя неделю после окончания новогодних распродаж, с просьбой продать тебе товар по прошлогодним ценам?

Пысы

ТС +100500 за твердость духа и -100500 тому у кого кирпич и отписался в этой теме

Подобный срач уже не в первый раз всплывает на этом форуме.

Я лично не умею делать форумы но с админами форумов знаком и знаю, что если тема предназначена для узкого круга, то  тема должна быть не видима остальным - у них это признак хорошего тона.

Клич на отзыв для скина был дан в общей теме для всех, а вот в теме самой - тамбовский волк вам товарищ???? да??? Не красиво и не уважительно к остальным.

И все посты только про то, что не дай бог как то  разрабы сделают так, что кирпич станет не кирпич.

Не надо попрекать нас тем, что мы не купили вовремя - у каждого свои проблемы. Или что, я должен был вытащить кусок у ребенка изо рта и купить себе игрушку вовремя ??? так что ли ????

Здесь все не мальчики, так что относитесь ко всему сообществу уважительно !

• Поддерживаю! 1

Лолшто?

Пысы

Вот вы вообще молоток!!!!

Метафору подобрали!!!!!! Я раз за вас, что вы хотя бы пытаетесь логику включить!!

Убиваю вашу метафору про заправку:

Покупая на заправке полный бак Аи98 я получаю полный бак (100%) Аи98, а не 39% бака с содержанием Аи80 вместо 100% бака Аи98 (39% и Аи80 РД) и не жду пока бак сам пополнится, а Аи80 превратиться в Аи98, то есть я беру готовый продукт (Поная версия БзС)

Убиваю метафору про распродажу:

На распродаже я беру не 39% свитера с возможностью поносить эти 39% 3 дня в неделю и не жду пока свитер дорастет до 100% и из одноцветного станет многоцветным и красивым и разрешит его носить каждый день!!!!

А тот кто вас плюсанул вообще и......т.

Я рад за вас, что вы ничего не поняли. Аминь.

Удивляют люди которым говоришь, что я с вами согласен за одним исключением , а они ... Аминь!!! 

Чего то мне это начинает напоминать палату №6, вы не там случаем работаете или "работаете" или вы просто бог медицины? ))  :wacko:

Люблю подлечить !!! Но хронь не лечиться даже богом!!

Еще убеждальщики в моей неправоте есть???

п.7

1 сутки запрета на запись

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
Опубликовано:

Неа. Лукавите батенька. Вы просто вымаливаете плюшечку, только и всего. ;) И не надо тут с кристальными глазами взывать к вирпильскому братству и обзывать всех ханжами, выглядит смешно.

Ошибаетесь!!! В самом начале топика, да клянчил. Сейчас уже нет, я же написал, что уже не надо, радости от этого не будет.

Весеннее обострение? Зачем вам туда доступ, что был просто или у вас боязнь закрытых веток? У вас есть игра, РД, что вам еще надо? Мне лично хватает того, что у меня есть этот симулятор.

А тот кто вас плюсанул вообще и......т.

Удивляют люди которым говоришь, что я с вами согласен за одним исключением , а они ... Аминь!!! 

Люблю подлечить !!! Но хронь не лечиться даже богом!!

Еще убеждальщики в моей неправоте есть???

Поздравляю вас, вы неадекват.

Изменено пользователем Tordi_Trd_Wolfskin
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На хлеб не намажешь, в карман не положишь, +100500% к убойности не прибавляет, денег не экономит... сдался вам этот кирпич?!? :wacko:

На хлеб не намажешь, в карман не положишь, +100500% к убойности не прибавляет, денег не экономит... сдался вам этот кирпич?!? :wacko:

+1,

вот и моя тоже не понимайт. кирпич, кирпич.. кошелек, кошелек. имхо - главный бонус это Ранний Доступ. 

все мы сделали предзаказ, и как бонус получили кто-то просто РД, а кто-то РД и немножко золотых или серебряных пикселей. 

если кто-то напишет про РД, что мы бесплатные бета-тестеры, я кроме "бу-га-га" ничего на это не отвечу.

а вообще странное что-то. 

там тема с "новыми самолетами" абсолютно невменяемая, тут золотые кирпичи. что случилось то, человеки?

Изменено пользователем saatanaperkele
Опубликовано:

Метафоры вполне оправданы, просто надо подумать, а не вопить что кого-то раскусил. Те же рж имеют коефициент на цену приобретения билета, чем раньше купишь, тем дешевле. Но никому в голову не придет называть себя соинвестором. А распродажи - самая что ни на есть точная метафора. Когда они случаются, когда цены падают? Когда товар становится неактуальным. Шубы дешевле купить летом, а плавки - зимой. Только купив шубу в июне ты не то что три, и один день в неделю поносить ее не сможешь. Жди морозов.

Еще советую почитать что такое инвестиции, чтобы далее не выглядеть глупо.

Далее. Про покупки вовремя, и кусок вырваный изо рта ребенка... вот об*ясните мне две вещи, первая: вы когда делали покупку, условия читали? Да? Тогда что за слезы теперь? И вторая: разработчики при первых продажах четко оговаривали условия, что если до такого то числа вы купите игру, то получите особый статус. Вы купили? Нет. Так с какой стати просите теперь его? И, да, если статус и кирпич раздадут всем, то он обесценится, и потеряет свой смысл. И, да, это не мы вас упрекаем в отсутствии кирпича, а вы нас в его наличии, приэтом ухитрячсь себе такой же просить.

Пысы

Ну а про то что и кто видит - вопрос к модераторам.

Ах да, я бы на месте того, кто поставил плюс, подал эалобу на оскорбление.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Весеннее обострение? Зачем вам туда доступ, что был просто или у вас боязнь закрытых веток? У вас есть игра, РД, что вам еще надо? Мне лично хватает того, что у меня есть этот симулятор.

Затем, что нас туда ВСЕХ пригласили, на РАВНЫХ условиях, а темка то оказалась закрытой ! Это как пригласил всех друганов пивка попить а перед дверями некоторым сказал - а вы в пролете, вы не вчера деньгу дали, а сегодня.

Так что если закрыта, то мы ее и не должны видеть и вот тогда мона и к модератору обратиться, типа вот имею что сказать.А он уж решит что и как.

А если сказали всем, то все и могут мнение сказать.

А вы все кирпичи, кошелек - ГЛАВНОЕ ХВОСТ!!! 

Метафоры вполне оправданы, просто надо подумать, а не вопить что кого-то раскусил. Те же рж имеют коефициент на цену приобретения билета, чем раньше купишь, тем дешевле. Но никому в голову не придет называть себя соинвестором. А распродажи - самая что ни на есть точная метафора. Когда они случаются, когда цены падают? Когда товар становится неактуальным. Шубы дешевле купить летом, а плавки - зимой. Только купив шубу в июне ты не то что три, и один день в неделю поносить ее не сможешь. Жди морозов.

Еще советую почитать что такое инвестиции, чтобы далее не выглядеть глупо.

Далее. Про покупки вовремя, и кусок вырваный изо рта ребенка... вот об*ясните мне две вещи, первая: вы когда делали покупку, условия читали? Да? Тогда что за слезы теперь? И вторая: разработчики при первых продажах четко оговаривали условия, что если до такого то числа вы купите игру, то получите особый статус. Вы купили? Нет. Так с какой стати просите теперь его? И, да, если статус и кирпич раздадут всем, то он обесценится, и потеряет свой смысл. И, да, это не мы вас упрекаем в отсутствии кирпича, а вы нас в его наличии, приэтом ухитрячсь себе такой же просить.

Пысы

Ну а про то что и кто видит - вопрос к модераторам.

Ах да, я бы на месте того, кто поставил плюс, подал эалобу на оскорбление.

Кроу - вот какого х.. начинаете тыкать в условия ??? Если надо - посмотри дату регистрации мою. Я взрослый и адекватный человек и между строк читать умею.

Чел говорит про одно а вы ему кирпичами тыкаете - перечитай тему посмотри. Хочешь дебатов - пошли в личку.

Меня просто возмутило отношение всех, кто пораньше игру активировал, к тем кто позже. И подобное уже не в первый раз на этом форуме и как правило одни  и те же.

Опубликовано:

=NCWD=Alfa С удовольствием поменялся бы с тобой местами, что бы ты мог потешить собственное ЧСВ от созерцания кирпича и багов в игре на этом этапе. Но к сожалению билет оплачен и возврату не подлежит... а я бы с радостью... а то чувствую себя каким то униженным и обделённым подписавшись по полной на РД. Я серьёзно :mellow: .

Опубликовано:

Убиться веником....   кирпич...   я в шоке просто.... блин..  была б возможность летать в РД, не активируя ключ (чтоб не появлялся этот "кирпич" на форуме), клянусь чем хотите, так и летал бы!!!  Что за дикое жаление выделиться???  Нацепить рюшечку... и это у взрослых людей...  хоть убейте НЕ ПОНИМАЮ ;-((

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

парни , вы лучше играите так что бы о вас все знали , тогда вам кирпичи не потребуются , вы же игру купили что бы играть а не кирпич лицезреть ?

Опубликовано:

Будет справедливо дать доступ ко всем разделам форума всем кто купил игру до релиза. Красные революционные шаровары с золотыми и серебрянными слитками в карманах пусть носят обладатели раннего доступа.Но те кто проголосовали за игру деньгами, пусть немного позднее  так же  имеют право в полной мере обсуждать игру.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не совсем понятно почему они должны будут иметь право голосовать по шкурам для товарищей в то время как сами не могут их носить.

Опубликовано:

А сам аффтор, говорят, просил...
Опубликовано:

=NCWD=Alfa С удовольствием поменялся бы с тобой местами, что бы ты мог потешить собственное ЧСВ от созерцания кирпича и багов в игре на этом этапе. Но к сожалению билет оплачен и возврату не подлежит... а я бы с радостью... а то чувствую себя каким то униженным и обделённым подписавшись по полной на РД. Я серьёзно :mellow: .

Вот и тешь свое ЧСВ, чувствуй себя обиженным и оскорбленным . А мне и так хорошо и комфортно. Потому что я вообще то не про кирпичи говорил, а про несколько другое если что.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я уже про шкуры и забыл... а ведь тоже два ку :biggrin: .

Вот и тешь свое ЧСВ, чувствуй себя обиженным и оскорбленным . А мне и так хорошо и комфортно. Потому что я вообще то не про кирпичи говорил, а про несколько другое если что.

А зачем хамить? :huh:

Опубликовано:

а я ваще тайный партизанен - кирпича нет, а летаю с первой сессии))) 

Опубликовано:

Аннологично - Шеф !!! :)  :fly:

Опубликовано:

А все фины тайные партизаны, земляк. )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...