Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не товаришь, я не друг ((

Однако внес деньги я сразу же как первый раз услышал об Ил2 БзС и сделал это соответственно за долго до релиза!! (Такое участие в бизнес проектах называется соинвесторством и в случае инвестировани средств в строительсво даже регулируется законами и актами РФ). Я ведь получается соинвестор !!

Может стоит дать статус ДЕРЕВЯННОГО ИЛИ ХОТЯ БЫ ГРУНТОВОГО "ТОВАРИЩА" всем кто внес деньги хотя бы за 1 мес до релиза??

Мне немного обидно, что я не могу считаться таковым и участвовать в закрытых для нетоварищей темах!

Скины для предзаказников мне не нужны. (Понимаю разницу во времени ожидания).

Если все темы (для участия) и дорелизовый доступ к полной версии будут доступны, то и статус не нужен.

У всех имеющих ранний доступ будет одинаковая версия вплоть до релиза.

Предложение в теме для вопросов проигнорирую.

Если что не так просто удалите тему.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Если существуют Золотые и Серебрянные товарищи, может и для "Бронзы" местечко найдется :) Но это так, в порядке предложения, ведь не в регалиях суть.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ага, а потом медный товарищ, для тех кто успел купить спустя месяц после релиза, а потом алюминиевого товарища еще добавим. Не ну а чо?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Может стоит дать статус ДЕРЕВЯННОГО ИЛИ ХОТЯ БЫ ГРУНТОВОГО "ТОВАРИЩА"

Деревянный, оловянный :rofl: однокоренные слова. Грунтовый вообще :dash: это овощ что ли? :rofl:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Деревянный, оловянный :rofl: однокоренные слова. Грунтовый вообще :dash: это овощ что ли? :rofl:

Axel, ну ты как всегда юморист! :lol:

Опубликовано:

там рядом ещё стеклянный поминается...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Бронзовый или деревянный "Товарищ", на мой взгляд, было бы совсем не плохо...

Опубликовано:

Ага, а потом медный товарищ, для тех кто успел купить спустя месяц после релиза, а потом алюминиевого товарища еще добавим. Не ну а чо?

Мне ваши привелерии или регалии не нужны!! Хотелось толко получить возможность равного доступа во все темы с правом постить!!

Но судя по вашему ответу, даже в содружестве людей увлеченных одной темой процветает  СОВКОВОЕ ЖЛОБСТВО.

Пример в теме " Обсуждение РД 12 нед"

Ребята для вас предложили скины на Ил2, на претендуя на них. И т.к. не смогли запостить свое предложение в соответсвующей теме (из-за того что они не товарищи и не имеют право писать посты).

Выложили свои предложения в теме " Обсуждение РД 12 нед". Чем нарушили правила форума.

Помоему даже немного унизительно для них (особенно если полицай накажет)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

я бы этот кирпич со статусом с удовольствием отдал, была бы возможность.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но судя по вашему ответу, даже в содружестве людей увлеченных одной темой процветает  СОВКОВОЕ ЖЛОБСТВО.

Не плач, всё пройдет.

Опубликовано: (изменено)

Да дайте людям то что они хотят ,а чтобы не поднять на митинг тех кто получал кирпич вовремя можно символическую плату за это оформить ,за кирпич . Да и вообще ввести сразу еще платные фишечки , знаки ,кому это в кайф тот будет брать.

Не первый человек вслух просит кирпича ,большинство молчит ,а раз просят почему бы не дать ДО релизникам знак ?!

бронза  для преиум опоздавших , алюминий для стандарт

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 2

http://www.psylive.ru/articles/3615_kak-obresti-chuvstvo-sobstvennoi-znachimosti.aspx?act=printf

Нет! Работая на ЧУЖУЮ идею, на ЧУЖИХ людей, в ЧУЖОЙ системе, в ЧУЖОЙ фирме, невозможно стать Сильной Личностью. Полученное при этом ощущение уверенности является мнимым!143109-050-A50F845C.jpg  1358822678_dr-goebbels.jpg

Изменено пользователем 081
Опубликовано:

Эээ, деревянный товарищ - это Буратино :biggrin: . Без обид :) . Вообще, Вас, братья по разуму поддерживаю, дискриминация в чистом виде. С другой стороны, после релиза, появятся послерелизники и то же устроят демонстрацию протеста, как с ними быть? Всех уравнять, всё равно не получится. Коммунисты пытались, но все мы знаем, чем это кончилось. Человек - это хоть и гордо звучит, но он вечно недоволен не имея высшей христианской добродетели, смирения :) . Смиритесь, братья :) .

Опубликовано:

Мне ваши привелерии или регалии не нужны!! Хотелось толко получить возможность равного доступа во все темы с правом постить!!

Пример в теме " Обсуждение РД 12 нед"

Ребята для вас предложили скины на Ил2, на претендуя на них. И т.к. не смогли запостить свое предложение в соответсвующей теме (из-за того что они не товарищи и не имеют право писать посты).

Выложили свои предложения в теме " Обсуждение РД 12 нед". Чем нарушили правила форума.

Помоему даже немного унизительно для них (особенно если полицай накажет)

Полегче на оборотах. В той ветке обсуждаются скины для самолетов, которые будут у предзаказавших игру людей до начала РД. Скины на игровой процесс никак не влияют, своеобразный вид благодарности разрабов за покупку не существовавшей вообще игры. В той ветке купившие до начала РД игру выбирают себе вариант подарочного скина и могут комментировать/вибирать понравившиеся варианты; тему можно было бы вообще закрыть от посторонних глаз.

Опубликовано:

Полегче на оборотах. В той ветке обсуждаются скины для самолетов, которые будут у предзаказавших игру людей до начала РД. Скины на игровой процесс никак не влияют, своеобразный вид благодарности разрабов за покупку не существовавшей вообще игры. В той ветке купившие до начала РД игру выбирают себе вариант подарочного скина и могут комментировать/вибирать понравившиеся варианты; тему можно было бы вообще закрыть от посторонних глаз.

Не поняли Вы... Скин то себе любой нарисовать можно, хоть того же "Товарища". Не в регалиях дело, а в закрытости тем, для этого вроде не предназначенных. В них по идее любой может свою идею предложить, а там смотрите - любо или нет. И пост Т.С. был в предложениях разработчикам, а таковых что то пока здесь не наблюдается. Так что, не кипятитесь, мужики :) пятница близко (все понимаю, сам жду :)) Мир!

• Поддерживаю! 2

http://www.psylive.ru/articles/3615_kak-obresti-chuvstvo-sobstvennoi-znachimosti.aspx?act=printf

Нет! Работая на ЧУЖУЮ идею, на ЧУЖИХ людей, в ЧУЖОЙ системе, в ЧУЖОЙ фирме, невозможно стать Сильной Личностью. Полученное при этом ощущение уверенности является мнимым!  

Зря вы, того нижнего со свастикой приатачили, модераторы гневаться будут, форумной анафеме на несколько дней могут придать. Да и верхнего тоже зря. Оба плохо кончили, смею вам заметить.

Изменено пользователем =R=Axel*

Если вопрос в доступе к темам, то наверно, для для всех купивших релиз, доступ должен быть. Так я думаю ©.

А кирпич оставить как есть.

Изменено пользователем DenLarik
Опубликовано:

Раздел форума "группа товарищей" абсолютно мертвый, там вообще ничего кроме скинов к самолетам не обсуждается.

Опубликовано:

Я даже не подозревал про такое разделение.. И поскольку какой скин мне всё равно ( мне все нравились подряд и на лагг тоже) , готов свои права постить в этой теме передать Вам =)

Опубликовано:

Нет! Работая на ЧУЖУЮ идею, на ЧУЖИХ людей, в ЧУЖОЙ системе, в ЧУЖОЙ фирме, невозможно стать Сильной Личностью. Полученное при этом ощущение уверенности является мнимым!  

За свастику можете схлопотать! )))

А по теме, я тоже вот не отказался бы от кирпичика! А то вот все с подарками и кирпичами, а мы что, прокажённые что ли? )))) Абыдно, да. На самом деле хотелось бы как-то выделяться, в будущем, от общей массы игроков.

• Поддерживаю! 1

а я хочу "хаки" погончик и не "пользователь", а что то типа "лётчик-испытатель"))) даже писал в какие то хотелки))) дата регистрации 13 ноября - не успел 12-го активировать пока с картой банковской возился...и хорошо потому что мне чё то злато/серебо кирпичи как то не по душе, а вот "хаки"+"лётчик-испытатель" самое оно)))))

Изменено пользователем Finn
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Для разрядки! а ремень у него офицерский как у наших, :huh: или у наших как у него ? :)

Опубликовано:

Которое и исходит от топикастера, зажавшего деньги до "пока не увижу результат". А теперь сопельки и на жалость... ;)  И в Вашем полку постоянно прибывает. :biggrin:

Есть желание выделиться (?), запроси у форумчан, может у кого-то, "поверившего на слово" и ввалившего не одну сотню "бакинских" (про запас), найдется свободный для продажи экземпляр с золотым или серебряным кирпичиком за двойную цену (меньше ломить и смысла нет, хитрованов надо любить), ведь оно того стоит!? ;)   

Появление таких тем, лишний раз подтверждает, что не всё пропало, что есть люди, способные держать слово и соблюдать сроки..., ещё раз хочется сказать спасибо команде, создающей эту игру, которая, в свою очередь, даже ранним доступом вынуждает некоторых бороться за привилегии. ;)   

• Поддерживаю! 1

Для разрядки! а ремень у него офицерский как у наших, :huh: или у наших как у него ? :)

Это у него как у наших. Они из Липецка, в качестве подарков, увезли или скомуниздили.

Изменено пользователем Wenss
Опубликовано:

Не против понести наказание ни за что. Свастику придумали эту не нацисты. Для некоторых эти символы неотъемлемая часть повседневной жизни и они не виноваты, что другие ей воспользовались в своих интересах.

Общая суть - будь самим собой и тогда не кончишь как эти двое.

• Поддерживаю! 1

Вы правила форума читали? Настоятельно рекомендую обратиться к пункту 13. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3-pravila-foruma-v10/

Незнание законов не освобождает от сами знаете чего и под спойлер  картинки такого размера не лишним будет спрятать.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Увы, правила читать не когда было.

Что такое "спойлер" в этом понятии и уж тем более как этим пользоваться не знаю.

Казните...

Опубликовано:

Эээ, деревянный товарищ - это Буратино :biggrin: . Без обид :) . Вообще, Вас, братья по разуму поддерживаю, дискриминация в чистом виде. С другой стороны, после релиза, появятся послерелизники и то же устроят демонстрацию протеста, как с ними быть? Всех уравнять, всё равно не получится. Коммунисты пытались, но все мы знаем, чем это кончилось. Человек - это хоть и гордо звучит, но он вечно недоволен не имея высшей христианской добродетели, смирения :) . Смиритесь, братья :) .

АМИНЬ+++

Опубликовано:

Увы, правила читать не когда было.

Что такое "спойлер" в этом понятии и уж тем более как этим пользоваться не знаю.

Казните...

Это всегда успеется, а вот правила почитать не помешает.

Опубликовано:

Да дайте людям то что они хотят ,а чтобы не поднять на митинг тех кто получал кирпич вовремя можно символическую плату за это оформить ,за кирпич . Да и вообще ввести сразу еще платные фишечки , знаки ,кому это в кайф тот будет брать.

Не первый человек вслух просит кирпича ,большинство молчит ,а раз просят почему бы не дать ДО релизникам знак ?!

бронза  для преиум опоздавших , алюминий для стандарт

Это вообще суперидея!!

Проведу аналогию с покупкой недвижки:

Кто то покупает квартиру в многоквартирном доме на этапе котлована. За что он получает бонус (как соинвестор стройки) в 40% от базовой цены + риск по недострою или срокам, или вообще риск нарваться на кидалово.

Кто то покупает квартиру в многоквартирном доме на этапе уже стоит последний этаж. За что получает бонус (как соинвестор стройки) в 10% от базовой цены - (минус) риск по недострою, или вообще риск нарваться на кидалово. Т.к. уже все стоит и даже инженерия однако дом еще не сдан гос. комисси и соотв риск по срокам!!

Кто то покупает квартиру в многоквартирном доме на этапе все сдано и можно оформлять собственность (свидетельство). За что он не имеет ни каких рисков, но к базовой цене + 5-10% за всякую чушь!!

Следуя приведенной выше логике, мы купившие право РД недавно оказались соинвесторами проекта на этапе 39% (кто то раньше, кто то позже) . "Часть дома стоит, инженерии нет, риск по срокам есть!!

Где наш бонус тогда???

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

бонус в том, что игра после релиза подорожает на 5 долларов.

Опубликовано:

Все прекрасно знали о проекте с момента его старта.  Ненада ля-ля... А сейчас им кирпич подавай.  Кончились кирпичи.  ДАВНО!

• Поддерживаю! 3

вообще некоторые темы и те кто их заводит наводят  на очень печальные мысли об обществе , как ченить отобрать так мы обездолнные и униженные дайте нам , как помогать и рисковать важная поза ,умные речи типа " вот если ,тогда мы конечно"

Никто не виноват что кто то не успел ,проспал ,опоздал .

"кто виноват в ваших неудачах"

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

чугунный конь им всем "товарищ".

предлагаю вместо кирпича выдавать 300 килограммовую чугунную болванку с надписью красным и патриотичным "сотоварищ". ;)

Опубликовано:

А причем тут кирпич, речь о закрытых темах. Лично, мне, правда, фиолетово. Ну закрыта туда дверь, да и ... с ней :)

Опубликовано:

Я не товаришь, я не друг ((

Однако внес деньги я сразу же как первый раз услышал об Ил2 БзС и сделал это соответственно за долго до релиза!! (Такое участие в бизнес проектах называется соинвесторством и в случае инвестировани средств в строительсво даже регулируется законами и актами РФ). Я ведь получается соинвестор !!

Может стоит дать статус ДЕРЕВЯННОГО ИЛИ ХОТЯ БЫ ГРУНТОВОГО "ТОВАРИЩА" всем кто внес деньги хотя бы за 1 мес до релиза??

Мне немного обидно, что я не могу считаться таковым и участвовать в закрытых для нетоварищей темах!

Скины для предзаказников мне не нужны. (Понимаю разницу во времени ожидания).

Если все темы (для участия) и дорелизовый доступ к полной версии будут доступны, то и статус не нужен.

Если что не так просто удалите тему.

А для чего вам этот кирпич? Статус, "желтые штаны - два раза Ку"?

Опубликовано:

Прошу выдать бронзовый бюст для установки на постоянном местожительстве героя! :salute:

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...