Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Именно. Сейчас приходится давать ручку от себя чтобы самолет не взлетал свечкой вверх. Хотя по логике вещей ты должен тянуть ручку на себя, чтобы самолет оторвался от земли.

Это решится с появлением триммирования и его дефолтными значениями при старте на земле и в воздухе.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Просто не многим из них приходит в голову честно о них говорить, как это делаем мы.

Это пять. :)

• 1CGS
Опубликовано:

Я тоже буду откровенен. Теперь везде пишу, что в СБ самолёты чрезвычайно хороши.

А настройки и интерфейс полное гавно. Что вполне соответствует действительности.

Ничего личного онли бизнес.)

Мне нужен сим моей мечты, а не Васиной.

На всех не угодишь. Вполне допускаю, даже уверен, что сима конкретно Вашей мечты мы не делаем, но... Но выражения я попросил бы выбирать, тем не менее.

Это пять. :)

О, на ловца...
Опубликовано:

Именно. Сейчас приходится давать ручку от себя чтобы самолет не взлетал свечкой вверх. Хотя по логике вещей ты должен тянуть ручку на себя, чтобы самолет оторвался от земли.

Парни - это АЛЬФА!!!!!!! И все ваши дое... Ки , это все фигня(......), я хотел другое слово вставить. Не нравится ? ... жаль разработчики вас не могут послать, типа вы же заплатили, а я бы послал... И если у вас нет качеств, необходимых альфатестерам, то и не суйтесь... Уделите ваше время своим семьям и не мешайте людям делать то, что вам не под силу:)
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Это решится с появлением триммирования и его дефолтными значениями при старте на земле и в воздухе.

О, вот это уже ответ. Триммирование каким-то образом будет влиять на ЛТХ? Т.е. например, берем меня с пружинным джоем и оттримированным самолетом и летчика Васю с МСФФ2 которому ничего триммировать не надо. Будет ли Вася иметь преимущество передо мной?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Парни - это АЛЬФА!!!!!!! И все ваши дое... Ки , это все фигня(......), я хотел другое слово вставить. Не нравится ? ... жаль разработчики вас не могут послать, типа вы же заплатили, а я бы послал... И если у вас нет качеств, необходимых альфатестерам, то и не суйтесь... Уделите ваше время своим семьям и не мешайте людям делать то, что вам не под силу :)

Кто вас вообще спрашивает? Вы даже самолет не щупали.

Опубликовано: (изменено)

На всех не угодишь. Вполне допускаю, даже уверен, что сима конкретно Вашей мечты мы не делаем, но... Но выражения я попросил бы выбирать, тем не менее.

Откровение за откровение.

Предложите своё название нынешнего интерфейса и настроек осей.

Или расскажите какими они видятся в конечном варианте.

Сарай как на фото с финским Лаггом останется? )

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Парни - это АЛЬФА!!!!!!! И все ваши дое... Ки , это все фигня(......), я хотел другое слово вставить. Не нравится ? ... жаль разработчики вас не могут послать, типа вы же заплатили, а я бы послал... И если у вас нет качеств, необходимых альфатестерам, то и не суйтесь... Уделите ваше время своим семьям и не мешайте людям делать то, что вам не под силу :)

Поциент, во-первых, умерьте ваш подрыв боекомплекта. Во-вторых, альфа-альфой, но если говорится что это окончательный вариант, тут уже не имеет значения альфа это или не альфа.

Опубликовано:

Автомат горизонта на ЛаГГе реалистичен как ни что другое.)))

Для полёта к цели нужен сбалансированный в ГП  самолёт, а не автомат.

На не сбалансированном самолёте вести маневренный бой??? Это фантастика.

Может плохо объясняли.

Хочется функционал  настроек осей РОФ и триммеры/регулируемый стабилизатор.

в иле уже как-то вешали на одну ось рв и триммер,похоже зарекаться что здесь это не потребуется пока нельзя ;)

• 1CGS
Опубликовано:

О, вот это уже ответ. Триммирование каким-то образом будет влиять на ЛТХ? Т.е. например, берем меня с пружинным джоем и оттримированным самолетом и летчика Васю с МСФФ2 которому ничего триммировать не надо. Будет ли Вася иметь преимущество передо мной?

Вася будет лучше ощущать самолет. В какой то мере для Вас это компенсирует звук, который во многом несет сходную с ФФБ информацию для игрока, но Вася однозначно будет иметь более нативную обратную связь от самолета, чем Вы.

В ЛТХ Вася не будет иметь каких либо преимуществ, конечно же.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Разработчики - порекомендуйте устройства на которых следует тестировать БзС.

Опубликовано:

Я, чувствую, многим ещё придётся столкнуться лбом с суровой реальностью политикой разработчиков. В РОФе-то уже привыкли, что они игру делают не для игроков, а тут народ ещё свежий... Хотя SAS_47, я тебя кажется в РОФе видел :)

И чтобы не было совсем оффтопом.

В РОФ мне приходится настраивать нелинейность отклика, чтобы иметь возможность хоть в кого-то попасть. Для некоторых самолётов горизонтальный полёт обеспечивается только при весьма сильной даче ручки от себя, а значит нулевое положение надо настраивать индивидуально. Но ведь оно ещё и от скорости зависит! Итого получается что преимуществом нелинейности я могу воспользоваться только в определённых режимах.

Проблему решил просто -- я не летаю на таких самолётах. Но деньги-то за них я уже заплатил :)

• 1CGS
Опубликовано:

Или расскажите какими они видятся в конечном варианте.

Замечательным :-)

Опубликовано:

В ЛТХ Вася не будет иметь каких либо преимуществ, конечно же.

Отлично, это именно тот ответ которого я так долго ждал и на который надеялся. Спасибо. Жду триммеры :)

Опубликовано:

Парни - это АЛЬФА!!!!!!! И все ваши дое... Ки , это все фигня(......), я хотел другое слово вставить. Не нравится ? ... жаль разработчики вас не могут послать, типа вы же заплатили, а я бы послал...

Я не платил. )

Я дал взятку для посмотреть раньше.

Опубликовано:

Вот именно, коротко и понятно. Самолет после отрыва должен "висеть" на ручке, а нам до уборки закрылков приходится ее даже отдавать вперед.

Так Андрей Петрович объяснял, что когда пишут "самолёт висит на ручке" имеют ввиду усилия на РУС чуть "от себя".

Так Андрей Петрович объяснял, что когда пишут "самолёт висит на ручке" имеют ввиду усилия на РУС чуть "от себя".

Самолет висит на ручке, это на себя РУС, не морочьте мне голову. Или Петрович сам термины придумал, которыми 100 лет назад пользуются и написаны в РЛЭ и инструкциях.

Изменено пользователем DeniZ
Опубликовано:

Читать надо лучше, и тему, и инструкцию к ЛаГГ-3.

Типа ЛАГГ взлетает задом наперед? :)

Мое мнение по данному вопросу таково: когда будет релиз, тогда и будет возможность "инструкторам" по управлению ЛАГГа, высказывать свои комментарии( надеюсь, под крепленные богатым личным практическим

опытом...)

• 1CGS
Опубликовано:

Разработчики - порекомендуйте устройства на которых следует тестировать БзС.

Любой джойстик с 4 осями (или более - по желанию) в приличном состоянии - без значительных шумов, скрипа шарниров, люфтов.

Замечательным :-)

В тундре тоже так говорят.) Да везде так говорят.

Замечательным для кого?

Несколько предложений могла бы описать  данное непонимание с балансировкой самолёта.

И не толко у меня.

Что опять же может сказаться положительно на разных аспектах.

Опубликовано:

Кто вас вообще спрашивает? Вы даже самолет не щупали.

А ты, мой дружок, уже щупал?

И можешь сравнить реальный самолет и АЛЬФА версию?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А ты, мой дружок, уже щупал?

И можешь сравнить реальный самолет и АЛЬФА версию?

Я тебе не дружок. 

• 1CGS
Опубликовано:

Замечательным для кого?

Для большинства пользователей, которых мы рассчитываем привлечь в нашу игру.

Опубликовано:

Ну почему в БОБе никто не жаловался на это?

И собираетесь забрать лавры ВарТандера?

• 1CGS
Опубликовано:

В РОФе-то уже привыкли, что они игру делают не для игроков

А для кого?

Многие пользователи сильно недопонимают текущий момент.

Что не может сказаться положительно на восприятии сима.

• 1CGS
Опубликовано:

Ну почему в БОБе никто не жаловался на это?

Видимо, там были вещи посерьезнее, на которые можно было жаловаться.

Многие пользователи сильно недопонимают текущий момент.

Что не может сказаться положительно на восприятии сима.

А большинство вполне довольно результатом. Особенно потому, что хотя бы с ходу смогли разобраться в настройках. Что сказывается однозначно положительно.
  • Поддерживаю! 11

Я тебе не дружок.

ООО... Уже ощущаю себя в перекрестии твоего прицела : ) Но все будет так, как будет. И ты промажешь, и все равно, здесь все братья(по диагнозу), иначе этого бы и не было...

ПыСы

Мне посчастливилось пилотировать настоящий самолет( вильга) и как то не пришло в голову критиковать Создателя в неправильных законах физики, а тем более мироздания.

Дениска, прояви чуть терпения и тебе воздастся...

К стати, ты не ответил...

Изменено пользователем ingvard50
Опубликовано:

к слову возникает вопрос - будет-ли триммирование влиять на скорость дачи руля от среднего положения ?

ООО... Уже ощущаю себя в перекрестии твоего прицела : ) Но все будет так, как будет. И ты промажешь, и все равно, здесь все братья(по диагнозу), иначе этого бы и не было...

ПыСы

Мне посчастливилось пилотировать настоящий самолет( вильга) и как то не пришло в голову критиковать Создателя в неправильных законах физики, а тем более мироздания.

Дениска, прояви чуть терпения и тебе воздастся...

Полетай сначала в симуляторе, а потом сказки рассказывай. Сам не знаешь за что ратуешь.

Желаю чтобы свой следующий полет ты сразу после отрыва перевел ручку вперед на пикирование. Если выживешь, вспомни разработчиков добрыми словами. 

Я не со зла :)

Изменено пользователем DeniZ
  • 1CGS
Опубликовано:

И собираетесь забрать лавры ВарТандера?

Зависть - плохое чувство. Нет, мы делаем совершенно конкретное предложение, дело кпждого - интересует оно его или нет. За нас одно могу сказать точно - мы не шарлатаним и открыто показываем пользователю все детали продукта, который мы ему предлагаем.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это можно понимать так что с введением триммеров и их дефолтн. значениями при взлете ЛаГГ в игре будет висеть на ручки в соответствии с неоднократно здесь упомянутым РЛЭ? Согласитесь что если в реале приходилось тянуть РУС на себя а сейчас держать его отжатым это как-то подозрительно выглядит.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На моих глазах создается долгожданный шедевр, я в восторге от полученного результата на данной стадии проекта! Разработчикам видней как нужно делать. У меня все работает  за...ись  даже без тримеров. 

• 1CGS
Опубликовано:

к слову возникает вопрос - будет-ли триммирование влиять на скорость дачи руля от среднего положения ?

Не могу сказать сейчас - триммированием мы будем заниматься только зимой или весной даже. Как делать для ФФБ - очевидно. Как для обычных джойстиков - будем думать плотно, что бы было удобно и соотносилось с реальностью по результату. Это не самая тривиальная задача.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А большинство вполне довольно результатом. Особенно потому, что хотя бы с ходу смогли разобраться в настройках. Что сказывается однозначно положительно.

Большинство приняло это за чистую монету, не вникая в истину и не читая документов.

• 1CGS
Опубликовано:

Это можно понимать так что с введением триммеров и их дефолтн. значениями при взлете ЛаГГ в игре будет висеть на ручки в соответствии с неоднократно здесь упомянутым РЛЭ?

Да.

Хотелось бы обратить внимание, что РЛЭ мы сами приложили в миссии, многие и не задумались бы об этом вопросе еще долгое время, не сделай мы этого.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Большинство приняло это за чистую монету, не вникая в истину и не читая документов.

Я так думаю что в этом вы глубоко заблуждаетесь!

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Не надо позиционировать себя в качестве оракула, ведающего думы многих людей...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да.

Хотелось бы обратить внимание, что РЛЭ мы сами приложили в миссии, многие и не задумались бы об этом вопросе еще долгое время, не сделай мы этого.

Есть надежда.

А РЛЭ и техническое описание в широком доступе в интернете давно лежит. А читал не вашу редакцию.

А где там настройки?.)

МЗ у меня нет и не было никогда.

Кривые у меня всегда прямые.

Что то я больше не помню ни одной настройки во времянке.

Ущербная гармошка изображающая руль на чорном экране.

Это настройки? )

А многим надо нейтраль РУС ( или нулевое положение РВ) и нейтраль джоя совместить для удобоваримого управления при триммере в среднем положении.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...