Shade Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Скажите,всё ли в порядке с физикой у данного нечтоплана?? Да с виду ничего сверхъестественного. Ну, не считая возможной баги с заезжанием фюзеляжа в крыло без разваливания конструкции оного. Видно, что его довольно сильно валит на крыло, где висит тушка, на что бот реагирует странно, рывками, но сильно отклоняя элероны.
Pchel Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Не благодарное это дело отписывать, что что-то не так в игре... )) да и чего написать? Что винтом и мотором своим я по фонарю Хенки проехал мама-не горюй, а она из чугуна сделана, а крылья из масла сливочного... а при посадке хенки завалился на крыло Якоря и не оторвало его, а у Хенки оторвало...? Сами пусть смотрят и подозревают что.... тоже сами.... Таких ситуаций мало бывает в игровом процессе (когда покер и врезаешься.... но я врезался специально, потому что торопился......) Забавные же люди... вот поплакаться на форуме, и написать посмотрите какой косяк у народа времени хватает, а в баги отписаться нет... (адресовано не только конкретно к тебе...) 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Забавные же люди... вот поплакаться на форуме, и написать посмотрите какой косяк у народа времени хватает, а в баги отписаться нет... (адресовано не только конкретно к тебе...) Почитайте баги , с раннего доступа о подобных вещах не раз писалось. В курилке темы пошерстите, может о странностях и плачах другое мнение будет.
23AG_SilverFox Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Да мелочи это.. Не уж то прям в экран жизнь заключить хотите? Разработчики потому и не обращают внимание на эти мелочи, так как уже попытались это сделать на сколько возможно, и четко представляют сложность задачи. Сугубо ИМХО. 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Так понятно, мелочь. Но ведь прикольная, однако! Из разряда "нарочно не придумаешь"...
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Да с виду ничего сверхъестественного. Ну, не считая возможной баги с заезжанием фюзеляжа в крыло без разваливания конструкции оного. Видно, что его довольно сильно валит на крыло, где висит тушка, на что бот реагирует странно, рывками, но сильно отклоняя элероны. Не считая:...Без нарушения целостности проводки систем управления, с увеличением веса конструкции на полторы тонны из-за поглощения инородного тела... Вот так в руки врага и попадали образцы оружия противника.
Shade Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Не считая:...Без нарушения целостности проводки систем управления, с увеличением веса конструкции на полторы тонны из-за поглощения инородного тела... Вот так в руки врага и попадали образцы оружия противника. Проводка == элемент конструкции, не? Полторы тонны при запасе аж в четыре особо критической погоды не сделают. При этом эти полторы тонны -- близко к центру масс, так что какой-то фантастики с управляемостью тоже не заметно. 1
Pchel Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Это хорошо, что в данный момент это читают адекватные люди, понимающие, что не всё возможно смоделировать в игре, но нет гарантии, что все кто просмотрит ролик будут настолько же адекватны, ИМХО. Изменено 20 ноября 2014 пользователем PerepLut
Shade Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Это хорошо, что в данный момент это читают адекватные люди, понимающие, что не всё возможно смоделировать в игре, но нет гарантии, что все кто просмотрит ролик будут настолько же адекватны, ИМХО. Ойдоладно. Косяков везде полно, более-менее адекватный народ над этим просто улыбится. По крайней мере, пока это не ломает кайф от игры. Хотя, конечно, по хорошему надо бы проваливание самолетов друг в друга либо совместить с соответствующим повреждением, либо как-то отключить. 4
Vavan Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 "Хенкальня №1" Перед работой сегодня решил вылететь подурачиться с ботом, пока завтракал ("пиццей"), а то вечером не когда было (полетать)......... чуть не поперхнулся..... ) знал, бы что посадка мягкая будет, то не выпригивал бы.... а глядишь, если бы было табельное оружие, то и всю команду Хенки перестрелял бы в упор...... ) Отличная демонстрация возможностей движка. Это не старичок с одним большим взрывом и без вариантов, а тут вишь как зацепить может и поди попробуй повтори! 1
=V=Heromant Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Тема вроде как про аэродинамику. Не? Почистил немного. Флудить в курилку.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Тема вроде как про аэродинамику. Не? Почистил немного. Флудить в курилку. И про физику. А это понятие охватывает широкий диапазон вопросов, от механики Ньютона до релятивистской, от электрики до электроники...
JGr124_Barakuda Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Тема вроде как про аэродинамику. Не? Почистил немного. Флудить в курилку. к физике и аэродинамике влияние триммеров при полете самолета в режиме автогоризонта не относится?! это флуд?! с этим в курилку? вы чего? или все мои посты на этом форуме велено стирать? так сообщите мне об этом я не буду здесь писать
=V=Heromant Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 к физике и аэродинамике влияние триммеров при полете самолета в режиме автогоризонта не относится?! это флуд?! с этим в курилку? вы чего? или все мои посты на этом форуме велено стирать? так сообщите мне об этом я не буду здесь писать Это в вопросы новичков перенесено, а не в курилку. Автогоризонт у нас игровой на всех самолетах, как он при этом реализован - один Петрович ведает, а его я тут давненько не наблюдал...
Hunter2I1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Это в вопросы новичков перенесено, а не в курилку. Автогоризонт у нас игровой на всех самолетах, как он при этом реализован - один Петрович ведает, а его я тут давненько не наблюдал... Да кстати а кому можно задать вопрос по аэродинамике кроме Петровичу?
JGr124_Barakuda Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Это в вопросы новичков перенесено, а не в курилку. Автогоризонт у нас игровой на всех самолетах, как он при этом реализован - один Петрович ведает, а его я тут давненько не наблюдал... ок ,буду новичком , удали 5179
Hunter2I1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Жуковскому. Думаю уже слишком поздно
Val67 Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 имхо не обсчитывают они потерю скорости от повреждений, слишком многовариативно скорей всего и сильно загрузит производительность, а упрощенно наверно не хотят. Сам много раз наблюдал летя и на фоке и на мессе поврежденных (фоку ту аж колбасило) скорость максимальную держат как новенькие, так же яки гонялись за мной дымящие/пердящие пробитые не отставая. Меня лично наверное не сильно волнует - упрощенно сделано или не упрощенно, главное чтобы было сделано, и функционал присутствовал(!), а не отсутствует в настоящее время вообще как класс. Это главное. Для примера возьмем "старичка". Реализация есть? Есть! Упрощенно или сложно выполнена? Честно скажу - я не знаю (как и подавляющее большинство(!) людей). Но главное что она ЕСТЬ. По хорошему если функционал нужен и обязателен в игре - нужно сделать. Если полное моделирование сильно затратно по каким либо ресурсам (трудо-, компьютерным, ... ), то необходимо сделать упрощенно. На вопросы "А почему так?" ответить честно, мол из-за того-то и этого. Вопросы у понимающих людей отпадут, вновь задавшим они же и ответят, а неадекватам пофиг за что ругаться, не стоит и внимание обращать. У нас же сейчас разработчики просто молчат на эту тему. Или считают, что "УНВП", или же не хотят признаться в том, что есть косяк. Ну или объяснили бы в чем проблема, и почему сейчас не могут сделать, или почему все правильно. Но молчание в любом случае хуже. Это ведь простой вопрос игрока: почему в игре "БзС" повреждения самолета не сказываются на его скорости, учитывая при этом, что самолет имеет огромные амплитуды колебаний? 5
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Думаю уже слишком поздно Учитьсяникогданепоздно, прости за банальность. Сначала курс физики и высшей математики (по крайней мере, в объеме первого курса тех вуза), а уж потом можно смело вкуривать учебники по аэродинамике. Это если хочется разобраться, "почему". А если достаточно"как", достаточно курнуть РЛЭ.
Hunter2I1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Учитьсяникогданепоздно, прости за банальность. Сначала курс физики и высшей математики (по крайней мере, в объеме первого курса тех вуза), а уж потом можно смело вкуривать учебники по аэродинамике. Это если хочется разобраться, "почему". А если достаточно"как", достаточно курнуть РЛЭ.Я в том смысле что Жуковский давно умер и его спрашивать поздно. Если есть РЛЭ то скиньте я читал там не указывается такая особенность Я много документов читал по ме 109 и отзывы Там говорится о его многих минусах о плохом обзоре о тугих рулях на больших скоростях о ужасном шасси итд Но нигде не говорится о том что есть колебания по рысканью во время вполне нормальных виражей да и вообще его почему-то всегда излишне болтает можно сделать иммельман и в конце во время разворота его опять будет болтать К тому же Штефан( думаю вы знайте кто он ) мне написал что у месера была достаточно хорошая центровка для того, чтобы его не болтало и предкрылки помогали подумайте сами какие могут быть причины такой болтанки Притом вы некогда не замечали что он иногда как то рывками виражит тоесть сам вираж может иногда проходить рывками тоесть вы крутитесь с неопределенным градусом в секунду а прерывисто 50/50 половина медленно половина быстро Вы можете не понять но я попытался разъяснить максимально понятно Да у меня нет доку которые это отрицают но выглядит нереально
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Я в том смысле что Жуковский давно умер и его спрашивать поздно. Если есть РЛЭ то скиньте я читал там не указывается такая особенность Я много документов читал по ме 109 и отзывы Там говорится о его многих минусах о плохом обзоре о тугих рулях на больших скоростях о ужасном шасси итд Но нигде не говорится о том что есть колебания по рысканью во время вполне нормальных виражей да и вообще его почему-то всегда излишне болтает можно сделать иммельман и в конце во время разворота его опять будет болтать К тому же Штефан( думаю вы знайте кто он ) мне написал что у месера была достаточно хорошая центровка для того, чтобы его не болтало и предкрылки помогали подумайте сами какие могут быть причины такой болтанки Притом вы некогда не замечали что он иногда как то рывками виражит тоесть сам вираж может иногда проходить рывками тоесть вы крутитесь с неопределенным градусом в секунду а прерывисто 50/50 половина медленно половина быстро Вы можете не понять но я попытался разъяснить максимально понятно Да у меня нет доку которые это отрицают но выглядит нереально Вопросы не простые. И связаны с мат. моделью. Задать их лучше поэтому разрабам ( в соответствующем разделе). Но сделать это придется, проведя соответствующие замеры и выложив либо таблицы, либо графики. Но прежде, чем это делать, проверь, не шумят ли твои педали или твист, не происходит ли нелинейное изменение скорости изменения ( извини за тафтологию) угла отклонения твиста или педалей на каком либо положении твиста или педалей. Эти факторы однозначно могут влиять на поведение ЛА в игре. В жизни обратная связь от рулей более ощутима, на джое ты просто можешь не чувствовать, что сам раскачиваешь самолет.
Hunter2I1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Вопросы не простые. И связаны с мат. моделью. Задать их лучше поэтому разрабам ( в соответствующем разделе). Но сделать это придется, проведя соответствующие замеры и выложив либо таблицы, либо графики. Но прежде, чем это делать, проверь, не шумят ли твои педали или твист, не происходит ли нелинейное изменение скорости изменения ( извини за тафтологию) угла отклонения твиста или педалей на каком либо положении твиста или педалей. Эти факторы однозначно могут влиять на поведение ЛА в игре. В жизни обратная связь от рулей более ощутима, на джое ты просто можешь не чувствовать, что сам раскачиваешь самолет.Я наблюдал за педалями Могу вообще отключу Вы можете сами попробовать не думаю что у меня одного так посмотрите на последнее видео икса там видна жуткая раскачка во время виражей он не педолировал А даже не знаю графики каких функций делать , но может попробую Мне кажется простого ответа разрабов на вопрос было бы достаточно не думаю что это большая тайна Я не собираюсь эту проблему вечно здесь спамить чтоб разработчики для того чтоб избавится от меня отвечали бы на них Может быть максимум еще багрепорт запилю ну или на вопросах разрабам задам хотя там отвечает лофт который не разбирается в этом Изменено 25 ноября 2014 пользователем Hunter21
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Я наблюдал за педалями Надо проверить осцилографом или в тестовых программах соответствие угла отклонения педалей и выходного сигнала девайса. Уровень шумов для разного угла отклонения. А вот педалировал или нет Икс, может стопроцентно утверждать только Икс. И джой или педали Икса на шумность может проверить только Икс. В отличии от реала , у нас разница в откликах устройств управления ни в какие рамки допусков на регулировку устройств управления в реале не уложится.
Hunter2I1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Надо проверить осцилографом или в тестовых программах соответствие угла отклонения педалей и выходного сигнала девайса. Уровень шумов для разного угла отклонения. А вот педалировал или нет Икс, может стопроцентно утверждать только Икс. И джой или педали Икса на шумность может проверить только Икс. В отличии от реала , у нас разница в откликах устройств управления ни в какие рамки допусков на регулировку устройств управления в реале не уложится. Ну я говорю что отрублю педали вообще если можно это сделать и попробую ок У вас с педалями все хорошо? Если да то попробуйте сами Ну если у меня есть проблемы с педалями, почему як не болтает? На вопрос можно не отвечать Дискуссию по этой проблеме можно на короткое время отложить пока не сделаю доп "опыты" Изменено 25 ноября 2014 пользователем Hunter21
JGr124_Barakuda Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Судя по описанию многих летавших, мессер сравнивают со снайперской винтовкой, скорее лагг подходит под эти описания в игре чем раскачивающийся месс (но ведь мы не верим описаниям особенности поведения самолета людей на нем летавших, мемуары, мурзилки и т.д.) Изменено 25 ноября 2014 пользователем JGr124_Barakuda 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Я вот что думаю. Прошу воспринимать как гипотезу. Мы со своими девайсами практически без ощутимой обратной связи на РН ( центрирующая пружина не считается, это псевдосвязь ) легко перескакиваем нейтральное положение РН, порождая тем самым колебания. И если модель правильная, и самолет по жизни был склонен к голландскому шагу ( а с мессом это так , правда?) то в игре мы этот голландский шаг, сами не замечая, провоцируем. И это усугубляется ( опять гипотеза!) имитацией запаздывания отклонения рулей от реальной скорости перемещения девайса, когда так моделируется увеличение нагрузки на рули при больших скоростях). ПыСы . А Як, кстати, по РН ощутимо так раскачивает. Попробуйте при пикировании на цель педалькой неаккуратно поработать! 2
Hunter2I1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Я вот что думаю. Прошу воспринимать как гипотезу. Мы со своими девайсами практически без ощутимой обратной связи на РН ( центрирующая пружина не считается, это псевдосвязь ) легко перескакиваем нейтральное положение РН, порождая тем самым колебания. И если модель правильная, и самолет по жизни был склонен к голландскому шагу ( а с мессом это так , правда?) то в игре мы этот голландский шаг, сами не замечая, провоцируем. И это усугубляется ( опять гипотеза!) имитацией запаздывания отклонения рулей от реальной скорости перемещения девайса, когда так моделируется увеличение нагрузки на рули при больших скоростях). ПыСы . А Як, кстати, по РН ощутимо так раскачивает. Попробуйте при пикировании на цель педалькой неаккуратно поработать! На счёт голландского шага это миф( в доку этого не было написано это я сам сделал такой вывод ) я ошибся но вот такое дело фока не колебается як тоже тока месс Повторяю можете отключить РН и попробовать зачем такие проблемы просто отрубите РН и все Я не могу так как занят как только появится возможность попробую сам Изменено 25 ноября 2014 пользователем Hunter21
=V=Heromant Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Тогда пиши треки и выкладывай. Потому как совершенно непонятно, что у тебя где колеблется, а что нет. При неаккуратной работе РН тут на всех самолетах есть некоторое раскачивание. Чем аккуратней работаешь рулем - тем раскачивание меньше....
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Почему миф? В испытаниях месса в НИИ ВВС эта склонность отмечена. Попробуй на мессе двигать РН плавно и медленно, особенно на больших скоростях.
Hunter2I1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Тогда пиши треки и выкладывай. Потому как совершенно непонятно, что у тебя где колеблется, а что нет. При неаккуратной работе РН тут на всех самолетах есть некоторое раскачивание. Чем аккуратней работаешь рулем - тем раскачивание меньше....Если полуится все попробую выложить попробую все подробно написать как надо Я рулем вообще не работаю во время полета Но вот я не понимаю когда вы летаете на мессе у вас нет никаких колебаний во время виражей ? Я такой один что ли? Почему миф? В испытаниях месса в НИИ ВВС эта склонность отмечена. Попробуй на мессе двигать РН плавно и медленно, особенно на больших скоростях.Незнаю у меня есть 2 доку НИИ ВВС ни в одном из них не говорится об этом Там говорится об его отличной устойчивости с возрастанием скорости но до шага там дело не доходило Изменено 25 ноября 2014 пользователем Hunter21
SAS_47 Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Судя по описанию многих летавших, мессер сравнивают со снайперской винтовкой, скорее лагг подходит под эти описания в игре чем раскачивающийся месс (но ведь мы не верим описаниям особенности поведения самолета людей на нем летавших, мемуары, мурзилки и т.д.) Я верю. Месс со своей более передней центровкой и меньшими площадями рулей должен быть более устойчив и туповат в управлении против наших. Наши больше увлекались задними центровками и делали менее устойчивые, более чуткие на управление самолёты. з.ы. Предкрылки ненужная, бесполезная скоростному истребителю хрень, которая была только на Ме109 и Ла. Остальные обходились без предкрылков без малейшего ущерба для боевых качеств. з.з.ы. С диапазоном центровок Фоки не в курсе? Изменено 25 ноября 2014 пользователем SAS_47
=V=Heromant Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Но вот я не понимаю когда вы летаете на мессе у вас нет никаких колебаний во время виражей ? Я такой один что ли? Все зависит от того,что делаешь. Просто стараешься строить траекторию так, чтобы резких движений рулем направления требовалось как можно меньше или производить их там, где они не играют большой роли. С твистом это сделать довольно сложно. А с педалями - вполне.
Hunter2I1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Все зависит от того,что делаешь. Просто стараешься строить траекторию так, чтобы резких движений рулем направления требовалось как можно меньше или производить их там, где они не играют большой роли. С твистом это сделать довольно сложно. А с педалями - вполне.Видимо вы меня не поняли я во время всего в полете не пользуюсь РН Сегодня же его отрублю сделаю точно тоже самое что и раньше И еще , чем больше высота тем больше это ощущается , на 6000 очень сильно видны колебания Да я понимаю мало воздуха поэтому еле держится но он должен идти в сваливание а не болтаться по РН Изменено 25 ноября 2014 пользователем Hunter21
=V=Heromant Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 На 6000 не помню. надо будет залезть. Обычно работаю от 1.5 до 3х тысяч в игре.
Finn Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 то что месс с версии 1,005 качает - это факт. чем выше тем больше, на виражах качает с крыла на крыло при некритических скоростях. эммельман с ранверсманом стало очень проблематично сделать - наверху начинает его переворачивать через левое крыло с затягиванием в штопорь вплодь до плоско-перевёрнутого по поводу предкрылков - раз ставили значит нужно было. и есть кстати мысль что качает на манёврах из-за того что их вдруг перестало обсчитывать из-за этого очень часто теряшь скорость и энергию на выравнивание а Якоря и даже ЛаГГи уже тута - их то не болтает. но я бы поостерёгся вайн разводить так как могут каким нить костылём отработать - как бэ не было хуже, например обрезка эффективности РН, которым на мессе неплохо так доворачивается на цель. вчера меня ЛаГГ порадовал - догнал мою Фоку в мелком климебе выше 3500м. Как, непонятно - сначала отставал а потом как попёр, как попёр и потом выдерживал в пикировании 850+. так же я был удивлён что Якорь Фоку в горизонте догнал - сам потоим попробовал, да Якорь при пологом пикировании с 500м набирает около 650 км/ч и потом долго держит 600+км/ч, так что моя Фока - шрпмиырвпмилорыи!!! в общем много мелочей всяких странных есть - я думаю ещё перетряхнут ФМ после устаканивания всех основных элементов игры.
Hunter2I1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) то что месс с версии 1,005 качает - это факт. чем выше тем больше, на виражах качает с крыла на крыло при некритических скоростях. эммельман с ранверсманом стало очень проблематично сделать - наверху начинает его переворачивать через левое крыло с затягиванием в штопорь вплодь до плоско-перевёрнутого по поводу предкрылков - раз ставили значит нужно было. и есть кстати мысль что качает на манёврах из-за того что их вдруг перестало обсчитывать из-за этого очень часто теряшь скорость и энергию на выравнивание а Якоря и даже ЛаГГи уже тута - их то не болтает. но я бы поостерёгся вайн разводить так как могут каким нить костылём отработать - как бэ не было хуже, например обрезка эффективности РН, которым на мессе неплохо так доворачивается на цель. вчера меня ЛаГГ порадовал - догнал мою Фоку в мелком климебе выше 3500м. Как, непонятно - сначала отставал а потом как попёр, как попёр и потом выдерживал в пикировании 850+. так же я был удивлён что Якорь Фоку в горизонте догнал - сам потоим попробовал, да Якорь при пологом пикировании с 500м набирает около 650 км/ч и потом долго держит 600+км/ч, так что моя Фока - шрпмиырвпмилорыи!!! в общем много мелочей всяких странных есть - я думаю ещё перетряхнут ФМ после устаканивания всех основных элементов игры. И еще раскачка на низких скоростях с максимальным 100% двигателем это правильно но вот что он болтается вполне в нормальных скоростях во время виража это не норм Эта фигня есть с того момента когда я игру купил тоесть где то с начала лета точно есть Так было и раньше с рн с яком согласен держит энергию на ура у нас Изменено 25 ноября 2014 пользователем Hunter21
Finn Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Так было и раньше с рн с яком согласен держит энергию на ура у нас ты ещё не видел какие месс закладывал фигуры в первых РДшных неделях. то что по каналу РН его болтает это и так есть, а вот то что его качает с боку на бок по непонятным причинам - это странно и не было до 1.005.
Hunter2I1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) ты ещё не видел какие месс закладывал фигуры в первых РДшных неделях. то что по каналу РН его болтает это и так есть, а вот то что его качает с боку на бок по непонятным причинам - это странно и не было до 1.005.Да не то, что его болтает на низких скоростях с крыла на крыло это правильно это в доку есть молодцы что ввели "то что по каналу РН его болтает это и так есть" В смысле? Так не должно быть у него была отличная устойчивость , а если вы в смысле что так было раньше то да так было раньше ) Изменено 25 ноября 2014 пользователем Hunter21
Finn Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Да не то, что его болтает на низких скоростях с крыла на крыло это правильно это в доку есть молодцы что ввели его не болтать должно, а валить в штопер резко без предуперждения - вот это как раз описано в испытаниях нии ввс, а вот скорость сваливания у мессера ок. 120 км/ч против 150 у Яка, он потому и выходил на горке намного выше. до 1.005 месс соответствовал - Як правда не очень))) про РН кстати у наших ничего не написано, а вот амеры отмечали его эффективность и возможность доворачивать при стрельбе, как достоинство. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Finn
Рекомендованные сообщения