NobbyNobbs Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 в записи явно было видно что машина шла со снижением. Для того чтобы это можно было назвать багом, следовало поставить на автогоризонт и подождать. Вирус, Як 700 км/ч в пологом пикировании набирает только с наглухо закрытыми совками, а тут надобиток, состоящий преимущественно из дырок, делает их, еще и пританцовывает.
II./JG51Walther Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Жесть .... Просто не устаю поражаться многогранности и продуманности подаренной нам ФМ Наивно полагать что за год можно сделать достоверную АФМ и дамагу 10ти ЛА!!! Тогда как например,команда ED пилит АФМ год только одному самолету. 2
SDV_ZoZo Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Вирус, Як 700 км/ч в пологом пикировании набирает только с наглухо закрытыми совками, а тут надобиток, состоящий преимущественно из дырок, делает их, еще и пританцовывает. Скорость в пике ограничена только прочностью планера и временем наступания флаттера.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Скорость в пике ограничена только прочностью планера и временем наступания флаттера. Но время ее достижения должно зависеть от угла пикирования и состояния планера. негерметичные капоты снижали скорость, а дыры в обшивке не снижают? Парадокс, однако! 1
Finn Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 + у человека фонарь открыт - Яки у нас читерят))) иногда бывает шо за пробитым Яком не угнаться - думал может пинги или ещё чё не так, а тут вон оно чё...причём и в оффе и в мультике.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 + у человека фонарь открыт - Яки у нас читерят))) иногда бывает шо за пробитым Яком не угнаться - думал может пинги или ещё чё не так, а тут вон оно чё...причём и в оффе и в мультике. Не стоит ограничивать вопрос Яком. Мессы тож неплохо так пробитые убегают. И летают со сброшенным фонарем ничего себе ( сам так летаю, бронезаголовник прозрачный не успел прокачать, а обзор назад наше все!).
=V=Heromant Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Не стоит ограничивать вопрос Яком. Мессы тож неплохо так пробитые убегают. И летают со сброшенным фонарем ничего себе ( сам так летаю, бронезаголовник прозрачный не успел прокачать, а обзор назад наше все!). Дак сними бронезаголовник просто. Чего фонарь-то полностью скидывать. Простынешь еще...
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Не расценивайте, как вброс, или провокацию. Я далек от всей этой физики-шмызики. Но тут вот появилось пара вопросов, и я хотел узнать, что вы думаете по этому поводу? Вопрос 1: Что это самолет так трясет, прямо родео ковбойское? Вопрос 2: Какого рожна эта дырявая телега летит с такой скоростью? 1. Внутри бронефанеры катаются 20 мм снаряды, которые Яки так любят пачками есть без видимых последствий 2. Тяжелее от съеденных снарядов стал
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Дак сними бронезаголовник просто. Чего фонарь-то полностью скидывать. Простынешь еще... Оффтоп, сори! При неработающей стате невозможно прокачаться до снятия заголовника.
Tenzo Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 1. Внутри бронефанеры катаются 20 мм снаряды, которые Яки так любят пачками есть без видимых последствий 2. Тяжелее от съеденных снарядов стал Постреляй в Мессеров, ты очень удивишься когда он превратиться в точку с черным дымным хвостом. 1
bivalov Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 что то я совсем не понял цифры ИГРОВЫХ потерь в скорости, у Фв 190 с разным ударным оснащением. чистый самолет с 4мя стволами, показывает у земли и на боевом режиме, около 560 км/час (около 553 с 2хМГ-ФФ/М, и вот это вполне правильно, хотя, есть мнение что 537 км/час в хандбухе, корректны для самолета именно без консольных пушек, ну и, соответственно, игровой самолет сейчас может быть чуть быстрее чем надо). с подфюзеляжным бомбодержателем, и со снятыми обтекателями колес основных стоек шасси, он показывает всего 520-521 км/час, тогда как в документах (в т.ч. для А-8) обычно приводятся всего 12 км/час (я не помню, честно говоря, это потеря с учетом снятых обтекателей, или без, да и модель пилона могла меняться, конечно (или хотя бы надо учитывать пилон с напрявляющими/без), но даже так ПМСМ это больше чем нужно, километров эдак на 10-15). потеря в 40 км характерна, скорее, для пилона с подвешенной SC 250, но и это меньше на 10 км...... и я бы предположил, конечно, что тут сказывается влияние нестандартной атмосферы, но самые разные потери у других самолетов соответствуют потерям в стандартной атмосфере. далее, с подфюзеляжным бомбодержателем и адаптером ЕР-4, самолет показывает всего 496 км/час, тогда как по доку потерЯ составляет всего лишь около 22 км/час (вот только я не знаю, какая модель в игре, так как "в итоге", судя по "мурзилке", адаптер доработали и потеря стала гораздо меньше). в общем, такое ощущение что это какая то явная недоработка, или ошибка по типу отсутствия потерь у пЕ-2, с нижней турелью в боевом положении, или с открытыми бомболюками. ну или я в чем то ошибся, конечно, так как, например, весь текст одно вышеприведенного документа, ЕСТЕСТВЕННО, я не переводил. плюс, ТОЛЬКО у зимнего скина все также закрыта нижняя задняя выходная щель. это моделирование "gill flaps with covered gills (Winter emergency equipment as per BSK 834)", или ошибка? во всяком случае, скороти это вроде бы не добавляет...... ....И летают со сброшенным фонарем ничего себе ( сам так летаю, бронезаголовник прозрачный не успел прокачать, а обзор назад наше все!). не пей водицы, Ванечка, 30 км скорости потеряешь... я как то замерил это в простом редакторе, на максимальной скорости и у земли, так как несколько раз случайно, а потом и преднамеренно скидывал фонарь у Г-2го. а щас уже привык....
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Постреляй в Мессеров, ты очень удивишься когда он превратиться в точку с черным дымным хвостом. Стрелял и не раз, ничего удивительного не видел.
Tenzo Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Стрелял и не раз, ничего удивительного не видел. Тоесть улетевший в точку дымный Месс не удивляет? :D
=V=Heromant Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Тоесть улетевший в точку дымный Месс не удивляет? :D Он в него с Ила обычно стрелял. Там улетает несколько дымных точек и, как правило, в землю... 2
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Тоесть улетевший в точку дымный Месс не удивляет? :D Как меня может удивлять то, чего я не видел? Пустивших черный дым я и не преследую особо - не жильцы они.
Finn Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) не знаю как там дымные мессы уходят, но я сегодня на дед-эксперт ни разу не смог оторваться от Яков, что на Г2 что на Ф4 с подвесами и без с полным и пустым баком. 1. на горке - на меня заход слева под прямым углом, скорости равны. доворачиваю на лево, что бы Яку ещё больше угол был для доворота - Як проскакивает и резко доворачивает, что должно по идее привести к потере энергии. я начинаю плавненько идти на верх и влево - короче спираль с выходом в свечу, только подкручиваю постоянно шоб не валило. потихоньку вроде ухожу наверх и вижу что отрываюсь, уже и стаб выкрутил и закрылки на полделения, осталось только подождать пока Як опустит нос и атаковать - куй там плавал Як выкидывает закрылки, делает рывок наверх и спокойно так на меня ещё и подворачивает, пиф-паф я горю. как??????? 2, в горизонте - сошёлся с парой яков на тыще. оценил что скорости у меня чуть-чуть тока больше и виражить не вариант. ну я и почесал от них дальше прямо - тем более что один хрен домой шёл. они там типа развернулись пока я дальше прямо шёл - я то думаю ну хрен с ними, я ж быстрее!!! начинаю догонять я пикирую на ноли 750 км/ч набрал врубил 1,4ата и поливаю поглядываю на скорость 750-700-650-600 - не отстают, ну думаю пора потихоньку в набор. начинаю климбить на 1,3ата - я ж охренеть какой скороподъёмный же!!! плавно климблюсь, Яки с закрытыми радиаторами паря как паравозы идут - не отстают. поклимбил пока скорость не упала до 400 - вижу что не отрываюсь, ну думаю, ща высоты ж вродь набрал поболе как километра полтора - пакирую опять и меня догоняют и расстреливают.как??????? тут дело не в умении это не сталлфайт, а в чистом виде ТТХ решают - горка и высокая скорость в горизонте и скороподъёмность у мессера лучше чем у Яка были. у Яка вираж и боевой разворот лучше, но я с ними в боевой и вираж не игрался.мессеров только Лавка на форсаже должна доставать и в свечке. ладно бы прсрал вспышку, но тут же видишь, контролируешь и ничего не сделать. правда эта лабуда происходит в основном с теми товарищами кто с задраенными люками летает и парит паравозом - отсюда вопрос а где последствия перегрева? понятно что зима и всё такое, но например летом на высоте то же не сахара, а тут считай вообще никакого охлаждения нет и тут уж по идее зима не зима а должно плохеть, ан нет ничего нормально. типа раз нет лимитов по времени значит и клинить не должно и мощность не падает на перегреве от засирания свечей. как бэ никакого караула тут нет, но на некоторые моменты стоит обратить внимание, ну или записать в блокнотик на заметку, что надо посмотреть. имею мнение что нуно провести силами разработчиков и/или тестеров ревизию ТТХ масалётов на предмет соответствия. если чё то я за реализм и максимальное соотв. ТТХ и особенностьям каждого самолёта. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Finn 3
NobbyNobbs Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) мессеров только Лавка на форсаже должна доставать и в свечке. не должна (в свечке). Изменено 17 ноября 2014 пользователем NobbyNobbs
ROSS_Skipirich Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Блин, в свечке скорость падает а расстояние сокращается, не за счет того что догоняет, а именно за счет того что скорость у обоих уменьшается, а ЯК на закрылках висит дольше месса, по этому ЯК видя твои маневры, мог спецом немного подопстить нос в конце что бы чуть меньше терять скорость, а потом выпустить закрылки и получить еще несколько секунд для прицеливания, а маневренность у него вплоть до околонулевых скоростей сохраняется, так что тут все вроде гладко, а вот как они месса в горизонте, в наборе и в пикировании догоняли, вот это уже точно загадка, может ты шасси убирать забываешь? Хотя месс и с выпущенными шасси и в горизонте и в пологом климбе от ЯКа на номинале уходит. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Skipirich
Finn Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Блин, в свечке скорость падает а расстояние сокращается, не за счет того что догоняет, а именно за счет того что скорость у обоих уменьшается, а ЯК на закрылках висит дольше месса, по этому ЯК видя твои маневры, мог спецом немного подопстить нос в конце что бы чуть меньше терять скорость, а потом выпустить закрылки и получить еще несколько секунд для прицеливания, а маневренность у него вплоть до околонулевых скоростей сохраняется, так что тут все вроде гладко, а вот как они месса в горизонте, в наборе и в пикировании догоняли, вот это уже точно загадка, может ты шасси убирать забываешь? Хотя месс и с выпущенными шасси и в горизонте и в пологом климбе от ЯКа на номинале уходит. а законы физики уже не на всех действуют? кто то теряет скорость на вертикали а кто то нет? на околонулевых? ню-ню, а ничё что скорость сваливания у месса 120-130 а у Яка 150-160? и да, я то же закрылки подвыпустил на одно деление и стаб выкрутил на -1(0%). не должна (в свечке). если раскочегаренная на скорости то должна - мотор то моща(на Фоке так же Яки выковыриваются)!!! у меня кстати к лавке воошпе нет претензий: сильный самолёт требующий умелого пилотирования для реализахции своих сильных сторон - ололо до пупа на ней не катит, как в старичке, больше на Фоку похожа.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Без подвесов и с закрытыми радиаторами летать пробовал?
Finn Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Без подвесов и с закрытыми радиаторами летать пробовал? угу
Hunter2I1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) кстати вот только что вылет пробный сделал у месса есть какая то особенность на виражах болтаться влево вправо на средне-низких скоростях як же вообще не болтает более того он отлично стоит на вираже на скоростях меньших чем у месса это нормально? У месса есть действительно особенность болтаться с крыло на крыло но!!это при очень низких скоростях фактически при посадке ( из советских документов ) Тем более это болтание по крылу, а не по рысканью на вираже как у нас Изменено 18 ноября 2014 пользователем Hunter21
Val67 Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Жесть На счет трясучки не знаю, сам всю дорогу стараюсь понять, почему от малейшего попадания самолет начинает колбасить мелкой или даже не очень дрожью, а выпущенные шасси вообще ни как не влияют на поведение самолета в воздухе, а вот по поводу скорости - видимо в крыльях в результате обстрела, образовалось множество мелких дырочек, и по какой то причине, в них стал засасываться воздух, слизывая таким образом с крыла пограничный слой, что уменьшило лобовое сопротивление в результате чего самолет полетел быстрее ! Просто не устаю поражаться многогранности и продуманности подаренной нам ФМ Есть такое дело, ТАК иногда колбасит, что как будто в центр урагана попал)) Не в обиду будет сказано разработчикам, но в "старичке" как-то по иному имитация повреждений самолета ощущалась, может привычней конечно, а может и действительно ближе к жизни. И с шасси согласен. По своей работе приходится летать очень часто на самолетах. Выход шасси очень чувствуется, самолет начинает дрожать и крупно вибрировать (конечно же сужу только исходя из личных ощущений в пассажирских самолетах начиная от Ан-24 и до крупных авиалайнеров). В игре же зачатую видишь летающих "имитаторов штук", ни капельки не подозревающих о таком конфузе))) Да что там говорить, сам состояние шасси проверяю исключительно по лампочкам на приборке, ибо на изменении поведения самолета выпущенные/убранные шасси как-то не сильно отражаются.
Val67 Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Не расценивайте, как вброс, или провокацию. Я далек от всей этой физики-шмызики. Но тут вот появилось пара вопросов, и я хотел узнать, что вы думаете по этому поводу? Вопрос 1: Что это самолет так трясет, прямо родео ковбойское? Вопрос 2: Какого рожна эта дырявая телега летит с такой скоростью? Скорость 600, иногда под 700. Без крутого пикирования. Колебания по высоте есть, конечно, но не сильные. И ведь я не с высоты упал, а от земли разогнался. Писал уже ранее про это в своем посту про раненную фоку, сравнивая нынешнее поведение с аналогом в "Ил2 ЗС". Сейчас в БзС хорошо пробитый самолет на абсолютно целом догнать практически нереально. Почему? Ну наверное разработчики должны как-то обосновать? Ну или, надеюсь, поправить, если все-таки в обсчете физики есть ошибки.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 имхо не обсчитывают они потерю скорости от повреждений, слишком многовариативно скорей всего и сильно загрузит производительность, а упрощенно наверно не хотят. Сам много раз наблюдал летя и на фоке и на мессе поврежденных (фоку ту аж колбасило) скорость максимальную держат как новенькие, так же яки гонялись за мной дымящие/пердящие пробитые не отставая. пс Як действительно удивляет своей феноменальной сохранностью энергии, быстрым разгоном и способностью держать максимальную скорость (если что прошел его в компании полностью), но я не знаю каков он был, хз может и на самом деле, так то в маневренных боях особо с ними нет проблем, живучие только, ну дык как вся фанера, фишка еще со времен ома.
Tenzo Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) У месса есть действительно особенность болтаться с крыло на крыло но!!это при очень низких скоростях фактически при посадке ( из советских документов ) Тем более это болтание по крылу, а не по рысканью на вираже как у нас Открою тайну, создать крен можно и рысканьем, и вообще устойчивость и управляемость по этим двум каналам зависит друг от друга (но больше никому не говори). Почему ты рассказывая про характер Мессера и ставишь в противовес Яка, он наверно вообще офигел от этого родства. Изменено 18 ноября 2014 пользователем don_Huan
Hunter2I1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Открою тайну, создать крен можно и рысканьем, и вообще устойчивость и управляемость по этим двум каналам зависит друг от друга (но больше никому не говори). Почему ты рассказывая про характер Мессера и ставишь в противовес Яка, он наверно вообще офигел от этого родства. Ты хочешь сказать это нормально что месс болтает по рысканью когда я не трогаю педали а як нет?Просто рысканьем крен не сделать Изменено 18 ноября 2014 пользователем Hunter21
=V=Heromant Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Просто рысканьем крен не сделать С чего не сделать-то? Дай педаль и получишь крен. Может быть не везде, но на мессере и яке точно. Вот дав элерон, рысканье получить сложней, хотя скольжение вроде тоже появится... Изменено 19 ноября 2014 пользователем =V=Heromant 1
Gil--- Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) не знаю как там дымные мессы уходят, но я сегодня на дед-эксперт ни разу не смог оторваться от Яков, что на Г2 что на Ф4 с подвесами и без с полным и пустым баком. 1. на горке - на меня заход слева под прямым углом, скорости равны. доворачиваю на лево, что бы Яку ещё больше угол был для доворота - Як проскакивает и резко доворачивает, что должно по идее привести к потере энергии. я начинаю плавненько идти на верх и влево - короче спираль с выходом в свечу, только подкручиваю постоянно шоб не валило. потихоньку вроде ухожу наверх и вижу что отрываюсь, уже и стаб выкрутил и закрылки на полделения, осталось только подождать пока Як опустит нос и атаковать - куй там плавал Як выкидывает закрылки, делает рывок наверх и спокойно так на меня ещё и подворачивает, пиф-паф я горю. как??????? 2, в горизонте - сошёлся с парой яков на тыще. оценил что скорости у меня чуть-чуть тока больше и виражить не вариант. ну я и почесал от них дальше прямо - тем более что один хрен домой шёл. они там типа развернулись пока я дальше прямо шёл - я то думаю ну хрен с ними, я ж быстрее!!! начинаю догонять я пикирую на ноли 750 км/ч набрал врубил 1,4ата и поливаю поглядываю на скорость 750-700-650-600 - не отстают, ну думаю пора потихоньку в набор. начинаю климбить на 1,3ата - я ж охренеть какой скороподъёмный же!!! плавно климблюсь, Яки с закрытыми радиаторами паря как паравозы идут - не отстают. поклимбил пока скорость не упала до 400 - вижу что не отрываюсь, ну думаю, ща высоты ж вродь набрал поболе как километра полтора - пакирую опять и меня догоняют и расстреливают.как??????? 1. Если противник ниже, допустим, на 300 - 400 метров, но при этом нос у него направлен вверх, он может и убить, хотя энергии у него при этом меньше и ты вроде как оторвался. Достаточно чутка поспешить с выходом в свечу и достанут даже на менее скороподъемном самолете, особенно если у него скорость сваливания такая же или ниже. 2. Мессер в бою быстрее Яков только с ручным управлением водорадиатором, автомат работает с большим запасом по температуре, а полностью расхлебененные створки съедают порядка 50 км/ч, при том, что разница в скорости между мессерами и Як-1 с М-105пф до 2-й границы высотности Яка небольшая, как и в скороподъемности в сравнении с Фридрихом на 1.3. И пикирует Як тоже не так плохо, с аэродинамикой у него все в порядке и вес с мессерами примерно одинаковый. Короче говоря, мессера с водорадиаторами на автомате не лучше, а скорее даже похуже Яка в скорости и динамике до примерно 4 км, ручное управление водорадиатором полностью решает проблему. Ты хочешь сказать это нормально что месс болтает по рысканью когда я не трогаю педали а як нет? Вполне может быть что да, фиговая путевая устойчивость - известная багофича мессеров (позволяла далеко закидывать прицел и доставать вроде бы ушедшего маневром противника, но требовала постоянно держать самолет педалями и ловить возникающее при любых маневрах скольжение), уже обсуждалось на форуме даже с какими-то пруфами. Про Як подробностей не знаю, но вроде ничего такого про него на попадалось и вообще был вроде как простым и приятным в рулении самолетом, пусть и не с самыми-самыми ЛТХ. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Sch.G.1_Gil---
Hunter2I1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Вполне может быть что да, фиговая путевая устойчивость - известная багофича мессеров (позволяла далеко закидывать прицел и доставать вроде бы ушедшего маневром противника, но требовала постоянно держать самолет педалями и ловить возникающее при любых маневрах скольжение), уже обсуждалось на форуме даже с какими-то пруфами. Про Як подробностей не знаю, но вроде ничего такого про него на попадалось и вообще был вроде как простым и приятным в рулении самолетом, пусть и не с самыми-самыми ЛТХ.Совеские документы говорят об обратном ( мне так пару дней сказали что советы нормально исследовали немецкие самолеты)Там говорится о хорошей устойчивости боковой и путевой , его устойчивость настолько хороша что появлялось на высоких скоростях явление как голландский шаг На уровне як-7
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 его устойчивость настолько хороша что появлялось на высоких скоростях явление как голландский шаг На уровне як-7 В авиации голландским шагом называют периодическое рыскание самолёта совместно с колебаниями по крену. Что то ты не так понял . Или не так прочитал. Твой пост звучит так в переводе на общеупотребительный русский: "самолет настолько устойчив, что на больших скоростях колебается в двух плоскостях." 2
Hunter2I1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) В авиации голландским шагом называют периодическое рыскание самолёта совместно с колебаниями по крену. Что то ты не так понял . Или не так прочитал. Твой пост звучит так в переводе на общеупотребительный русский: "самолет настолько устойчив, что на больших скоростях колебается в двух плоскостях." именно так и есть. голландский шаг появляется из за большой устойчивости читал термин. и из за этого его колбасит вот- "Голландский шаг - это эффект раскачки по крену возникающий из-за большой устойчивости аппарата. Проявляется как правило на повышенных скоростях из-за того что восстанавливающий момент по крену гораздо больше чем надо. т.е. вместо выравнивания крена происходит перекладывание в противоположный крен." Изменено 19 ноября 2014 пользователем Hunter21
Gil--- Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 именно так и есть. голландский шаг появляется из за большой устойчивости читал термин. и из за этого его колбасит вот- "Голландский шаг - это эффект раскачки по крену возникающий из-за большой устойчивости аппарата. Проявляется как правило на повышенных скоростях из-за того что восстанавливающий момент по крену гораздо больше чем надо. т.е. вместо выравнивания крена происходит перекладывание в противоположный крен." Угу, с устойчивостью по крену у мессера все было хорошо. Малый запас путевой устойчивости в сочетании с хорошей устойчивостью по крену и порождает голландский шаг. Сами же и нашли ответ .
Hunter2I1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Угу, с устойчивостью по крену у мессера все было хорошо. Малый запас путевой устойчивости в сочетании с хорошей устойчивостью по крену и порождает голландский шаг. Сами же и нашли ответ . но он "проявляется как правило на повышенных скоростях " а в игре на нормальных. возможно с ме109 все иначе..
JGr124_Barakuda Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Совеские документы говорят об обратном ( мне так пару дней сказали что советы нормально исследовали немецкие самолеты) Там говорится о хорошей устойчивости боковой и путевой , его устойчивость настолько хороша что появлялось на высоких скоростях явление как голландский шаг На уровне як-7 Так оформи багрепорт с приложением документов.
Hunter2I1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Так оформи багрепорт с приложением документов. Не прокатит Хан мне как то раз сказал что им нужны только немецкие а у меня их нет
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) "Хенкальня №1" Перед работой сегодня решил вылететь подурачиться с ботом, пока завтракал ("пиццей"), а то вечером не когда было (полетать)......... чуть не поперхнулся..... ) знал, бы что посадка мягкая будет, то не выпригивал бы.... а глядишь, если бы было табельное оружие, то и всю команду Хенки перестрелял бы в упор...... ) Изменено 20 ноября 2014 пользователем =WAR=Serge-99 14
RUS66 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 2 =WAR=Serge-99 Так в баги оформляй, надо избавляться от таких косяков, что злым языкам повода не давать)))
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Не благодарное это дело отписывать, что что-то не так в игре... )) да и чего написать? Что винтом и мотором своим я по фонарю Хенки проехал мама-не горюй, а она из чугуна сделана, а крылья из масла сливочного... а при посадке хенки завалился на крыло Якоря и не оторвало его, а у Хенки оторвало...? Сами пусть смотрят и подозревают что.... тоже сами.... Таких ситуаций мало бывает в игровом процессе (когда покер и врезаешься.... но я врезался специально, потому что торопился......) Изменено 20 ноября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
II./JG51Walther Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Скажите,всё ли в порядке с физикой у данного нечтоплана??
Рекомендованные сообщения