Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Брал в аккурат в то же время что и этот .
ЖенаДетиРабота так и не вылетел ни разу. Однако мне показался неудачным в то время контроллер, который шел с джоем. Заменил на контроллер от ВКБ NJoy32 если мне не изменяет память. Активирован про режим (уж незнаю насколько это важно).

Eсть мертвые зоны по краям за счет широкого хода ручки. Роман, помнится, в комплекте давал ограничители, но я их конечно же после нескольких переездов благополучно посеял. Так же потеряна безвозвратно боковая крышка.

Хочу за него, например, 11 тыр.

Москва, Новогиреево, Перово, Новокосино.
Фото прилагаю.

Brd1.jpg

Brd2.jpg

Brd3.jpg

Brd4.jpg

Изменено пользователем 16GvIAP_Zalex
  • 2 месяца спустя...

поставьте крепление пружин на болты, иначе получается выработка в месте крепления из-за повышенного трения

Изменено пользователем Avadon
Опубликовано:
7 часов назад, Avadon сказал:

поставьте крепление пружин на болты, иначе получается выработка в месте крепления из-за повышенного трения

На этом девайсе не было сделано ни единого вылета, пока с креплениями все хорошо :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кстати! Про вин 10, не забудь сказать, контроллер то запускается?

Опубликовано:
9 минут назад, Yarun_RUS сказал:

Доброго!

А ручка Кабана подойдёт?

Ну там контроллер ВКБ который NJoy32 (вроде бы) и ручка судя по всему эта работает, однако как ее менять я не имею понятия.

4 минуты назад, buyvol10 сказал:

Кстати! Про вин 10, не забудь сказать, контроллер то запускается?

Тоже не могу сказать, я последний раз подключал к компу девайс лет 6 назад. Сейчас же подключить не могу т.к. в доме win10 не имею, но разве появились какие то проблемы с контроллерами ВКБ ? Там ведь драйверов вроде бы не нужно, только конфигуратор запустить ?

Опубликовано:
1 час назад, 16GvIAP_Zalex сказал:

Ну там контроллер ВКБ который NJoy32 (вроде бы) и ручка судя по всему эта работает, однако как ее менять я не имею понятия.

Тоже не могу сказать, я последний раз подключал к компу девайс лет 6 назад. Сейчас же подключить не могу т.к. в доме win10 не имею, но разве появились какие то проблемы с контроллерами ВКБ ? Там ведь драйверов вроде бы не нужно, только конфигуратор запустить ?

Если ВКБ, то проблем нет.

Я имел ввиду- технически Кабанья ручка оденется на удлинитель?

И ещё, там только 1 комплект пружин? Ход жёсткий или вялый? Сколько см ход ручки от центра?От основания до верха ручки сколько см?

Изменено пользователем Yarun_RUS
Опубликовано:
15 минут назад, Yarun_RUS сказал:

Я имел ввиду- технически Кабанья ручка оденется на удлинитель?

И ещё, там только 1 комплект пружин? Ход жёсткий или вялый? Сколько см ход ручки от центра?От основания до верха ручки сколько см?

Если даже и было несколько комплектов пружин, остались только те, которые сейчас в нем.  
Я не знаю, оденется ли она технически ибо место крепления там запаяно прорезиненной трубкой какой то. Можем где то на выходных на нейтральной территории встретиться - подергать, померить. Могу в принципе отдать на тестдрайв, ежели чего, не проблема. 

Ход  ручки мне показался довольно большой, даже черезчур. Были когда то ограничители , но, как я уже по-моему писал, они безвозвратно утеряны вместе с боковой крышкой. 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Почему эту тему не закрыл?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
02.05.2020 в 15:58, buyvol10 сказал:

Почему эту тему не закрыл?

не было для этого причин. 

Девайс не продан по итогу,  однако тему я закрою. Спасибо.

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...