Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, ABP_158 сказал:

Там написано что вихревые жгуты зависят от угла атаки и влажности, самая большая влажсть в дождь. 

В БзС в дождь при 35 градусах не такие жирные вихревые жгуты как на видео и другой формы, при том что там самолет находится выше, и летит наверх, а у меня самолет летит вниз с максимально крутым углом атаки и в максимально влажной атмосфере

Скрытый текст

2019_7_6__20_34_39.thumb.jpg.758899a6eb2fc8b509f259fe03d9bde9.jpg

Изменено пользователем [HTS]MadFather
Опубликовано:

В данном случае я затрудняюсь вам что либо ответить.Сойдемся на том,что визуализация данного эффекта есть.

Опубликовано:
3 минуты назад, ABP_158 сказал:

В данном случае я затрудняюсь вам что либо ответить.Сойдемся на том,что визуализация данного эффекта есть.

А вы имеете какое-то отношение к разработке игры?

Опубликовано:

У меня для Паучка другая идея по ролику :)  : Темпесты атакуют аэродром с взлетающими Швальбами, которые прикрываются на взлете G-14 и фоками :) Тут и самолетов кучу показать можно и не придерется никто (вроде как :biggrin: )

Опубликовано:
4 часа назад, Valentin_K сказал:

Читают, но наверное по большей части забугорные, там негатива в 3 раза меньше - психике легче. Из 2-ух я бы выбрал тот форум, после которого работать хочется. Но не только мы такие, жизнь такая, на постсоветском просранстве. Но конечно надо быть добрее, и понятливее. Хотя и мне конечно хочется поругать разработчиков. Но вот я вчера, что-то обернулся, посмотрел, а сделали то они в общем-то вагон и маленькую тележку всего. Просто время медленно тянется в ожидании и порою кажется - нифига не работают)

Из того что обещали по БЗК куча всего не сделано.  А новое покупать как то нет желания, по той же причине.
Мне интересно послушать про исправление багов и улучшение движка, а не про новые летающие модельки.

Самолётов уже и сейчас достаточно, а летать стало не интересно. Геймплея нет, реализма боя нет.

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:
1 час назад, STOIKIY сказал:

Из того что обещали по БЗК куча всего не сделано.  А новое покупать как то нет желания, по той же причине.
Мне интересно послушать про исправление багов и улучшение движка, а не про новые летающие модельки.

Самолётов уже и сейчас достаточно, а летать стало не интересно. Геймплея нет, реализма боя нет.

А что обещали, интересно. 

Опубликовано:
6 часов назад, Valentin_K сказал:

Из 2-ух я бы выбрал тот форум, после которого работать хочется

Конечно же, следует работать для тех, кто тебе платит деньги, так что тут выбор очевиден. Какой форум читать и чью критику учитывать.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Какой невероятной силы ролик от Pauk’a, дух захватывало во время просмотра!

15 часов назад, N2O сказал:

ОК :biggrin: Без ракет :) Просто атака цели. Пушками.
Старичок приучил к ракетам, аднака :rolleyes:

Не, ну можно и с бомбами конечно, только очень-очень-очень скромно. И на карте, с соответствующим сезоном, соответствующей эскадрильей и целью.

6 часов назад, [HTS]MadFather сказал:

Кстати полосы с кончиков крыльев у мессеров и фок в БзС не такие. Или это от погоды и высоты зависит?

:) Эх блин, напомнило старый забытый мем:

"Как восполняется стружка срываемая с крыльев во время полета"

.

Изменено пользователем Wotan
  • ХА-ХА 8
Опубликовано:
5 часов назад, STOIKIY сказал:

Это называется "приелось". Отдыхать надо в других симуляторах:). Всё приедается и пармезан тоже.

4 часа назад, [HTS]MadFather сказал:

Что обещали - то и делают. Когда летали в старшем Иле, то многие просто ругались по вопросам графики -: "ну нельзя разве сделать так так и эдак". Итд... Делают!

Цена снижается. Скоро можно будет купить добротную серию за нормальные деньги.

Самое главное. что игрушку делают с любовью. Вот за это и спасибо!:soldier:

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
11 минут назад, Neofit сказал:

Что обещали - то и делают. Когда летали в старшем Иле, то многие просто ругались по вопросам графики -: "ну нельзя разве сделать так так и эдак". Итд... Делают!

Цена снижается. Скоро можно будет купить добротную серию за нормальные деньги.

Самое главное. что игрушку делают с любовью. Вот за это и спасибо!:soldier:

Так вопрос у меня был не что делают, и не кто на что ругался в старшем Иле, а что обещали по БзК? 

Опубликовано:
2 минуты назад, [HTS]MadFather сказал:

Так вопрос у меня был не что делают, и не кто на что ругался в старшем Иле, а что обещали по БзК? 

Я усомнился что это был вопрос).

А впрочем, скорее всего это я тов. Стойкому. Что бы не запугивал народ своей особой осведомленностью.)

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Я так понимаю,что следующим самолетом будет Темпест,или все-таки Мустанг? Или оба?

Опубликовано:

А регулируемых маркеров так и нет....

• Поддерживаю! 5
10 часов назад, [HTS]MadFather сказал:

Поищи где то в обсуждении обновления в районе 3.006 и 3.009 , я там писал что удалили список общенного на анонсе БЗК "того чего нет, того не обещали)))"

А деньги то уже уплачены. 

Но "Север помнит"

Я понимаю разработчиков, фиксы и доработки хуже продаются чем новые самолётики, но тогда не нужно обещать того что не будет сделано. 

В данный момент меня игра со скрипом устраивает, но можно хотя бы сделать так, что бы графика 2010 а возможно где то и 2008 года не тормозила на пк 2018?

Про меню игры которое из раннего доступа и продали 3 раза, совсем молчу уже...

Изменено пользователем STOIKIY
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
32 минуты назад, STOIKIY сказал:

Поищи где то в обсуждении обновления в районе 3.006 и 3.009 , я там писал что удалили список общенного на анонсе БЗК "того чего нет, того не обещали)))"

А деньги то уже уплачены. 

Но "Север помнит"

Я понимаю разработчиков, фиксы и доработки хуже продаются чем новые самолётики, но тогда не нужно обещать того что не будет сделано. 

В данный момент меня игра со скрипом устраивает, но можно хотя бы сделать так, что бы графика 2010 а возможно где то и 2008 года не тормозила на пк 2018?

Про меню игры которое из раннего доступа и продали 3 раза, совсем молчу уже...

Стойкий, не вводи в заблуждение, что тебе продали три раза? И режим императора делается, не так быстро как тебе хочется, но делается, про графику вообще молчу, летаю на настройках ультра, без тормозов, картинка одна из лучших среди игр и я тебе это доказывал и показывал... И комп у меня далеко не 2018 года сборки... И доработки делаются и ошибки фиксят, другое дело что писать на форуме, что всё пропало проще, чем выполнять такие объёмы, которые выполняют разработчики, чтобы нам всем угодить. 

• Поддерживаю! 6
15 минут назад, Pchel сказал:

я тебе это доказывал и показывал... И комп у меня далеко не 2018 года сборки... 

Не помню что бы ты мне за графику что то доказывал. Тут и доказывать нечего. Небо красивое, да. Облака багованные, текстуры 2008 год.

А то что ты решил встать на защиту это выглядит извини но смешно. Ты не можешь объективно и беспрестранно критиковать , т.к не испытывал проблем с игрой как я, и многие десятки других игроков.

Я бы посмотрел на твой ответ после того как:

1) несколько раз снесёшь игру.

2) будешь пытаться настроить и подобрать графику что бы не лагало из раза в раз, каждое обновление.

3) переустрановишь все драйвера, и другой софт.

4) переустановить винду.

5) купишь полностью новое железо, которое общее со старым имеет только розетку с электричеством.

И еще хочу отметить важную деталь:  за все время что я играю в ила, только с ним такие проблемы, ни одна другая игра не показывает таких проблем. Будто я в продукт раннего доступа играю.

Вот когда ты сталкнёшься рано или поздно с косяком, и не сможешь его исправить пройдя по всему списку выше, тогда и поговорим.

Я как и многие,первый раз столкнулся с проблемами с переходом на 11dx и пошло поехало.

• Поддерживаю! 2
21 минуту назад, STOIKIY сказал:

Я бы посмотрел на твой ответ после того как:

1) несколько раз снесёшь игру.

2) будешь пытаться настроить и подобрать графику что бы не лагало из раза в раз, каждое обновление.

3) переустрановишь все драйвера, и другой софт.

4) переустановить винду.

5) купишь полностью новое железо, которое общее со старым имеет только розетку с электричеством.

Нуууу...... с дуру можно и часть тела сломать . Столько ужасов понаписывал . Играю с первого часа как появилась игровая возможность .Всяко бывало и сейчас косяков хватает , но что бы так ...Это как надо мозг вывернуть , что бы так над собой поиздеваться ? P.S. Игра видеопамяти всё так же 10 гиг жрёт или разобрался ? )))

Изменено пользователем UFO*
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
7 часов назад, Neofit сказал:

Скоро можно будет купить добротную серию за нормальные деньги.

Уже можно

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
46 минут назад, STOIKIY сказал:

беспрестранно

Я извиняюсь за невежество, а можно разъяснить значение данного слова?

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
46 минут назад, STOIKIY сказал:

А то что ты решил встать на защиту это выглядит извини но смешно. Ты не можешь объективно и беспрестанно критиковать , т.к не испытывал проблем с игрой как я, и многие десятки других игроков.

Стойкий, ты меня извини, но ты не можешь объективно и беспрестанно критиковать , т.к  испытывал проблемы с игрой , не как я:).

Я не так часто пишу на форуме и не так часто критикую проект, но если промолчать, то у проходящего мимо новичка может сложиться впечатление, что описанные тобой проблемы есть вообще у всех и всё плохо.

За всё время, с момента раннего доступа, я переустанавливал игру всего 2 раза. За это время сменил и железо и операционку несколько раз.

Ни одной из указанных тобой проблем у меня не было. Думаю, как и у многих десятков других игроков. В противном случае, форум бы уже был завален гневными отзывами.

Какой из этого можно сделать вывод? Мы оба необъективны:biggrin:. Разница только в том, что те у кого всё норм с игрой не пишут об этом на каждом углу при первой возможности, а вот тех у кого всё плохо слышно очень хорошо. 

• Поддерживаю! 8
29 минут назад, -DED-Zlodey сказал:

Т9 на гуглоклавитуре. Думаю понятно что имелось ввиду беспристрастный

58 минут назад, UFO* сказал:

P.S. Игра видеопамяти всё так же 10 гиг жрёт или разобрался ? )))

Можно мне цитату где я такое говорил плиз? м?  Думаю тебе  сложно будет искать то чего нет.

11 минут назад, Vilir сказал:

Какой из этого можно сделать вывод? Мы оба необъективны:biggrin:. Разница только в том, что те у кого всё норм с игрой не пишут об этом на каждом углу при первой возможности, а вот тех у кого всё плохо слышно очень хорошо.

А я так часто пишу на форум? Я вроде как вообще тут почти не появляюсь в последние месяцы, не в курсе современных "трендов" форума.

Разница в том что те у кого есть проблемы и они открыто об этом писали (в основном eng форум) в ответ (лично мне) получали нечто (не знаем, у нас всё окей)

Опубликовано:
20 минут назад, STOIKIY сказал:

Можно мне цитату где я такое говорил плиз? м?  Думаю тебе  сложно будет искать то чего нет.

Извиняюсь . Речь шла об ОЗУ .

Опубликовано:

Почему не сделали настраиваемые  маркеры не просвещающие кабину и отдельно от маркеров на карте - это очень трудно , не возможно ... или забили ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15 минут назад, Paleh.090 сказал:

Почему не сделали настраиваемые  маркеры не просвещающие кабину и отдельно от маркеров на карте - это очень трудно , не возможно ... или забили ?

Сама работа маркеров сделана так, что невозможно их тонко и подробно настроить. Чтобы это сделать, надо потратить много работы по переделке и видимо проще начать делать их заново. В планах этого нет, поэтому пока забили/не возможно и тд.

Опубликовано:
3 минуты назад, JGr8_Leopard сказал:

Сама работа маркеров сделана так, что невозможно их тонко и подробно настроить. Чтобы это сделать, надо потратить много работы по переделке и видимо проще начать делать их заново. В планах этого нет, поэтому пока забили/не возможно и тд.

Да пёс с ней , с настройкой - можно сделать отдельно маркеры и маркеры на карте ?

Опубликовано:
3 минуты назад, Paleh.090 сказал:

Да пёс с ней , с настройкой - можно сделать отдельно маркеры и маркеры на карте ?

Тут не в курсе. Кнопкой вроде можно над самолетами выключить а на карте останутся.

Опубликовано:
9 часов назад, -DED-Zlodey сказал:

Так а что непонятно-то? Чтобы не писать длинное и неудобочитаемое "непрестанно беспристрастно", человек написал "беспрестранно". Че, Маяковскому можно, а другим - не? Или тебе показалось в этом слове что-то странно? Язык развивается, хотим мы того или нет...

Опубликовано:

А будет ли в Арденнах разрушаемые здания, как в Прохоровке?:blush:

Ну или хотя бы ассортимент оных в редакторе, чтобы не расставлять в Европе украинские мазанки с соломенными крышами:crazy:

Куча новых человечков это классно, одеты хорошо и сапожки стильные, а вот бы еще животных и мирных жителей, и чтобы их убивать можно было:blush:

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 час назад, adds сказал:

а вот бы еще животных и мирных жителей, и чтобы их убивать можно было:blush:

Садюга :biggrin:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, adds сказал:

животных и мирных жителей, и чтобы их убивать можно было

даа. тоже мечтаю в корову или лошадь 20-кой попасть) и шобы брызги на лобовое для реализма

Опубликовано:

Ты как у Галланда оптику поставь и струляй в говядину!

• Спасибо! 1
Опубликовано:
19 часов назад, Vilir сказал:

... то у проходящего мимо новичка может сложиться впечатление ...

Это правильно, неча из избы сор выносить. 

Меня бы больше напрягло, что на форуме сидят полтора землекопа нахваливающих игру и полтора землекопа этого не делающих

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 minutes ago, Parabellum said:

Это правильно, неча из избы сор выносить. 

Меня бы больше напрягло, что на форуме сидят полтора землекопа нахваливающих игру и полтора землекопа этого не делающих

Почему это кого-то волнует хорошо или плохо говорят. 

Опубликовано:
20 минут назад, Parabellum сказал:

что делать ,если игра хорошая и плохая одновременно?))))я покупаю её(игру),потому-что хорошая..,но играю в неё реже ,нежели в старичка,потому-что с косяками..))))

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
24 минуты назад, Parabellum сказал:

на форуме сидят полтора землекопа нахваливающих игру и полтора землекопа этого не делающих

Итого: один фанбой, один хейтер и один неопределившийся. ЦА растёт не по дням.

• Нравится 2
  • ХА-ХА 4
42 минуты назад, mehh сказал:

что делать ,если игра хорошая и плохая одновременно?))))я покупаю её(игру),потому-что хорошая..,но играю в неё реже ,нежели в старичка,потому-что с косяками..))))

Эт да, старичёк даже в начальной своей ипостаси был более целостной игрой.
И это во всём, даже боты в демо версии были на тот момент очень толковые.
Здесь же они кроме виража (правого, для красных и левого для синих)  ничего больше не умеют.
При этом разработчики утверждают что они ориентированы на офлайн.
И это ооочень скучный офлай с такими ботами.

Изменено пользователем St/JG601_Wizard
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
3 часа назад, Skot_Lesnoy сказал:

даа. тоже мечтаю в корову или лошадь 20-кой попасть)

2 часа назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Ты как у Галланда оптику поставь и струляй в говядину!

hqdefault.jpg

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
11 минут назад, St/JG601_Wizard сказал:

И это ооочень скучный офлай с такими ботами.

для меня самый большой недостаток,это то,что,нельзя отключить маркеры воздушные и оставить наземку,то,что боты напрочь отказываются выполнять команды,да и сам набор команд мог-бы быть из старичка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...