Перейти к публикации

Сферы деятельности вирпилов же  

273 пользователя проголосовало

1. 1. Вот где вы работаете, служите, работали или служили раньше?

• Авиация (воздушный транспорт и военная авиация)
    • Морской транспорт и ВМФ (любая палубная или портовая крыса)
    • Сухопутный транспорт (включая автослесарей, таксистов и путейцев ЖД)
    • Информационные технологии (включая Лофта и ОМ)
    • Медицина (в т.ч. военная)
    • Искусство, культура и шоу-бизнес (в т.ч. скрипач)
    • Всякая Тяжолая Промышленность, танкостроение, химическая, горнодобывающая и т п
    • Лехкая и Пищевая Промышленность
    • Спорт
      0
    • Наука
    • СМИ (например, если диктор телевидения)
    • Сухопутные войска (даже если в голубом берете)
    • Строительство, Энергетический комплекс (пусть будут вместе, места нету)
    • Сельское хозяйство (комбайнеры, комбайнеры, пусть живет у нас романтика в сердцах)
    • Правительство, администрация, властные структуры, разные компетентные органы
    • Политическая деятельность
    • Малый и средний бизнес
    • Криминальные структуры и теневая экономика
    • Другое что-нибудь
    • АГ/АМ (Апрос гавно, афтар мудак / Не желаю участвовать и стремлюсь уничтожить)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот так вот. Внимание, опрос НЕ анонимный и можно выбирать несколько вариантов. Полная свобода, короче.

Также в разрезе профессиональной специализации разыскиваются вирпилы-психиатры, вирпилы-революционеры, вирпилы-няньки и прочие вирпилы с необычной профессией. Просьба вышеозначенным вирпилам отписаться в теме.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Черт, "Образование" случайно потерял :( Преподаватели в пролете, извините, пишите в "Другое"... Дался мне этот Энергетический комплекс...

2=KAG=Pit
Это все давно уже мхом поросло :) Щас идет, нет, даже не слежка, просто сбор информации. Вы ежедневно ходите(ездите)под камерами, зарабатываете, оплачиваете счета, используете средства связи. Вы законопослушный гражданин и за вами никто не следит, однако, вся информация о всех ваших действиях сортируется и сохраняется. Затем, в случае нужды, сотрудник органов просто откроет у себя на телефоне интерфейс системы, где сможет всю эту информацию увидеть в удобном и простом интерфейсе.

Ну типа, подозреваемый Иванов Иван Иваныч (фото; биография; предпочтения; соцстатус), в указанный интервал времени написал пост на на таком-то форуме (адрес, текст), затем вышел из дома и пошел (маршрут с временными точками) в булочную (видео с камер пути следования), где по пути закурил сигарету (марка), нарушив этим административное положение (статья такая-то, пункт такой-то, наказание предусмотрено такое-то), затем дошел до булочной и выбросил бычок в кусты (опять нарушение, зафиксированное видеокамерой), отстоял в очереди (видео), купил то-то и то-то по такой-то цене (источник база ФНС + видео) и вернулся домой (маршрут с временными точками + видео). Алиби! Бинго! И все это нажатием пары кнопок :)

Информацию, разумеется, можно запрашивать с любыми фильтрами и сортировкой, например сколько раз Иван Иваныч в булочной покупал кефир марки такой-то за определенный срок или сетка маршрутов передвижения по городу итд итп, ляпота :biggrin:

Изменено пользователем Voi
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Voi, а как уживаются ваши анархические убеждения с работой в органах? :)

• Поддерживаю! 2

Voi, а как уживаются ваши анархические убеждения с работой в органах? :)

Ага, любопытно, что Voi не работал в ИТ, судя по голосовалке. Но фантазия хорошая. ))

Изменено пользователем Tordi_Trd_Wolfskin

ХЗ чего отвечать, пункта "тунеядцы" нет почему-то  :biggrin:

После университета больше 4 лет отработал в Росфинмониторинге, но в итоге госслужба надоела своей бессмысленностью, так что теперь (фактически с нового года) не работаю. Подумываю податься в веб-программисты.

2 Вой

немножко знаю, как работают наши правоохранители и спецслужбы... признайтесь, вы из муриканского АНБ?

Изменено пользователем saatanaperkele
  • Поддерживаю! 1

Ага, любопытно, что Voi не работал в ИТ, судя по голосовалке. Но фантазия хорошая. ))

Он не станет голосовать  :) Он даже не признаётся, что у него золотой кирпич есть  :) "Свобода от условностей"

оффтоп: строчкой выше тот самый случай, когда ВНЕЗАПНО становится нужна буква "Ё"

Опубликовано:

Та ни, якие ще ит и анебе, я тута так, трошки гуляю... :rolleyes::biggrin:

Опубликовано:

Та ни, якие ще ит и анебе, я тута так, трошки гуляю... :rolleyes::biggrin:

А ось мы тэбэ зараз спытаемо! Кажы швыдше, чий портрэт цилувати будэш? Хлопци, стриляйте одразу, якщо вин з офицерив!

post-4390-0-41805900-1392890057.jpg  post-4390-0-48297400-1392890075.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А ось мы тэбэ зараз спытаемо! Кажы швыдше, чий портрэт цилувати будэш? Хлопци, стриляйте одразу, якщо вин з офицерив!

attachicon.gifkro.jpg  attachicon.gifzhu.jpg

Один Кропоткин, а второй кто?

Voi, садис, пять! :)

Опубликовано:

Ну вы, блин, даете! Жуковского не опознать :o:

Вот это Жуковский, а там, не знаю кто )) str_158.jpg

Где правда? :)

post-4390-0-80796700-1392893847_thumb.jpg

по теме: Ну, хоть кто-то не побоялся написать, что был связан с криминалом или уклонялся от выплаты налогов   :)

Опубликовано:

Коллега Take-oFF, Вас опять потянуло в статистику?

Вообще-то грамотный анализ ЦА можно было бы и продать ... (сказал Енот, потирая лапки).

Рекомендация: описание сфер деятельности можно было бы стянуть с любого сайта по подбору персонала, и добавить своих по вкусу.

Нет моей сферы - продажи. К тому же почему только "мелкий и средний бизнес". Предполагается что представителей "крупного" среди вирпилов нет? Ну я то есть.

Так же могу себя причислить к преподавателям, обычно представляясь я скромно говорю: "называйте меня просто - Учитель"

Кстати, до прихода в бизнес, я почти десятилетку оттрубил психологом, последние шесть - в наркологии. Сфера очень близкая к психиатрии. Пишу потому что тебя интересовало...

Хотите об этом поговорить?

Опубликовано:

То фото собирают, то место работы... Подозрительно все это...  :cool:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Рекомендация: описание сфер деятельности можно было бы стянуть с любого сайта по подбору персонала, и добавить своих по вкусу.

Кстати, до прихода в бизнес, я почти десятилетку оттрубил психологом, последние шесть - в наркологии. Сфера очень близкая к психиатрии. Пишу потому что тебя интересовало...

Хотите об этом поговорить?

Тема не столько исследовательская, сколько провокационная, как и другие :) Была мысль взять список сфер деятельности, но опоздала :) А кроме того, тут у меня невесело, утром на канале были потери пакетов до 50%, пользователи периодически звонят со всякой ерундой, надо дописать краткую инструкцию по использованию одного еврейского программного продукта и сильно хочется спать. Простите, коллега :)

Просто любопытно, бывают ли среди вирпилов психиатры :)

Опубликовано:

Где правда? :)

attachicon.gifimage13.jpg

по теме: Ну, хоть кто-то не побоялся написать, что был связан с криминалом или уклонялся от выплаты налогов   :)

У меня на фото больше похоже, у тебя рисунок ))

А что должны были все написать, просто боятся? ))

Да ладно, твой почтовый ящик и твой аккаунт в ВК уже давно слит, узбагойся ))

Опубликовано:

Этак на релиз обяжут флюорографию делать и анализы сдавать :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Просто любопытно, бывают ли среди вирпилов психиатры :)

Даже если и бывают, для нас самое главное - не стать их пациентами... :wacko:

Опубликовано:

А вот это, сродни подвигу :lol: .

А альфонсов, к какой сфере деятельности отнести?  :biggrin:

Опубликовано:

У меня на фото больше похоже, у тебя рисунок ))

Да ладно, твой почтовый ящик и твой аккаунт в ВК уже давно слит, узбагойся ))

Не,не, я как правильный шпиён, все явки и пароли держу только в бумажном виде... ))) Так что давно узбагойился и сплю спокойно... :)

Опубликовано:

Сколь веревочке не виться... все равно поймают :biggrin:

Опубликовано:

(любая палубная или портовая крыса)

Тяжолая Промышленность

Лехкая

рукалицо

и ведь кто то себя крысой морской признал.

и ведь кто то себя крысой морской признал.

Да хоть мышью... Я с 16 лет в ВМФ и до сих пор на него пашу, хоть и на гражданке.

Изменено пользователем DenLarik

Большой бизнес пусть тоже записывается в малый и  средний, так и быть, учтем мнение акул капитализьма.

Опубликовано:

А вот это, сродни подвигу :lol: .

А альфонсов, к какой сфере деятельности отнести?  :biggrin:

К сфере обслуживания , коей в опросе нету . :biggrin:

Зы Таки Вой из той конторы ? )) А я всё думаю - что за вредина под ником ВоХоХо на цирке на дыре глумица над гражданами ... Так вот она - школа ! =))

Опубликовано:

Не, мой основной ник в онлайнах air_runner, есть еще m0ng00ze и v0i. Давно уже не играю в РоФ. А уж на дырчике, так и вовсе, целая эпоха прошла как слез с него :)

Опубликовано:

post-4390-0-61054600-1392923420.gif  "а кто из вас без греха, первый брось на нее камень"  :umnik2:

post-4390-0-87255500-1392924455_thumb.jpg

Опубликовано:

Работаю там где не нравится, а нравится там где не работаю. :dash:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

уклонялся от выплаты налогов  

уклонялся от вопросов о выплате налогов

Отметился во властных структурах

Я справа

0_c0b90_ea7d095f_XXXL.jpg

Образцом цели в тире работаешь?..   :biggrin:

Изменено пользователем WeReLex
Опубликовано:

Образцом цели в тире работаешь?..   :biggrin:

Да, в роли цели тоже приходилось, но не здесь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...