icecream Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Я хочу купить эти педали, если кто-то продает их, дайте мне знать.
V_TUZ_GUN Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Вот погляди здесь там педали не хуже. 1
Botanik Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 У Романа, поинтересней авиа педали, особенно большие Фридрихи. 1
Antony99 Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 14 часов назад, RedStrapONs_Trofimov сказал: Вот погляди здесь там педали не хуже. Странные они и денег за них просят как за новые от БРД.
V_TUZ_GUN Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 2 часа назад, Antony99 сказал: Странные они и денег за них просят как за новые от БРД. Ничего странного не вижу, педали шикарные и приходят в собранном виде, сам такими пользуюсь.
Antony99 Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 4 часа назад, RedStrapONs_Trofimov сказал: Ничего странного не вижу, педали шикарные и приходят в собранном виде, сам такими пользуюсь. Ну как они могут стоить 12тыщ новые,мне не понятно.
V_TUZ_GUN Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) А сколько они должны стоить по твоему ? 5000? Изменено 5 июля 2019 пользователем RedStrapONs_Trofimov
Antony99 Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 16 минут назад, RedStrapONs_Trofimov сказал: А сколько они должны стоить по твоему ? 5000? 7000-8000 1
V_TUZ_GUN Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 06.07.2019 в 01:12, Antony99 сказал: 7000-8000 Может ты знаешь где такие можно купить за 8000 ? Покажи.
Botanik Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) С РУК попадаются одноосные BRD. Я, свои одноосные BRD за 6500 продал, пару лет назад. Сразу забрали. СЕЙЧАС педали нормальные трехосные, минимум 10 000 рублей стоят. Изменено 7 июля 2019 пользователем =N=Bonaparte
Botanik Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 ВОТ продажа БОЛЬШИЕ фридрихи Педали BRD , торгуйся до 6000 https://www.avsim.su/forum/topic/185609-продам-brd-рус-и-педали-hotas-warthog/ "Педали BRD (мессеровские, трехосевые) С дуру пол года хранил в гараже, местами поржавели, на работоспособность не влияет) = 7 000р."
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) 23 минуты назад, =N=Bonaparte сказал: ВОТ продажа БОЛЬШИЕ фридрихи Педали BRD , торгуйся до 6000 https://www.avsim.su/forum/topic/185609-продам-brd-рус-и-педали-hotas-warthog/ "Педали BRD (мессеровские, трехосевые) С дуру пол года хранил в гараже, местами поржавели, на работоспособность не влияет) = 7 000р." тактам женаписано остался только рус вартог, остальное продано, мне кажется за 7к их не долго торговали .https://www.avsim.su/forum/topic/185609-продам-brd-рус-и-педали-hotas-warthog/?do=findComment&comment=3665429, я свои когда покупал ф3 брд как увидел за 6.5 сразу купил не думая. Изменено 8 июля 2019 пользователем ROSS_TaTaPuH
icecream Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Я могу легко заплатить до 14000 рублей за педали BRD в идеальном состоянии, для меня это не проблема, если они стоят так много, по крайней мере. Проблема в том, что VKB EU распродан до конца июля или дольше, но сейчас мне нужны педали, я не хочу ждать 1-3 месяца, и VKB, на мой взгляд, является одной из лучших педалей на рынке (принадлежит только MFG). и ВКБ, не могу похвалить другие педали) У меня все готово, теперь мне просто нужны педали. предпочтительно педали BAUR. Изменено 8 июля 2019 пользователем icecream
Botanik Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) 2 часа назад, icecream сказал: Я могу легко заплатить до 14000 рублей за педали BRD в идеальном состоянии, для меня это не проблема, если они стоят так много, по крайней мере. Проблема в том, что VKB EU распродан до конца июля или дольше, но сейчас мне нужны педали, я не хочу ждать 1-3 месяца, и VKB, на мой взгляд, является одной из лучших педалей на рынке (принадлежит только MFG). и ВКБ, не могу похвалить другие педали) У меня все готово, теперь мне просто нужны педали. предпочтительно педали BAUR. У меня большие BRD (мессеровские, трехосевые) !супер ! Только контролер я сам поставил платка с али + МДЖОЙ2, немного повозился, люди с форума всегда помогут советом. VKB классика немного попроще, тоже супер. Изменено 8 июля 2019 пользователем =N=Bonaparte
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Пардон, но залив стакан за воротник, тему в попыхах прочитал как: "Ищите падаль BRD" Не сочтите за грубость и не обижайтесь причастные. Вообще никого не хотел оскорблять. ( опять что-то не то несу) Миру - мир - теме -ап!! Всем добра и на тепла Изменено 8 июля 2019 пользователем =FA=CATFISH
V_TUZ_GUN Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 7 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Пардон, но залив стакан за воротник, тему в попыхах прочитал как: "Ищите падаль BRD" Не сочтите за грубость и не обижайтесь причастные Товарищ из Бельгии, у него с Русским не очень.
icecream Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 Мне очень жаль за это Я перестану публиковать здесь, я не хочу обижать людей здесь, и я просто жду чужие педали с этого форума. Я просто подумал, может быть, кто-то продает педали BRD
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 5 минут назад, RedStrapONs_Trofimov сказал: Товарищ из Бельгии, у него с Русским не очень. Это у меня с бельгийским плохо. Но под шотландские - ничо так 4 минуты назад, icecream сказал: Мне очень жаль за это Я перестану публиковать здесь, я не хочу обижать людей здесь, и я просто жду чужие педали с этого форума. Я просто подумал, может быть, кто-то продает педали BRD Вот не надо обижаЦЦа. Мы все скопом ищем педаль в закромах. Даже сразу две!!
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Только что, icecream сказал: Мне очень жаль за это Я перестану публиковать здесь, я не хочу обижать людей здесь, и я просто жду чужие педали с этого форума. Я просто подумал, может быть, кто-то продает педали BRD публикуйте , вы никого не обижаете . они просто шутят 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 2 часа назад, =N=Bonaparte сказал: У меня большие BRD (мессеровские, трехосевые) !супер ! Только контролер я сам поставил платка с али + МДЖОЙ2, немного повозился, люди с форума всегда помогут советом. VKB классика немного попроще, тоже супер. вот это да, и как удобно на больших? я их сразу как купил заузил межпедальное пространство почти на 10 см, и стопы теперь не в разные стороны а четко прямо как вкбэшные трех осевые
Botanik Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 50 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: вот это да, и как удобно на больших? я их сразу как купил заузил межпедальное пространство почти на 10 см, и стопы теперь не в разные стороны а четко прямо как вкбэшные трех осевые я полгода спустя переставил стопы в разные стороны, оказалось так удобней для меня.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас