Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Есть следующая идея: собраться владельцам топовых РУС в одном месте и на практике сравнить их между собой в DCS и Ил-2. Меня прежде всего интересует механика работы РУС, без учёта возможностей конфигуратора и прочего софта.

Для этого предлагаю собраться у меня в квартире (город Верхняя Пышма, рядом с Екатеринбургом), также готов рассмотреть ваши варианты, предлагайте. Если у вас нет возможности самостоятельно добраться до меня, готов заехать за вами на автомобиле.

У меня имеется VKB Gunfighter MkII MCG Pro.

Ищутся владельцы следующих РУС:

- VPC WarBRD

- VPC MongoosT-50

- BRD-N (напольный РУС от Baur`a)

Если у вас есть ещё какие-то интересные девайсы для полётов (педали, РУД и пр.), то можете также их брать с собой - думаю всем будет интересно.

Так же было бы интересно полетать на VKB Gunfighter Pro (с изогнутым удлинителем).

Изменено пользователем overvoltx
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
18 часов назад, overvoltx сказал:

Ищутся владельцы следующих РУС:

Пардон за неконструктив, но меряние джойстиками, да еще и в живую, должно же было это когда-то случиться :)  Кстати, тема-то интересная, пусть и абстрактно. Например, мне было бы интересно живьем Космосиму пошшупать, но я не в Екатеринбурге. Но можете меня свозить, да, я Микрософт ФФ2 на подшипниках притащу и буду рассказывать, что VPC не умеет в эргономику :)  А так, посмотрим, мож и правда кто заинтересованный обнаружится, мож чего потом расскажете.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все эти меряния как правило заканчиваются попойками, после которых никто не в состоянии вспомнить какой джой лучше )))

• Нравится 1
  • ХА-ХА 4
Опубликовано:

Ага, ещё хорошо мордобоем не закончиться))) 

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, oltims сказал:

Ага, ещё хорошо мордобоем не закончиться))) 

У нас парни строгие, но с головой все-таки дружат. Это только в телевизоре "Тагил рулит" и пофиг на всё и всех вокруг. Мы знаем, что за лишнее слово можно и в рог получить. Поэтому с уважением друг к другу относимся. :) Был же юморок где-то: "Почему мужики на Урале такие молчаливые? Да потому что мужик сказал, значит мужик сделал. А мужики у нас очень ленивые!":)

Изменено пользователем =SOVA=Teiger
Опубликовано:
02.07.2019 в 14:18, =FA=CATFISH сказал:

Все эти меряния как правило заканчиваются попойками, после которых никто не в состоянии вспомнить какой джой лучше )))

Ради этого в общем всё и затевается.....:good:

Если что могу подъехать с с Блэк Мамбой от ВКБ......пиво брать...?

• ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...