Tsynique Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Видеокарта Inno 3D GeForce 1080 приобреталась в марте 2018 года в интернет-магазине 123.RU. Гарантия 36 месяцев. В пользовании была около 1 года. В разгоне и майнинге не участвовала. Цена 25000. Расмотрю предложения в личке.
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 Тут не хватает полного названия. Или артикула. Или характеристик. Можно уточнить?
Tsynique Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Опубликовано: 25 октября 2019 2 часа назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: Тут не хватает полного названия. Или артикула. Или характеристик. Можно уточнить? Что конкретно нужно уточнить?
DeadlyMercury Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 Любое из трех, что даст возможность выбрать из ряда 1080 конкретную модель Иначе получается так: Продам видеокарту, какую-то из этих, пусть это будет сюрпризом: 2 2
probel Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Любое из трех, что даст возможность выбрать из ряда 1080 конкретную модель Иначе получается так: Продам видеокарту, какую-то из этих, пусть это будет сюрпризом: мне это напоминает ТРИ НАПЁРСТКА )) 1
Tsynique Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) Спокойно. Щаз все будет))) Видеокарта 8192Mb Inno3D GeForce GTX 1080 iChill X4 PCI-E 256bit GDDR5 DVI HDMI DP HDCP C108V4-2SDN-P6DNX OEM. Получается в верхнем ряду вторая. А для чего это нужно, я стесняюсь спросить? Изменено 25 октября 2019 пользователем Iroquois
DeadlyMercury Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 Разные карты - разный уровень производительности/шума/тепловой режим. На x4 скорее всего будет больше желающих, чем на какой-нибудь gaming oc или x2. С другой стороны, там еще может быть разная длина видеокарты - что может быть тоже критично для некоторых.
Tsynique Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Опубликовано: 25 октября 2019 11 минут назад, DeadlyMercury сказал: Разные карты - разный уровень производительности/шума/тепловой режим. На x4 скорее всего будет больше желающих, чем на какой-нибудь gaming oc или x2. С другой стороны, там еще может быть разная длина видеокарты - что может быть тоже критично для некоторых. Все понял, есть.
a___k___s Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 Сижу смотрю на цену... А ещё и ОЕМ...
Harh Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 3 минуты назад, a___k___s сказал: Сижу смотрю на цену... А я на тесты. Что и другим рекомендую... Карта сама по себе мож и норм, но при скорости 2060, как бы есть смысл ее и сравнивать с Б/У 2060, буде она таковая случится. 1
Tsynique Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Опубликовано: 26 октября 2019 14 часов назад, a___k___s сказал: Сижу смотрю на цену... А ещё и ОЕМ... А что не так?
Tsynique Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Опубликовано: 26 октября 2019 Ставропольский край. Могу с пересылкой.
a___k___s Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 6 часов назад, Iroquois сказал: А что не так? 25 - дорого. Почему получилось что это ОЕМ? Память обычная. С мелким вентилятором бывают проблемы. Не RTX
Tsynique Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) 6 минут назад, a___k___s сказал: 25 - дорого. Почему получилось что это ОЕМ? Память обычная. С мелким вентилятором бывают проблемы. Не RTX Где вы видели 25? Скидки на Хеллоуин - цена 21000.))) И нет там мелкого вентилятора - 3 больших только. Мелкий в другой модификации Х4. Изменено 26 октября 2019 пользователем Iroquois
a___k___s Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 4 минуты назад, Iroquois сказал: Где вы видели 25? Скидки на Хеллоуин - цена 21000.))) И нет там мелкого вентилятора - 3 больших только. Мелкий в другой модификации Х4. Как правильно написал Harh ,время продаж этих карт за 20К+ прошло безвозвратно. Для ВР этой карты маловато уже, а новые 2060 (пусть и с 6GB на борту) стоят от 22К, не ОЕМ (это лично моё, я только за RET), с трассировкой, свежей гарантией, тут и сейчас. 22 часа назад, Iroquois сказал: Спокойно. Щаз все будет))) Видеокарта 8192Mb Inno3D GeForce GTX 1080 iChill X4 PCI-E 256bit GDDR5 DVI HDMI DP HDCP C108V4-2SDN-P6DNX OEM. Получается в верхнем ряду вторая. А для чего это нужно, я стесняюсь спросить? В верхнем ряду, вторая с четырьмя! *** Закралось у меня сомнение, что если это и C108V4-2SDN-P6DNX, то видимо после модификации/ремонта/замены СО.
Antony99 Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 А особенно в рамках цены на 5700хт,вообще покупка даже за 20000 выглядит бредом.
Tsynique Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) 17 часов назад, a___k___s сказал: Как правильно написал Harh ,время продаж этих карт за 20К+ прошло безвозвратно. Для ВР этой карты маловато уже, а новые 2060 (пусть и с 6GB на борту) стоят от 22К, не ОЕМ (это лично моё, я только за RET), с трассировкой, свежей гарантией, тут и сейчас. В верхнем ряду, вторая с четырьмя! *** Закралось у меня сомнение, что если это и C108V4-2SDN-P6DNX, то видимо после модификации/ремонта/замены СО. Ничего не модифицировалось и не менялось, приобреталась новая в 123.RU. Возможно сам ошибся в номенклатуре сейчас нет возможности посмотреть на корпусе, нахожусь в отъезде. P.S. По фоткам глянул, на коробке да, написано X3 EDITION, ошибся сам. И да, уважаемые, огромная просьба ко всем: не хотите - не берите, не нужно спамить от безделья и создавать антирекламу. Благодарю за понимание. Изменено 27 октября 2019 пользователем Iroquois
a___k___s Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 15 часов назад, Iroquois сказал: P.S. По фоткам глянул, на коробке да, написано X3 EDITION, ошибся сам. А что за коробка?
Tsynique Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Опубликовано: 28 октября 2019 9 часов назад, a___k___s сказал: А что за коробка?
72AG_kalter Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 15 часов назад, Yarun_RUS сказал: А сколько ей времени, 1080 TI? А хз... Я год юзаю, брал б/у у знакомого, чек сохранился, надо посмотреть.
a___k___s Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) 11 минут назад, Iroquois сказал: Все фото ты уже выложил и без меня. Что еще ты хотите выяснить? Ты нам не правильно дал номер карточки, потом я нашел скрин с номером на коробке... Но все вопросы снимет фото маркировки на плате 11 минут назад, DeadlyMercury сказал: Да ладно, есть же фото платы и ее коробки с шильдиком. Или ты предполагаешь, что коробка не от этой платы? Маловероятно. Фотка платы всё должна поставить на свои места, а вдруг там быстрый вариант? Тем более было написано что карта OEM - откуда Ret коробка? Но если она реально OEM, то... может быть всё что угодно Изменено 29 октября 2019 пользователем a___k___s
Tsynique Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Опубликовано: 29 октября 2019 9 минут назад, a___k___s сказал: Ты нам не правильно дал номер карточки, потом я нашел скрин с номером на коробке... Но все вопросы снимет фото маркировки на плате А почему у тебя какие-то вопросы? Ты потенциальный покупатель? Что-то не заметил... Или может обращение в личку пропустил? Или просто "следствие ведут знатоки" от нечем заняться? Я по-моему выше обращался с призывом к таким "знатокам". Не?
Yarun_RUS Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 4 минуты назад, Iroquois сказал: А почему у тебя какие-то вопросы? Ты потенциальный покупатель? Что-то не заметил... Или может обращение в личку пропустил? Или просто "следствие ведут знатоки" от нечем заняться? Я по-моему выше обращался с призывом к таким "знатокам". Не? Не серчай! У нас тут на форуме, как в тюряге- люди сидят годами, развлекают себя и друг друга как могут! 1
Tsynique Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Опубликовано: 29 октября 2019 4 минуты назад, Yarun_RUS сказал: Не серчай! У нас тут на форуме, как в тюряге- люди сидят годами, развлекают себя и друг друга как могут! Я думаю, это немного не подходящий топик. Я здесь пытаюсь решить свой вопрос - продать ненужную видеокарту, потому как она не влезает в запланированный под нее корпус. Для развлечений существуют другие темы. Или я где-то не прав?
a___k___s Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 7 минут назад, Iroquois сказал: А почему у тебя какие-то вопросы? Ты потенциальный покупатель? Что-то не заметил... Или может обращение в личку пропустил? Или просто "следствие ведут знатоки" от нечем заняться? Я по-моему выше обращался с призывом к таким "знатокам". Не? Да, я тоже рассматривал это предложение. Пока слежу за темой, т.к.: 1. цена 2. непонятно что конкретно продают 3. всплыла необходимость пересыла 4. сомнительный магазин (лично для меня :)) Не уверен что в личке что-то будет отличное от того что в теме. Пока тут продают "кота в мешке". Только что, Iroquois сказал: продать ненужную видеокарту, потому как она не влезает в запланированный под нее корпус. Вот, это ответ на один из вопросов - почему потребовалась замена на другую карту 1080. Не воспринимай мои комментарии как противодействие продаже, просто дай больше информации о товаре. Я не знаю как у остальных, но у меня большие сомнения что коробка от этой карты (так как ОЕМ продают БЕЗ коробок, по крайней мере без таких).
Tsynique Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Опубликовано: 29 октября 2019 12 минут назад, a___k___s сказал: Да, я тоже рассматривал это предложение. Пока слежу за темой, т.к.: 1. цена 2. непонятно что конкретно продают 3. всплыла необходимость пересыла 4. сомнительный магазин (лично для меня :)) Не уверен что в личке что-то будет отличное от того что в теме. Пока тут продают "кота в мешке". Вот, это ответ на один из вопросов - почему потребовалась замена на другую карту 1080. Не воспринимай мои комментарии как противодействие продаже, просто дай больше информации о товаре. Я не знаю как у остальных, но у меня большие сомнения что коробка от этой карты (так как ОЕМ продают БЕЗ коробок, по крайней мере без таких). На все эти вопросы я мог бы ответить в личке, с пояснениями и дополнительными фотографиями по возможности. Не обязательно засорять тему.
2BAG_Miron Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 А зачем это делать в личке? Вы же на барахолке 4
-DED-UAFE Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 4 часа назад, a___k___s сказал: 4. сомнительный магазин (лично для меня :)) Сдается мне, что в этом дело...
Tsynique Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Опубликовано: 30 октября 2019 12 часов назад, 2BAG_Miron сказал: А зачем это делать в личке? Вы же на барахолке А затем, чтобы тему не засорять.
2BAG_Miron Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 13 минут назад, Iroquois сказал: А Ну по такой логике приходишь ты на барахолку и вешаешь картонку на грудь с надписью «продам туфлю». На каждый вопрос что за туфля, ты говоришь: - Пошли за угол, покажу Странная у тебя логика продажи. Здесь все потенциальные покупатели, это барахолка. 2 1
Harh Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Краткий пересказ темы: На улице поют птицы, цветут одуванчики и нещадно печёт солнце Автор: Продам GTX1080 Зрители: А че так дорого? Автор: А мне нравится Зрители: Да не, ты че, она ж как RTX2060 Автор: Неча портить мне коммерцию! Зрители: А почему, собственно? Автор: Всё равно не покупаете... Кыш отсюда! Зрители: А здесь барахолка... И вообще, какие характеристики? Автор: Если интересно, скажу в личке Зрители: А почему в личке? Калтер: Интересно тут у вас... А почём вы, ну которые не купите, почём бы вы не купили мою 1080Ти? Зрители: Купили бы за 25-28. Можем объяснить, почему. Но не купим - мы зрители, мы здесь ради процесса Модератор: [бурчит под нос] Как вы мне все надоели [трёт флуд] На улице идет уже второй снег, птицы нахохливаются, одуванчики покрыты изморосью, солнце скрыто тучами Автор: Продам GTX1080 Зрители: [хруст попкорна] Занавес 9
a___k___s Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 5 часов назад, Harh сказал: Краткий пересказ темы: На улице поют птицы, цветут одуванчики и нещадно печёт солнце Автор: Продам GTX1080 Зрители: А че так дорого? Автор: А мне нравится Зрители: Да не, ты че, она ж как RTX2060 Автор: Неча портить мне коммерцию! Зрители: А почему, собственно? Автор: Всё равно не покупаете... Кыш отсюда! Зрители: А здесь барахолка... И вообще, какие характеристики? Автор: Если интересно, скажу в личке Зрители: А почему в личке? Калтер: Интересно тут у вас... А почём вы, ну которые не купите, почём бы вы не купили мою 1080Ти? Зрители: Купили бы за 25-28. Можем объяснить, почему. Но не купим - мы зрители, мы здесь ради процесса Модератор: [бурчит под нос] Как вы мне все надоели [трёт флуд] На улице идет уже второй снег, птицы нахохливаются, одуванчики покрыты изморосью, солнце скрыто тучами Автор: Продам GTX1080 Зрители: [хруст попкорна] Занавес Падаждите! А что это сразу флуд? А где моё сообщение с фото данного лота, но с другого ракурса?
Yarun_RUS Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Да, хорош уже вам стебать парня, злыдни! Это жеж вам не Мэдфазер, какой нить! А то доведёте человека.... Iroquois, а ты синий или красный, на чём в игре специализируешся? 2
a___k___s Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) 4 часа назад, Yarun_RUS сказал: Да, хорош уже вам стебать парня, злыдни! Это жеж вам не Мэдфазер, какой нить! А то доведёте человека.... Iroquois, а ты синий или красный, на чём в игре специализируешся? Главное теперь, чтобы братишка не ошибся... Изменено 30 октября 2019 пользователем a___k___s 1
Harh Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 5 часов назад, Yarun_RUS сказал: а ты синий или красный, на чём в игре специализируешся? Следуя за Морфеусом, Нео зашел в темную, захламленную комнату, освещенную парой тусклых ламп. Морфеус неторопливым жестом молча указал ему на кожаное кресло у дальней стены. Прежде чем сесть и обратить свой взор и всё свое внимание на пригласившего его темнокожего человека в черной кожаной куртке, Нео заметил висящие с темного потолка модели самолетов. Будучи законченным хакером, Нео никогда не разбирался в них, но даже он понимал, что висящие на лесках в воздухе истребители и бомбардировщики, поблескивающие в свете тусклых ламп пропеллерами и аккуратно под сталь выполненными крыльями, уже давно сняты с производства, и встретить их можно лишь в музеях. Хозяин комнаты терпеливо ждал, времени у него было достаточно. Наконец Нео перестал водить взглядом по застилаемым поднятой и видимой в свете ламп пылью моделям и перевел его на Морфеуса. Поправив куртку, тот начал рассказ про реальные и виртуальные миры, Матрицу и происходящие в ней сражения, предлагая Нео стать на одну с ним сторону. Отвлекаясь от длинного рассказа, Нео вдруг обратил внимание на незаметно приколотый на куртке Морфеуса значок. Вначале он показался ему крестом, нанесенным поверх круга, но когда рассказывающий Морфеус сделал пару шагов по комнате и повернулся к тусклому свету освещавших комнату ламп, он увидел, что на значке изображен один из этих старых пропеллерных самолетов. Самолет был серебристого цвета, он раскидывал крылья на слегка золотистый круг. В нижней половине круга была видна перекинутая через него голубая лента, надпись на которой Нео уже не мог разобрать... Внезапно его посетила короткая мысль: "Алекс... Откуда я знаю это имя?". Разглядывая значок, он начал терять нить повествования. Он помнил только, что речь шла про борьбу, сражения, выбор красного или синего и что-то про какую-то таблетку. Он не успел собрать мысли, увидев, что замолчавший Морфеус требует от него решения. С тихим скрипом кожаной куртки он наклонился к нему и протянул сжатую в кулак руку. Морфеус улыбнулся и посмотрел на Нео поверх очков. В его глазах плескалось безумие. Он разжал руку и Нео увидел на его руке таблетку. В этот момент он понял, что Морфеус на свой странный манер тонко пошутил, но, смотря на переливающуюся в тусклом свету таблетку, Нео понял, что никогда не поймет его юмор... PS: Прошу прощения перед модераторами, увлекся )) 2 1 1
Antony99 Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 16 часов назад, Iroquois сказал: А затем, чтобы тему не засорять. Каждое сообщение поднимает тему вверх.Это плюс. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас