Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я случайно свой монитор...

xDjNv05.jpg  ---> IoVkcf0.png

Поэтому монитор стоит без дела и ищет нового хозяина.

Полные спецификации можно найти здесь: https://support.hp.com/ru-ru/product/hp-zr24w-24-inch-s-ips-lcd-monitor/4101131/document/c02026088

Из интересного - монитор умеет в портретный режим, 4 usb2.0 порта и яркость порядка 400кд/м^2 (режим выжги себе глаза). Не уверен, но вроде бы я его эксплуатировал на 30% яркости.

Еще монитор умеет и плохое - греться на 100 ватт, ибо его подстветка - лампы, а не какие-то там диоды.

В комплекте - три шнура: displayport, usb (концентратор) и питание.

Цена - сложный вопрос, вроде как аналог сейчас стоит в районе 30-40к (только блин аналог свежий и современный, а не этот монстр на лампах) и вроде иногда он мелькает на всяких авитах за 10-15-овер100500+жадность продавца с приписками "профессиональная матрица!!11один". Поэтому пусть будет 5000.

Если 5000 это много и его адекватная цена меньше или если желающих не найдется - выйдет замуж за первого встречного :)

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • Нравится 1
Опубликовано:

Хорош, был бы поболее - взял бы не глядя

Опубликовано:

У меня был его предшественник - LP2475w. Единственным недостатком того монитора был плохо реализованный и неотключаемый разгон матрицы - некоторые переходы были заметны, причем вполне откровенно. Как у оного "наследника", не скажу. В остальном: если монитор эксплуатировался на достаточно малой яркости, у его ламп еще может быть достаточный запас по сей день.

Если монитор в хорошем состоянии, то цена очень даже - в Челябинске бы одному знакомому на него б указал, т.к. он сейчас как раз сходный ищет. На 100 ватт он может греться только на максимальной яркости

Опубликовано:

Это ты, в таком темпе, скоро и квартиру будешь продавать ?

Опубликовано: (изменено)

Не, мне "осталось заменить" только стул и колонки, но стул я буду менять когда он развалится, а колонки... Ну, у меня к ним только одна претензия - фон усилителя. Но на работе есть микролаб (соло 2 наверное или посвежее) и у них фон точно такой же. То есть получится шило на мыло. В отличие от монитора)

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:

Блин, накаркал )))

Через 10 лет издевательств (включая запрыгивания жены на стул или на меня на стуле) у стула сломалась крестовина :)

Причем в мое отсутствие, фото жена прислала)

IMG_20190701_174519_325.thumb.jpg.eca678b700b66acaa6a12e95ef1688d5.jpg

Эх, а я ведь ему месяц назад все колеса поменял... Женщины ...

• BlackSix изменил заголовок на HP ZR24w 24"
Опубликовано:

Эээ... брат!!! Срочно проверяй все розетки в доме (масть пошла).

Опубликовано:

Ну не только женщины так могут. Мы вот с приятелем однажды цельнометаллический молоток погнули.... случайно....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продано сударю с таким же монитором для построения гармонии из двух мониторов)

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...