Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немножко бу, куплена в Юлмарте 09.02.2019, все чеки, гарантия, коробки итд. Никуда не гналась, и не разбиралась.     Хочу 40000 рублей, возможен обоснованный торг.     +79219466507

Опубликовано:

В ДКС летали?  разница с 1080ти есть?

Опубликовано:

Продано, всем спасибо!

Опубликовано:

ДКС летали?  разница с 1080ти есть? Интересует в ВР какой ФПС и на каких настройка.Если не сложно,ответьте.

Опубликовано:

Я тебе могу сказать, что в дкс нет разницы даже между 1080 и 2080ти: как проседал в "баталии" фпс до 40 на максимальных с зеркалами и шквалом, так и проседает.

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, DeadlyMercury сказал:

Я тебе могу сказать, что в дкс нет разницы даже между 1080 и 2080ти: как проседал в "баталии" фпс до 40 на максимальных с зеркалами и шквалом, так и проседает.

Ты же говорил, что здесь разница, немного, есть.

Опубликовано: (изменено)

В дкс нет.

Разница есть в бенчмарках, в играх типа гта - там прирост от 50 до 100%; тут и влияние разных плат, и разных систем (pcie2 хотя бы на старой). В иле опять же прирост есть. Хотя по цпу между 2600к и 9900к его нет (в бенчмарках - лучше в два раза, но у него и ядер тупо в два раза больше) и ускорение времени в карьере не доступно фактически на максимальных настройках - там ускорение порядка 1.5-1.7, как было так и осталось.

Но дкс смеётся над всем этим. И что на старой системе, что на новой в миссии "баталия" выдает 40фпс с шквалом и зеркалами.

А на 7970 выдавал 35 ;)

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мдааа... для вирпилов "актуально". ?

• 1CGS
Опубликовано:

Всё что про полёты и из трех букв не умеет многопоточность.... Поэтому влияет, но не в разы. 

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Ну чего вы заклевали тот проект? Они же обещали, будет двукратный прирост! :rofl:

Скоро...

Опубликовано:

Ключевое слово- "скоро"  ))

Опубликовано:
5 часов назад, a___k___s сказал:

тот проект

Так он и тот и этот их трех... ;)

Т.ч. в разы ни как не выходит)))

• DiFiS закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...