Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот смотрю все пишут про многие темы, которые очень важны. Но я люблю этот симулятор ни как игру, а как именно симулятор. Что на полосе нужно уделить внимание всем техническим особенностям самолёта, всё настроить, всё подтянуть, даже форточку открыть, чтобы слышать ,что на аэродроме происходит. В общем эстетика меня тут впечатляет. Прямо чувствую себя пилотом и это круто. Но есть блин одно НО которое портит весь "аппетит" Это нюанс на счёт самого старта движка и визуального отображения винта.

В последнем обновлении разрабы молодцы, сделали более сложный старт, это реально очень круто! При этом все аппараты заводятся по разному. Но что в первом иле, что в этом, у разрабов реально какие-то проблемы с раскруткой винта и озвучкой.

Вначале винт крутиться нормально, раскручивается быстрее, а потом начинается какая-то вакханалия: винт резко превращается в смазанный быстро крутящийся объект, звук вообще, то пыхтит (норм), но вдруг на долисекунду вообще двигателя становится не слышно, хотя винт реально крутиться, то потом опять появляется и уже начинает набирать обороты. WTF?

Ну неужели не реализовать "подхват" винта двигателем более реалистичный? Сейчас реально такое ощущение, что винт не начинает в момент очень быстро крутиться при "подхвате", а просто в мгновение превращается во что-то другое. Ну блин, ну можно же сделать этот переход реалистичным, или вообще пересмотреть этот вопрос. Ибо такая же проблема была и в первом иле, но там было пофиг, ну а тут то нет!

А звук? Ну отладьте вы звук нормально. И если движок чихнул, это не значит что звук должен вообще пропадать, а потом так плаааавно увеличивать громкость и обороты )))

В общем всё хорошо ребят. Но прямо на старте, после каждого завода двигателя у меня прямо сердце кровью обливается. У кого так же?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дружище, какой нафиг подхват винта ...

ИМХО. Тут столько уже накопилось, что пилить и пилить чтоб исправить. Не думаю, что кто-то будет делать шаг назад. Многие пытаются себя заставить летать в этой игре, но как при запуске увидешь этот ползущий Тигр на заставке, сразу дизелем тянет. Ладно, пофиг на танки. Зайдёшь, покувыркаешься и понимаешь, что "а воз и ныне там". 1-2 недели и тянет же. Зайдёшь, посмотришь и опять на вход. 

- Не такой "хоккей" мы ждали !

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...