=TBAS=Blade66 Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Здравствуйте! Интересует вопрос касательно проработки приборной панели семейства 109. Конкретно- рычаги управления выпуском и уборкой шасси. Не совсем понятно как это реализовано. Эти рычаги уходят в прямом смысле в никуда. Неужели там не должно быть какого нибудь... привода или... того, куда эти рычаги могли бы выдвигаться и задвигаться? В том же DCS там есть что то подобное. Это видео так подтверждает что там точно не "пустота" как в ИЛе: Да я знаю что в ИЛе и без того много проблем. И многие, даже более значимые функции и фичи до сих пор не реализованы. Однако смотрится это не очень... Изменено 20 июня 2019 пользователем Drinkis 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Какой глазастый и дотошный )) Теперь разрабам надо бы поправить тяги Изменено 20 июня 2019 пользователем =FA=CATFISH 1
Aurelius Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 31 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: Теперь разрабам надо бы поправить тяги И стекла на приборы. Не обязательно с отражением окружающей обстановки, достаточно сделать примитивно, как в модах SH5. Могу дать скрин, если кто не знает. Но это здорово улучшает восприятие кабины. Сейчас пустые глазницы приборов огорчают. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас