=FA=CATFISH Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Есть ручка Кота. Б/у. В рабочем состоянии. Краска облезла. Цена - 2900 руб 1
Fortune83 Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Можно резерв до выяснения нужна ли товарищу она.
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Опубликовано: 21 июня 2019 19 минут назад, Fortune83 сказал: Можно резерв до выяснения нужна ли товарищу она. Зерезв до выяснения
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Опубликовано: 21 июня 2019 4 минуты назад, eagle1602 сказал: Что ж ты с ней делал такое из ряда вон выходящее???!!!!! Да ничего особенного. Просто Трастмастер на красочке съэкономил 1
V_TUZ_GUN Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) 4 часа назад, eagle1602 сказал: Ну не знаю, у меня ни кусочка не отвалилось, как бы я его не трепал, всё целое. Одну продал в отличном состоянии, вторую, теперь вот сейчас еще одна, но она уже на постоянку останется Потому что ты аккуратный свин, а вот тот неряха :)))))) Вообще у этих ручек болячек куча, то краска слезет, то хатка сдохнет, вот теперь и приходится заниматься ремонтом.https://ru.files.fm/u/64m5aj3w Изменено 21 июня 2019 пользователем RedStrapONs_Trofimov
V_TUZ_GUN Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Только что, Bardachok сказал: кислотный пот! 100%
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 10 часов назад, eagle1602 сказал: Ну не знаю, у меня ни кусочка не отвалилось, как бы я его не трепал, всё целое. Одну продал в отличном состоянии, вторую, теперь вот сейчас еще одна, но она уже на постоянку останется чет значит ты ее и не трепал если краска не начала слазить. Она от соприкосновения с влажной ладонью со временем начинает вспучиваться и облазить, у меня через 1,5 года пользования (до меня возможно еще 2 года пользовались ей) началось. Дело в том что руки потеют на ручке, подумвваю грип нанести какой нибудь когда совсем сильно начнет облазить.
=FA=CATFISH Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Во развели тут кружок юных натуралистов про кислотно-щелочной баланс . Самого простого объяснения - производственный брак у монополиста, уже недостаточно? Изменено 22 июня 2019 пользователем =FA=CATFISH
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 30 минут назад, eagle1602 сказал: Батенька, мы вроде на ты не переходили и фразами типа "свин" бросаться будете в домашних условиях. Следить нужно иногда за тем, что вылетает изо рта. да вроде тут как бы все взрослые и типа на личности не переходят, а то что свин-аккуратный, так то думаю он по аватарке наверное, не думаю что злобный стёб. Про кислотный пот в точку. Мир. А я так вообще иногда пишу русскими буквами по татарски, и ни чё, нет ни кто обидевшихся. 1 1 1
V_TUZ_GUN Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 52 минуты назад, eagle1602 сказал: Батенька, мы вроде на ты не переходили и фразами типа "свин" бросаться будете в домашних условиях. Следить нужно иногда за тем, что вылетает изо рта. Да у тя я вижу с юмором плохо дело, извини что я тя этим очень обидел. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Опубликовано: 22 июня 2019 Какой нафиг кислотный пот? У меня 2 ручки. Обе купил с рук. Примерно одного возраста и примерно одинаково использовал сам. Только одна облезла, а другая - нет. Тот кто хоть раз брал подобную ручку в руку, сразу поймет, что никаким потом не сделаешь ободранную краску под наплывом. 2
Iguz Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 3 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Какой нафиг кислотный пот? У меня 2 ручки. Обе купил с рук. Примерно одного возраста и примерно одинаково использовал сам. Только одна облезла, а другая - нет. Тот кто хоть раз брал подобную ручку в руку, сразу поймет, что никаким потом не сделаешь ободранную краску под наплывом. На вартоге у меня краска вообще полопалась... Есть мысль отпескоструить и покрасить автомобильной краской.
=FA=CATFISH Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Опубликовано: 22 июня 2019 3 минуты назад, Iguz сказал: На вартоге у меня краска вообще полопалась... Есть мысль отпескоструить и покрасить автомобильной краской. Я за. Только у меня нет пескоструйки под рукой, а с лакокрасочными работами по жизни не везет ))
TheLT Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Да просто потные ручёнки надо мыть до усаживания за РУС. А после эксплуатации протирать РУС тряпочкой нежно. И ничего не будет отваливаться. Ничьи конкретно ручёнки не имею ввиду. Но у некоторых они просто кислотные. 1
a___k___s Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 5 часов назад, eagle1602 сказал: Батенька, мы вроде на ты не переходили и фразами типа "свин" бросаться будете в домашних условиях. Следить нужно иногда за тем, что вылетает изо рта. Вот так бывает, когда "орла" с свином сравнивают ) 1
Alt_ Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 4 минуты назад, a___k___s сказал: Вот так бывает, когда "орла" с свином сравнивают ) Свинорёл)) 2
a___k___s Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Американцы не дураки, против кислотного пота используют: а при повышенной кислотности применяют : Изменено 22 июня 2019 пользователем a___k___s 1
Fortune83 Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Резерв снимается товарищь приобрел рус и руд. Восстановить краску на ручке не проблема слегка пройтись шкуркой 240 для удаления лака если он там есть а потом растворителем. Покрасить можно в частных гаражах за могарычь когда будут красить деталь черной краской.
a___k___s Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Трафаретки бы ещё нанести, а то как оказалось они смываются легким движением руки )
Рекомендованные сообщения