Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное каждый кто играл сингл кампанию подумывал что было бы здорово сыграть вместе с кем-то. 

С теми же мыслями я начал делать онлайн кампанию в редакторе и в результате могу предложить поиграть вместе в максимально детальные реконструкции, основанные на информации из книги "Авиация в Сталинградской битве", автор Раткин Владимир.

Полетать в кампанию предлагается только в составе сквада =HTS=

• Нравится 2
Опубликовано:

У вас свой сервер? Как либо по-проще нельзя ли подключаться? Я , в принципе, понятливый должен быть - мне кажется). Разберусь в сценарии сам?

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, Neofit сказал:

У вас свой сервер? Как либо по-проще нельзя ли подключаться? Я , в принципе, понятливый должен быть - мне кажется). Разберусь в сценарии сам?

В данном случае онлайн кампания это не сервер, а серия миссий для кооперативного прохождения через мультиплеер. Кооперативный вылет это когда люди собираются в одно время и делают совместный вылет в одной миссии, как это делали реальные летчики вылетая группой на задание. Проще ничего предложить не могу (не реалистично, имхо). Могу вам как-то помочь советами или в редакторе, если вы хотите сделать онлайн кампанию в каком-то более простом виде.

Сценарии для истребителей в начале Сталинградской битвы не сложные, патруль на каком-то участке, штурмовка, прикрытие штурмовиков. Основную работу делает ведущий, ведомым в основном нужно лететь в звене, вести наблюдение за своей полусферой обзора, прикрывать ведущего.

Опубликовано:
18.06.2019 в 18:13, [HTS]MadFather сказал:

Полетать в кампанию предлагается только в составе сквада =HTS=

Что бы принять участие надо состоять в скваде  =HTS= ? Я правильно понимаю? 

Опубликовано:
Только что, -DED-geny сказал:

Что бы принять участие надо состоять в скваде  =HTS= ? Я правильно понимаю? 

Да.

Опубликовано:

А здесь вообще, реально создать что-нибудь подобное как в ИЛ-2 ЗС по типу WOW, VEF, где игроки собирались в лобби, хостующий запускал скачанную миссию и противники выполняли поставленную для каждой стороны задачу. Потом лог миссии выкладывался на сайт и по результатам таких миссий решалась за кем осталась карта. Очень интересные были вылеты. На таких миссиях спортом не позанимаешься, необходимо выполнять задачу слаженной группой. Все эти сервера, конечно, хорошо, но, по сути, мало чем отличаются от того же догфайта.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, RC_VASILICH сказал:

А здесь вообще, реально создать что-нибудь подобное как в ИЛ-2 ЗС по типу WOW, VEF, где игроки собирались в лобби, хостующий запускал скачанную миссию и противники выполняли поставленную для каждой стороны задачу. Потом лог миссии выкладывался на сайт и по результатам таких миссий решалась за кем осталась карта. Очень интересные были вылеты. На таких миссиях спортом не позанимаешься, необходимо выполнять задачу слаженной группой. Все эти сервера, конечно, хорошо, но, по сути, мало чем отличаются от того же догфайта.

Данная кампания это не сервера и не догфайт, это миссии в которых можно играть онлайн, кооперативные миссии. А вообще, технически, в БзС реально что угодно в рамках 84 игроков в миссии, дело только за желающими этим заниматься и в этом участвовать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...