sava1512 Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Доброго времени суток,сначала у меня "залипал" министик,и управлял курсором.Я сделал через винду мёртвую зону,но помогло это только на время.Затем отвёл стик в противоположную сторону от залипания и заклеил.И это тоже помогло буквально на пару дней,залез в джойстик отрезал пару проводов,отключился весь джойстик.Припаял обратно-либо симуляторы не видят джойстик,но он работает.Либо через некоторое время джойстик просто зависает не реагируя на изменения режимов.И министик так и не отключился,при ручной настройке джойстика в тундре,его вроде видно.
Filin333 Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 Битность драйвера не перепутал?В основном из-за этого косяки с Х52.
sava1512 Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Опубликовано: 30 июня 2019 27.06.2019 в 15:12, Filin-4 сказал: Битность драйвера не перепутал?В основном из-за этого косяки с Х52. Нет,не перепутал.
Basil13 Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Выставь на осях джойстика мёртвые зоны побольше. Сам драйвер какой версии?
Andrey-A Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 добрый день! Вопрос - Х52 рабочий, при программировании осей согласно предложениям (сперва установите РУС по центру, затем сдвиньте в положение увеличения значения и т.д.) РУС/РУД приобретают инвертированные значения... Но это-то и ладно бы, по крену вообще значения не задаются! Джойстк простоял, примерно, год без использования, однако визуально всё работает, значения по тангажу и РУД установились вроде норм. Програмировать через HOTAS, думается мне, излишне, так как ранее игра видела джой сразу же после подключения. Но тогда ОС была 7-ка, после замены ОС на 10-ку скачал дрова с оф сайта и начались пляски с бубном. Система новая 64-битная, дрова так же соответствуют Помогите, плз, летать очень хочется
Harh Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 А в панели джойстика тоже ось Х не двигается?
Olaf-A Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 По проблемам и решениям по этим джоям есть специальная тема https://forum.il2sturmovik.ru/topic/1586-saitek_x52-проблемы-и-решения/page/21/ Для порядка лучше начинать и продолжать в ней. По министику я там давал рекомендацию по его отключению на 21 странице. По реакции крена нужно повторить вопрос там и ждать ответ. Если актуально, пишите.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас