swift Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Доброго всем. С днем всех влюбленных в девушек\жен\небо. Вот вопрос: пробовали ли вы себя в жанре MMORPG.. во что играли? что понравилось? Может ждете чего-то? Я вот когда-то в студенческие годы играл в Lineage 2. Потом бросил ибо скучно. А сейчас открыл для себя проект WildStar (пригласили на бета-тест) и поражаюсь фантазии разработчиков... Интересно Ваше мнение, друзья.
Tenzo Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 К РПГ отношусь очень хорошо, но играю редко. К ММО тоже отношусь хорошо, но не играю попробовать хотелось бы, но в какую нибудь серьезную игру. Играл в Скайрим, игра поразила, очень интересная, поэтому жду онлайн версии. Свободного времени не так много, а когда появляется, то потратить хочется на авиасимы Думаю так у многих вирпилов.
HappyRogger Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Раньше не играл в игры такого жанра, но скоро выйдет The Elder Scrolls Online, а т.к. являюсь давним поклонником Свитков, то буду в неё играть. Попробовал на ЗБТ, все понравилось.
WeReLex Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Меня, что-то ни одна из ММОРПГ не поразила и особо не увлекала. Ибо сплошные гриндилки и бесконечный кач ради кача и т.п. Лучше онлайна Ил2 не видел. 1
FrankSinatra Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Нет этих игр, есть ультима, был даркфол...остальное блекнет
Am1hai Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Везде либо задрачивай, либо вливай реал. Лучшая игра была Pirates of Burning Sea online, доблестно загублена (( 1
Dayp Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Все бы ничего в этих РПГ, но накаляет постоянное хождение по глупейшим квестам типа убить 5 лис, потом 10 кабанов, потом 15 оленей и так до бесконечности... хотелось бы игры где непосредственно взаимодействие между игроками а не тупая прокачка на мобах... не встретил пока такой игры... посмотрим что Элдер Скролс выдадут ... а вообще РПГ как жанр очень нравится... рекомендую всем любителям жанра Legend of Grimrock- классика! Изменено 15 февраля 2014 пользователем LLIyM
pufik Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Кому красивый экшен с луками и мечами и хороший квест серия ТЭС наше всё. Кому с преобладанием стратегии видимо в Линейку 2 дорога. Лично я сторонник экшена от первого лица и любитель фентези и это всё в свободном а не коридорном мире. Поэтому находка в своё время Мора и знакомство с ТЕС в целом было для меня откровением что можно просто бегать с луком и кастовать заклинания выполняя квесты не видя перед собой вечных цифр и лайбаров с перками и здоровьями и прочим персонажей что способствовало погружению в сценарий и вообще давало приток адреналина. 2
Voi Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Пуф +1Жене как-то показал во что играю, так она как эльфа увидела (еще до движка Обливиона), так и скривилась, дескать, что за мрачные уголовные рожи... 1
Shade Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 UO. Классика. "Из хайдА летят лайтЫ", БС перед хилером с кучей трупов вокруг -- это все про нее. L2. Слишком много гринда. Aion. Та же Л2, только в профиль и можно летать. EVE OL. Не особо, либо платишь, либо гриндишь -- и это при почти нулевой боевке, не говоря уж об обстоятельствах оной боевки. Раньше не играл в игры такого жанра, но скоро выйдет The Elder Scrolls Online, а т.к. являюсь давним поклонником Свитков, то буду в неё играть. Попробовал на ЗБТ, все понравилось. Хм, а народ говорит, что там от ТЕС только сеттинг и остался...
pufik Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Я сейчас вот в это http://fotki.yandex.ru/users/aaa8881/album/145951/ бегаю. Та же Обла в основе НО почти совсем другая игра на туже тему. Жаль только боевая система осталась несколько корявая хоть её и старались сделать более удобоваримой.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Доброго всем.Здравия желаем, товарищ виртуальной гвардии капитан Свифт! )) Интересно Ваше мнение, друзья.1. пробовал 2. WoW, WoT (второе не очень РПГ, но имеет сходные черты) 3. играю, периодически. могу не играть полгода, потом опять. 4. да все целиком понравилось. у любой хорошей игры своя неповторимая атмосфэра, лишь бы увлекло. 5. в данный момент жду Як-1 в перспективе, а в ближайшее время: тупо выспаться сегодня ночью. Изменено 28 февраля 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
Jet_F_76 Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Играл в Wow на пиратских серверах, L2, поигрываю в Аллоды онлайн на оффе (нравится сеттинг, бабки йожки и пр.). На ОБТ играл в танки-однообразно, а после ввода экипажей и прочего стало еще и скучно. Тундра после Ил-2 не пошла вообще. Интересно посмотреть на ТES онлайн (очень нравился Морровинд в свое время), потестил тут Newervinter и archeage - какая то хрень))). Вообще после полетов в Ил-2 и RoF в сети оффлайн игры играться перестали, но нынешние ММОРПГ не цепляют. Жду онлайн БзС, хотя и офф для тренировок и для полетать не обойду вниманием
=AD=North_Crow Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Не затягивает абсолютно. Возможно, возраст уже. В 14-20 лет да, было интересно побегать по другим мирам, а щас, ближе к тридцатнику, тот же Скайрим был интересен только свой визуальной составляющей, походить, посмотреть. Сам же сюжет не интересен, и вообще скучно.
Jet_F_76 Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Не затягивает абсолютно. Возможно, возраст уже. В 14-20 лет да, было интересно побегать по другим мирам, а щас, ближе к тридцатнику, тот же Скайрим был интересен только свой визуальной составляющей, походить, посмотреть. Сам же сюжет не интересен, и вообще скучно. :blush: мне к 4 десятку дело идет-и то интересно 1
HappyRogger Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Интересно посмотреть на ТES онлайн (очень нравился Морровинд в свое время), До начала выхода в начале апреля скорее всего будет еще бета-тест, следите за новостями, скачивайте, пробуйте. Мне как фанату серии все понравилось, и квесты (хоть на бете некоторые слегка забагованы, бета-же) и подземелья для совместного прохождения (данжены всякие). В общем это моя первая мморпг и она мне нравится )
Jet_F_76 Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 До начала выхода в начале апреля скорее всего будет еще бета-тест, следите за новостями, скачивайте, пробуйте. Мне как фанату серии все понравилось, и квесты (хоть на бете некоторые слегка забагованы, бета-же) и подземелья для совместного прохождения (данжены всякие). В общем это моя первая мморпг и она мне нравится ) есть проблема - я не очень шпрехаю по английски. при моем уровне знаний понимать суть квестов получается чуть менее чем никак. будет ли русская версия?
Bekish Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Много лет назад играл. Но помню только Мор и Готику.
VARIANT Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 кроме WOT ни во что из этого не играл , не люблю соц сети и игры где банда дебилов малолетних шарахается. 2
Voi Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Играл давно в ВоВку. Зато долго (года три, если не больше). Даже в клан вступил Но я одиночка и не люблю командные виды игр. Посему из клана потом вышел и прокачивал своего перса исключительно на пвп.
HappyRogger Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Хм, а народ говорит, что там от ТЕС только сеттинг и остался... Ну это все-же ММОРПГ, со своими условностями и правилами. На однопользовательский ТЕС ТЕСО похожа разнообразными квестами и тем-же сеттингом. И отличнейшим дизайном внутреннего мира, что так-же всегда отличало ТЕС от других.
cFobos Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 WoT, Тундра, MWO (который мехварриор, симулятор шагающих танков). Вообще люблю сессионки.
devilsega Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Играю иногда в Guild wars 2. Забавная игрушка, ни к чему серьезному не обязывающая, но красивая и очень обьемная по контенту. Можно не играть пару месяцев, а потом по возвращению не чесать репу в недоумении к кому пойти куда податься - все очень дружелюбно. И абонплаты, как за ВоВик, нет.
ThePhobius Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 ММО это жанр, где игрок выигрывает не за счет умения играть, а за счет задроченного шмота или доната. Лично я считаю это деградацией. 3
HappyRogger Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Грамотное распределение заклинаний и своевременное использование их в бою (на самых сложных уровнях пве говорят один непоставленный блок может стоить жизни), грамотная сыгранность команды, где каждый игрок берет на себя определенную роль и от каждого зависит успех прохождения "миссии". Все это требует умений и навыков. А в ПВП зоне, где все игроки прокачаны до максимума и тоже играет роль личное умени и сыгранность группы и множество тактик. Вы просто не знаете этого, но словами побросаться горазды.
cFobos Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 ММО это жанр, где игрок выигрывает не за счет умения играть, а за счет задроченного шмота или доната. Лично я считаю это деградацией. Деградация - это когда отдельные индивиды начинают судить о целых жанрах, народах, странах, а их за это не бьют ремнем. 4
HappyRogger Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Деградация - это сидеть за компьютерными играми. 1
Voi Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Деградация - это сидеть за компьютерными играми. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82 Тэк чтаа, поддержу Фобоса.
Kellothar Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 ММО это жанр, где игрок выигрывает не за счет умения играть, а за счет задроченного шмота или доната. Лично я считаю это деградацией. В упомянутой тут Guild Wars, задроченный шмот и донат - вам никак не поможет. Там важно умение играть.
pufik Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 кроме WOT ни во что из этого не играл , не люблю соц сети и игры где банда дебилов малолетних шарахается. Серия TES только с этого года получит продолжение для "малолетник дебилов", а до этого "замечательного момента" серия была красивым и вдумчевым (медитативным) свободным миров для отдыха уставшиго от бытовых дрязг нормального человека. Вобще лично меня в своё время привлёк экшен от первого лица во времена "Хоббита" которым я зачитывался в начальных классах. Сбылась мечта детства, поучавствовать самому в фентези и мифах народов.
Vadim12 Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Все равно в конечном итоге суть любой ммо - это задрочка по шмоту или донату, а это тупо и неинтересно имхо. Предпочитаю вместо этого тратить драгоценное время на глобальные и тактические стратегии типа Европы 4 и Варгейм эйр батл, а если приспичит побегать, то Батла и Арма. Да и вообще строительство своих империй на реальной карте мира и борьба за территорию мне интересней чем хождение по выдуманным сказочным мирам Изменено 12 марта 2014 пользователем Vadim12
cFobos Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Деградация - это сидеть за компьютерными играми. Сказал человек, отдавший больше 10% средней заработной платы по России за компьютерную игру...
pufik Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Все равно в конечном итоге суть любой ммо - это задрочка по шмоту или донату, а это тупо и неинтересно имхо. Предпочитаю вместо этого тратить драгоценное время на глобальные и тактические стратегии типа Европы 4 и Варгейм эйр батл, а если приспичит побегать то Батла и Арма. Да и вообще строительство своих империй на реальной карте мира и борьба за территорию мне интересней чем хождение по выдуманным сказочным мирам Вот в этом и разница. Мне интересно иследовать мир не важно на сколько он придуман... вы ведь не считаете мир указанных вами игр реальным, надеюсь? Вам нравиться меряться пиписками. Это "вечный вопрос" и верпильского сообщества кстати. Одни летаю для удовольствия, другие всё ещё бегаю в кваку3 под другим союсом.
Voi Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Сказал человек, отдавший больше 10% средней заработной платы по России за компьютерную игру... У каждого своя деградация. Например, у меня, по мнению жены, это строительство на даче, дескать раньше и дом строил, и сараи с душами, а теперь мол только с соседом бухаю
Vadim12 Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Вот в этом и разница. Мне интересно иследовать мир не важно на сколько он придуман... вы ведь не считаете мир указанных вами игр реальным, надеюсь? Вам нравиться меряться пиписками. Это "вечный вопрос" и верпильского сообщества кстати. Одни летаю для удовольствия, другие всё ещё бегаю в кваку3 под другим союсом. Нет, про то что реальней, не утверждаю, речь не об этом. А мерянию пиписьками подвержены любые онлайн игры и ммо игры даже больше чем другие, ввиду того что там можно быстро продонатится. Поэтому в ммо играх пиписькомеров в разы больше, чего не скажешь про любителей глобальных стратегий, большинство которых играет в оффлайне с компом.
Voi Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 эРТееСы? Это когда наштопаешь стадо юнитов и массовый раш в сторону базы врага? Последняя в которую даже в онлайнах играл - это были "Казаки". Старкрафт2, правда, полностью прошел, но аддон к нему, уже качать не стал. Не люблю. По мне, если стратегия, то пошаговая. Цив5 на пьедестале.
Vadim12 Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) эРТееСы? Это когда наштопаешь стадо юнитов и массовый раш в сторону базы врага? Последняя в которую даже в онлайнах играл - это были "Казаки". Старкрафт2, правда, полностью прошел, но аддон к нему, уже качать не стал. Не люблю. По мне, если стратегия, то пошаговая. Цив5 на пьедестале. Нет, в эРТееСах, которые мне интересны ( варгейм эйр батл, ворд конфликт) такое невозможно устроить. Да и в любом РТСе такое можно провернуть только с очень слабым противником или компом на легком уровне сложности. Ведь противник тоже может наклепать стадо юнитов и поэтому так легко провести партию не получится с равным противником, приходится думать и искать различные тактические решения. Но по большей части из стратегий я предпочитаю глобальные стратегии. Любимые это от парадоксов Европа 4, Крестоносцы 2, День Победы 3. В циву 5 тоже поигрывал, хотя она слишком проста по сравнению со стратегиями от парадоксов, как шашки проще от шахмат. Изменено 12 марта 2014 пользователем Vadim12
Voi Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 В циву 5 тоже поигрывал, хотя она слишком проста по сравнению со стратегиями от парадоксов, как шахматы и шашки. Есть ли хорошие, на твой взгляд, стратегии, но именно пошаговые? Цив5, конечно, хороша, но я ее уже тоже как облупленную давно знаю. Играю лишь на безрыбье.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас