abr Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Хенка не такая резвая, вначале я еще про бомбы забыл, заходил на полосу с полным грузом, потом не попал в полосу, по газам, а скорость не набирается, чуть не навернулся ок.150км/ч, в бзс бы он с места в карьер - тут нифига. Набрал высоту, груз сбросил, кстати ничего не рвануло - ну и хорошо а то высота небольшая была, могло бы задеть. Развернулся, но и пустой еле сел. Непривычно после бзс. И вроде скорость даже меньше чем в бзс, скорость 200, а ползешь еле-еле, но вот прижать к земле было тяжеловато, именно поймать момент касания. После бзс кажется на этой скорости он уже должен плюхнуться, а он еще висит. В общем дело привычки конечно, надо еще полетать. Скорость меньше, в смысле чисто зрительно 200 в бзс ощущается быстрее, чем 200 в бобе (деревья быстрее мелькают))).
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 А это.. А в бзс по сетке штурманом нельзя разве подсесть? Хм... . Я с телефона. Не удобно писать. По этому коротко. Дело в том, что содясь на место штурмана в БзБ у меня перед глазами компас. Скорость и высота. Так же на карте есть инструменты. Транспартир, линейка и т.д. При этих условиях я могу рассчитывать скорость ЛА. И соответственно расстояние которое пройдёт ЛА за то или иное время. Вглядываться в море нет смысла. Там нет ариентиров. А в БзС смотреть до рези в глазах на белую пустыню, то же не сахар. Но там нет элементарных вещей, для выше перечисленных расчётов. И говоря о живом штурмане, я имел в виду живого, а не виртуального. 1
abr Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Дело в том, что содясь на место штурмана в БзБ у меня перед глазами компас. Скорость и высота. Так же на карте есть инструменты. Транспартир, линейка и т.д. При этих условиях я могу рассчитывать скорость ЛА. Да, инструменты карты здесь удобные, особенно удобен транспортир, легко вычислить отклонение от курса. Нечто подобное сейчас сделал Нубби Нубс и у него есть еще одна удобная фишка с указанием каждого отрезка маршрута, т.о. маршрут можно сразу накидать, но снос кажется еще не реализован, но под его карту нужен либо еще один монитор, либо планшет, короче... вот в самой игре нет, и это неудобно, приходится вот всякие костыли изобретать. И говоря о живом штурмане, я имел в виду живого, а не виртуального. Понятно. У меня кстати сетка в прицеле Лотфе "то потухнет, то погаснет", постоянно пропадает, может она включается автоматом в определнных режимах? Мне больше кажется что глюк графический. Вот и сами приборы по page down как будто фанеркой серой закрыты. А по end и delete нормально. В целом мне 3d приборы боба всегда сильно нравились, как-то атмосфернее смотрится.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Abr... Про бомбы. Почему не рвануло. -))) Все зависит от того, какие бомбы ты взял. Тойсть... С какими взрывателями. Это первый момент. И второй. Какие бы взрыватели ты не выбрал, их взводить надо. Но есть и такие, которые возводятся в полёте. И для включения им нужна определённая высота. Тойсть время в свободном подении. Ты их взвел, а высоты не хватило. Они просто шлепнутся. Все эти тонкости и процедурности расписаны на нашем форуме. И работа с маяками, бомбами ариентирами есть в видео уроках. Изменено 10 мая 2015 пользователем I./KG40_BOPOH
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 abr... На всякий случай... Если решишь лететь далеко на каком либо проекте... Рекомендую почитать о магнитном скланении и дивиации. Ну это в том случае если далеко, через Ла-Маншь. Иначе выдешь не туда куда запланировал-)))
I./KG40_Night Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Опубликовано: 10 мая 2015 не нашел где взлететь со стоянки с нуля При создании точки появления, в её свойствах надо поставить галочку - старт на парковке. А вообще, вот тебе миссия. Запускай её в сетевом режиме. Сетевая игра - сервер - создать. Там запускаешь её и вперед, учишься, тестишь, что угодно. https://yadi.sk/d/0wMpUqg_gYQ4P Кидаешь её в Мои документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD\missions\Single груз сбросил, кстати ничего не рвануло - ну и хорошо http://kg40.ru/forum/index.php?/topic/13197-vzryvateli/ а скорость не набирается, чуть не навернулся ок.150км/ч, скорость 200, а ползешь еле-еле, но вот прижать к земле было тяжеловато, именно поймать момент касания. После бзс кажется на этой скорости он уже должен плюхнуться, а он еще висит. В общем дело привычки конечно, надо еще полетать. Скорость не набирается потому что ты закрылки вывернул полностью. Их так то не нужно полностью выпускать, где то около 30гр не более. Скорость 150 - опасная. Некоторые на ней наворачиваются на поасдке, думая что он на ней как бы планирует. Сажай на 175, далее после торца полосы тягу в 0 и зависай. На 120 он начнет касаться на три точки. У меня кстати сетка в прицеле Лотфе "то потухнет, то погаснет", постоянно пропадает, может она включается автоматом в определнных режимах? Болтанка. Если превышаешь определенный крен - то гаснет. Если я ничего не путаю, в реале допустимое значение было меньше, чем в игре. В игре все таки больше прощает. Вот и сами приборы по page down как будто фанеркой серой Интересное что то. Первый раз такое вижу =)
abr Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Спасибо за советы и миссию, правда чего-то инет отваливается, так и не запустилась, хотя загрузилась, выбрал сторону, а загружается паровоз зараза)). Временно на 4g сижу, вот ведь же))). АТАГ и ACG по 70/100 завалены, неплохо. Зайти пока тоже не могу надо моды качнуть, а у меня лимит по трафику)))). Про взрыватели тоже была мысля, только до ЗСК/ЗБК руки еще не дошли - по ссылкам глянул, спасибо. На 150 я чисто на посадочных выполз, а вот после этого как-то заходил, не вписался, пошел на второй, а закрылки рано убрал и навернулся на 150. Но тогда я был 8/250 + 100 топляка и еще шагом игрался))). Короче Алешенька)). По Лотфе буду аккуратнее впредь. Фанерку воистину видел на приборах, не вру .
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 С Зайти пока тоже не могу надо моды качнуть, а у меня лимит по трафику)))). Жаль. Хотели тебя завтра на мего вылет пригласить.-))))
abr Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Жаль. Хотели тебя завтра на мего вылет пригласить.-)))) Вот жеж блина)). Вот как тут не вспомнить тещин интернет). Решил самостоятельности хлебнуть - хлебнул . Надо будет тарелку вешать, да и ваще тут предлагают с установкой типа кабельного, ох... у нас окраина тут, вот и выделываются кто спутник, кто ДСЛ как теща, я вот мобильный временно кинул, телефон не хочется ради ДСЛ заводить... ЗЫ. У меня форум еле грузится, а в бобе в сеть наотрез выходить отказывается, миссию Найта по сети с трудом загрузил, ну и в клиент еле пробился, а там версия игры новая. Вот довольствуюсь старыми миссиями - на сушке в дезрейс пролетелся по катакомбам, эх... Для хенки состряпал себе миссию, буду трениться пока в оффе.
I./KG40_Night Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Опубликовано: 11 мая 2015 выбрал сторону, а загружается паровоз зараза)). После выбора стороны ткни на филд, и выбери самолет. Филды в районе Кан. После того как выберешь, справа у тебя его иконка появится, и жми кнопку создать.
abr Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 После выбора стороны ткни на филд, и выбери самолет. Филды в районе Кан. А вон оно что, я просто тыкал красную сторону, а филды синие)). Вот теперь выбралось. На серваке единственное что неудобно - нельзя на паузу поставить или начать заново, приходится перезаходить на сервак. Решил по-быстрому проверить, зашел без джоя, а кнопы-то... забиты под джой... Но не все... Ну и вот я уже в полете, полетал, поизучал кабину - искал все коробочку ЗСК, плюнул оттриммировался, нашел в настройках тот самый "запал", пальнул на какой-то заводик и даже маленько попал . На посадке узрел ближний привод, к-й стоял прямо в торце ?! Но самый ахтунг был когда я расслабился и зарулил в ангар - никогда не расслабляться! - меня стало подкидывать сквозь ангар как мячик . Ну в общем в бобе много чего еще зарыто как завещал великий ОМ . Выравнивался кстати в этот раз на 160, а на 140 плюхнулся на полосу так легонечко. Единственное тормоза здесь очень чувствительные, чуть дашь и можно скапотировать, ну машина итак сама остановилась. В общем ощущения от полета приятные. Приборы на месте штурмана все под носом, все четко, красиво и удобно, респект Нарыву . Глюк кстати два раза поймал на базе в Кане. И удобно все-таки что кабина кликабельная, те же закрылки были забиты под джой, а тут быстренько "ручками нащупал", все же подписано, выпустил.
I./KG40_Night Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Мачта в торце - это от моих тестов осталось. Я все лоренца там прилаживал. ЗСК - а коробочки нету, ленятся разрабы, мало где её дают. Поэтому, когда ты взводишь бомбы на хенке, считай у тебя 150V mV. Заново стартовать на филде можно, ты просто видимо при хосте сервака в настройках сложности выключил возможность повторного рождения. Изменено 11 мая 2015 пользователем I./KG40_Night
abr Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Угу понятно. Кстати понатыкал галочки, появился на филде).
abr Опубликовано: 24 мая 2015 Опубликовано: 24 мая 2015 Худо-бедно выполз вчера со своего мобильного тырнета в онлайн, увидел КГ на варфронте, но пока нашел пароль эта троица, включая Найта и кажется Лиса куда-то уже улетела . Сходил на АТАГ, сел на бленю, попилил по нулям как в старые добрые времена и как говорится... бленя везде грязи найдет . Короче вот самый забавный эпизод, были конечно удачнее - как-то удалось накрыть топливохранилище на юг от Дюнкерка, с чем меня поздравили красной надписью поверх экрана)). А тут меня на выходе из Рамсгейта поймал один месс, думал может спитохурь в прикрышку идет , дал круг почета, а когда месса увидел - бомбы покидал и драпать обратно . На обратном пути крутился как уж на сковороде, потом вдруг месс отстал, я думал ему мой стрелок насовал, а в записи глянул - стрелок лупит по сторонам, а месс короче... искупался. Посадка была с левым креном и с провалом с высоты 40-45 м на скорости 175 км/ч, левое крыло отломил. Контакты видно очень хорошо - чуть ли не 10 км, а при просмотре трека что интересно если поставить галку "спрятать иконки", то коны появляются только со 100 м, если снять галку, то с 10 км видно. Куски порванной обшивки трепещутся, кабина бликует на солнце, ускорение времени работает до 16х (в бзс только до 2х). При всем при этом боб на dx11. Кстати узнавал недавно, модели объектов в бобе тоже низкополигональные, про ту высокополигональную картинку башни, что как-то недавно показывали, сказали, что потом все равно перегоняют в лоуполи, т.е. это был рабочий момент. А да, трек прилагаю. На первом скрине ошибка - правильно читать: "при снятой галке "спрятать иконки" видимость конов при просмотре треков улучшается до 10 км". Вообще было сильное желание самому сесть за стрелка, тормознул чего-то (знал бы что он так мажет, а может от маневров с ума сошел)). Дырки в крыле заметьте не черные а прозрачные (видно внутрянку крыла).
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 24 мая 2015 Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Худо-бедно выполз вчера со своего мобильного тырнета в онлайн, увидел КГ на варфронте, Заходи в наш ТС. часиков в 14 по Москве... Полетаем... В прочем я уже там... Изменено 24 мая 2015 пользователем I./KG40_BOPOH
abr Опубликовано: 24 мая 2015 Опубликовано: 24 мая 2015 Заходи в наш ТС. часиков в 14 по Москве... Полетаем... В прочем я уже там... есть до 14:00 время, сейчас зайду. Дык это а какой у вас ТС, сейчас поищу... блин полчаса, только на взлет...
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 24 мая 2015 Опубликовано: 24 мая 2015 . Дык это а какой у вас ТС, сейчас поищу... 94.242.58.29
I./KG40_Night Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 Статистика за май 2015. Самолето-вылетов: 124Из них с экипажем: 12Авиационные происшествия: 8Боевые происшествие: 16Сброшено бомб: 169800 кгЭффективность: 70,3% (попадания всех бомб в непосредственную очерченную зону цели) Происшествия: 02.05.2015 - He-111H2 F8+CH Blacklis RAF AC ? Пожар. Разбился юго-восточнее Окфорда 03.05.2015 - He-111H2 F8+DH Divers RAF AC Spitfire При посадке на аэродром Крепона атакован, загорелся правый элерон. 03.05.2015 - He-111H2 F8+BH AK73 RAF AC Spitfire Атакован при посадке, разбился при посадке Крепон, на глиссаде. 03.05.2015 - He-111H2 F8+СH Blacklis RAF AC Spitfire Атакован при посадке. Аварийная посадка в раоне Крепон после повреждения. 03.05.2015 - He-111H2 F8+AB Night RAF AC Spitfire Атакован при рулении. Парковка аэродрома Крепон. поврежден. 10.05.2015 - He-111H2 ? Ratibobr Происшествие Двигатель Вибрации в двигателе. Аварийная поседка рядом с аэродромом Крей 10.05.2015 - He-111H2 ? Ratibobr RAF AC Spit В результате повреждений аварийно сел на воду в Ла-Манше, спасен спасательной службой 11.05.2015 - He-111H2 F8+AH BOPOH RAF AC ?, ошибка пилотирования Поврежден Хуррикеном, отказ двигателей, при аварийной посадке на воду ошибка пилотирования, разбился 11.05.2015 - He-111H2 F8+ВH AK73 RAF AC No.310 Spit Поврежден спитфайром. Прыгнул, AF9 11.05.2015 - He-111H2 F8+DH Divers RAF AC No.310 Spit Поврежден спитфайром, отказ двигателей, аварийно сел на воду 12.05.2015 - He-111H2 F8+НH Kaiser RAF AC ? Поврежден истребителем. Пожар. Отказ двигателей. Экипаж прыгнул. 14.05.2015 - He-111H2 F8+НH Kaiser RAF AC ? Атакован. Повреждение двигателя, утечка топлива. Прыгнул. 16.05.2015 - He-111H2 F8+FH Gustav Происшествие Двигатель Вибрация двигателя. Отказ двигателя. Аварийная посадка аэродром Медстон 16.05.2015 - He-111H2 F8+FH Gustav Происшествие Двигатель Падение оборотов двигателя. Посадка на аэродром Крепон. Не выпуск шасси. 17.05.2015 - He-111Р2 ? Ratibobr Происшествие Двигатель. пилотирование Отказ двигателя на взлете. Разбился при попытке разворота на посадку. 17.05.2015 - He-111Р2 ? Ratibobr RAF AC ? Сбит, разбился 17.05.2015 - He-111H2 F8+AH BOPOH RAF AC ? Сбит, прыгнул. Район порта AS20. 17.05.2015 - He-111H2 F8+GH Bylich RAF AC ? Сбит. Район порта AS20. 18.05.2015 - He-111P2 F8+AH BOPOH RAF g\f Гарнизон Гавра Поврежден ЗА, повреждены тяги. Посадка на аэродроме Трамкур на брюхо. 23.05.2015 - He-111P2 F8+AB Night Происшествие Двигатель ? 28.05.2015 - He-111H2 F8+FH Gustav Происшествие Двигатель Отказ левого двигателя через 4 минуты после взлета. Аварийно сел Ла-Манш севернее Крепон 30.05.2015 - He-111P2 F8+AB Night Происшествие Двигатель Отказ двигателей на взлете, потеря мощности. Сел аварийно за полосой. 30.05.2015 - He-111H2 F8+FH Gustav Происшествие Двигатель Отказ двигателя в полете. Вибрации. Вернулся на аэродром вылета. Состав:вернулись в строй, зачислено в основной состав - 0выбыли в запас - 0переведен на повторное обучение в школу - 0зачислено курсантов в школу - 0отчислено - 0
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Я на солнышке лежу? Он просто большой любитель одуванчиков.
I./KG40_Night Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Опубликовано: 5 июня 2015 Я на солнышке лежу? Ага, типа того. С 1 го июня летние каникулы у нас. Но 10 го июля наверное придется их прервать, так как начинается новый проект, с битвой за Британию день за днем. И, учитывая то, что корабли там будут прорываться в порты - работы нам хватит.
I./KG40_Night Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Опубликовано: 25 сентября 2015 Так, все. Хватить. пить пора летать.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Так, все. Хватить. пить пора летать. Прошло 6,5 месяцев. Так из запоя и невышел.-)))
Wolfram* Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Чумовая картинка! Вот бы в бзс такую.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Привет , мне тут нашептал наш командир SG2 Вольф что можно к вам обратится по поводу полётов на Хенкелях ? Я в основном летаю с sg2 на штуках, но сейчас параллельно пытаюсь постигнуть дзен на Хенкелях когда вы летаете ?
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Привет , мне тут нашептал наш командир SG2 Вольф что можно к вам обратится по поводу полётов на Хенкелях ? Я в основном летаю с sg2 на штуках, но сейчас параллельно пытаюсь постигнуть дзен на Хенкелях когда вы летаете ? Мы летаем в БзБ. В БзС не летаем. А если такое случается, то стрелками. И то крайне редко. А если точнее, почти ни когда.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Понял . А в чем отличие ? Они существенны ?
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Понял . А в чем отличие ? Они существенны ? Они КАЛАСАЛЬНЫ-))))) 1
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Можно чуть подробней?) я по ходу ваши видео и смотрел на YouTube:)
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Можно чуть подробней?) я по ходу ваши видео и смотрел на YouTube:) Давай так. Смотри тут: И смотри тут: Для тебя с поста 6 (для начала) http://kg40.ru/forum/index.php?/topic/13210-he-111/ Затем тут: Что очень важно. (посты выделенные синим цветом.) За остальное пока не хватайся. А то крыша поедет-)))) http://kg40.ru/forum/index.php?/topic/13199-razdel-shturmana-bzb/
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Я купил битву за Британию , скажите что мне ещё качать , какой сервер? Сколько людей там играет?
JGr8_Abent Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Я купил битву за Британию , скажите что мне ещё качать , какой сервер? Сколько людей там играет? Качать патчи от ТФ,сервер АТАГ (может новый появился какой,давно я там не летал) иногда на 100 человек заполняется,а так 70 где то.
Gavroche Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Если торрент версия могу сразу сказать зря скачал,патчи на нее не встанут. Нужна именно лицуха. У них в русскоязычной ветке АТАГ форума было все по установке патчей и ваще вся инфа необходимая,но что то там случилось с сайтом и все похерено. Так что лучше там на месте разузнать или в тске. http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=90
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Уже все сделал , купил аж за 300 р ))) будем пробовать 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Уже все сделал , купил аж за 300 р ))) будем пробовать Следи вот за этой веткой. http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=223 Ребята сейчас в срочном порядке все восстанавливают. Тебе необходимо установить игру. После чего установить на нее патчи. 3.0:3.01:4.0:4.3 и 4.312 Она станет Английской. Там же на форуме можно найти инфу как ее вновь сделать Русской. У меня пятидневка. И бываю в связи с этим по выходным. Вопросы по установке задавай на форуме АТАГ. Там к стати общаются 129е. Это самый большой, на сегодняшний день, Русско язычный бомберский сквад.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Уже все сделал , купил аж за 300 р ))) будем пробовать А если все же решишь именно к нам!!! Будем рады. Наше радушие и чашка горячего чаю, гарантированы.
Gavroche Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 патчи тут http://teamfusion.theairtacticalassaultgroup.com/ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас