Melitara Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Подскажите где можно посмотреть видео ваших вылетов в БзБ?
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Подскажите где можно посмотреть видео ваших вылетов в БзБ? Такого видео к сожалению нет.
Melitara Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Такого видео к сожалению нет. Жаль, просто как то на Cybergame наткнулся на давний стрим Скваера, оказалось очень интересно.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Жаль, просто как то на Cybergame наткнулся на давний стрим Скваера, оказалось очень интересно. Скваер стримил раньше много. Но в последнее время он стримит редко. И в основном тундру. Теперь эта его работа. Отличный пилот. Надеюсь еще доведеться с ним походить. Изменено 15 июля 2014 пользователем I./KG40_BOPOH
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Привет всем. Если сквад оживет и начнет дышать полной грудью (на что очень надеюсь) хочу на машину наваять наш логотип. Пока не продумал до конца как это должно выглядеть. Не хочется замыкать его на одном варианте Ила. Если есть идеи, поделитесь. Буду признателен. 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Привет всем. Если сквад оживет и начнет дышать полной грудью (на что очень надеюсь) хочу на машину наваять наш логотип. Пока не продумал до конца как это должно выглядеть. Не хочется замыкать его на одном варианте Ила. Если есть идеи, поделитесь. Буду признателен. ДАВАЙТЕ оживайте ПОТИХОНЬКУ.... Без бомберов .....особенно таких ОРГАНИЗОВАННЫХ как ВЫ.......интересные проекты практически не возможны.....так баловство......... Изменено 12 сентября 2014 пользователем =FPS=Cutlass 2
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Доброго дня всем. Где Вы блин все? Сколько я могу триньдеть о нашем братстве, дружбе и умениях. (люди до сих пор понят Вас.) Мы столько лет были вместе. Столько сделано. Пройдено. Просчитано. Перелетоно, наконец. Либо объявите о том что (не побоюсь этого слова) СЛАВНОЕ КГ-40 прекратило свое существование. Либо встаньте из небытия. Хорош плакаться. Собирайтесь. Это уже похоже на крик отчаяния. (ето я про себя) ГДЕ ВЫ.... Легендарные KG40? Сдулись???? Или блин заеб...ло? Так и скажите... Освободите блин в поисковике kg40.ru. Немцы давно плачут и станают по данному поводу. Очнитесь. ПОЖАЛУЙСТА. Либо объявите, что мы распущены. Найт... Делай.... Или объяви.... Ваш преданный... Но уже злой Но преданный ВОРОН. Братья очнитесь. Или отпустите..... Женщин в жизни может быть очень много..... Жена может быть лишь одна.... Команд может быть в жизни очень много..... Команда может быть лишь одна.... Сколько славных имен.... Нас было много..... Нас было.... Разных национальностей... Но... Все мы были объедены одной идеей... Одним интересом... Нас объеденяла одна цель.... БРАТЬЯ... Соберитесь... Изменено 14 сентября 2014 пользователем I./KG40_BOPOH
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Мы не могли пройти через все ЭТО... Что бы это все так просто и банально закончилось......
I./KG40_AK73 Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Зело нервный какой Ворон по воскресеньям. Вроде магнитные бури в пятницу были.. Много нас? не знаю, но кто то пока летает, а не трендит на форумах. На АТАГе в ТС даже комнату нам дали, отдельную. За что? За активное участие в войнах отдельных пилотов. Зачем? Наверное верят в нас - хоть и не знаю нас , ибо не бывает в той комнате никто. Может я чего не понимаю? Может если сто раз сказав шербет станет слаще. Или сотни постов на форумах идут в зачет вылетов. Чем занимаются истинные симуляторшики - учат разрабов игры делать, мусолят ТТХ и РЛЭ. Может лучше без флуда полетать. Может лучше не трепать славное (в прошлом) имя виртуальной эскадры, а отметиться в настоящем. Володь, не шуми ты тут. P.C. Ну и раз мы тут. Не тащи ты меня в Аквариум, не люблю ограниченные пространства- душа у меня широкая, да и ниже нуля Цельсия на нулях тоже не вдохновляют, это наверное возрастное уже. Доли дело осень, море, Франция, у кореша итальянца-радиста бутылочка вина в кабине заныкана ( кто в теме тот знает о чем я) Изменено 14 сентября 2014 пользователем I./KG40AK73
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Зело нервный какой Ворон по воскресеньям. Вроде магнитные бури в пятницу были.. Много нас? не знаю, но кто то пока летает, а не трендит на форумах. На АТАГе в ТС даже комнату нам дали, отдельную. За что? За активное участие в войнах отдельных пилотов. Зачем? Наверное верят в нас - хоть и не знаю нас , ибо не бывает в той комнате никто. Может я чего не понимаю? Может если сто раз сказав шербет станет слаще. Или сотни постов на форумах идут в зачет вылетов. Чем занимаются истинные симуляторшики - учат разрабов игры делать, мусолят ТТХ и РЛЭ. Может лучше без флуда полетать. Может лучше не трепать славное (в прошлом) имя виртуальной эскадры, а отметиться в настоящем. Володь, не шуми ты тут. P.C. Ну и раз мы тут. Не тащи ты меня в Аквариум, не люблю ограниченные пространства- душа у меня широкая, да и ниже нуля Цельсия на нулях тоже не вдохновляют, это наверное возрастное уже. Доли дело осень, море, Франция, у кореша итальянца-радиста бутылочка вина в кабине заныкана ( кто в теме тот знает о чем я) Ак... Милый ты мой человек..... Я знаю что ты здесь.!!!!.. Ты тут был и останешься. (пожалуй единственный, преданный симулятору) По то му - что ты бобер в душе... Ты и на 87 и на остальном... Я же на форумах по тому что не .... Нет ... Разучился летать один... КГ40 виновато.... (А конкретно НАЙТ) Приучили летать коллективом.... Вот проблема... До этого был одиночка... Потом Джони.... Потом пришел Найт... Будь он не ладен.... И позвал в сквад... С тех пор я стал наркоманом (в хорошем смысле этого слова). Теперь мне не интересны полеты в одиночку.... Блин..... Вроде хочу.. Но, скучно. Без Вас (КГ40) мать вашу, ЛЕНТЯЕВ, скучно..... Джони и его напарник... Вспомните..... как они работали... АААА.... Любо дорого..... Сцуко крыша..... Ни одна ведь падла подойти не могла.... Ассы суцко.... А теперь Джони один (ворчун) и я его понимаю... А сколько мы на сегодня потеряли.... Киев...(золотой ты наш бумаго маратель. Гений прозы... Как писал...) Сила (Отэс многодетный, гостеприимный.... До сих пор вспоминаю его... Его дом и его гостеприимную жену.. Как сидели..... Как болоболили, Даже жена его села за стол и стала спрашивать про самолеты....) Коржик. (Готовый пожертвовать собой всегда и везде) А ведь моряк... Хотя они мореманы такие... Я сам служил там.... Джет (Штурман не заменимый) Блин склероз... Форум наш мертв. (к сожалению) Память меня подводит.. А ведь нас было значительно больше... Простите... Те о ком не упомянул... Мы были КГ 40. Мы.... ( о ком до сих пор вспоминают) И я этим гожусь.... Когда то я написал.... Ухожу из сквада... Ухожу на всегда..... На то была причина и я в нее верил.... Был очень болен и врачи мне(тогда) сказали что жить мне осталось максимум полтора месяца... Тогда все стали задавать вопросы. Я сослался на комп (поломался). Мне было очень жаль покидать ТС... (до слез). Тогда я думал. что ни когда Вас не услышу... Вы пообещали что занесете меня в вечный список сквада.... Вы сдержали слово..... Но теперь беда.. Сквад умирает... И сейчас, после того как я выкоробклася (я хотел жить. Я вылез от туда ради любимой жены) Мне хотелось ее видеть. Обнимать. Называть ее по имени(Вы не представляете себе какое это счастеье). Нюхать ее подмышки (извините за интим) Сажать ее на колени... И многое другое.... Это счастье видеть и понимать, что ты можешь доставить радость любимому человеку.... Сложно объяснить... Ради...... Хм... Это не важно У меня есть не путевый брат... Но он есть. И он мой брат... У меня есть сестренка на 20 лет младше меня (мама умничка) И она моя сестра.... Да еще радила и племяшку. Этакое солнышко под стол ходящее и "ВОВКА" орущее.... У меня есть Вы... Надеюсь что есть.... Где Вы???? Не ужели шесть лет прошил даром.....????? Изменено 14 сентября 2014 пользователем I./KG40_BOPOH 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Вспомнил случай на охоте..... и не могу не поделиться..... Залезая на дерево от кабана.... Ближайшая ветка (сосны) была примерно на уровне третьего этожа (ружье и ходовик по понятным причинам остались на земле) я про себя сквось зубы процедил.... Ху...й возьмешь... Мы из КГ-40.... И это правда..... Слез я примерно через пять часов... Друг подошел под дерево и спросил... - Какого ху....я ты там седишь? Мне было стыдно.. Изменено 14 сентября 2014 пользователем I./KG40_BOPOH
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Женя.... Скваер..... Я не написал про тебя.... Прости.... Я не мог подобрать слов..... На самом деле я и сейчас давя на кнопки не совсем понимаю, что получиться в конце.... Ты мужик с большой буквы.... Не каждому дано в этой гребаной жизни подняться так.... Как ты... Подняться в том смысле.... Победить прежде всего себя.... Свою самооценку.... Свое предназночение... Свое видение зачем ты вообще живешь и ради чего. Это слишком личное... У тебя свое... У меня свое.... Победить наше общество.... Это трудно... Почти не возможно... Можно впасть в отчаяние.... НО ты мужик.... Уважуха... Респект...... Ты для меня пример... На который стоит равняться.... Это не пустые слова... Это.... Однажды моя половинка мне сказала.... когда мне было очень трудно в госпитале.... "Ты помнишь парня, про которого ты мне рассказывал у Андрея *АК", Вы встречались , года два назад." "Так бери с этого мальчика пример. И не распускай сопли. Я полюбила мужика. Им и оставайся" Женя...... Спасибо......... 1
I./KG40_Night Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Вы чего тут с моей уютной темкой сделали. Хватит. Эмохейтеры вы мои вам сюда - тынц Изменено 18 сентября 2014 пользователем I./KG40_Night
I./KG40_Night Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну вот и первые дырки. Запилил видео посадки с трека под Наташу Королёву =)) 1
I./KG40_Night Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Опубликовано: 25 сентября 2014 Эх, самолет потерян..
JGr8_Abent Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Так че? Вы летать то будите ? Или все пропало? Хенка уже вроде вышла,а тут не слуху,ни духу
I./KG40_Night Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Опубликовано: 26 сентября 2014 Так че? Вы летать то будите ? Или все пропало? Хенка уже вроде вышла,а тут не слуху,ни духу Ну как видишь начинаем. Осталось подсобраться, растолкать моих которые по разным тсам торчат. А так то я второй день вон летаю. 3 вылета - 2 потери
I./KG40_Night Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Легко. Вы заходите. Изменено 26 сентября 2014 пользователем I./KG40_Night
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 26 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 26 сентября 2014 это щас летали на сталинграде? 1
I./KG40_Night Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну да. Пока тренируемся, так что по боевым целям бомбы не кидали.
I./KG40_Night Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Опубликовано: 27 сентября 2014 На каком сервере летали? DED
I./KG40_Night Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Опубликовано: 29 сентября 2014 Потихоньку тренируемся. Не без потерь. Многие за это время простоя сперва подразучились, да и бомбы по ветру никак нормально не расчитываются, но уже лучше. В последний раз вылетело 3 хенка, долетело 2. Будь проклята запись полета, т.к. сочетание клавиш находится рядом с клавишами на прыжок - так один хенк и прыгнул =) Запись ниже. 3
I./KG40_Night Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) А кто летал? Night, AK73, Albert. Потом пришли Xe-Xe и Warhamm, но видео уже я не писал, ушел. Изменено 29 сентября 2014 пользователем I./KG40_Night 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 30 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 30 сентября 2014 филд у ленинска бомбили? 1
I./KG40_Night Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Опубликовано: 6 октября 2014 Вчера выполняя очередной вылет, на завершающем этапе посадки были атакованы. У нас поврежден один самолет, который совершил вынужденную посадку рядом с полосой. Истребитель противника поврежденный так же сел недалеко в поле.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Сколько вас было? Кстати любопытно что Хейнкель не загорелся Изменено 6 октября 2014 пользователем SG2_Wolfert
I./KG40_Night Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Сколько вас было? Кстати любопытно что Хейнкель не загорелся 4 ро. Два на самолетах, два в экипаже. Да он не так уж часто и горит. Изменено 6 октября 2014 пользователем I./KG40_Night
I./KG40_Night Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Опубликовано: 6 октября 2014 Объявление! Учитывая, что появилось где летать, появилось свободное время и часть пилотов начала выходить из анабиоза, мы можем вновь открыть набор юных пилотов, для последующего обучения и ввода в строй. Учитывая специфику БзС - особо тяжелых практик и уроков тут не нужно, а тем более еще нет полноценных проектов, поэтому все сервера эдакие тренировочные площадки где можно практиковаться сутки напролет. Недостатка в месте где вас можно будет обучить - нет. Если же все же вы думаете идти к нам, то вы должны любить немецкую бомбардировочную авиацию и любить все что с ней связано. Так же следует понимать что у нас будет тяжело статонабивателям и любителям порассекать с 2х тонной бомбой на высоте 200 метров, и легко тем кто ценит атмосферу и теплую ламповую обстановку. Несмотря на то что игра не сильно будет вас затягивать в этот увлекательный процесс - жизнь пилота тяжелого самолета, - это за неё сделаем мы, но и заставлять подставлять тазик с водой под ноги во время приводнения заставлять не будем. Ну, и существуем мы уже около 8 лет. Основные тезисы приведены ниже: Долгие полеты Полеты только на He-111 и Ju-88 (но если вы где то там полетаете на чем то ином, то конечно изгонять не будем ) Обучение всем премудростям Свои сервисы ТС3, форум и прочие коммуникационные каналы Берем так же и экипаж Требования: Общая адекватность Наличие ТС3 Отсутствие нецензурной лексики Желание учиться и терпеть Заявку на вступление следует подавать в данном разделе! 4
I./KG40_Night Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Опубликовано: 8 октября 2014 07.10.14 Совершили очередной рутинный вылет на железнодорожный узел, находящийся южнее Сталинграда, пригород. Данный узел поврежден. Потерь не имели, повреждений от ЗА не имели, благополучно вернулись.
I./KG40_Vadim Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Жаль станция пустая оказалась А еще бомбы странные, грузовик в 20 метрах от взрыва SCх250 остается целым. 1
I./KG40_Night Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Опубликовано: 8 октября 2014 Там только составов не было, в остальном не пустая
I./KG40_Vadim Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Вот еще трек с тренировки 3
I./KG40_Night Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) 19 октября ~19-00мск день открытых дверей. Если кто желает может пассажиром полетать или хенкелем за компанию. А то после уеду в командировку и это будет крайняя возможность погонять мне своих летунов и заодно вас покатать. Изменено 17 октября 2014 пользователем I./KG40_Night
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас