Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

logo3_zpsf05776a6.png

------------------------------------------

http://kg40.ru/

------------------------------------------

С 2006 года мы являемся одним из самых продуктивных средств доставки авиабомб в пункт назначения. Мы являемся живой эскадрой и у нас нет "мертвых душ" =)

Наши требования:

• БзБ

• ТС3

• Преданнейшая любовь к Ю88 и Хе111

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Привет привет танцор. Помним тебя)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

я тож люблю бомбиться) в сети на вас охота будет в БзС не шуточная, вы легенда)

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Найт привет и привет всем пилотам KG40! Вольферт из бывшего 1FD уверен помнишь меня и мой бывший сквад, сейчас состою в скваде SG2 и им фактически командую нас примерно 9-12 летабов летаем приемущественно на Ju-87. Так вот по поводу где полетать. Очень рекомендую вам Туман войны http://il2.aviasibir.ru/mow/

Очень хороший проект для сквадов, объясню почему, мы там кстати летаем регулярно своим сквадом а нас не мало вот кстати к чему я привел нашу численность, так вот плюсы: 
- Настройки фулреал нет маркеров ничего нет кроме спитбара но его можно вырубать у себя в настройках конфига Ил-2 уверен вы в курсе.
- Свободный доступ к технике нет этих званий как на фронтовом небе и ему подобных проектах что деает доступным возможность полетов сквадами на однотипной технике. Хенкелей прилично скажу сразу и Н-2 и Н-6. 
- Площадные цели в виде складов там всяких заводов, полевых оборон для линейщиков короче есть чем поживиться а и с неджавнего времени корабли и морские конвои на морских картах типа Мурманска. Тоесть поле для деятельности торпедоносцев есть.
По регистрации там вам надо будет зарегаться и при входе в игру до появления на полосе отправить свой пароль на канал Server
<pass<ваш пароль. Сервер вам ответит в чате: "Пароль принят"
- Навигации по маякам в принципе нет но она там по сути особо и не нужна.
- Погода может меняься ветер есть что затрудняет бомбежку с высоты.
- Штрафы за смерть 5 мин Перебазирование 3 мин прыжок с парашютом 5 мин над вражеской территорией и 3 мин над своей.
- Кол-во самолетов ограничено оно отображаеься на главной странице проекта.
- Кол-во жизней не ограничено.
- Цели деляться на колонны атак, колонны снабжения, склады(бывают большие бывают маленькие в зависимости от того как их пополняют колонны снабжения) склады выставляют колонны атак или обороны это тоже цели и морские конвои атакующие или конвои снабжения, все это отображаетсья на карте на главной странице, по ней нужно кликнуть она развернеться на весь экран, там значки каждый обозначает какую то цель, они описаны в правилах сервера на форуме сервера.

По итогу хочу отметить ещё что в целом "лагов" и фризов почти нет, на серваке летает много сквадов, а с последней войны подтянулись сквады из Германии Польши и Чехии так что у нас там интернационал под вечер регулярно не менее 30 пилотов. 
Короче на мой взгляд один из лучших серверов для игры в ил 2 без всяких заморочек. Так что приходите думаю вам будет не скучно.
Мы там на штуках во всяком случае летаем и нам все нравиться.
  http://sg2.ucoz.ru/ вот наш форум SG2 там если что в курилку пишите спрашивайте если есть вопросы. Кстати там на главной у нас есть скрины с вылетов на Тумане Войны.
А и ещё, на серваке есть ТС3 адрес на главной странице если вам будет нужно то можно будет создать, договорившись с админами, без проблем комнату для вашего сквада можете посмотреть там по примеру нашей комнаты Schlachtgeschwader 2 там мы даже себе подканалы для звеньев создали так что с этим проблем нет.  В общем если будет интересно подходите.  

PS В данный момент война закончилась на сервере режим "тренировка" он ничем не отличаеться от войны в плане движения линии фронта целей и т д. Понятно что пока тренировка ни одна из сторон не может выиграть или проиграть) вот и все отличие тренировки от войны. Её запускают между вйонам на время пока администрация чистит базы данных и проводит профилактические работы. В общем можете пока опробоваться посмотртеь цели и т д ,войну запустят скорее всего недели через 2 не позже.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

О, камраден из кг40! Приветствую! Надеемся весной вас прикрывать как в старые добрые времена!

Опубликовано:

О, камраден из кг40! Приветствую! Надеемся весной вас прикрывать как в старые добрые времена!

Присоединяюсь к командиру и приветствую доблестных бомберов KG40! 89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b5.gif  Может ещё и полетаем вместе, как когда то на Kupikolesa, славные были времена!

Опубликовано:

Приветствую коллег! :salute:

Найт, тебе особый привет :friends:

Как же здорово снова увидеть старых знакомых! Начинаешь верить, что все будет хорошо и все, кто когда-то летал плечо к плечу, но потом были "разбросаны по свету" снова встретятся в небе!

Ура :happy:

Опубликовано:

Ну раз прикрышка у вас уже есть, то Вороны пойдут вперед - глаза помидоркам клевать :biggrin:  :salute: .

Опубликовано:

Это вызов? :biggrin:

А как же. Да чего там вызов. После вчерашнего срача УАФ-овцы со мной в реале чуть ли не драться хотят.

Опубликовано:

мне об этом сраче ничего не известно) извиняюся))

Опубликовано:

Это вызов? :biggrin:

Нет, ля, просто повод подраться! :biggrin:  ;)

Опубликовано:

тхе, так подраться же и без повода можно :lol:

Опубликовано:

Ты не забыл у нас с тобой первая стрелка забита в БзС? ;)

Опубликовано:

пф, как такое забудешь)) Я все помню :P

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Приятно черт возьми когда тебя помнят. Всем привет. И до встречи в небе.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Это видео выкладываю для тех. Кому интересен вылет на полном фул-реале.

Опубликовано:

Привет парни! Игорю aka Night отдельный привет! Надеюсь ещё как-нить обеспечить вам прикрытие ;)

• Поддерживаю! 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ох. И забыл про топик. 

Следует сказать - пока мы в анабиозе. Как увидим где можно применить наш ролеплей, задроство и науку - так и полетаем.

Аззот - безмерно скучаю. Тебе чистого неба, и надеюсь еще раз полетать, будучи под твоим прикрытием или твоих парней!

Немного старых скриншотов..

y_e8bcbeda.jpg

Заходим на жд состав, пологое пикирование с разворотом, окрестности западнее Сталинграда.

z_bb20a613.jpg

Одесса. Идем на порт, 2 час полета. Через час успешно отбомбимся, и вернемся домой затемно.

z_7bb33516.jpg

ZCRbYIhGl7c.jpg

nZhacRsEfnI.jpg

1cN3oPbR4Tk.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ох. И забыл про топик. 

Следует сказать - пока мы в анабиозе.

Я бы сказал в криосклепе :D

Аве! :trollface;

Отнюдь. Все живы. Было бы желание - вернулись бы. Но куда? Для чего? В бзб все лётано уж перелётано.

Опять же приводи факты - кто именно нас покинул, разница количества на 2010 год и на 2014г, ведь, тебе же виднее. А если не виднее, что есть на самом деле, зачем же тогда писать что то, что не имеет под собой чего то фактического. 

Изменено пользователем I./KG40_Night
Опубликовано:

Я не понимаю, почему легкая подколка вызывает столько аггро? Ну если это так задевает, то приношу свои извинения. Может быть мне хочется, чтобы вы летали, мне может быть стрелять не в кого, а ты злишься :) Не надо так.

По поводу "куда, ради чего" это хороший философский вопрос. Я себе его часто тоже задаю. Но вот иногда так прищемит полетать, что хоть в старичка. На данный момент меня БзС иногда удовлетворяет. Надеюсь, доживем до тех времен когда станет удовлетворят всех.

Еще раз сорри если задел, но как говорится "авиация держится на заклепках и под...ках" :)

П.С. С вас 500 рублей за ап топика.

Опубликовано:

Ну, аггро это громко. Просто, когда кто то мимоходом что то говорит - мне бы хотелось видеть факты. И тогда я уже имею конструктив, и тогда могу применять какие то меры. =) За ап конечно спасибо)

Опубликовано:

Вадим объявился. Найт тут. Я здесь-))) Ак стремиться и ругается.  :fly:  Не пора ли нам и в прямь ужо полетать слегка. ;)

Опубликовано:

Мужики. Нужна инфа по магнитной дивиации на БзБ. Кто нить помогите разобраться, плиз.

Опубликовано:

Найди в ТС Атага 022, он тебе все объяснит.

Найди в ТС Атага 022, он тебе все объяснит.

Иваныча то я знаю. Да он до сентября пропал. Дачник блин  :)

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH

Мужики. Нужна инфа по магнитной дивиации на БзБ. Кто нить помогите разобраться, плиз.

А что конкретно нужно? Вот тут http://kg55.mybb2.ru/viewtopic.php?p=3316#3316   KAISER из KG55 достаточно подробно написал по данной теме 89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b5.gif

Изменено пользователем =K=Gunther
Опубликовано:

А что конкретно нужно? Вот тут http://kg55.mybb2.ru/viewtopic.php?p=3316#3316   KAISER из KG55 достаточно подробно написал по данной теме 89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b5.gif

Не совсем понимаю вот это:

На данной схеме показана погрешность которую выдаёт дублирующий компас (тот что с самолётиком на центр. панели) в заданных направлениях, 

то есть, что бы задать нужный курс, нам всего лишь необходимо прибавить погрешность для этого курса. 

пример: 

45 + 13 = 58* будет показывать дублирующий компас при ИК 45* 

Блин. От куда нафиг 13??????

Опубликовано:

Или это магнитное склонение 10 + 3 дивиация?

Опубликовано:

Или это магнитное склонение 10 + 3 дивиация?

Ответил в личку.

Смотри. 

Магнитный компас показывает магнитное направление. Что бы знать в какой точке карты какое магнитное склонение - надо брать карту пролива, которая где то гуляет по сети (вот её маленькая версия - http://simhq.com/_air14/images/air_524a_005.jpg ). Если мне не изменяет память - разрабы говорили что в целом соотвествует.

Что бы знать истинное направление (как на карте) - используй дублирующий компас (номер 9 на этой картинке - http://cs10458.vk.me/u1574494/140586318/y_03a1a0e9.jpg ). Он в игре изначально настроен на истинный север и никуда не уползает (да да, для того что бы люди час после работы играли). Однако, шкала курсштойрунга ( номер 8 на картинке - http://cs10458.vk.me/u1574494/140586318/y_03a1a0e9.jpg ) уже обладает нормальными характеристиками, её надо настраивать и она уползает.

Вадим объявился. Найт тут. Я здесь-))) Ак стремиться и ругается.  :fly:  Не пора ли нам и в прямь ужо полетать слегка. ;)

Ну, хенка появится в бзс, яж на вас насяду) Там и в бзб можно параллельно будет шпилить)

Опубликовано:

Ну Лисыч с Гариком то же, не так далеко :)

• 1 месяц спустя...

До сих пор иногда приходит письмо другое о вступлении в кг40 или на совместные полеты. Так вот - сейчас временно мы в анабиозе, летают из нас единицы в бзб (Вадим, Ворон, Ак73 - если что пишите им). Я сам жду выхода хе111. Выйдет - там и видно будет. Если попрет, то подниму и сайт, и форум, и тс, и уже смогу смело набирать, таскать, летать. А сейчас пока потерпите\подождите =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...