Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ ТИМСПИК РОСС : ts.l-type.net:9390

Опубликовано: (изменено)

Ветеранам нульвара и ГФ - откопал раритет made by DADDY

http://rutube.ru/video/d88343ea40a3c172a9856b0a5af48327/

:)

Дэдди, если ты вдруг тут бываешь - благодарствую, приятно повеселил

:crazy:

Изменено пользователем LbS_Tanzor
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Давненько чего то его не видно :(

И тут на форуме год назад был последний раз.

Опубликовано:

Вальс бы станцевать, эх ...вернись я все прощу, нам не хватает адекватных пилотов.

• Поддерживаю! 1

Ого, а приставочка то у Вас козырная)))

Погоди, всё никак что-то не выбраться из окопов.

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Ух ты! Бэримор! А это не тот бой, когда ты меня стрелком возил и я раненый почти ничего не видел перед нашей посадкой в поле?

Опубликовано:

Тот самый) блин столько раз через прицел проплывали, жесть просто. А если бы кто-то не ленился лупомет на штангу ставить - насовали бы нам поболя)) хотя мы вроде на свой филд сели, не?

Тот самый) блин столько раз через прицел проплывали, жесть просто. А если бы кто-то не ленился лупомет на штангу ставить - насовали бы нам поболя)) хотя мы вроде на свой филд сели, не?

"Кто то" не летает ради победы любой ценой - для набития статы цирк есть (где меня можно в порядке исключения увидеть) это во первых, а во вторых надо растягивать удовольствие. А вот  положительные эмоции от боя независимо от его исхода остаются надолго.

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

Каспера только жалко :unsure: погиб из-за "растягивателя удовольствия"  :salute:

Каспера только жалко :unsure: погиб из-за "растягивателя удовольствия"  :salute:

Каспер в диком восторге :), знаю, общаюсь

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

А вот вы видимо не очень, ладно я удаляюсь..что то как не складвается

Опубликовано:

"Мы вычеслим тебя по айпи")

Не переживай, увидимся

Опубликовано:

Не-е, мы тогда в поле плюхнулись. Вроде бы. На филд, если мне память не того, мы пришли когда я радовался, что зенитку из турели раскромсал. Но это тоже - "вроде бы". :)

Товарищ Синатра! Спасибо за кадры хроники. Знал, что мир симмеров квадратный, но не ожидал этот бой увидеть снова. И жалел, что запись не оставил: я там впервые пулемет в руках держал. Схороню на память.

Опубликовано:

Доброго дня, раз уж тут ворошат арзив РОСС. Не пробегали ли старые штурмовые зачетные миссии. На старом форуме РОСС они попадались в открытом доступе. Может кто-нибуть скинет.

Опубликовано:

Потрясу ветеранов, у меня вряд-ли что осталось винчестер не перенес трансплантацию в новый корпус

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тоже забрал бы в коллекцию.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

ИШАД РОСС объявляет о старте нового проекта под названием "АВИАБИАТЛОН". 9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
Участники турнира летают по маршруту и используют огневые рубежи, как в реальном биатлоне. Мы предлагаем всем заинтересованным сквадам принять участие в нашем проекте и расширить его до Кубка мира, в котором будет несколько этапов с различными трассами и огневыми рубежами. Чтобы принять участие в организации такого мероприятия необходимо отписать заявку на форуме ИШАД РОСС

Категории самолетов:

1.Су-27, Су-33. 
2.МиГ-29.
3.F-15.
4.Су-25Т (бесплатный самолёт в линейке DCS World)

ПРИЗЫ ТУРНИРА

Спонсором проекта АВИАБИАТЛОН выступает компания Eagle Dynamics & ИШАД РОСС.

В качестве призов компания предоставляет лицензионные ключи к модулям DCS.
1-е место - 3 ключа.
2-е место - 2 ключа.
3-е место - 1 ключ.

Дополнительная информация на сайте/форуме РОСС и форуме Игл Динамикс.

ПС. Положительный опыт в дальнейшем переведем на ИЛ-2.

А сейчас - WELCOME!

Изменено пользователем ROSS_Pups
Опубликовано:

Борману 44! С Днем Рождения! 

Фюрер поздравлял? :biggrin:

Опубликовано:

Да походу они в Бразилии или в Антарктиде вместе и квасят))))

Бишоп, ты не поверишь, я всем личку разослал, +-30 человек.

Изменено пользователем ROSS_Pups
Опубликовано:

Заняты все шибко. Весна-с. Да и вообще.

P.S. А я среди перечисленных присутствовал? :)

нет, письма счастья только пенсионерам- заслуженным ветеранам IOW WEF ADW  :P

Опубликовано:

Подумаешь! Я как вечный дежурный по аэродрому всё равно услышал эти нечеловеческие вопли из землянки комполка видел этот циркуляр.

Опубликовано:

хм. рабочая! в подписи у Берримора есть еще одна на форум.

Опубликовано:

Рабочая, если авторизоваться на форуме.

Пардон. поправил. должно все верно отображаться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, товарищи!

Ну вот и я подтянулся... 

Сейчас Фэйста агитирую - ждем-с  :)

Опубликовано:

Привет!!!

Сподвиги в агитации есть? А то еще с пару месяцев назад он никак не кололся :) Хотя полтора года назад желание имел. ;)

Опубликовано:

Сподвиги будут в момент приезда Фэйста в гости  :)

Уже заготовлен коварный план - напоить и женитькупить  :biggrin: Трофейный шнапс и горилка по программе "село-фронту" уже заготовлены, немецкое пиво охлаждается, дневная культурная программа проработана :rolleyes: 

Из плюсов могу отметить заказ супруги Миши на новый комп. Так что у любителя ТБ-3 появляется реальный шанс незаметно увеличить смету на искомую сумму. Так же можно будет все валить на культурную программу - попробуем выкроить нужную сумму чеками на музеи  :lol:

А что такой сложносочинённый план? Какие Вы однако в Питере все кулюторные :biggrin: 

Разве старые добрые der Flachzange уже не работают? :lol:

Опубликовано:

Не знаю как там в Питерах - у нас в Ярославле люди добрые. На случай активного сопротивления процессу спаивания, паяльник будет держаться нагретым и готовым к применению. Но это совсем на тяжелый случай. Легкий вариант - не давать опохмелиться и "пытка апельсинами" (с)  :cool:

Опубликовано:

Сподвиги будут в момент приезда Фэйста в гости  :)

Уже заготовлен коварный план - напоить и женитькупить  :biggrin: Трофейный шнапс и горилка по программе "село-фронту" уже заготовлены, немецкое пиво охлаждается, дневная культурная программа проработана :rolleyes:

Из плюсов могу отметить заказ супруги Миши на новый комп. Так что у любителя ТБ-3 появляется реальный шанс незаметно увеличить смету на искомую сумму. Так же можно будет все валить на культурную программу - попробуем выкроить нужную сумму чеками на музеи  :lol:

Ну будем надеяться, что у тебя все получится.

Жаль, что ТБ-3 не будет в релизе, (А может и к счастью :) ) в старичке я вместе с ним частенько летал на войнах стрелком. Курсантов на большее не брали в то время :)

А что такой сложносочинённый план? Какие Вы однако в Питере все кулюторные :biggrin:

Разве старые добрые der Flachzange уже не работают? :lol:

Так из Питера же из нас 4 только я один. Или ты именно про меня и говоришь, что я пытаюсь уговорить вернуться словом, а надо делом? :)

я думал вы все там по Эрмитажам с Асториями ходите :biggrin:  "чеки на музеи" блин. Я в музеи хожу только когда в Питере бываю :lol:

Хозяйке на заметку: Раскаленный паяльник применяется по назначению холодной частью. Чтобы пациент не смог его извлечь)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...