ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Предзаказ до 11 ноября. Может подмочь? Процентная ставка как всегда - 0%)))
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Ну тогда я себе SSD или планочки прикуплю
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Привет парни! А РОСС Фанера у вас еще летает?
ROSS_Pups Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 числится в запасе. давно не заходил
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Вечерняя поверка лётного состава перед РД: ROSS_RatiborROSS_RIPROSS_CatnipROSS_RA_JastaROSS_HuKoJIau4ROSS_MoToPuCTROSS_NavigatorROSS_StarYROSS_BarhanROSS_ColonelROSS_TangarROSS_SeverROSS_Black_27ROSS_CrowROSS_USPOKOITELROSS_SparrowROSS_HaagaROSS_1AndreyROSS_SolarROSS_PupsROSS_WespeROSS_BombeyROSS_SokolikROSS_BerryMOREROSS_Mak51ROSS_Eagle*ROSS_Papa_JA2ROSS_CyMATOXAROSS_VikingROSS_EASTROSS_GorillazROSS_SmallROSS_BormanROSS_DiFiSross_mohax (по строевому не проверял) Изменено 2 ноября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
ROSS_Guran Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Привет братцы. Пенсионеров принимаете????
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 А какже) всем желающим встать в строй плечом к плечу - рапорт в строевой. Пупс на форуме был зареган росс_монах. Архивы не копал, но если вирпил тут зарегился как РОСС, эт наверно что-то значит? Проклятущие герои и генералы затянули, как соскочить?))
ROSS_Bishop Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Приветствую старую, добрую команду! Вот и я вновь в строю. Вы не представляете как я скучал и мучался все это время
ROSS_ORCA Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Так так, долго я ждал, пока все отметятся. Однако, сколько пропавших бойцов обнаружилось. Не пора ли друзья на родной полосе активироваться? Потерявшим табельное оружие - амнистия))) Изменено 19 ноября 2013 пользователем ROSS_ORCA
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 С ещё одним годом тебя СОСКВАДНИК. И всех благ!!! Всем остальным. Здарова БРАТЦЫ!!! О, успокоитель. Наверное именно из-за тебя я увлекся он-лайном старичка. Как-то раз решил залезть туда через гиперлобби (в году эдак 2008). Попал на дуель с тобой, вот я и увидел что за 5 лет игры в офф-лайне я нифига рулить то не умею Кстати ты был на лавке ФН с лесным скином И ведь вытерпел такого нуба, даже пригласил в РОСС, чтоб научили. Но я как-то зашел на форум, а там только мертвые с косами стоят
ROSS_Barhan Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 У нас все стоят ... за углом ... Тапок Ваше мордас скоро в аватар не влезет ... Пропарьте по поводу новых девайсов вводите в курс дела, ибо бабок не потрачу, а что-нибудь бюджетное возьму жлоб я!
ROSS_StarY Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Давно уже хотел РУД прикупить, правильно делал что простенький не взял. Теперь оси на четыре нужно искать - не меньше или может умельца какого просить изготовить
ROSS_Solar Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 О как ранний доступ, так и повыползали...
Buklya Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 помню как на АДВ РОССЫ вылазили... у меня нервный тик начинался... шо.. зажжом еще раз не по детски ? !
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 помню как на АДВ РОССЫ вылазили... у меня нервный тик начинался... шо.. зажжом еще раз не по детски ? ! Надеюсь не сильно много времени потребуется, что-бы было где зажечь
HappyRogger Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 помню как на АДВ РОССЫ вылазили... у меня нервный тик начинался... шо.. зажжом еще раз не по детски ? ! Помню как на ВЭФ2 РОССы вылазили, создавали миссию в самой большой комнате и сразу занимали все её слоты для красной команды ))
ROSS_ANGEL_ Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Привет, Парняги! Оччч рад вас видеть!!!
VPK_CARTOON Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Та не, на АДВ это уже были отголоски ))) А вот в ВЕФе это да - как не зайдешь, тры комнаты уже Россами заняты, куда не стрЭльни, в Росса попадешь )))
ROSS_Pups Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 В новый Ил, многие поднимутся на крыло из старой гвардии.
ROSS_Wespe Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Та не, на АДВ это уже были отголоски ))) А вот в ВЕФе это да - как не зайдешь, тры комнаты уже Россами заняты, куда не стрЭльни, в Росса попадешь ))) Чаще наоборот бывало-попадали не в РОССов, а РОССы.))
ROSS_ANGEL_ Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Начинаем ) Нужен инструктор в новый ил!
ROSS_Viking Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Купил таки эту бирюльку. Посмотрим чего это такое есть... Надо мой АБ2 посмотреть, мож уже рассыпался уже.
ROSS_Viking Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну... это... Проинсталил игрульку, а утром комп сдох. Пропали три длл-ки и слетела активация виндов. Еле восстановил. Что-то левое было в инсталяшке.
ROSS_Solar Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Дядя Вова, по-моему это не инсталяшка, а чей-то саботаж
Dimas Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 Кто здесь? Привет всем приведениям РОССа! С Новым Годом и Рождеством! На праздниках сорвался - приобрел Ил-2. Капец спокойному сну.
ROSS_Pups Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 ОЛЕ! Привет. И тебя с прошедшим НГ и наступающим Рождеством!
Maestro_UA Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Как в старые добрые времена : )) Привет всем!
ExoTrixter Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 А какже) всем желающим встать в строй плечом к плечу - рапорт в строевой. Пупс на форуме был зареган росс_монах. Архивы не копал, но если вирпил тут зарегился как РОСС, эт наверно что-то значит? Проклятущие герои и генералы затянули, как соскочить?)) а я то думаю ну где я видел ROSS?! пытался спрашивать,но молчите аки партизаны.В общем ничего личного парни,пуля дура, сама летает)
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Где, где в Тундре))) я тебя в немецкой каске сразу узнал))) написал как-то в чате, ты не ответил, я подумал ошибся. А чат-то не всегда и читаешь.
ExoTrixter Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 В тундре чат уже давно закрыл)нервная система не позволяет. А про генералов,там ренегатствую)фсмысле по очереди янки и немчура,только на этот раз что-то затянулась там войнушка,да и писать там накладно,пока пишешь уже в каске дырочка появляется)
BlackShark Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Всем привет) 2 Maestro - Саня, ты ли это???
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Да тундру я подзабросил капитально) в чате генералов писал, но такой замысловатый ник ни с чем не перепутаешь)) А что, санитары уже буйных ветеранов повыпускали??? Изменено 22 января 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
ROSS_Pups Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Что только не привидится http://coub.com/view/4ept1k6v Изменено 22 января 2014 пользователем ROSS_Pups
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 В ролике реклама приема запрещенных препаратов))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас