ROSS_BerryMORE Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Я там полётывал, да хороший проект, но бонбы не взрываются, рокеты не летят. в домиках танки тяжко искать
ROSS_Pups Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Андрей, если будете заходить на Il2DM, то о выявленных косяках (если будут), пишите пожалуйста там же на сайте. Людям время сократится на их поиск и дело двинется быстрее. Заходите, пробуйте. Летали мы там. очень интересно. впечатлило. Но релиз проекта мы ждали еще в ноябре. Когда состоится релиз всё взвесим и решим. Версия патча 4,11,1 с кипятильниками под капотами и бомбами-рс-ами от лукавого - это не очень интересно. Версия 4,12 обещана в декабре, и сомневаюсь, что нашим станет легче... Кстати в в Динамике будет только Прохоровка или уже еще что-то добавили?
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Пишите о всех проблемах, там на форуме. Давно летал ?
Player_One Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Алоха! Я уже два раза из РОСС в запас уходил! Но как только война начнется и будет призыв в Сталинград, то я среди первых!
ROSS_Pups Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Алоха! Я уже два раза из РОСС в запас уходил! Но как только война начнется и будет призыв в Сталинград, то я среди первых! в запас видимо! в тылы. обеспечивать нужды ^_^ Когда начнётся надо быть готовым! и тренироваться на кошках благо они еще есть Изменено 28 декабря 2012 пользователем ROSS_Pups
ROSS_Solar Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 в запас видимо! в тылы. обеспечивать нужды ^_^ Когда начнётся надо быть готовым! и тренироваться на кошках благо они еще есть Sparrow он как суслик... вроде и есть, но никогда не видно ))
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 Со старым НГ! Приятно читать дневники, надеюсь в этом году мы получим ОГРОМНЫЙ подарок)
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 19.01 18:00 сбор в новом штабе. Клуб Авиатор. Приглашаются все желающие
ROSS_Pups Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Да вы Базилио совсем ослепли да в сказочном лесу заплутали...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) 19.01.13 заказана ВПП на 10 ШРАПов, Работа на точке с 17:00 при подходе сообщить РП позывной РОСС. Координаты Заработался Товарищ)) на форум не ходит, в ТС не заходит - одна пичаль-работа)))) Изменено 18 января 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
JGr124_Jager12 Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Привет старым, регулярным соперникам. Видимо скоро опять будем небо делить на ваше и наше.. 8)
ROSS_1Andrey Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Привет старым, регулярным соперникам. Видимо скоро опять будем небо делить на ваше и наше.. 8) Привет ! ТОЛЬКО НАШЕ !!! А вы в гостях )))) Изменено 23 января 2013 пользователем ROSS_1Andrey
ROSS_Solar Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Привет старым, регулярным соперникам. Видимо скоро опять будем небо делить на ваше и наше.. 8) Будем-будем Надеюсь, БзС даст нам подходящие инструменты для дележа %)
RUS_Kanzler Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 А что ROSS еще летает или это какие-то призраки-фантомы бывших асов?
Schalker Опубликовано: 2 февраля 2013 Опубликовано: 2 февраля 2013 А что ROSS еще летает или это какие-то призраки-фантомы бывших асов? а в ответ - тишина............... даже Канцлер и тот в трактористы ушел. На генеральскую пенсию напрокачивал себе "железок" и самый крутой теперь.
RUS_Kanzler Опубликовано: 2 февраля 2013 Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) ну может и в трактористы -но движок стоит авиационный и на некоторых танках пушка ВЯшка- не случайно ил-2 называли летающим танком. Изменено 2 февраля 2013 пользователем RUS_Kanzler
ROSS_Solar Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 А что ROSS еще летает или это какие-то призраки-фантомы бывших асов? Хто сдесь?
ROSS_1Andrey Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Как в курсанах 2 толстопуза летали вместе - так и сейчас шарятся по форумам
RUS_Kanzler Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Пацаны с мазутки могут и промолчать- это Солярыч до сих пор помнит(зараза злопамятная) как я его четыре разочка случайно сбил,перепутал его кобру с мессером- а чё- крылья(две штуки) мотор(один штук) и пЕлот который не отзывается на вопрос молодого неопытного курсанта: -Солярыч, я тут одному в хвост зашел, но боюсь,что это ты- мигни что мол это ты- а то я щас пульну в этот аэроплан.Так он (Солярыч) четыре раза молчал и четыре раза не мигал фарой ну и поэтому четыре самолета потерял- а мог бы и отозваться...Да еще и наябедничал комэску,надо было ему тогда в казарме темную устроить...... Вот пусть теперя в заморских странах рис кушает и по родине тоскует. Изменено 4 февраля 2013 пользователем RUS_Kanzler
JGr124_LOOKER Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Привет Заклятым Друзьям!))))....
F018K Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 В связи с тем, что примерно через год намечается сильное оживление в небе Сталинграда...надо, наверное, написать рапорт в строевой по поводу восстановления. А то как-то ностальжи, блин, замучило, при виде такого количества старых добрых.... ex ROSS_Beast ЗЫ: братану особый привет!
VPK_CARTOON Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 А Ross_Haaga никто не встречал ? Жив-здоров, надеюсь, чертяка ?
F018K Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 А Ross_Haaga никто не встречал ? Жив-здоров, надеюсь, чертяка ? Паша ведь где-то выше отмечался
ROSS_Pups Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 Есть, он всегда есть, но где-то в Финляндии
VPK_CARTOON Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 Есть, он всегда есть, но где-то в Финляндии Понятно что там. Помню наш с ним рейд по Хельсинки оочень хорошо ))))
ROSS_Solar Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Ты смотри, неужто брат Бист объявился Жив чертяка. Я уж думал тебя жена отвадила от полетушек совсем Как жисть североморская? В связи с тем, что примерно через год намечается сильное оживление в небе Сталинграда...надо, наверное, написать рапорт в строевой по поводу восстановления. А то как-то ностальжи, блин, замучило, при виде такого количества старых добрых.... ex ROSS_Beast ЗЫ: братану особый привет!
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Да, рапорт в строевом лежит) я Вас бобров всегда путал))
=BY=MAGICIAN Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Здравствуйте !!! Ужасно рад вас всех видеть ! Значит повоюем еще ......
VPK_CARTOON Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Рад не то слово. Мне нравилось в ВЕФе летать за синих против РОССов. Стоит их 12 человек в слотах, такие все грозные,военные, красные и суръезные -
=BY=MAGICIAN Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Рад не то слово. Мне нравилось в ВЕФе летать за синих против РОССов. Стоит их 12 человек в слотах, такие все грозные,военные, красные и суръезные - Эти да ,суръезные ....Ну так с суръезными интересней - атмосфера военная ептить ... 1
Гость RC-VASILICH Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Гыыыыыы.Где же ещё можно увидеть пенсионеров как не на очередном шухере очередного авиасима. Без Ансамбля! Всем пламенный!!!
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Никогда так не ждал 1 сентября)) пофиг август я уже все равно прое.. хал с учебой на SSJ-100
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас