ROSS_Solar Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Доброго времени суток господа! Сколько старых знакомых лиц!! Рад видеть всех в добром здравии!!! От это да ))) здоров, финский парень Паша %)
ROSS_Solar Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Это Вы про Берки? Я думаю, он имел в виду Юсса Раз уж про Евангелие заговорил
Schalker Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Это Вы про Берки? Причем тут Коммунист ? Его можно списовать, танкист. Для "нарисованного неба" - потерян. Доходят слухи, что новый выпуск "пАрдоньте мой французский ..." готовится
ROSS_1Andrey Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Шальк ! А ваши где ? Разбежались ? Если так - разбегайся к нам ... За тебя,Леву, Андрюху походотайствую Изменено 18 декабря 2012 пользователем ROSS_1Andrey
ROSS_Solar Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Шальк ! А ваши где ? Разбежались ? Если так - разбегайся к нам ... За тебя,Леву, Андрюху походотайствую Это чтоб они опять на казенной технике к фрицам за шнапсом и коньяком летали, чтоль? гм....
Schalker Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Шальк ! А ваши где ? Разбежались ? Если так - разбегайся к нам ... За тебя,Леву, Андрюху походотайствую Танкисты, ляха-муха стали. Канцлер- генеральскую заначку на "прокачку" танков сливает. Лева- летает. Уже лучше меня. Но с молодыми женами - сам понимаешь :D А Губу РОСС восстановили ?
ROSS_Solar Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Танкисты, ляха-муха стали. Канцлер- генеральскую заначку на "прокачку" танков сливает. Лева- летает. Уже лучше меня. Но с молодыми женами - сам понимаешь :D А Губу РОСС восстановили ? Если Канцлер все так же по своим любит пострелять - восстановим и персональную койку там выделим
ROSS_1Andrey Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Шальк ! губу тебе обещаю - не ссы ! С Левой потягаемся - если че , меня подучит Изменено 18 декабря 2012 пользователем ROSS_1Andrey
LbS_Tanzor Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 карать ... Кстати я тут в обозримом будущем через Шумилино видимо проезжать буду... диск Ил-2ЗС к памятнику Дадди Шумилину возлагать?
ROSS_Pups Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Сообщения Дадди Всего их два : 13 December 2012 - 20:41 "поднимите мне веки" Вчера, 22:42карать ... Прям царь подземелья. Казнить тчк.
ROSS_Viking Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ил-2ЗС Ил-23 С - это хорошо! :D
Nblg_Vodan Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Вернули бы и мне приставку ради такого случая... B)
ROSS_EAST Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Вернули бы и мне приставку ради такого случая... B) Да молодое поколение РОСС только "ЗА")))
ROSS_Solar Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Вернули бы и мне приставку ради такого случая... B) Олег, напиши рапорт в строевом, чтоль У нас же бюрократия, как никак %)
ROSS_Borman Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 По новым правилам формирования ника сквад указывается в поле сквада, если там написать ROSS то ник получается ROSSBorman, надо просить чтобы символ подчеркивания между сквадом и ником автоматом добавлялся или сквад с подчеркиванием писать (ROSS_)
ROSS_Small Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Ку! Это, ребята у меня ни одной шкурки сбитого ROSS нету... пока нету думаю начать со Small и DiFiS, месяцев этак через 13. S! Теперь у нас все впереди ) ту Борман: а где сквад добавляется? )))) Изменено 21 декабря 2012 пользователем Small
=HH=Pauk Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Сообщения Дадди Всего их два : 13 December 2012 - 20:41 "поднимите мне веки" Вчера, 22:42 карать ... Прям царь подземелья. Казнить тчк. :D отлично! поугарал )))
ROSS_1Andrey Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Вернули бы и мне приставку ради такого случая... B) А ты успокоился или опять 8.8.? Изменено 22 декабря 2012 пользователем ROSS_1Andrey
Nblg_Vodan Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Я уже давно успокоился Андрюх, в отличие от некоторых...
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 ROSS, а вы сейчас вообще летаете ? Давненько ваших не видел в небе. ROSS_1Andrey, всё налетались красные в AFW II ? :D Как я и говорил, вату покатают и затихнет всё само собой. Жалко проект.
ROSS_Solar Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 А что с форумом ? Живой вроде - http://www.rossteam.su/oldforum/
ROSS_1Andrey Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) ROSS, а вы сейчас вообще летаете ? Давненько ваших не видел в небе. ROSS_1Andrey, всё налетались красные в AFW II ? :D Как я и говорил, вату покатают и затихнет всё само собой. Жалко проект. Основной костяк летает в Гор.скалы2 , DCS world . Да .... налетались ... Претит летать на патчах , которые унижают ... Я гордый Россиянин ... И не буду потокать тупым разрабам ,считающих себя спецами , но не отличающими планер И15 от И153 Изменено 23 декабря 2012 пользователем ROSS_1Andrey
Nblg_Vodan Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 У меня выдаёт ошибку и пишет что я не имею прав на просмотр форума. Всё понятно, господин Колонел ещё в детстве пребывает ? Зачем он мне своё сообщение написал там ? Я по нормальному пришёл...
DADDY Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) ищу однополчан по JGROSS ROSS_Daddy Изменено 23 декабря 2012 пользователем DADDY
ROSS_Solar Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 ищу однополчан по JGROSS ROSS_Daddy Подробнее ))
LbS_Tanzor Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 ищу однополчан по JGROSS ROSS_Daddy Линк на Иванова вконтактике могу дать Вы лучше скажите куда Кроу подевали
ROSS_1Andrey Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 ищу однополчан по JGROSS ROSS_Daddy Аннушка год назад проявлялась ...
ROSS_1Andrey Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Я просто хочу летать вместе...1.Вар тундра -заходишь , видишь ники , летаешь 2. Г.С.(2). -зашел, пробежался по серверам (3-5 шт штурмовых ) нашел своих , летаешь 3. DCS(W) - аналог Г.С. Я так летаю сам- проблем не вижу. Изменено 25 декабря 2012 пользователем ROSS_1Andrey
=AxA_WR=_Ky3He4uK Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Привет РОССам!Привет Этерналу и Папе Изменено 25 декабря 2012 пользователем =AxA_WR=_Ky3He4uK
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Привет, привет от старых штиблет)))
ROSS_1Andrey Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) http://www.rossteam.su/oldforum/index.php?/topic/14876-iii-й-зимний-ÑÑÑниÑ-памÑÑи-ÑеÑгеÑ-гÑеÑина/page__pid__181972__st__0entry181972 Ну че ? Старичье ! Призы от Фонда "Русские Витязи" Изменено 26 декабря 2012 пользователем ROSS_1Andrey
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 ROSS_1Andrey, я так понял, что РОССы на 4.11.1 вообще не летают ? Просто тут проект намечается - http://il2dm.ru/forum/ , если парни доделают и доведут его (пока времени не хватает), то это будет круть. Хотелось бы, что-бы ваши тоже летали там. AFW II загнулся, а это его замена - достойная, а может и лучше. Тьфу-тьфу.
ROSS_1Andrey Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) ROSS_1Andrey, я так понял, что РОССы на 4.11.1 вообще не летают ? Просто тут проект намечается - http://il2dm.ru/forum/ , если парни доделают и доведут его (пока времени не хватает), то это будет круть. Хотелось бы, что-бы ваши тоже летали там. AFW II загнулся, а это его замена - достойная, а может и лучше. Тьфу-тьфу. Спасибо БРАТ ! Поддержу и попробую ...(тока к ВАМ из уважения) и друзей из других сквадов подтяну... Я свое фи высказал - надежда на ребят (НАШИХ) , которые ради опускания России , как политики, не будут убивать наши ТТХ . ( по этому и здесь ) ИМХО !!! 80% сквадов разбежались тока из=за патчей , которые потихоньку убивали наш интерес к игре и развивали интерес у запада ... ( ведь Амеров не задели патчи ) Изменено 26 декабря 2012 пользователем ROSS_1Andrey
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Спасибо БРАТ ! Поддержу и попробую ...(тока к ВАМ из уважения) и друзей из других сквадов подтяну... Я свое фи высказал - надежда на ребят (НАШИХ) , которые ради опускания России , как политики, не будут убивать наши ТТХ . ( по этому и здесь ) ИМХО !!! 80% сквадов разбежались тока из=за патчей , которые потихоньку убивали наш интерес к игре и развивали интерес у запада ... ( ведь Амеров не задели патчи ) Про патчи ты прав на 100%. В основной массе они коснулись Восточного фронта. Про разбежавшиеся (ушедьшие в запас) сквады, тоже в точку. Но и ещё есть одна причина, которая как вирус заразила вирпилов и не отпускает никак. Заставила променять небо на ползанье по земле и вонять соляром. Это (повторюсь) долбанные танчиГи ! Сколько там знакомых лиц пропадает - жуть ! :D Андрей, если будете заходить на Il2DM, то о выявленных косяках (если будут), пишите пожалуйста там же на сайте. Людям время сократится на их поиск и дело двинется быстрее. Заходите, пробуйте.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас