DiFiS Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 2.Ищу тв , где нашего (покойного) Грека снимали Историческое видео. Канал ТНТ. На видео ROSS_Grek (Сергей). Именно он занимался нашим сайтом. Он умер 4 декабря 2009 года в возрасте 37 лет от инсульта. 2 2 5
Udmurt Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Историческое видео. Канал ТНТ. На видео ROSS_Grek (Сергей). Именно он занимался нашим сайтом. Он умер 4 декабря 2009 года в возрасте 37 лет от инсульта. DiFiS, если я правильно помню, это видео было записано в 2004 году, в любом случае, не позднее 2005. На старом компьютере у себя хотел поискать, оно там точно есть, но ты уже нашёл и выложил. Спасибо большое! Я числился в РОСС с 2002 по 2005 год, а в дальнейшем, пусть и "со стороны", старался следить за жизнью первого для меня сквада.
ROSS_Pups Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Что-то мешает вернутся? Мы ищем пилотов, с опытом и без.
Udmurt Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Пупс, привет! Если я правильно понимаю, начался активный рост численности РОСС? Помимо отсутствия возможности полётов как таковой есть очень дружный коллектив - Артель "Горбатые", к которому я счастлив теперь принадлежать, пусть и в статусе "запасника". Даст Бог, и увидимся в виртуальном небе.
Udmurt Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Нет, Андрей, ты что, совсем нет. Намного скромнее и малоизвестнее.
Udmurt Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Дак чего тут раскрываться. Я уже даже отписался на олдфоруме, увидел сообщение от Бархана, моего первого инструктора. Зачислялся курсантом весной 2002, в Ленинградскую эскадрилью к Алексу (он же позднее БобаФетт), был отчислен после выражения несогласия с позицией руководства (небезызвестные события 2004 года). Аттестация сдана мной в окончательной форме не была. Вот ссылка на профиль http://www.rossteam.su/oldforum/index.php?/user/98-gandvik/, на момент зачисления позывной был просто Vanya.
ROSS_1Andrey Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Зачислялся курсантом весной 2002, в Ленинградскую эскадрилью к Алексу (он же позднее БобаФетт), был отчислен после выражения несогласия с позицией руководства (небезызвестные события 2004 года). Аттестация сдана мной в окончательной форме не была. Вот ссылка на профиль http://www.rossteam.su/oldforum/index.php?/user/98-gandvik/, на момент зачисления позывной был просто Vanya.Не помню я "не безызвестных событий" сорри . Мож после тебя пришел Изменено 3 января 2017 пользователем ROSS_1Andrey
ROSS_1Andrey Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Удмурт ! Ну ты мне и задачу задал )))) Все пили , а я лопатил форум 2004 г Не нашел ничего кроме как , представления на звание , уход и выход из запаса и в запас. 1
Udmurt Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Андрей, да и слава Богу, что не осталось особо следов. Вероятнее всего, темы-срачи потёрты оказались. Если кратко, то в этот период были очень острые дискуссии на тактические и оперативные темы, вопросы организационного и командно-административного характера, от сквада откололось несколько старых пилотов. Недобрая история, пусть она уйдёт в небытие. А у вас сейчас много набирается активно летающих бойцов? Есть ли штурмовики-бомбардировщики, или в основном истребители?
ROSS_Pups Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Есть все рода войск. Только за фашистов и зомби не играем. :D 20-25 активно летающих. Профиль действий выбирается по настроению или по надобности. 1
=M=PiloT Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 20-25 активно летающих не фигово, но помню раньше из за Россов можно было на сервак не попасть:-D
Udmurt Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 не фигово, но помню раньше из за Россов можно было на сервак не попасть:-D Это было давно. Но правда.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Это было давно. Но правда. В гиперлобби....
=J13=Serenity Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Привет Мы начинаем новый сезон Интерактивной войны. Хоте ли бы пригласить вас. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4720-interaktivnaya-vojna-ii-rzhevskaya-myasorubka/ Достаточно зарегистрироваться на сайте, и командир стороны вас сможет распределить по самолётам. Изменено 8 января 2017 пользователем =J13=Serenity
ROSS_Pups Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Знаю, что скоро. Мы уже голову ломаем А кто красный командир?
Blur_Song2 Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) А сколько у вас новичков? Изменено 16 января 2017 пользователем Pamsley
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Ребятушки маленькая просьба....когда летаете на Дедовском Рандоме и особенно в подавляющем меньшинстве.....давайте в чат информацию где патрулируете и что завязались в бою . Сегодня двоих ваших и меня сбили как на конвейере прикрышка из SG2, при том что я на ваш бой напоролся совершенно случайно, а рядом в 5км патрулировала "Вторая поющая" с превышением в 2-3км. Могли бы всех баклажанов собрать,а так нас собрали..... Пошвыдче с координацией надо...пошвыдче...... 4
72AG_Ximera Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Ребятушки маленькая просьба....когда летаете на Дедовском Рандоме и особенно в подавляющем меньшинстве.....давайте в чат информацию где патрулируете и что завязались в бою . Сегодня двоих ваших и меня сбили как на конвейере прикрышка из SG2, при том что я на ваш бой напоролся совершенно случайно, а рядом в 5км патрулировала "Вторая поющая" с превышением в 2-3км. Могли бы всех баклажанов собрать,а так нас собрали..... Пошвыдче с координацией надо...пошвыдче...... А что ,"СГ2",стали реально нагибать?
=V=Heromant Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 А что ,"СГ2",стали реально нагибать? SG2 - штурмы. Но в прикрышке с ними летают неплохие истребители...
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Просто в ситуации 4 Ю-87 + 3 мессера против 2 ROSSов и меня получился типичный "конвейер смерти"...сначала вас связали боем и сбили однго, а второго повредили при соотношении 3 против двух..потом так же получилось когда я увидел ваш бой и подошёл на выручку ставшемуся ROSS-у. На треке видно что в 5-6км восточнее с превышением летают две пары Второй поющей...и вместо того что бы сбить 7 вражеских самолётов мы потеряли три своих. Баклажанов конечно ещё и лагало не по детски...но тем не менее...координация была "Никакая"..и это при том что я занимаясь разведкой возле вражеского аэродрома сразу давал в чат информацию о взлётах и количестве оппонентов, что бы сокомандники имели тактическую осведомлённость о силах противника и распределении их по направлениям. Изменено 7 февраля 2017 пользователем =FPS=Cutlass 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Спасибо за сигнал. До личного состава будет доведено.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Спасибо за сигнал. До личного состава будет доведено. Рад быть полезным.... Надеюсь эффективно повзаимодействовать с вашими парнями ...
Udmurt Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 А по московскому времени "сибиряки" - это сколько примерно?
ROSS_Pups Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Марш, марш вперед! Смерть без пощады всем супостатам! Набираем пилотов! Изменено 31 августа 2017 пользователем ROSS_Pups 2
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Марш, марш вперед! Ящик почисти.
ROSS_Pups Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Ящик почисти. Сам почисти Тебе тоже не написать у меня тут в личке госхран Товарищи кандидаты, желающие или интересующиеся вступлением в сквад РОСС, прошу писать на форуме http://www.rossteam.su/oldforum/ (требуется регистрация) Тимспик: TS3.ROSS.TEAM Личными сообщениями можно написать любому пилоту РОСС или командиру сквада ROSS_BerryMORE
ROSS_Sib Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Товарищи пилоты!Объявляется набор в сквад РОСС подразделение СИАП (Сибирский Истребительный Авиационный полк). Полеты совершаются с 17:00 до 22:00 по МСК Пилоты из Сибири приветствуются!!!Часовой пояс +3 +4 МСК Желающие вступить в наши ряды,прошу писать на форум http://www.rossteam.su/oldforum/ 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 В 01.09.2017 в 17:29, ROSS_Sib сказал: Привет! Будете участвовать в ивенте -SG 2. EVENTS ? Игровые ограничения: Количество самолетов ограничено. Красная сторона - 21 истребитель, плюс шесть И-16 в ходе развития миссии. Синяя сторона - 20 истребителей (не считая 16 BF 109E jabo). количество бомбардировщиков всех типов - 48. Ограничения на вооружение: Ju-88 A-4 SC 250x4+SC50x28 Ju-87 D-3 SC500 BF 109E MG17+MG FF/M + SC250 BF 109F MG17+MG 151/20 И-16 тип 24 ШКАС МиГ-3 1941 года БС Загрузка на машинах стоит по-умолчанию, но не "залочена". рассчитываем на сознательность. Запрещается менять сторону коалиции в течение миссии. Запрещается передавать информацию о ходе игрового события между коалициями любым способом. Таран ЗАПРЕЩЕН. Дата проведения мероприятия: 4 июня 2018 г. Время проведения мероприятия: 21.00 МСК Длительность события: 240 мин. Запись ТУТ 1
Valet Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Пацаны, всем привет. Дайте контакт Ацетона пожалуйста. Спасибо
ROSS_WedRuSs Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 В дискорде Ацетон - ROSS_Aceton#9127
VIRPILOT_RU Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 Виртуальная истребительно-штурмовая авиационная дивизия "РОСС" Мы являемся виртуальным подразделением вдохновленным ВВС РККА и ВКС РФ и осуществляем полеты в авиасимуляторах Ил-2 Великие Сражения, Ил-2 Битва за Британию и DCS World. Не смотря на строгий устав и единоначалие мы стали большой семьей, объединяющий виртуальных летчиков не только в России, наши боевые товарищи живут в Канаде, Финляндии, Украине, Малайзии и США. Мы всегда с радостью встречаем новых братьев, пусть иногда и строги с ними. Если ты, осуществляя виртуальные вылеты, не можешь позволить себе носить кресты на крыле и стрелять по звездам, если бурый медведь предпочтительнее орла, тогда тебе по пути с нами и мы ждем тебя в наших рядах! Дискорд сервер ИШАД "РОСС" и его гостей YouTube Twitch Чистого неба! 1 2 1
akm615 Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 Товарищи! Видел неоднократно вирпилов с аббревиатурой ROSS на серверах БзБ. Есть предложение: периодически кооперироваться и совершать полеты в БзБ Блиц на самолетах английской стороны. В качестве истребителя от меня мало проку, а вот на Bristol Blenheim летаю вполне уверенно. Также уверенно юзаю Bristol Beaufighter. Исходя из этого, думаю, будет чем заняться: бомбить/штурмить/прикрывать бомбардировщик. Буду рад, если найдутся люди для совместных полетов на машинах англичан хотя бы раз в неделю. Можно через личку предварительно списаться, а там уж договоримся где и с помощью чего держать связь.
VIRPILOT_RU Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 22 минуты назад, I./KG55_akm615 сказал: Товарищи! Видел неоднократно вирпилов с аббревиатурой ROSS на серверах БзБ. Есть предложение: периодически кооперироваться и совершать полеты в БзБ Блиц на самолетах английской стороны. В качестве истребителя от меня мало проку, а вот на Bristol Blenheim летаю вполне уверенно. Также уверенно юзаю Bristol Beaufighter. Исходя из этого, думаю, будет чем заняться: бомбить/штурмить/прикрывать бомбардировщик. Буду рад, если найдутся люди для совместных полетов на машинах англичан хотя бы раз в неделю. Можно через личку предварительно списаться, а там уж договоримся где и с помощью чего держать связь. Привет! У нас на дискорд сервере есть канал - КДП, в котором мы публикуем график полетов и когда где и кто летает. Там же можно и скооперироваться по полетам! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас