Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2.Ищу тв , где нашего (покойного) Грека снимали

Историческое видео. Канал ТНТ.

На видео ROSS_Grek (Сергей).

Именно он занимался нашим сайтом. 

Он умер 4 декабря 2009 года в возрасте 37 лет от инсульта.

• Нравится 2
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 5
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Историческое видео. Канал ТНТ.

На видео ROSS_Grek (Сергей).

Именно он занимался нашим сайтом. 

Он умер 4 декабря 2009 года в возрасте 37 лет от инсульта.

DiFiS, если я правильно помню, это видео было записано в 2004 году, в любом случае, не позднее 2005. На старом компьютере у себя хотел поискать, оно там точно есть, но ты уже нашёл и выложил. Спасибо большое!

Я числился в РОСС с 2002 по 2005 год, а в дальнейшем, пусть и "со стороны", старался следить за жизнью первого для меня сквада.

Опубликовано:

Что-то мешает вернутся?

Мы ищем пилотов, с опытом и без. ;)

Опубликовано:

Пупс, привет! Если я правильно понимаю, начался активный рост численности РОСС?

Помимо отсутствия возможности полётов как таковой :lol: есть очень дружный коллектив - Артель "Горбатые", к которому я счастлив теперь принадлежать, пусть и в статусе "запасника". Даст Бог, и увидимся в виртуальном небе.

Опубликовано:

Всех РОССов с Новым годом!!!

Опубликовано:

Нет, Андрей, ты что, совсем нет. Намного скромнее и малоизвестнее.

Опубликовано:

Дак чего тут раскрываться. Я уже даже отписался на олдфоруме, увидел сообщение от Бархана, моего первого инструктора.

Зачислялся курсантом весной 2002, в Ленинградскую эскадрилью к Алексу (он же позднее БобаФетт), был отчислен после выражения несогласия с позицией руководства (небезызвестные события 2004 года). Аттестация сдана мной в окончательной форме не была. Вот ссылка на профиль http://www.rossteam.su/oldforum/index.php?/user/98-gandvik/, на момент зачисления позывной был просто Vanya.

Опубликовано: (изменено)

Зачислялся курсантом весной 2002, в Ленинградскую эскадрилью к Алексу (он же позднее БобаФетт), был отчислен после выражения несогласия с позицией руководства (небезызвестные события 2004 года). Аттестация сдана мной в окончательной форме не была. Вот ссылка на профиль http://www.rossteam.su/oldforum/index.php?/user/98-gandvik/, на момент зачисления позывной был просто Vanya.

Не помню я "не безызвестных событий" сорри .

Мож после тебя пришел

Изменено пользователем ROSS_1Andrey
Опубликовано:

Удмурт ! Ну ты мне и задачу задал ))))

Все пили , а я лопатил форум 2004 г

Не нашел ничего кроме как , представления на звание , уход и выход из запаса и в запас.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Андрей, да и слава Богу, что не осталось особо следов. Вероятнее всего, темы-срачи потёрты оказались. Если кратко, то в этот период были очень острые дискуссии на тактические и оперативные темы, вопросы организационного и командно-административного характера, от сквада откололось несколько старых пилотов. Недобрая история, пусть она уйдёт в небытие.

А у вас сейчас много набирается активно летающих бойцов? Есть ли штурмовики-бомбардировщики, или в основном истребители?

Опубликовано:

Есть все рода войск. Только за фашистов и зомби не играем. :D

20-25 активно летающих. Профиль действий выбирается по настроению или по надобности.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

20-25 активно летающих
не фигово, но помню раньше из за Россов можно было на сервак не попасть:-D
Опубликовано:

не фигово, но помню раньше из за Россов можно было на сервак не попасть:-D

Это было давно. Но правда.

Привет

Мы начинаем новый сезон Интерактивной войны. 

Хоте ли бы пригласить вас.

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4720-interaktivnaya-vojna-ii-rzhevskaya-myasorubka/

Достаточно зарегистрироваться на сайте, и командир стороны вас сможет распределить по самолётам.

Изменено пользователем =J13=Serenity
Опубликовано:

Знаю, что скоро. Мы уже голову ломаем :)

А кто красный командир?

А сколько у вас новичков?

Изменено пользователем Pamsley
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребятушки маленькая просьба....когда летаете на Дедовском Рандоме и особенно в подавляющем меньшинстве.....давайте в чат информацию где патрулируете и что завязались в бою

.

Сегодня двоих ваших и меня сбили как на конвейере прикрышка из SG2, при том что я на ваш бой напоролся совершенно случайно, а рядом в 5км патрулировала "Вторая поющая" с превышением в 2-3км.

Могли бы всех баклажанов собрать,а так нас собрали..... ;)

Пошвыдче с координацией надо...пошвыдче...... :salute:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ребятушки маленькая просьба....когда летаете на Дедовском Рандоме и особенно в подавляющем меньшинстве.....давайте в чат информацию где патрулируете и что завязались в бою

.

Сегодня двоих ваших и меня сбили как на конвейере прикрышка из SG2, при том что я на ваш бой напоролся совершенно случайно, а рядом в 5км патрулировала "Вторая поющая" с превышением в 2-3км.

Могли бы всех баклажанов собрать,а так нас собрали..... ;)

Пошвыдче с координацией надо...пошвыдче...... :salute:

А что ,"СГ2",стали реально нагибать?

Опубликовано:

А что ,"СГ2",стали реально нагибать?

SG2 - штурмы. Но в прикрышке с ними летают неплохие истребители...

Просто в ситуации 4 Ю-87 + 3 мессера против 2 ROSSов  и меня получился типичный "конвейер смерти"...сначала вас связали боем и сбили однго, а второго повредили при соотношении 3 против двух..потом так же получилось когда я увидел ваш бой и подошёл на выручку ставшемуся ROSS-у. На треке видно что в 5-6км восточнее с превышением летают две пары Второй поющей...и вместо того что бы сбить 7 вражеских самолётов мы потеряли три своих.  Баклажанов конечно ещё и лагало не по детски...но тем не менее...координация была "Никакая"..и это при том что я занимаясь разведкой возле вражеского аэродрома сразу давал в чат информацию о взлётах и количестве оппонентов, что бы сокомандники имели тактическую осведомлённость о силах противника и распределении их по направлениям.

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за сигнал. До личного состава будет доведено.

Опубликовано:

Спасибо за сигнал. До личного состава будет доведено.

Рад быть полезным.... :salute:

Надеюсь эффективно повзаимодействовать с вашими парнями ... ;)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

А по московскому времени "сибиряки" - это сколько примерно?

Опубликовано:

post-61558-0-13625600-1499678630_thumb.jpg«Ахтунг! Покрышкин ин дер люфт!» :good:

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...

Марш, марш вперед! 

Смерть без пощады всем супостатам! 

Набираем пилотов!

Изменено пользователем ROSS_Pups
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ящик почисти.

Сам почисти :)

Тебе тоже не написать :( у меня тут в личке госхран :) 

Товарищи кандидаты, желающие или интересующиеся вступлением в сквад РОСС, прошу писать на форуме http://www.rossteam.su/oldforum/ (требуется регистрация)

Тимспик: TS3.ROSS.TEAM

Личными сообщениями можно написать любому пилоту РОСС или командиру сквада ROSS_BerryMORE

Опубликовано:

Товарищи пилоты!Объявляется набор в сквад РОСС подразделение СИАП (Сибирский Истребительный Авиационный полк).

Полеты совершаются с 17:00 до 22:00 по МСК

Пилоты из Сибири приветствуются!!!Часовой пояс +3 +4 МСК

Желающие вступить в наши ряды,прошу писать на форум http://www.rossteam.su/oldforum/

• Поддерживаю! 1
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:
В 01.09.2017 в 17:29, ROSS_Sib сказал:

Привет! Будете участвовать в ивенте -SG 2. EVENTS 

Игровые ограничения:

Количество самолетов ограничено.

Красная сторона - 21 истребитель, плюс шесть И-16 в ходе развития миссии.

Синяя сторона - 20 истребителей (не считая 16 BF 109E jabo). количество бомбардировщиков всех типов - 48.

Ограничения на вооружение:

Ju-88 A-4 SC 250x4+SC50x28

Ju-87 D-3 SC500

BF 109E MG17+MG FF/M + SC250

BF 109F MG17+MG 151/20

И-16 тип 24 ШКАС

МиГ-3 1941 года БС

Загрузка на машинах стоит по-умолчанию, но не "залочена". рассчитываем на сознательность.

Запрещается менять сторону коалиции в течение миссии.

Запрещается передавать информацию о ходе игрового события между коалициями любым способом.

Таран ЗАПРЕЩЕН.

Дата проведения мероприятия:     4 июня 2018 г.

Время проведения мероприятия:  21.00 МСК

Длительность события:                    240 мин.

Запись ТУТ

• Поддерживаю! 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Пацаны, всем привет. Дайте контакт Ацетона пожалуйста. Спасибо

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

128.png.b78f4835dce0f088310f8c4a8d206317.png

Виртуальная истребительно-штурмовая авиационная дивизия "РОСС"

Мы являемся виртуальным подразделением вдохновленным ВВС РККА и ВКС РФ

и  осуществляем полеты в авиасимуляторах Ил-2 Великие Сражения, Ил-2 Битва за Британию и DCS World.

Не смотря на строгий устав и единоначалие мы стали большой семьей, объединяющий виртуальных летчиков не только в России,

наши  боевые товарищи живут в Канаде, Финляндии, Украине, Малайзии и США.

Мы всегда с радостью встречаем новых братьев, пусть иногда и строги с ними.

Если ты, осуществляя виртуальные вылеты, не можешь позволить себе носить кресты на крыле и стрелять по звездам,

если бурый медведь предпочтительнее орла, тогда тебе по пути с нами и мы ждем тебя в наших рядах!

Дискорд сервер ИШАД "РОСС" и его гостей 

YouTube               Twitch 

Чистого неба!

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Товарищи! Видел неоднократно вирпилов с аббревиатурой ROSS на серверах БзБ.

Есть предложение: периодически кооперироваться и совершать полеты в БзБ Блиц на самолетах английской стороны. В качестве истребителя от меня мало проку, а вот на Bristol Blenheim летаю вполне уверенно. Также уверенно юзаю Bristol Beaufighter. Исходя из этого, думаю, будет чем заняться: бомбить/штурмить/прикрывать бомбардировщик.

Буду рад, если найдутся люди для совместных полетов на машинах англичан хотя бы раз в неделю.

Можно через личку предварительно списаться, а там уж договоримся где и с помощью чего держать связь.

155a372ea82483380361762f5b6453f6.thumb.jpg.fc28bdc92c64fa77a6914fd010faae1a.jpg

Опубликовано:
22 минуты назад, I./KG55_akm615 сказал:

Товарищи! Видел неоднократно вирпилов с аббревиатурой ROSS на серверах БзБ.

Есть предложение: периодически кооперироваться и совершать полеты в БзБ Блиц на самолетах английской стороны. В качестве истребителя от меня мало проку, а вот на Bristol Blenheim летаю вполне уверенно. Также уверенно юзаю Bristol Beaufighter. Исходя из этого, думаю, будет чем заняться: бомбить/штурмить/прикрывать бомбардировщик.

Буду рад, если найдутся люди для совместных полетов на машинах англичан хотя бы раз в неделю.

Можно через личку предварительно списаться, а там уж договоримся где и с помощью чего держать связь.

Привет! У нас на дискорд сервере есть канал - КДП, в котором мы публикуем график полетов и когда где и кто летает. 

Там же можно и скооперироваться по полетам!

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...