JUGr_Rolf Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 озвучка на стриме это какой-то АД
AntonVP Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Получается, у тех кто обновил возможно не окончательная версия? да остальным побыстрому ан 2 делают 1
=KAG=Pit Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) там рядом с коллиматором прицельное приспособление как на ЛаГГе. А центральная палка действительно лишняя... А может она как-то связана с бомбометанием? Как вариант. Что за белые полосы на носу? Изменено 14 февраля 2014 пользователем =KAG=Pit
Rover_27 Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Ракеты и бонбы остались на одной кнопке.
=E95=DenLarik Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) да остальным побыстрому ан 2 делают лучше бы у-2 p.s. я пока жду, чувствую, виски на пробуюсь - к полетам не допустят А так оно и будет. п.15 3 суток запрета на запись Изменено 14 февраля 2014 пользователем =BY=KAPUTT
Mongol-29 Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) нажми "по умолчанию" и будет счастье - только подправить что захочешь... заняло 1 минуту)))) ( увидев пустые колонки я испугался и тыкнул "по-умолчанию"... все заполнилось) Изменено 14 февраля 2014 пользователем Mongol-29 8
NobbyNobbs Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 нажми "по умолчанию" и будет счастье - только подправить что захочешь... заняло 1 минуту)))) ( увидев пустые колонки я испугался и тыкнул "по-умолчанию"... все заполнилось) лучший пост в теме, однозначно!
Vachik Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Отказ подсветки колиматора, боевое повреждение, отказ электрооборудования- чем в супостата целится будешь? Для того, чтобы целиться с помощью мушки, ей нужна вторая половина которая собственно и составит прицел: мушка-целик (сетка/рамка). Второй части нет (намулеванной на бронестекле), так как она может помочь? Правильно, никак. О чем и речь.
=KAG=Pit Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Нашёл информацию по поводу белых полос на носу: С целью повышения эффективности бомбовых ударов Ил-2 с горизонтального полета в НИП АВ ВВС КА в июле 1941 г. был проведен расчет углов прицеливания и сделана специальная разметка бронекозырька и капота самолета Ил-2, повышающая точность прицеливания при бомбометании с горизонтального полета с высот 50, 100, 200 и 300 м. Взято отсюда: http://lib.rus.ec/b/271093/read Читать всем!!!
Steve777 Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Для того, чтобы целиться с помощью мушки, ей нужна вторая половина которая собственно и составит прицел: мушка-целик (сетка/рамка). Второй части нет (намулеванной на бронестекле), так как она может помочь? Правильно, никак. О чем и речь. Вторая половина (перекрестие) была на некоторых ИЛ-2. Скорее её разработчики убрали, чтоб не путали с коллиматорной. Вживую перекрестие "проволочное" было, едва заметное. Разрешение мониторов не позволяет сделать такой тонкой. ИМХО Изменено 14 февраля 2014 пользователем Steve777
=SF=Thresher Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Я имел в виду что фара светит не туда, куда надо, а не то, что она должна включаться сама при посадке. Неужели непонятно было написано? В баг репорты я это написал, но там нет обратной связи, поэтому и пытаюсь здесь выяснить. На стриме видно, когда самолет стоит на земле, фара освещает землю буквально перед самым носом самолета. Это удобно при рулёжке, но вот при посадке от такой фары вообще никакого толка нет. Ну, а то, что это ПОСАДОЧНАЯ фара тебе, похоже, ничего не говорит. Или ты считаешь, что раз посадочная, то она за 3 км должна тебе ВПП освещать? Светит она как раз туда, куда нужно. Это фара, а не прожектор. Положение самолета на земле перед разбегом (на 3-х точках) - куда светит фара? Правильно - на землю. Положение самолета в воздухе после выдерживания, на парашютировании какое? Оно тоже должно соответствовать положению на 3 точки и фара будет светить туда же, куда светила, когда самолет на земле стоял, т.е. на землю. С учетом небольшой высоты по отношению к самолету, находящемуся на земле, эта фара будет светить несколько дальше. Фара всего лишь помогает тебе правильно определить расстояние до земли при посадке на последнем этапе, чтобы своевременно ручку прибрать, выдержать самолет в этом положении и посадить на 3 точки. И только. Ну, можно предположить, что еще и для обозначения движущегося самолета после посадки. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Thresher
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Обновился во время стрима, делал настройки, подлетывал...После перезапуска 5 минут назад сервер не пускает в игру...Видимо до полуночи, или перегружен. Так что, видимо , завтра продолжу(((
Vanrav Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Trying master server il2bos1.s3.amazonaws.com Server reply code: 404 сервер лежит?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 14 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 14 февраля 2014 Напишу немного критики. Стримы, все, честно говоря, ниочём. Полстрима втыкали в одинокий ЛаГГ в лучах прожектора, самое интересное - как будет выглядеть бой ночью не показали, потом ил показали, ни слова не сказав о его особенностях, о том каким он получился в игре. Причём и ЛаГГ в лучах прожектора и кабину Ила раньше в стримах показывали. У разработчиков какое-то особое внимание уделяется источникам света ночью - то показывали как великолепно светит фара у танчика на земле, фару на лагге (зачем она вообще, как повлияет на игру - хрен его знает), теперь опять понеслось по-новой. При этом АНО опять как в старичке видно через всю карту яркой гирляндой, а в кабине, если не смотреть на прожектор, то можно и не понять что ты в луче. Миссий новых не завезли - уже давно просят сделать усложнённую версию миссии воздушного боя. Понятно, что стримы ориентированы не на тех, кто каждую пятницу в гавно запускает РД и может сам это увидеть, а на тех, кто РД не имеет, темболее, им бы хотелось те полчаса куда более "интенсивного" показа. Справедливо. Но мы не только стримы делаем, у нас есть работа по проекту. Поэтому стримить мы садимся за 30 минут до стрима. Т.е. несем то что видим. Конечно если подготовится и иметь сценарий и т.д. то можно за эти 30 минут произвести впечатление. Но у нас так пока не получается, получается попроще. Т.е. критика принята но вряд ли в ближайщее время (пока мы не станем успешнее) что-то изменится. Версия готовится, параллельно с ней уходит бета для тестеров, которая больше и сложнее, в ней Штука, мультиплеер и быстрая миссия, поэтому все заливается довольно долго. Как только версия будет готова как всегда тут появится кто-то из ребят и напишет готово. Не шумите. 16
=IRSS=Riko Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Можно узнать подробности об "особой маркировке возле ника" для премщиков? Как это будет выглядеть? Сейчас, если я всё верно понимаю, разница между стандартниками и премщиками в том, что в последних в меню и игре к нику дописывается тэг сквада. ))
=TAG=BobRof Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Предложение по поводу настроек, как во всех программах грамотно сделано - изменить всё, что надо и ОДИН раз перезапустить, а не по схеме - изменил перезапустил... изменил перезапустил.. и так 20 раз. 3
-DED-DmitryMak Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Лофт рассказывал о цвете выхлопа - интересная деталь, а как насчет маскировочной сетки? Может лучше из капонира стартовать, а то на опробовании движка Ил ревет, аж душа радуется, а сетка даже не шелохнется, ее же по идее таким потоком в поле должно сдуть до самой деревни.
Vachik Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Мдя... и как на этом летать? Он же здоровый! Представляю, как будут чувствовать себя бобры линейщики. Внушаит. Бонбы то, чего не разнесли с РСами? Хотел со стоянки снаряд запустить, полюбоваться. Отвалилось яйцо. Как шандарахнет!)) Смотрим дальше, но палку с капота я технику-оружейнику кое-куда пристрою)).
Vanrav Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Господа! ЭТО ШЕДЕВР! Отдыхаю! Спасибо.
kren_77 Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Я полностью удовлетворен. Ил-2 - большой и тяжелый. Верю. 777 вы молодцы!!!
Finn Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 на мессе я так понимаю по ильюшам не пошмалять??? ночной выдет на иле - охрененная крутотень...прожектора жрут ФПС
VanClief Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Понравилось. Ил - супер. А как четко педальку слушается... Песня ! Спасибо, разработчики !
=RP=Zero-12 Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Видом отбомбленной наземки с ил-2 полностью удовлетворён!
URFIN Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Конец лафе и расслабону! Зенитки пристреляли не по детски!
SomeOne Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поштурмовал на Иле, красотища! Этот РД сильно радует. Разработчики, всё у Вас получается, молодцы! Илы успешно нахлобучивают мессерам на проходе. Посадка значительно проще, я даже сел с первого раза.
Zak Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Запись вечернего стрима про прожекторы и про Ила 2
lol Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Очень, очень хорошо, слов нет, одни эмоции. Спасибо.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Ребята, полетал немного и нравится еще больше! Теперь завалить зенитку на Ил2 - это настоящая дуэль!!! Здорово как в мемуарах. Вот неплохо было бы, при заходе на зенитку, при определенной дистанции, видеть как разбегается зенитный расчет, а если промазал по зенитке, экипаж, снова возвращается к орудию и снова открывают огонь, но уже тебе в хвост, думаю это бы добавило реалистичности!!! И теперь впечатление от коллективного взлета с ботами, выруливающими со стоянки - ЭТО КРУТО. Очень атмосферно! СПАСИБО!!!
CCCP_Viper Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Вот неплохо было бы, при заходе на зенитку, при определенной дистанции, видеть как разбегается зенитный расчет, а если промазал по зенитке, экипаж, снова возвращается к орудию и снова открывают огонь Если бы все расчеты зениток разбегались бы при летящем на них самолете, то кто бы тогда самолеты сбивал? ;-)
DeniZ Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) http://youtu.be/0g9P5gSQpMU?t=13m31s Изменено 15 февраля 2014 пользователем DeniZ
der_Kater72 Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Господа разработчики! Огромное спасибо за ил! Более послушного самолета не встречал. Одноместный ил - убийца мессов. Надо учесть на будущее
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Если бы все расчеты зениток разбегались бы при летящем на них самолете, то кто бы тогда самолеты сбивал? ;-) Почитай мемуары летчиков штурмовиков. Там они описывали дуэли. Часто по флангам строя штурмовиков, ставили опытных летчиков - снайперов, при открытии зенитного огня, зенитчики демаскировали себя, крайние летчики отделялись от группы и подавляли огневые точки. Три этом фрицы часто бросали орудия, разбегаясь при виде заходящего на них ил2(я могу их понять ), если штурмовик не смог поразить орудие, расчет возвращался к орудию и продолжал вести огонь. Чаще всего штурмовиков сбивали выставляя завесу огня на пути следования группы. 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Радует что ил способен забираться на 6 тыщ, можно будет перехватывать синие бомберы как в старичке
POKOT77 Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Вопрос разработчикам. Как вы оцениваете баланс, броня ИЛ-2 против ПВО ? Броня еще не доработана и слаба, или ПВО слишком меткое и убойное ? У меня при пикировании на зенитку на 1000м. ИЛ-2 уже в решето. Или я что то не понимаю в штурмовке ? Изменено 15 февраля 2014 пользователем POKOT_77
=TSG=Virun Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Как вы оцениваете баланс, броня ИЛ-2 против ПВО ? Такое понятие как баланс тут отсутствует. Хотя броня не доделана, как говорили сами разработчики.
tos62 Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Даа.. разваливают меня на Иле в небе над Сталинградом..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас