Val67 Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Заново настраивать управление и кнопки надо? Есть такой файл current.actions открывается "блокнотом". У меня расположен по пути C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\input Я сделал копию на вс.случай, если что с него можно будет копирнуть настройки в соответствующие секции в новый ф-л. 1
Melitara Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Из опыта РоФ - добавляются новые - опции управления? Обещали сделать раздельное управление бомбами и ракетами.
Zak Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Треки из предыдущего доступа будут воспроизводиться или можно удалять? Вот пока точно не скажу, не стирайте по крайней мере до вечера Zak, что было сделано с дымами? Какая-то мудреная оптимизация, или просто откат, о чем говорил LOFT? Не откатывали. Сделали легче + добавили пожары. Пс. Если есть какая-то возможность сохранить что-то - плз, намекните! )))) Ну не знаю, сделайте скриншот.. 2
=E95=Kros Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Спасибо. А можно узнать сразу, какого цвета пламени надо добиться регулируя смесь?
RevZer0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 У меня тут в подборке есть сканы РЛЭ ИЛа, если надо кому. https://drive.google.com/folderview?id=0B_iEiDHaY-t1dDRuXzE3QXlnSUE&usp=sharing&tid=0B_iEiDHaY-t1a3BtMUFQa0FJN0k 3
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 14 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 14 февраля 2014 Мне уже было бы страшно (если бы у меня был РД), думаю, на таком этапе разработки бросает из крайности в крайность, предположу, что на этой неделе зенитки будут попадать с 3км пилоту в лоб и мало кто сможет проверить пункт б (на счет их разрушения) Лично мне, гораздо ближе первая крайность, когда не попадают. Не нравиться, когда лечу себе такой красивый, и тут бац.. и до свидание. Зены есть 2х типов, ну или уровней если так можно сказать. Так что на вкус и цвет каждый найдет. Во вторых в глаз они не стреляют. Им так же нужны пристрелочные выстрелы поэтому если не летать им в лоб и не летать по прямой то вероятность у них все так же невысокая.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Всех с Годовщиной дневников! Посмотрите какая ГРОМАДНАЯ работа проделана, почитайте первый выпуск и этот). Спасибо! 5
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 14 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 14 февраля 2014 Спасибо за апдейт! Пара вопросов 1 вы уже думали над условиями для открытия доп вооружения,самолетов и всего остального что вы показали в "самолетном дереве" лагга,ил2.что нибудь можете рассказать 2 есть ли планы для моделирования як7 (двигатель,вооружение уже есть с як1) 3 оффлайн компанию "товарищам" покажете до релиза? 1. Да, вся логика готова. Но реализация еще не начата. 2. Нет 3. Обязательно. Ничего что не оттестировано не может быть зарелизено 5
Irinel Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Есть такой файл current.actions открывается "блокнотом". У меня расположен по пути C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\input Я сделал копию на вс.случай, если что с него можно будет копирнуть настройки в соответствующие секции в новый ф-л. Кстати вопрос к уважаемым разработчикам - а можно сделать что бы обойтись без такого "шаманства"? То есть сделать функцию "выгрузки\загрузки настроек управления"? Все таки удобно будет при переустановках, это раз. Ну и - в ситуации когда несколько комплектов управления - тоже, хотя это и частный случай. Опять же - для пользователей мало функциональных джостиков плюс - они смогу сделать себе разные пресеты для разных самолетов. И обмениваться настройками тоже можно будет... Там - выложить на форуме для новичков... Р.S. Извиняюсь - если вопрос рассматривался уже, а я пропустила Изменено 14 февраля 2014 пользователем Irinel 3
=TrSh=Zerstorer Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Спасибо за новости! В прошлый раз заметил в субтитрах радиокоманд немцев "Ястреб. Я танки...." в миссии атаки наземки. Поправьте как-нибудь. Или это глаз подвёл) Изменено 14 февраля 2014 пользователем Zerstorer
GANZ Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 А РЛЭ Ил-2 есть? А то как летать? P.S. C новой обновой всех!!! РЛЭ в сети есть, причём на многих сайтах, так же можно найти в PDF или в картинках. Вот на пример дядя ГУГЛ мне дал ссылку: http://www.airpages.ru/dc/il2_01.shtml 2
JGr124_LT Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 вымораживает сброс настроек, сиди онанируй и заново настраивай((( 8
airking Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Самые восхитительные, не побоюсь этого слова, новости!!! Ура товарищи!!!!!
=V=Heromant Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Кстати вопрос к уважаемым разработчикам - а можно сделать что бы обойтись без такого "шаманства"? То есть сделать функцию "выгрузки\загрузки настроек управления"? Дело в том, что к существующим настройкам были добавлены новые, потому структура файла изменилась и выгрузка тут не поможет...
NB79 Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Дело в том, что к существующим настройкам были добавлены новые, потому структура файла изменилась и выгрузка тут не поможет... Дружище, ты не прав. Вполне можно сделать выгрузку. Взял старое, оставил то, что есть в новом. Взял новое, удалил то, что было в старом. Слил результаты вместе. Просто на все эти мелочи нужно время. Но опять настраивать все кнопки - это, конечно, жестко.. Изменено 14 февраля 2014 пользователем NB79
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 ... Такой вопрос, на Иле РПО или управление шагом винта?
=TrSh=Zerstorer Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Такой вопрос, на Иле РПО или управление шагом винта? Штурвал управлением винтом
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 14 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 14 февраля 2014 Такой вопрос, на Иле РПО или управление шагом винта? Шаг, если я привильно понял вопрос
DogEater Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Какие приборы будут работать у Ила? Их хватит для полёта с отключенными автоматами?
UnLess_24 Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Шаг, если я привильно понял вопрос На самолетах, оснащенных мотором АМ-38, использовались металлические винты изменяемого шага ВИШ-22Т и АВ-5л-124 с автоматическим изменением шага. Источник http://pro-samolet.ru/samolety-sssr-ww2/sturmoviki/88-sturmovik-il-2?start=2 Изменено 14 февраля 2014 пользователем UnLess_24
PERSHING575 Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Вот это новость спасибо! Ложка дегтя первая ночная смена блин но стрим надеюсь успею посмотреть. Рад за вас товарищи !Ура ! Ура!Ура!
=M=PiloT Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Есть такой файл current.actions открывается "блокнотом". У меня расположен по пути C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\input Я сделал копию на вс.случай, если что с него можно будет копирнуть настройки в соответствующие секции в новый ф-л. А хде настройки КАМЕРА записаны ? Для меня это самое трудное-так отстроена чувствительность ща хорошо...
UnLess_24 Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 To Loft. Автоматический отсекатель оборотов для ботов уже настроили? Очень хочется попробовать ручное управление шагом винта на мессере.
Kovalski Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Дорогие мои старички...даааайте я вас сейчас расцелую! Молодые мои старики, мы еще, мы еще повоюем....! С Праздником всех!! СПАСИБО огромное разработчики!
=M=PiloT Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Какие приборы будут работать у Ила? Их хватит для полёта с отключенными автоматами? И это далеко не все новости. Подробнее о том, с чем мы подошли к 12-ой неделе раннего доступа, вы узнаете из стрима сегодня вечером. Loft и я расскажем все самое интересное и полезное об Иле и ответим на ваши вопросы в прямом эфире на нашем стрим-канале Cybergame. Начало трансляции в 20:00 по Москве. наверное кое что приберегли для стрима мне кажется
Valentin Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 пару новых скриншотов Як, Ла ????
=TAG=BobRof Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Может онлайн.. или опять молчок 1
=V=Heromant Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Дружище, ты не прав. Вполне можно сделать выгрузку. Взял старое, оставил то, что есть в новом. Взял новое, удалил то, что было в старом. Слил результаты вместе. Просто на все эти мелочи нужно время. Это понятно, что сделать можно все. Но в режиме жесткой нехватки времени получается нельзя, а значит простая выгрузка не поможет
Val67 Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 А хде настройки КАМЕРА записаны ? Для меня это самое трудное-так отстроена чувствительность ща хорошо... Судя по всему в current.map, расположенного по тому-же пути. Наверное стоит сохранить копию всей этой папки на вс.случай.
Zak Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 пару новых скриншотов Як, Ла ???? Ничего качественно нового в их внешности не случилось, поэтому и не хвалимся ничем. Может онлайн.. или опять молчок Ил-2 сегодня, не онлайн же. Да, мы сидим и молчим.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) От лица всех эстетов и любителей регулировки смеси позвольте пожать ОЧ/умелые руки реализатору/рам этой фичи. Дьявол кроется в мелочах, кажется так, Альберт? Спасибо. А можно узнать сразу, какого цвета пламени надо добиться регулируя смесь? Оптимальное горение должно выглядеть так. На мощностных режимах будет краснеть. Zak а Илюшу на мессере покусать не получится? Можно ли включить в миссию Bf-109 "воздушный бой" рандомно ЛаГГи и Ил-2? Изменено 14 февраля 2014 пользователем =R=Axel* 3
=D=tenggery Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Огромное Спасибо за работу. ? как сделать так, чтобы маркеры были без кружочков ?
=WG=Volh Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Ил это, конечно, гуд. А когда по планам Густав предвидится? Скажите по секрету Пофиг! Разберемся походу взлета! В крайнем случае раскопаю - где то на "винте" лежит РЭЛ на "горбатый"... Главное что - ИЛ-2 ЕСТЬ!!! Урраааааа!!! Спасибо разработчикам!! Господи.. скорей бы - вечер и ночь!!!! Всю ночь буду сегодня !!!! Ирин, интересно, а как ты Пешке радоваться будешь?
LOG2N Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 А РЛЭ Ил-2 есть? А то как летать? P.S. C новой обновой всех!!! Даже кино есть.
Zak Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Zak а Илюшу на мессере покусать не получится? Можно ли включить в миссию Bf-109 "воздушный бой" рандомно ЛаГГи и Ил-2? Если правильно помню, делали миссии для всех, чтоб Ила со всех сторон посмотреть и пощупать. В том числе и такие, НО вечером будет видно 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 14 февраля 2014 Ил это, конечно, гуд. А когда по планам Густав предвидится? Скажите по секрету Ориентировочный план ввода машин на РД такой: Ил-2, Ju-87, Пе-2, Як-1, Bf 109 G-2, Ла-5, Fw 190, He 111 5
Irinel Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Ирин, интересно, а как ты Пешке радоваться будешь? Ууууу... "Пешка" "Пешка" - это... Крапп.... Честно - мне и самой страшно! Наверное придется покупать "абсент" в качестве "противошокового" ... Ну а пока - для тренировки моральной подготовки - рассматриваю скриншоты кабин. Ну и - читаю РЭЛ и монографию по пятому разу. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Irinel 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас