=SF=Thresher Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Триммеры не работают а крафты все время норовят кабрировать.И в таких условиях прицельныи огонь напоминает акробатический трюк.А настроить РУС тангаж как например в РОФ нельзя.Так-что господа либо изменяйте настройки джойстика как в РОФ , либо сделайте наконец триммеры.Что касается Bf-109F то переставной стабилизатор работает безукоризненно хотя само управление Мессером вызывает отторопь!По идее Bf-109F лучший из всей линейки а сравнивая его с Bf-109E из БОБ после чуствуеш что летишь на каком-то сундуке а не на очень устойчивом и легко управляемом фронтовом истребителе.Ни маневра в вертикали,ни нормального виража.Да еще жуткий гироскопический эффект.Такое ощущение что физику взяли из РОФ.Нечто подобное испытывал при полете на Fokker триплане.Интересно что мне ответят и ответят-ли вообще Да, лучше бы не отвечали т.к. в этой http://forum.il2sturmovik.ru/topic/122-fizika-i-aerodinamika-v-bzs/ теме ответов про триммера - более половины темы и все еще некоторые пробуют тереть эту тему. Уже читать устали. Что поделаешь - многие считают себя экспертами, особенно те, кто только решил что-то написать на форуме. Ты зайди в ту тему, если что, почитай. Правда, там что-то более 3000 сообщений уже, но ничего. Это вот так же, как ты в этой теме, в ту тему зайдут и сразу видно - специалист и по триммерам, и по тому, что разрабам делать нужно, чтобы он в этот симулятор стал играть. Хотя ответ уже был. Триммеры будут делать, но позже. Но, опять же, это прочитать нужно, чтобы знать об этом и не задавать вопрос о триммерах, а у нас обычно пишут, а не читают перед этим. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Thresher 1
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Такое ощущение что физику взяли из РОФ. Вы как бы намекаете, что физике из РОФ от команды 777 в БзС делать неча?
=TSG=Virun Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Господа, разработчики ничего не говорили на тему разбития карты на квадраты? В онлайне без этого будет тяжко. 3
ROSS_Wespe Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Мне кажется, что картой всерьёз ещё вообще не занимались. Сейчас она очень условна.
Jagdt Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Советовал бы пересмотреть порядок введения техники в игру а то любители ил-2 и тундры никогда не придут... всю писанину комментировать нет желания ибо чушь и бред, а про это скажу - любители ил-2 уже все тут ... и про тундру - и слава Богу ,пусть в тундре и остаются если там так нравится,тут тише и спокойней будет. Изменено 19 февраля 2014 пользователем ZeeOn 4
=V=Heromant Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Такое ощущение что физику взяли из РОФ. совершенно верное ощущение. Физика тут именно из РОФ, как и весь движок в целом. очень даже отличная физика.
der_Kater72 Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) всю писанину комментировать нет желания ибо чушь и бред, а про это скажу - любители ил-2 уже все тут ... и про тундру - и слава Богу ,пусть в тундре и остаются если там так нравится,тут тише и спокойней будет. Полностью поддерживаю. А из тундры придут, потом, когда подрастут. А если не подрастут, то пускай там и остаются п.15 1 сутки запрета на запись Изменено 20 февраля 2014 пользователем =BY=KAPUTT
Voi Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Не, на самом деле, интересно играть в ситуации когда сложно, но возможно, т.е. применительно к нашим баранам, это пусть сложный в управлении самолет, но зато имеющий превосходство над противником по каким-то своим, может уникальным ТТХ. Реализация этих преимуществ, требующая хорошего знания матчасти, вот это приносит удовольствие от игры. А нащет лагга, то да. Действительно страшно на нем летать. Щас, в отсутствии "быстрого редактора", не получается изучить глубоко его возможности, однако, из того что есть, картина складывается невеселая. А с другой стороны, играть за абсолютного убера просто скучно.
=PUH=Theo Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Полностью поддерживаю. А из тундры придут, потом, когда подрастут. А если не подрастут, то пускай там и остаются Интересно, а я подрос? п.15 1 сутки запрета на запись Изменено 20 февраля 2014 пользователем =BY=KAPUTT
VARIANT Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 при правильном приготовлении на ЛаГГ-3 без маркеров можно "ударить из-за угла" по мессерам ,можно сбежать ,можно и в вдогонку пальнуть , не страшно , а вот с маркерами это не игра ,а жалкая пародия. 2
Voi Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 без маркеров можно "ударить из-за угла" по мессерам ,можно сбежать ,можно и в вдогонку пальнуть , не страшно , а вот с маркерами это не игра ,а жалкая пародия. Нет. С маркерами просто другая игра. Как уравнение из которого исключили большинство переменных, осталось лишь мастерство игрока.
ROSS_Wespe Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Без маркеров можно зайти от солнца, вывалиться из облака или предварительно разогнавшись в пикировании ударить снизу на проходе. 4
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) при правильном приготовлении на ЛаГГ-3 без маркеров можно "ударить из-за угла" по мессерам ,можно сбежать ,можно и в вдогонку пальнуть , не страшно , а вот с маркерами это не игра ,а жалкая пародия. Ну это давно большинству здесь присутствующих понятно, поэтому и обсуждалки основные давно затихли. Народ, больше от скуки, пережевывает старое. Основной линией в игре прослеживается тактическое взаимодействие в составе не менее пары самолетов а при нынешней ФМ это интересно вдвойне. Скажу честно, я жду онлайн, эвенты хоть и интересны тем не менее достаточно скучны. А касательно маркеров целиком и полностью поддерживаю твоё мнение, с маркерами вся тактика и военная хитрость умирает. Изменено 20 февраля 2014 пользователем =R=Axel*
Voi Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 с маркерами вся тактика и военная хитрость умирает. Ощибаешься. С маркерами сложно ударить в спину и из-за угла, да и то далеко не во всех случаях, зато перехитрить противника, заставив его ошибиться и слить Е, сколь угодно
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Ощибаешься. С маркерами сложно ударить в спину и из-за угла, да и то далеко не во всех случаях, зато перехитрить противника, заставив его ошибиться и слить Е, сколь угодно ??? ты уверен, что правильно понял мой пост?? если да то поясни пожалуйста как ты его понял. Наведу тебя на мысль, я против маркеров и считаю что они ухудшают игру т.к. они демаскируют противника. Сложилось мнение, что ты его по диагонали пробежал. И разъясни мне как с помощью маркера заставить слить Е ? Изменено 20 февраля 2014 пользователем =R=Axel* 2
Voi Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Наведу тебя на мысль, я против маркеров и считаю что они ухудшают игру т.к. они демаскируют противника. Они демаскируют и тебя. Т.е. я хочу сказать, что при игре с маркерами бой превращается в чисто спортивное состязание, где военная хитрость исключается. Но зато спортивная хитрость, к примеру противник от тебя ожидает одно и начинает выполнять перехватывающий маневр, но ты делаешь другое, в результате чего выигрываешь Е, вот такая хитрость становится во главу угла. Это просто другая игра.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Они демаскируют и тебя. А я где то написал обратное? . Т.е. я хочу сказать, что при игре с маркерами бой превращается в чисто спортивное состязание, где военная хитрость исключается. Я говорил о том же. Но зато спортивная хитрость, к примеру противник от тебя ожидает одно и начинает выполнять перехватывающий маневр, но ты делаешь другое, в результате чего выигрываешь Е, вот такая хитрость становится во главу угла. А что мешает делать это без маркеров? Я в бою слежу за противником и пофиг с маркером он или без. И я так и не увидел связи между маневром перехвата и выигрышем Е, может я выйду на позицию открытия огня раньше потому, что у меня Е больше чем у хитреца или банально не поведусь на его разводки и буду Е и высоту беречь. Тут я не готов с тобой вести обсуждение т.к. в принципе не понял к чему ты завел разговор про Е. Это просто другая игра. Ты не о БзС говорил?
Voi Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Немного хочу пояснить. Рассматриваю ЛаГГ именно с описанной выше стороны, т.е. со спортивной. Поэтому мне и нужен "быстрый редактор", что бы путем многократных боев с ботами, попытаться найти такую особенность этого ЛА, которая бы позволила потом в онлайне уверенно получать превосходство над мессом, ну хоть в чем-то, что бы это можно было использовать. Как-то так.
VARIANT Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) авиасимулятор с маркерами перестает быть симомулятором воздушного боя. Немного хочу пояснить. Рассматриваю ЛаГГ именно с описанной выше стороны, т.е. со спортивной. Поэтому мне и нужен "быстрый редактор", что бы путем многократных боев с ботами, попытаться найти такую особенность этого ЛА, которая бы позволила потом в онлайне уверенно получать превосходство над мессом, ну хоть в чем-то, что бы это можно было использовать. Как-то так. ты расстроишся ,я думаю что никакой особенности нет Изменено 20 февраля 2014 пользователем VARIANT
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Немного хочу пояснить. Рассматриваю ЛаГГ именно с описанной выше стороны, т.е. со спортивной. Поэтому мне и нужен "быстрый редактор", что бы путем многократных боев с ботами, попытаться найти такую особенность этого ЛА, которая бы позволила потом в онлайне уверенно получать превосходство над мессом, ну хоть в чем-то, что бы это можно было использовать. Как-то так. А чем тогда тебе маркеры помогут? Просто получилось в 535 так: Я. - Небо голубое. Ты. - ошибаешься, небо голубое. И если мы повесим на каждое бирку с надписью "облако" то кучевое сможет обогнать дождевое облако. Вот так упрощенно но выглядело угарно зы. ЛаГГ не спортсмен, он не спринтер и не стайер. У него отдышка и лишний вес, но зато крепкий удар. Поэтому не надо его проверять на нормы ГТО по фигурной гимнастике, он не для этого. Изменено 20 февраля 2014 пользователем =R=Axel*
Voi Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) А что мешает делать это без маркеров?Жадность Если тебя не видят, то в любом случае стараешься убить незаметно. Так можно отлетать весь вечер, набить стрик и ни разу даже не подраться. И я так и не увидел связи между маневром перехвата и выигрышем Езабей авиасимулятор с маркерами перестает быть симомулятором воздушного боя.Лозунги не интересны. ты расстроишся ,я думаю что никакой особенности нетНадежда умирает последней, мож что-нить да раскопаю... Изменено 20 февраля 2014 пользователем Voi 2
di3el Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Немного хочу пояснить. Рассматриваю ЛаГГ именно с описанной выше стороны, т.е. со спортивной. Поэтому мне и нужен "быстрый редактор", что бы путем многократных боев с ботами, попытаться найти такую особенность этого ЛА, которая бы позволила потом в онлайне уверенно получать превосходство над мессом, ну хоть в чем-то, что бы это можно было использовать. Как-то так. Ты непроходимый оптимист, тролль или больной............... Не пойми меня неправильно, но то что ты хочешь найти у ЛаГГа - есть баг. Не думаю, что господа разработчики удовлетворят твои хотелки....... З.Ы. У ЛаГГа есть всего 2 преимущества это более мощное вооружение и прочность. Всё остальное - баги...... Общайтесь с большим уважением. Предупреждение. Изменено 20 февраля 2014 пользователем BlackSix
Voi Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 ... Не думаю, что господа разработчики удовлетворят твои хотелки....... ... Оскорбления опускаю, а вот по поводу разработчиков и хотелок нифига не понял, это вообще к чему? Моя хотелка щас одна - дайте мне "быстрый редактор".
-DED-DmitryMak Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 А мне показалось, что Voi сетовал именно на отсутствие редактора быстрых миссий, в котором можно учиться бою, помогая себе маркерами на первых порах. Ну какого я полезу в онлайн не умея толком управляться с самолетом, я без маркеров пока контакт только по стуку в бронеспинку слышу. А так вполне время обучения подсократить можно, постепенно усложняя и маркеры отключить. Как то так.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Жадность Если тебя не видят, то в любом случае стараешься убить незаметно. Так можно отлетать весь вечер, набить стрик и ни разу даже не подраться. Ну я не жадный в принципе, и оглядываюсь. И потом я не очень лублю дикое мясо с улюлюканьем хотя захожу периодически. Люблю проекты поэтому стараюсь летать головой и выполнять тактические задачи. Самолет с пробитым мотором или управлением, еле держащийся в воздухе уже не может выполнять полноценно боевую задачу поэтому, если рядом есть его соцветники, отпускается восвояси. Но если позволяет ситуация то добиваю конечно . Не подраться))) а что в твоем понимании подраться? Ручка до пупа и ололо ? Не я не такой . забей я понял Изменено 20 февраля 2014 пользователем =R=Axel*
Voi Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Не, я говорил о поиске жемчужины и мясных серверах.
di3el Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Оскорбления опускаю, а вот по поводу разработчиков и хотелок нифига не понял, это вообще к чему? Моя хотелка щас одна - дайте мне "быстрый редактор". Ни в коем разе не желал оскорбить. Просто ты сказал цитата: мне и нужен "быстрый редактор", что бы ........................ найти такую особенность ..............., которая бы позволила потом в онлайне уверенно получать превосходство над мессом, ну хоть в чем-то, что бы это можно было использовать. Как-то так. Это я привёл твои же слова, это и есть "хотелки" Как я написал у ЛаГГа всего 2 преимущества, это вооружение и прочность. Всё остальное, что ты хочешь найти в многократных боях с ботами - будет багами. Надеяться, что разработчики оставят баги в игре, чтобы ЛаГГ получал уверенное преимущество над 109м, да ещё и в онлайне..........хм........ это даже не оптимизм... Остаётся 2 варианта. З.Ы. Забыл, ролл у ЛаГГа, возможно побыстрее, надо проверить..... Изменено 20 февраля 2014 пользователем di3el
Voi Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Не подраться))) а что в твоем понимании подраться? Ручка до пупа и ололо ? Не я не такой . я понял Ты сам ответил на все свои вопросы, поздравляю! Как я написал у ЛаГГа всего 2 преимущества, это вооружение и прочность. Всё остальное, что ты хочешь найти в многократных боях с ботами - будет багами. ...Остаётся 2 варианта. И снова лозунги... был бы рад в твоем понимании, соответствовать обоим вариантам Изменено 20 февраля 2014 пользователем Voi
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Ты сам ответил на все свои вопросы, поздравляю! Зато ты, в стремлении наполнить аквариум своей водой, так и не ответил на мои и свои не пояснил.
Voi Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Зато ты, в стремлении наполнить аквариум своей водой, так и не ответил на мои и свои не пояснил. Свои пояснил как сумел, считаю достаточно. Ну и на кой ляд тратить время на ответы на вопросы, на которые задающий уже сам ответил. Тэк чтааа
di3el Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 И снова лозунги... был бы рад в твоем понимании, соответствовать обоим вариантам Какие лозунги? Твой тонкий юмор не могу понять, выражайся точнее. Хотя судя по твоим репликам на посты=R=Axel* ты совсем писатель....
Voi Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Какие лозунги? ... у ЛаГГа всего 2 преимущества, это вооружение и прочность. Всё остальное, что ты хочешь найти в многократных боях с ботами - будет багами. Вот такие. Ибо ничего более я в данной цитате не вижу
kranovchik Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Нет. С маркерами просто другая игра. Как уравнение из которого исключили большинство переменных, осталось лишь мастерство игрока. Другая игра есть в тундре . С маркерами противники стараются занять более выгодную позицию до начала боя ,то есть высоту . Вывод : мастерством здесь не пахнет , только ЛТХ крафта решают всё .
=TSG=Virun Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Можно подумать без маркеров никто не будет пытаться занять выгодную позицию перед боем. Отсутствие маркеров как раз таки дает прямую возможность опытному пилоту умеющему хорошо осматриваться занимать выгодную позицию раньше, потому как он заметил противника раньше. И это и есть мастерство.
VARIANT Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 без маркеров побеждает самый зоркий самый наблюдательный ,знающий как сбежать во время и как напасть грамотно , умирать будут зеваки и любующиеся красотами новички , немцы будут растворяться в синиве высоты так же неожиданно как и появились. ,а Русские сливаться с ландшафтом. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 без маркеров побеждает самый зоркий самый наблюдательный ,знающий как сбежать во время и как напасть грамотно , умирать будут зеваки и любующиеся красотами новички , немцы будут растворяться в синиве высоты так же неожиданно как и появились. ,а Русские сливаться с ландшафтом. Ай молодца!
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Спросите вы у бомберОв Хотят ли бОбры маркерОв? У штурмов вы скорей спросите Вы маркеры носить хотите? Ответят штурмы с бомберАми Иди ка ты к такой то маме!! Изменено 20 февраля 2014 пользователем =R=Axel* 19
BBC Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Забыл, ролл у ЛаГГа, возможно побыстрее, надо проверить..... Быстрее, если делать его быстрее. И тут, как по мне - разница будет на уровне "мне так кажется". И вообще, судя по тому что мы имеем на сегодня с 40% - БзС будет предъявлять требования к голове летающего не слабо, а не только к его спиному мозгу, как в других леталках по рельсам.
di3el Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Согласен абсолютно. Я уже отписывался в теме отзывов о том, что БзС это первый симулятор который заставил меня поверить и ощутить то, что описывали ветераны в своих мемуарах.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас