=ART=Nemoy Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Купил доступ, поиграл пару дней, вот впечатления, лаг не противник мессеру, в его нынешнем состоянии, то есть в онлайне игра будет в одни ворота... ситуацию могло бы спасти ввод ла5, но он оказывается будет введен в игру одним из последних, а без онлайна лично для меня игра теряет 90% привлекательности, так что как итог - разочарование от планов разработчиков и от игры. Советовал бы пересмотреть порядок введения техники в игру а то любители ил-2 и тундры никогда не придут... Осталось узнать что появиться раньше-онлайн или Ла5!
GANZ Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Купил доступ, поиграл пару дней, вот впечатления, лаг не противник мессеру, в его нынешнем состоянии, то есть в онлайне игра будет в одни ворота... ситуацию могло бы спасти ввод ла5, но он оказывается будет введен в игру одним из последних, а без онлайна лично для меня игра теряет 90% привлекательности, так что как итог - разочарование от планов разработчиков и от игры. Советовал бы пересмотреть порядок введения техники в игру а то любители ил-2 и тундры никогда не придут... ЛАГГ-3 и был слабым противником мессеру, но в релизе будет ещё Як-1 и Ла-5. Для онлайна прийдётся докупить Ла-5 и всё - летай на здоровье. Рано разочаровываться ... всё ещё впереди. Релиз ещё не вышел. .... дальше без коментариев Осталось узнать что появиться раньше-онлайн или Ла5! Онлайн!
GANZ Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Не у всякого))) У мессера центровка сильно гуляет именно из за топлива, бак за кабиной пилота. И под пилотом ... можно сказать - он Г-образный. Да чё вы вообще спорите то? Лофт сказал, что многое из задумок не могут реализовать из-за процессора, я так понял. Нагрузить то могут, но вы хотите получить Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград аля Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию????? 3
AndreiTver Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Ну вот как я понимаю эту ситуацию... Игра стоит денег, то есть проект явно коммерческий, а раз так, то я бы подумал над тем, как привлечь в проект как можно больше людей, чтобы окупить разработку и получить прибыль. Флайт модель есть - это хорошо, дамедж - да хорошо, но мое мнение как игрока что играть в не равных возможностях но с флайтом и дамагом будет интересно значительно меньшему числу людей... хотя к релизу то я думаю выпустят и можно будет поиграть Это мое разочарование относититься только лишь к нынешней ситуации... и к планам ввода техники в игру, на мой взгляд правильнее ввести в игру месс и ла5. Просто в первом случае я бы сказал соседу что да, игра стоит того чтобы играть в не сейчас и драться на лавке против месса, а в реальности говорю что пока мессу драться явно не с кем, и игра того пока не стоит. Думаю в первом случае разработчики бы заработали гораздо больше средств уже сейчас, и интерес был бы большим. Изменено 18 февраля 2014 пользователем AndreiTver
GANZ Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Ну вот как я понимаю эту ситуацию... Игра стоит денег, то есть проект явно коммерческий, а раз так, то я бы подумал над тем, как привлечь в проект как можно больше людей, чтобы окупить разработку и получить прибыль. Флайт модель есть - это хорошо, дамедж - да хорошо, но мое мнение как игрока что играть в не равных возможностях но с флайтом и дамагом будет интересно значительно меньшему числу людей... хотя к релизу то я думаю выпустят и можно будет поиграть Это мое разочарование относититься только лишь к нынешней ситуации... Вы судите с экономической точки зрения .... а эта ниша игр совершенно другого типа! Я никогда не куплю супер-пупер модный шутер - он мне не нравится, я бы поиграл на халяву, но если не получается - то и фиг с ним, но таких как НЕ Я больше, чем тех которые это любят - сужу из жизненой практики. В авасимуляторах тоже таких как я в шутерах достаточно - это и есть естественный отбор. Человек не интересующийся авиасимами, не станет их покупать ....поэтому привлечение других пилотов в проект просто .... даже не знаю как сказать .... это интерес не только к небу но и к эпохе того времени. 2
=V=Heromant Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Ну вот как я понимаю эту ситуацию... Игра стоит денег, то есть проект явно коммерческий, а раз так, то я бы подумал над тем, как привлечь в проект как можно больше людей, чтобы окупить разработку и получить прибыль. Флайт модель есть - это хорошо, дамедж - да хорошо, но мое мнение как игрока что играть в не равных возможностях но с флайтом и дамагом будет интересно значительно меньшему числу людей... хотя к релизу то я думаю выпустят и можно будет поиграть Это мое разочарование относититься только лишь к нынешней ситуации... Это особенность симуляторов. Раз симулятор, да еще и определенного исторического периода - то ни о каком балансе не может быть и речи. Баланс только в тактике и умении пилотов и в творческом порыве картоделов. В стадии Раннего Доступа вообще нет разницы в каком порядке вводятся в игру самолеты. Как разработчикам удобней,так и делают. Поэтому разочаровываться пока просто не в чем. Для своих 39% БзС имеет просто неповторимую атмосферу. Жаль нет доступа 24х7 и такого количества свободного времени... Незабываемое удовольствие от полетов, даже не смотря на возможные недоработки. 2
AndreiTver Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Ну я все таки считаю что экономическая составляющая должна быть на первом месте, а то на альтруизме далеко не уедешь... почитал сколько всего хотелок высказывается здесь, думаю что проекту лишние финансовые вложения явно не повредили, особенно на таком раннем этапе, когда все делается с нуля, но им видней, их проект
=V=Heromant Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Ну я все таки считаю что экономическая составляющая должна быть на первом месте, а то на альтруизме далеко не уедешь... почитал сколько всего хотелок высказывается здесь, думаю что проекту лишние финансовые вложения явно не повредили, особенно на таком раннем этапе, когда все делается с нуля, но им видней, их проект По финансовой составляющей у них давно все просчитано. То, что Вы предлагаете, никаких дополнительных бонусов не принесет, т.к. в релизе все 10 заявленных самолетов уже будут готовы и в доступе. Равно как и онлайн будет в наличии. Изменено 18 февраля 2014 пользователем =V=Heromant
AndreiTver Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 так про ранний доступ вся речь то
VARIANT Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 А еще прошу заметить что это только начало ! , сейчас резко поидет по нарастающей скоро Ju-87 .потом онлайн , самолеты и.т.д. Мне даже истребителю будет очень интересно полетать на ПЕ-2 и HE-111 , не говорю уже про ЛА-5 2 пушки будт немцев в клочья рвать )
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 18 февраля 2014 Купил доступ, поиграл пару дней, вот впечатления, лаг не противник мессеру, в его нынешнем состоянии, то есть в онлайне игра будет в одни ворота... ситуацию могло бы спасти ввод ла5, но он оказывается будет введен в игру одним из последних, а без онлайна лично для меня игра теряет 90% привлекательности, так что как итог - разочарование от планов разработчиков и от игры. Советовал бы пересмотреть порядок введения техники в игру а то любители ил-2 и тундры никогда не придут... У нас есть жесткий график разработки и ввода в ранний доступ новых самолетов, они делаются прямо сейчас, "в режиме реального времени" и что-то изменить и переставить местами практически не в наших силах. Самой игры еще нет, готовность 39%, в релизе же все 10 заявленных самолетов будут. 3
Vachik Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 так про ранний доступ вся речь то Раний доступ, это всего лишь ранний доступ. Не более и не менее. Это всего лишь возможность посмотреть как делается игра в реальном времени. И по себе могу сказать, что занятие это не менее увлекательное, чем всё то, что будет после релиза. Купил? Молодец. Смотри на процесс и пытайся получить удовольствие. Тут таких навалом. А рвать всех на Лафке потом будешь, никуда это от тебя не уйдет. 3
Zep Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Купил доступ, поиграл пару дней, вот впечатления, лаг не противник мессеру, в его нынешнем состоянии, то есть в онлайне игра будет в одни ворота... Я вот то же так думал... Недавно был стрим: команда на команду он-лайн. 109-е против ЛАГГов, затем наоборот. Так вот оба раунда выйграла одна и та же команда, хотя и летала на разных самолётах. Так может, не только техника, но и кадры решают исход боя?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Я вот то же так думал... Недавно был стрим: команда на команду он-лайн. 109-е против ЛАГГов, затем наоборот. Так вот оба раунда выйграла одна и та же команда, хотя и летала на разных самолётах. Так может, не только техника, но и кадры решают исход боя? Вообще-то на стриме они продули воюя на лагах, но ПМСМ вполне могли выиграть. Прокладка решает - с этим согласен полностью)
DMdie Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 AndreiTver Вам для лучшего понимания ситуации будет полезно почитать вот эти сообщения от Альберта (LOFT), продюсера проекта: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1053-obsuzhdenie-48-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-6?do=findComment&comment=119697 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1053-obsuzhdenie-48-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-6?do=findComment&comment=119701 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1053-obsuzhdenie-48-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-7?do=findComment&comment=119775 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1053-obsuzhdenie-48-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-7?do=findComment&comment=119783 Вообще в той теме довольно много дельных сообщений, которые максимально честно и детально раскрывают основные движущие принципы в разработке хардкорных авиасимуляторов. Рекомендую добавить профиль продюсера в закладки и на досуге читать сообщения, там часто встречаются очень ёмкие заметки о неочевидных моментах в разработке и реализации проекта такого уровня в таком специфическом жанре. 3
=UMG=Avalon31 Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Купил доступ, поиграл пару дней, вот впечатления, лаг не противник мессеру, в его нынешнем состоянии, то есть в онлайне игра будет в одни ворота... ситуацию могло бы спасти ввод ла5, но он оказывается будет введен в игру одним из последних, а без онлайна лично для меня игра теряет 90% привлекательности, так что как итог - разочарование от планов разработчиков и от игры. Советовал бы пересмотреть порядок введения техники в игру а то любители ил-2 и тундры никогда не придут... Очень надеюсь на здравый подход к разработке игры, что бы на такое разочарование поменьше обращали внимание. А любители "тундры" пусть летают в тундре, если им там красивше и приятнее нагибать несмышлёнышей. 2
DeniZ Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 а то любители ил-2 и тундры никогда не придут... Кто, кто, а любители Ил-2 придут точно 9
=0v0=Frozenath Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Вот уж не уверен, насчет игры в одни ворота. ЛаГГ машина загадочная) а Месс пресказуем. Что-то мне подсказывает, что на ЛаГГ сядет большинство опытных вирпилов - уж больно машина интересная. Да и вообще - всегда решает взаимодействие пары и звена. Ну и грамотное эшелонирование по высоте всегда огорчает синих) Повоюем-поглядим. 4
72AG_Storm Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Соглашусь с выше сказанным. Добавлю только одно. себя к профи не отношу но последние 4 недели летаю только на лаге и в дальнейшем в онлайне буду летать на нем же так как на мессе ну не интересно просто как то))) На лаге надо напрягаться ,да бывает так что очень сильно напрягаться но для роста без напряжения ну ни как... 1
Top Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Купил доступ, поиграл пару дней, вот впечатления, лаг не противник мессеру, в его нынешнем состоянии, то есть в онлайне игра будет в одни ворота... ситуацию могло бы спасти ввод ла5, но он оказывается будет введен в игру одним из последних, а без онлайна лично для меня игра теряет 90% привлекательности, так что как итог - разочарование от планов разработчиков и от игры. Советовал бы пересмотреть порядок введения техники в игру а то любители ил-2 и тундры никогда не придут... Немного поправлю - Вы купили не доступ в игру, Вы купили игру, которая выйдет ориентировочно весной. Т.е. на компьютере у Вас еще не игра. Вы получили возможность посмотреть процесс создания игры и "пощупать" зарождение игры на разных стадиях проекта. По остальному выше Вам уже все описали. 2
=SOVA=Teiger Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Во-первых: ни в коем случае нельзя сравнивать Ил-2 и Тундру! Один симулятор, а второй - почти WoT. Во-вторых: Тут почти не вижу никого, кого бы не видел в Ил-2! Как в анекдоте... "захожу, а там все свои..." Почти все тут уже давно! Изменено 19 февраля 2014 пользователем Teiger 1
di3el Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Купил доступ, поиграл пару дней, вот впечатления, лаг не противник мессеру, в его нынешнем состоянии, то есть в онлайне игра будет в одни ворота... ситуацию могло бы спасти ввод ла5, но он оказывается будет введен в игру одним из последних, а без онлайна лично для меня игра теряет 90% привлекательности, так что как итог - разочарование от планов разработчиков и от игры. Советовал бы пересмотреть порядок введения техники в игру а то любители ил-2 и тундры никогда не придут... А ты просто попробуй не гнать 109й на наддуве 1.45. Поставь наддув на 1.3 и повоюй с ЛаГГами, особенно с Асами, хотя даже боты Асы не сравняться с живыми людьми...
-DED-DmitryMak Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Кто, кто, а любители Ил-2 придут точно За себя скажу, что не довелось в старичке полетать, но единственное сожаление по поводу теперешнего состояния БзС, что раньше о раннем доступе не знал... В тундровском форуме наткнулся на упоминание, посмотрел и радуюсь, что могу видеть рождение интересного проекта. Да, сложно, но это же интересно, с такими моделями полета. Я думаю, что такой продукт, это что то сродни блюду для гурманов, и он наберет свою аудиторию обязательно, а то и заставит пересмотреть кого то свои теперешние предпочтения и взгляды. 4
ROSS_Wespe Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Я думаю у людей частенько мессеров будут сбивать на планировании с заглохшим двигателем. На ЛаГГ, ЯКе можно все ручки до упора вперёд и в бой, не оглядываясь практически на приборы. На Бээфе увлёкшись, частенько будут движки жечь.
NobbyNobbs Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Я думаю у людей частенько мессеров будут сбивать на планировании с заглохшим двигателем. На ЛаГГ, ЯКе можно все ручки до упора вперёд и в бой, не оглядываясь практически на приборы. На Бээфе увлёкшись, частенько будут движки жечь. а на лаггах про закрытые радиаторы забывать)))
Drugstore Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 а на лаггах про закрытые радиаторы забывать))) Пока зима на ЛаГГе открываем водный наполовину, а масляный чуть больше половины. И в бою действительно можно смело про них забыть)))
GANZ Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 а на лаггах про закрытые радиаторы забывать))) Вот это ТОЧНО! Каждый раз последние вылеты на штурмовку или воздушный бой после взлёта убираю шасси, потом закрылки и в последний момент глядь - а створки маслорадиатора и водорадиатора закрыты! Блин!!! сразу взгляд на прибор темпиратур и кручу рычаги на открытие
=PUH=Theo Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Советовал бы пересмотреть порядок введения техники в игру а то любители ил-2 и тундры никогда не придут... Ну я любитель Ила и Тундры. И РоФ. И ДКС. И что? а на лаггах про закрытые радиаторы забывать))) Ага. Это болезнь Ещё в РоФе на Хендлике на Синдикате мне в чате: "HP lead! Open radiators!" А я чешу с закрытыми, пар пускаю, как паровоз
Medved_66 Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Купил доступ, поиграл пару дней, вот впечатления, лаг не противник мессеру, в его нынешнем состоянии, то есть в онлайне игра будет в одни ворота... ситуацию могло бы спасти ввод ла5, но он оказывается будет введен в игру одним из последних, а без онлайна лично для меня игра теряет 90% привлекательности, так что как итог - разочарование от планов разработчиков и от игры. Советовал бы пересмотреть порядок введения техники в игру а то любители ил-2 и тундры никогда не придут... Вот когда влючат на мессе ограничения по работе с движком/ температура, критические режимы мотора/, вот тогда и высказывайте впечатления, противник ли лагг мессеру. А пока наслаждайтесь возможностью частично поучаствовать в создании игры. Как-то так.
II./JG51Walther Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Вот когда влючат на мессе ограничения по работе с движком/ температура, критические режимы мотора/, вот тогда и высказывайте впечатления, противник ли лагг мессеру. Улыбают всё таки мнения от том что это панацея для редов! Грамотный пилот свободно будет один сражаться против двух лагов и использовать критический режим в крайней необходимости . 1
NobbyNobbs Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Улыбают всё таки мнения от том что это панацея для редов! Грамотный пилот свободно будет один сражаться против двух лагов и использовать критический режим в крайней необходимости . вроде Finn писал, что с ботами ему вполне хватает наддува 0,8-1,2.
BBC Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Ага. Это болезнь Ещё в РоФе на Хендлике на Синдикате мне в чате: "HP lead! Open radiators!" А я чешу с закрытыми, пар пускаю, как паровоз А я крутилку на радиатор в кабане забил, чтобы видно положение было. Но, правда, всё-равно нет-нет да и забуду! Изменено 19 февраля 2014 пользователем BBC
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 19 февраля 2014 Дорогие друзья! Как вы помните, мы также обещали уникальный скин для Ил-2 каждому, кто оформил предзаказ до 1 сентября. И теперь предлагаем вам самостоятельно определить, как он будет выглядеть. Пожалуйста, размещайте ваши предложения в ЭТОЙ ТЕМЕ до 24 февраля включительно. Скин может быть историческим или подарочным, камуфляжным или спортивным - выбор за вами. 26 февраля стартует итоговое голосование.
Feld Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Вот когда влючат на мессе ограничения по работе с движком/ температура, критические режимы мотора/, вот тогда и высказывайте впечатления, противник ли лагг мессеру. А пока наслаждайтесь возможностью частично поучаствовать в создании игры. Как-то так. О чём ты.. какая температура и тем более критический режим? Месс лезет на свой эшелон (тысяч в 5000) и убирает газ до 60%, радиатор в "авто" и летает себе на холодном двигателе, точнее у его двигателя комфортная температура. Увидел цель - газ прибрал - атаковал - поддал газку - ушел в точку Если зевнул и кого-то на 6 посадил то, переворотом уходит вниз на форсаже кратковременном - бегать за ним ну разве на Лавке да и то.. 1
Medved_66 Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 О чём ты.. какая температура и тем более критический режим? Месс лезет на свой эшелон (тысяч в 5000) и убирает газ до 60%, радиатор в "авто" и летает себе на холодном двигателе, точнее у его двигателя комфортная температура. Увидел цель - газ прибрал - атаковал - поддал газку - ушел в точку Если зевнул и кого-то на 6 посадил то, переворотом уходит вниз на форсаже кратковременном - бегать за ним ну разве на Лавке да и то.. Так таки прикрутили уже мессу управление двигателем ручками? Спрашиваю потому что последние несколько доступов полетать нет возможности.
=V=Heromant Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Так таки прикрутили уже мессу управление двигателем ручками? Спрашиваю потому что последние несколько доступов полетать нет возможности. Прикрутили давно, но в доступ не дали, пока не научат ботов крутить эти самые ручки. В текущий момент, по словам Лофта, боты качественно и быстро жгут движки.
Medved_66 Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Прикрутили давно, но в доступ не дали, пока не научат ботов крутить эти самые ручки. В текущий момент, по словам Лофта, боты качественно и быстро жгут движки. Спасибо. Значит пока все по старому? Что и требовалось доказать. Некоторые грамотные пилоты/ в постах выше/ судят о поведении месса, не беря во внимание что характеристики у него пока урезаны.
II./JG51Walther Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Спасибо. Значит пока все по старому? Что и требовалось доказать. Некоторые грамотные пилоты/ в постах выше/ судят о поведении месса, не беря во внимание что характеристики у него пока урезаны. Ты сам то понял что написал?
pufik Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 На пикирующий или кабрирующий моменты влияет несовпадение центра масс самолета и центра давления аэродинамических сил. А несовпадение это может возникнуть как вследствие положения управляющих поверхностей, так и вследствие смещения положения центра масс из-за выработки топлива,расхода боеприпасов и т.п. На той же Кобре выработка топлива и расход боеприпасов сильно изменяли аэродинамический фокус аппарата . Вообще то всё несколько проще. У разгоняющегося ЛА увеличивается подъёмная сила крыла и сопутствующий её кабрирующий момент который как выше правильно сказали компенсируется триммером. При уменьшении скорости=подъёмной силы ЛА пытается опустить нос под силой притяжения. Тримирование в данном случае даёт положительный угол крылу и компенсацию потерянной подъёмной силы за счёт обычного выталкивания приращением от набегающего потока на плоскость стоящую под углом к потоку. Смещение центровки происходит уже в процессе более значительных эволюций и к вопросу триммирования имеет побочное отношение.
WapentakeLokki Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Должен заметить что мне очень понравилась зенитная активность.АА просто супер.Такого огня не встречал еще ни в одном ИЛе.Что ЗС ,что БЗБ.Однако Советские крафты по прежнему вызывают только жалость.Триммеры не работают а крафты все время норовят кабрировать.И в таких условиях прицельныи огонь напоминает акробатический трюк.А настроить РУС тангаж как например в РОФ нельзя.Так-что господа либо изменяйте настройки джойстика как в РОФ ,либо сделайте наконец триммеры.Что касается Bf-109F то переставной стабилизатор работает безукоризненно хотя само управление Мессером вызывает отторопь!По идее Bf-109F лучший из всей линейки а сравнивая его с Bf-109E из БОБ после чуствуеш что летишь на каком-то сундуке а не на очень устойчивом и легко управляемом фронтовом истребителе.Ни маневра в вертикали,ни нормального виража.Да еще жуткий гироскопический эффект.Такое ощущение что физику взяли из РОФ.Нечто подобное испытывал при полете на Fokker триплане.Интересно что мне ответят и ответят-ли вообще
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас