Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
....

Кстати разработчикам на заметку - обратите внимание как шлейф дыма пропадает после взрыва лагга.

Изменено пользователем Virun
Опубликовано:

ща посмотрел "Крылатую память победы"-там Ил выруливает с полувыпущенными щитками. а в игре что то только 2 положения-выпущены и убраны. в РЛЭ тоже не сказано про выпуск щитков на взлете. так и должно быть или туплю?

ща посмотрел "Крылатую память победы"-там Ил выруливает с полувыпущенными щитками. а в игре что то только 2 положения-выпущены и убраны. в РЛЭ тоже не сказано про выпуск щитков на взлете. так и должно быть или туплю?

На поздних Ил-2 и Ил-10 есть механизм установки щитков во взлётное положение 17 град.

В ТО Ил-2 1944г такой механизм указан.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Спасибо за информацию о состоянии симулятора , на данном  этапе. Удачи в работе!

Опубликовано:

Из рассказов  ветеранов, штурмовики часто вставали в круг над целью , и пикируя проводили штурмовку. Разрывать этот круг маневрами было нельзя т.к. каждый прикрывал хвост впереди идущего. Поэтому на цель шли именно в лоб.

Все таки интересно услышать мнение разработчиков....

Кстати, да! Планируется ли в симе реализация круга для Илов ботов?

Визуально с личного компа заценил вещь только вчера. Приуныл. Читал радостные крики как здорово все на Лапино идет 60 фпс практически почти у всех и на всех настройках ( тем более настройки графики позволяли многовариативность). Насторожили отзывы про просадки фпс, лаги от дымов в предыдущем и вайн от 4х преднастроек.

Что получилось у меня. Кросс не включается. Отсюда мимо идет режим максимальных красот ( но думаю, что и кросс не поможет), высокие настройки, думал будут на грани.

Но уверенно полетаю на средних. Средние красоты вполне меня устроили, но даже имея фпс 35-45, идет подфризивание картинки!

Это я еще Сталинград не включал.

ЗЫ

Включил эксперта, полетел... месс в кружочке желтом. Это как? :o:

Изменено пользователем ROSS_Papa_JA2
Опубликовано:

Выбери особую сложность и отмени маркеры. Или нажми на Н.

Опубликовано:

Ага! Спасибки.

Выставил средние, сглаживание двоечка.... и... полетелось! :unsure:  Провел более менее осмысленный бой с ботом без иконки. Да ниче так!!! Можно воевать!

Лагг начинаю лубить. Потом когда всякие "мистеры Х и белки" сбивать меня будут, я его и разлюблю... но когда это еще будет!? :biggrin:

Опубликовано:

На поздних Ил-2 и Ил-10 есть механизм установки щитков во взлётное положение 17 град.

В ТО Ил-2 1944г такой механизм указан.

ага, спасибо! до 44-го видимо только посадочное. ну и ладно)))

Опубликовано:

Движок похоже накапливает повреждения и в итоге наедается...похоже не прокатит как в старичке перегрел-остудил-снова перегрел и так сколько влезет...сейчас движка ила со стрелком при полностью открытых радиаторах без последствий держит 95% газа, эт выходит 11 наддува при шаге 100...если летать на 100% газа, движка постеппенно нагреется, появится шлейф, сросить газ, остынет, снова даем полный газ, шлейф появится быстрее, а движка постепенно от манипуляций с остужением-перегревом в итоге наедается так, что даж почти полный сброс газа не помогает остыть...пробовал еще занижать обороты шагом винта оставляя при этом полный газ - итог, движка дохнет, причем даж когда обороты ощутимо занижены, пробовал занижать шагом до 1800 оборотов, все равно в конечном итоге перегрев и клин...вобщем занятно...и еще по сравнению со старичком заметно быстрее бк расходится...

PS:А вообще в целом ил хорош, понравился аппарат, хотя, конечно, с мессерами тяжко будет...

Если Вы повнимательнее почитаете РЛЭ, то найдете, что нельзя на полном наддуве затяжелять винт. Это не нормальный режим использования винтомомторной группы. При этом летать с максимально легким винтом и не полным наддувом двигателем даже приветствуется. Также из РЛЭ я понял, что на данном двигателе не критично прикрывание и даже закрывание маслорадиатора, но жидкостной радиатор открыл полностью на взлете и до посадки не трогаешь.
Опубликовано:

Где искать подсказку о настройке осей? Всё было чики-пок, теперь же даже если удаётся повесить РН на педали, то инвертировать никак...

Опубликовано:

Где искать подсказку о настройке осей? Всё было чики-пок, теперь же даже если удаётся повесить РН на педали, то инвертировать никак...

Все нормально настроилось и нормально инвертируется. Органы управления в подписи.

Опубликовано:

Все нормально настроилось и нормально инвертируется. Органы управления в подписи.

Отличный совет, спасибо - не помогло...

Опубликовано:

Отличный совет, спасибо - не помогло...

На педали уже давно добавлена функция инвертирования. Посмотрите сами в настройках.

Опубликовано:

ээээ, ещё раз - от включения или выключения "инвертирования" ничего не меняется, РН работает наоборот.

ээээ, ещё раз - от включения или выключения "инвертирования" ничего не меняется, РН работает наоборот.

А то, что написано в диалоговом окне при назначении оси делается?

"Чтобы назначить ось джойстика:

- сначала переместите ось джойстика в середину;

- затем в крайнее положений, соответствующее движению вверх;

- затем в крайнее положение, соответствующее движению вниз."

Дело в том, что я поддержу оппонентов: все назначается и все инвертируется без каких-либо плясок с бубном..

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

Парни, я не в первый раз настраиваю свой агрегат в БзС. Да и не надо быть для этого гением. Не работает у меня теперь "инвертирование", не работает.

Решил "настроить" всё радикально, снёс всю игру и ставлю по-новой...

Опубликовано:

Парни, я не в первый раз настраиваю свой агрегат в БзС. Да и не надо быть для этого гением. Не работает у меня теперь "инвертирование", не работает.

А зачем инвертировать? Можно просто перенастроить право и лево, низ и верх! Постом выше написали же 

"Чтобы назначить ось джойстика:

- сначала переместите ось джойстика в середину;

- затем в крайнее положений, соответствующее движению вверх;(право)(лево)

- затем в крайнее положение, соответствующее движению вниз."(лево)(право)

Опубликовано:

Плохо что все настройки сбросились. По новому выставлять управление это конечно для любителей. Назначил клавиши для радиаторов - в игре не работает анимация соответствующих рычагов . Не могу взлететь на "эксперте" на ЛАГГе и ИЛе - не пойму в чем дело, все вроде по инструкции, но эти два красавца даже с места сдвинуть не могу  :russian_ru: . С 109 проблем нет.

Опубликовано:

Спокойно, спокойно, досчитай до десяти... раз, два, три, ...

Надо было всего-то переустановить Игру и всё заработало. Спасибо за бесполезные "прописные истины"!

Опубликовано:

На фотографиях ИЛ-2 на капотах были нанесены кривые для бомбометания, как я понимаю "под капот", а кто подскажет, как ими пользовались? и что нам не дали)))

Опубликовано:

Та же проблема была в старичке. Решить довольно просто - все зависит куда изначально потянуть рычаг. или педаль (правую или левую). К примеру рычаг газа - ручку от себя (до упора)  увеличить обороты двигателя и на себя уменьшить Для инверсии делаем наоборот - к себе до упора увеличить обороты, от себя уменьшить.

Опубликовано:

На фотографиях ИЛ-2 на капотах были нанесены кривые для бомбометания, как я понимаю "под капот", а кто подскажет, как ими пользовались? и что нам не дали)))

Бомбардировка с Ила в горизонтальном полете с высоты 1000 м. Осилишь? )))

Опубликовано:

Плохо что все настройки сбросились. По новому выставлять управление это конечно для любителей. Назначил клавиши для радиаторов - в игре не работает анимация соответствующих рычагов . Не могу взлететь на "эксперте" на ЛАГГе и ИЛе - не пойму в чем дело, все вроде по инструкции, но эти два красавца даже с места сдвинуть не могу  :russian_ru: . С 109 проблем нет.

Пока мы в РД лучше по возможности не трогать настройки по умолчанию. Дефолтные настойки не изменились (почти), я за несколько минут всё назад настроил.

Опубликовано:

Пока мы в РД лучше по возможности не трогать настройки по умолчанию. Дефолтные настойки не изменились (почти), я за несколько минут всё назад настроил.

И как это получилось так быстро - с сохраненного файла перенес ?

Опубликовано:

Та же проблема была в старичке.

У меня это был всего лишь баг - переустановка Игры всё исправила...

Опубликовано:

У меня это был всего лишь баг - переустановка Игры всё исправила...

Да, чувствую что тоже нужно будет переустанавливать - проблемы со взлетом, а скорее всего с отзывом от кнопок управления...

Опубликовано:

Забавно что у всех все по разному с обновлением. У меня настройки все сохранились, только юсби порты поменял местами.

Опубликовано:

И как это получилось так быстро - с сохраненного файла перенес ?

У меня почти всё стояло по умолчанию. А там из того, чем я пользуюсь изменилось только "обзор из кабины увеличить/уменьшить".

Опубликовано:

У меня почти всё стояло по умолчанию. А там из того, чем я пользуюсь изменилось только "обзор из кабины увеличить/уменьшить".

Значит повезло. У меня вынесло процентов так под 80 тех настроек что были, лишь некоторые сохранились, но к ним добавилось кучу не нужных кнопок и их сочетаний - в общем кашло...

Опубликовано:

Есть вопрос по поводу обновления и настроек. На домашнем компе обновился еще во время стрима - слетели не только мои настройки, но и ВСЕ по умолчанию. Абсолютно пустая таблица, без единой назначенной клавиши....Настраивал довольно долго, но думал - так и задумано.

Сегодня на другом компе обновился - ВСЕ назначения, в том числе и мои, на месте....Правда, мои не работали, но переназначить получилось намного проще.

Что это - косяк установки, баг, глюк, или обновление доработали вчера?...Поделитесь мнениями!

С новыми настройками проблем в полете нет, что радует)))

Есть вопрос по поводу обновления и настроек. На домашнем компе обновился еще во время стрима - слетели не только мои настройки, но и ВСЕ по умолчанию. Абсолютно пустая таблица, без единой назначенной клавиши....Настраивал довольно долго, но думал - так и задумано.

Сегодня на другом компе обновился - ВСЕ назначения, в том числе и мои, на месте....Правда, мои не работали, но переназначить получилось намного проще.

Что это - косяк установки, баг, глюк, или обновление доработали вчера?...Поделитесь мнениями!

Да может быть все что угодно. Но думаю если бы доработали то уже всем сообщили . Так что баги видимо ...

Изменено пользователем [BTEAM]MadDogZERO
Опубликовано:

Во время стрима грузились не все файлы, но Вы зря мучились - нужно было тыркнуть кноп. "по умолчанию" и потом переназначать.

Опубликовано:

Во время стрима грузились не все файлы, но Вы зря мучились - нужно было тыркнуть кноп. "по умолчанию" и потом переназначать.

Насчет не всех файлов не знаю - у меня больше ничего не загружалось -> сразу все скачалось)))

Опубликовано:

Начала вылетать игра. В FAQ написано что нужно снять галочку только чтение, но мне непонятно, что означают сокращения CTD и ПКМ? В какой папке свойства изменить?

Начала вылетать игра. В FAQ написано что нужно снять галочку только чтение, но мне непонятно, что означают сокращения CTD и ПКМ? В какой папке свойства изменить?

ПКМ это правая кнопка мыши. СТД - ХЗ что такое.

кстати, у меня в этом доступе тоже игра стала вылетать, но когда атрибут поменял - перестала.

зы. я менял свойства папки с игрой и всех вложенных файлов и папок.

Изменено пользователем saatanaperkele
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так и не понял, что нужно делать в миссии на груповую атаку. Выруливаю на взлетку, жду ботов, так мало того, что они очень долго плетутся за мной, так еще создается бробка, будто им некуда ехать. 

Я уже и слева, и справа пытался стоять - все равно пробка  -> взлетаю один 0_о

Опубликовано:

Так и не понял, что нужно делать в миссии на груповую атаку. Выруливаю на взлетку, жду ботов, так мало того, что они очень долго плетутся за мной, так еще создается бробка, будто им некуда ехать. 

Я уже и слева, и справа пытался стоять - все равно пробка  -> взлетаю один 0_о

Выруливаешь на взлетку, ближе к левой стороне, на 3-4 корпуса от начала. Ждешь пока боты построятся и отрапартуют.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я уже и слева, и справа пытался стоять - все равно пробка -> взлетаю один 0_о

Вырули на ~200м дальше торца полосы, остановись. Дальше ускорение времени х16 и ждём. Они потолкаются-потолкаются, да и встанут, выдавая один за другим доклады "Аист 1-2-3, к взлету готов". Далее, после разрешения ОБУ на взлёт группой, газу до отказу :)

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...